про 9й забудь
нет их
|
Немного в офтопик, но ,ведь, находяться люди, играющие в телевикторины, несущие деньги в МММ,КРЕДо и подобные лохотроны.
А теперь по теме.
Я на одном автофоруме прочитал о продаже бушной Хонды-Цивик по цене новой. Хозяин аргументировал бОльшую цену
установленной сигнализацией, дисками,магнитолой и (ВНИМАНИЕ!!!) 500 баксами, заплаченными (2 года назад в период очередей и огромного спроса) за нестояние 4-6 месяцев в очереди!!!
Имхо, рынок все расставит по своим местам.
Если есть "любители старины", готовые платить за 3х летку дороже новой из салона, дык, у нас никто и не принуждает покупать новую, раз нравиться бушная![]()
Каждому своё...
У меня у отца в гараже/стоянке 2 20-летние машины. Я мог бы ездить, но абсолютно не вижу для себя в этом смысла. Возможно тут сказывается отношение к машине как к таковой. Кому-то лишь бы чтобы ехала, а кому-то в основном чтобы нравилась, комфортно было как физически так и морально.
За рулем 2106 себя не представляю абсолютно
Впрочем как и за мерседесом S класса...![]()
ну может для тебя физически и морально комфортно ездить в маршрутках, тогда вопросов нет.
А для меня машина - это впервую очередь индивидуальное средство передвижения. Тогда были деньги на шестёрку, ездил на ней, появилась возможность, купил получше, потом ещё лучше. Были бы деньги на Мерс с удовольствием ездил бы сейчас Мерсе новом и не ощущал дискомфорта.
И такое мнение т у большинства людей. Не веришь? Проведи опрос.
Последний раз редактировалось novic; 26.11.2008 в 10:19.
Последний раз редактировалось angelborn; 26.11.2008 в 10:20.
Для меня физически и морально комфортно ездить в такси, чем постоянно и пользуюсьОсобенно комфортно в Галланте, который очень часто подают в такси которым я пользуюсь.
В принципе маршрутками тоже не брезгую, но только при условии что они пустые. Считаю что в пустой марштурке комфорта однозначно больше, чем в тазике за рулем.
Проводить опрос по поводу целесообразности машин на автофоруме не вижу смысла
Да и тема разговора совсем другая...
Вопрос изначально стоял если ли конкуренты дешевым машинам.
Однозначно есть.
Машина - это новая степень свободы, которую невозможно заменить общественным транспортом, даже если бы он был в 10 раз комфортней, чем сейчас.
На чем пенсионеру поехать на дачу? На такси? А урожай оттуда привезти на маршрутке? К местам рыбалки и охоты тоже троллейбусы не ходят. Да и просто в обыденной жизни я просто выхожу, сажусь в машину и еду куда мне надо, имея возможность планировать свое время, а не начинаю прокручивать в голове схемы движения транспорта, планировать пересадки из маршрутки в маршрутку. Да и от приезда такси зависеть как то не хочется.
Я бы и на 30-летнюю машину предпочел бы маршруткам и такси.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog, истину глаголишь!
Но ты рассуждаешь, как взрослый человек для которго машина как помошник по жизни. А для некоторых машина это просто развлекуха, типа модные штаны.
Да, езжу очень мало, поэтому и говорю что каждому свое.
Если человеку реально нужно много ездить, то тут опять таки вопрос зачем ему 20летнее корыто? Насколько я знаю, люди которые много ездят в основном берут себе что-то посвежее или вообще новое. Затраты на кредит на новую бюджетную, но надежную машину(пусть ланос тот же) не превышает затраты по постоянному ремонту старых.
Нет, просто езжу мало и не в час пик.
Социальные закладки