Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 857
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Igon
    про 9й забудь
    нет их

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А я другого недопонимаю.
    Народ как раньше продавал б/у машины недорогих марок (Киа, Шкода, Шевролет) по 15-16 тысяч, так сейчас и продает. Но тогда курс был один, а сейчас - другой...
    Половина компаний продолжают продавать новые автомобили на гривны.
    Сейчас новый Кольт можно купить за 16 тыс. у.е. Есть еще полно других машин за эти деньги.
    Если пересчитать в доллары, то мы купили новую Гранд Витару на автомате в практически полной комплектации (кроме кожи) за 23500 у.е. При этом в неофициальных салонах она стоила не дешевле 30000 у.е. (ну да, ждите, может кто-то и купит...).
    Неужели находятся покупатели, отдающие такие деньги за б/у?
    Немного в офтопик, но ,ведь, находяться люди, играющие в телевикторины, несущие деньги в МММ,КРЕДо и подобные лохотроны.

А теперь по теме.
    Я на одном автофоруме прочитал о продаже бушной Хонды-Цивик по цене новой. Хозяин аргументировал бОльшую цену
    установленной сигнализацией, дисками,магнитолой и (ВНИМАНИЕ!!!) 500 баксами, заплаченными (2 года назад в период очередей и огромного спроса) за нестояние 4-6 месяцев в очереди!!!

Имхо, рынок все расставит по своим местам.
    Если есть "любители старины", готовые платить за 3х летку дороже новой из салона, дык, у нас никто и не принуждает покупать новую, раз нравиться бушная

3. Вверх #343
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У такого транспрота вообще конкуренция огромная
    Маршрутка, троллейбус, трамвай, скуртер, велосипед... и даже пешкарус
    Ну не все до такой степени неприхотливы, как ты
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    100% для меня любая машина лучше чем перечисленные средства передвижения

5. Вверх #345
    User banned
    Я забыл про такси

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% для меня любая машина лучше чем перечисленные средства передвижения
    Абсолютно не согласен.

6. Вверх #346
    Я забыл про такси

Абсолютно не согласен.
    а я согласен, у меня первая машина была ВАЗ 2106, и могу с полной увереностью заявить что она лучше, чем мопЭд, маршрутка ит.д.

7. Вверх #347
    User banned
    а я согласен, у меня первая машина была ВАЗ 2106, и могу с полной увереностью заявить что она лучше, чем мопЭд, маршрутка ит.д.
    Каждому своё...
    У меня у отца в гараже/стоянке 2 20-летние машины. Я мог бы ездить, но абсолютно не вижу для себя в этом смысла. Возможно тут сказывается отношение к машине как к таковой. Кому-то лишь бы чтобы ехала, а кому-то в основном чтобы нравилась, комфортно было как физически так и морально.
    За рулем 2106 себя не представляю абсолютно
    Впрочем как и за мерседесом S класса...

8. Вверх #348
    Каждому своё...
    У меня у отца в гараже/стоянке 2 20-летние машины. Я мог бы ездить, но абсолютно не вижу для себя в этом смысла. Возможно тут сказывается отношение к машине как к таковой. Кому-то лишь бы чтобы ехала, а кому-то в основном чтобы нравилась, комфортно было как физически так и морально.
    ну может для тебя физически и морально комфортно ездить в маршрутках, тогда вопросов нет.
    А для меня машина - это впервую очередь индивидуальное средство передвижения. Тогда были деньги на шестёрку, ездил на ней, появилась возможность, купил получше, потом ещё лучше. Были бы деньги на Мерс с удовольствием ездил бы сейчас Мерсе новом и не ощущал дискомфорта.
    И такое мнение т у большинства людей. Не веришь? Проведи опрос.
    Последний раз редактировалось novic; 26.11.2008 в 10:19.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Каждому своё...
    Гораздо больший комфорт испытываешь в битком забитой марщрутке, особенно летом. Или на автобусе Пешкарусе с Таирова в центр, вдыхая свежий CO - романтика. Или в трамвае/троллейбусе нюхая чьи-то подмышки или бомжа которого купали ещё при рождении. Офигеть как комфортно ))
    Последний раз редактировалось angelborn; 26.11.2008 в 10:20.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Гораздо больший комфорт испытываешь в битком забитой марщрутке, особенно летом. Или на автобусе Пешкарусе с Таирова в центр, вдыхая свежий CO - романтика. Или в трамвае/троллейбусе нюхая чьи-то подмышки или бомжа которого купали ещё при рождении. Офигеть как комфортно ))
    Зато не выглядешь лохом в немодной тачке

11. Вверх #351
    Каждому своё...
    Садясь в трамвай ты выясняешь, в каком году он выпущен?

12. Вверх #352
    Садясь в трамвай ты выясняешь, в каком году он выпущен?
    Этого уже не помнит никто. Там могут сказать, сколько раз он был списан!

13. Вверх #353
    User banned
    ну может для тебя физически и морально комфортно ездить в маршрутках, тогда вопросов нет.
    А для меня машина - это впервую очередь индивидуальное средство передвижения. Тогда были деньги на шестёрку, ездил на ней, появилась возможность, купил получше, потом ещё лучше. Были бы деньги на Мерс с удовольствием ездил бы сейчас Мерсе новом и не ощущал дискомфорта.
    И такое мнение т у большинства людей. Не веришь? Проведи опрос.
    Для меня физически и морально комфортно ездить в такси, чем постоянно и пользуюсь Особенно комфортно в Галланте, который очень часто подают в такси которым я пользуюсь.
    В принципе маршрутками тоже не брезгую, но только при условии что они пустые. Считаю что в пустой марштурке комфорта однозначно больше, чем в тазике за рулем.
    Проводить опрос по поводу целесообразности машин на автофоруме не вижу смысла
    Да и тема разговора совсем другая...
    Вопрос изначально стоял если ли конкуренты дешевым машинам.
    Однозначно есть.

14. Вверх #354
    Для меня физически и морально комфортно ездить в такси, чем постоянно и пользуюсь
    Ты наверное мало ездишь, потому что если бы ты ездил как я, то за год затрат на такси можно было бы купить крутую тачку Тебе было бы выгоднее ездить на хорошей новой машине чем на такси.

15. Вверх #355
    Однозначно есть.
    Как выяснилось однозначного ответа нет.Для большинства всё таки конкурентов нет. Я сам видел таких людей. Типа кроме Бумера машины нет. Раз на Бумер нет денег, буду ездить на трамвае. Но это детский сад.
    Последний раз редактировалось novic; 26.11.2008 в 11:14.

16. Вверх #356
    В принципе маршрутками тоже не брезгую, но только при условии что они пустые. Считаю что в пустой марштурке комфорта однозначно больше, чем в тазике за рулем.
    Ты наверное долго стоишь на конечной чтобы словить пустую маршрутку? Или как?

17. Вверх #357
    Для меня физически и морально комфортно ездить в такси, чем постоянно и пользуюсь Особенно комфортно в Галланте, который очень часто подают в такси которым я пользуюсь.
    Проводить опрос по поводу целесообразности машин на автофоруме не вижу смысла
    Да и тема разговора совсем другая...
    Однозначно есть.
    Машина - это новая степень свободы, которую невозможно заменить общественным транспортом, даже если бы он был в 10 раз комфортней, чем сейчас.
    На чем пенсионеру поехать на дачу? На такси? А урожай оттуда привезти на маршрутке? К местам рыбалки и охоты тоже троллейбусы не ходят. Да и просто в обыденной жизни я просто выхожу, сажусь в машину и еду куда мне надо, имея возможность планировать свое время, а не начинаю прокручивать в голове схемы движения транспорта, планировать пересадки из маршрутки в маршрутку. Да и от приезда такси зависеть как то не хочется.

Я бы и на 30-летнюю машину предпочел бы маршруткам и такси.

18. Вверх #358
    Demagog, истину глаголишь!
    Но ты рассуждаешь, как взрослый человек для которго машина как помошник по жизни. А для некоторых машина это просто развлекуха, типа модные штаны.

19. Вверх #359
    User banned
    Ты наверное мало ездишь, потому что если бы ты ездил как я, то за год затрат на такси можно было бы купить крутую тачку Тебе было бы выгоднее ездить на хорошей новой машине чем на такси.
    Да, езжу очень мало, поэтому и говорю что каждому свое.
    Если человеку реально нужно много ездить, то тут опять таки вопрос зачем ему 20летнее корыто? Насколько я знаю, люди которые много ездят в основном берут себе что-то посвежее или вообще новое. Затраты на кредит на новую бюджетную, но надежную машину(пусть ланос тот же) не превышает затраты по постоянному ремонту старых.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ты наверное долго стоишь на конечной чтобы словить пустую маршрутку? Или как?
    Нет, просто езжу мало и не в час пик.

20. Вверх #360
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Да, езжу очень мало, поэтому и говорю что каждому свое.
    Если человеку реально нужно много ездить, то тут опять таки вопрос зачем ему 20летнее корыто? Насколько я знаю, люди которые много ездят в основном берут себе что-то посвежее или вообще новое. Затраты на кредит на новую бюджетную, но надежную машину(пусть ланос тот же) не превышает затраты по постоянному ремонту старых.
    если машина в техническом плане говно, то будь она новая, будь она старая - ломаться будет.

15-ти, 20-ти летний гольф или королла, при незначительных первоначальных вложениях будет вас катать очень долго, прежде чем попросить вас заехать на СТО.

Ответить в теме
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права