Это не имеет значения, если вас там не будет.![]()
|
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
Это не имеет значения, если вас там не будет.![]()
Это может вас там не будет - а вот я там буду!
А меня такой вопрос и не мучает. После смерти ничего не будет.
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1188982]Сейчас многих из нас мучает вечный риторический вопрос: что же дальше, что будет в финале моего существования и где я буду после него.
мне так кажется, что финал и все, что после оного напрямую зависит от того, что СЕЙЧАС происходит с человеком, каковы его действия, мысли и т.п.....методов попасть в места получше много.....действенен ли метод, который вы выберете....будет видно в финале![]()
Скрытая реклама журнала "исцелись верой". Так по меньшей мере не честно, "не обмани"!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Два близнеца в утробе матери:
- Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
- Не знаю... Но оттуда еще никто не возвращался...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В последнее время внимание ученых привлекают околосмертные состояния сознания, существование сознания после смерти, перерождение сознания. Исследования в этой области привлекли живой интерес ученых различных направлений: психологов, психиатров, нейрохирургов, философов и так далее. На западе даже созданы международные исследовательские организации, издаются журналы, собираются научные конференции, посвященные этой теме. В результате всех этих научных работ, огромного собранного материала, многие ученые пришли к выводу о существовании сознательной жизни после смерти.
Особенно известны в области изучения околосмертного состояния врачи-реаниматоры Раймонд А. Моуди и Элизабет Кублер-Росс. Они накопили большое количество послесмертных воспоминаний как в личном общении с реанимированными, так и опрашивая других врачей. Так, согласно их исследованиям, тридцать с лишним процентов реанимированных помнят о своем состоянии после смерти, и одна треть из них могла подробно рассказать о своих ощущениях, о том, что они видели. Некоторые испытавшие клиническую смерть выходили из физического тела, но оставались в физическом мире около своего тела или путешествовали по знакомым местам, другие же попадали в иную реальность. Но все эти случаи практически не отличаются друг от друга, независимо от вероисповедания и религиозных воззрений человека.
Тысячи свидетельств, воспоминаний людей, переживших клиническую смерть, собрано учеными, и практически каждый человек, побывавший "там", изменил свое отношение к жизни. Исследуя такие случаи, можно прийти к выводу, что жизнь после смерти действительно существует.
каждый получит то как он себе это представляет...
т.е. скорее всего лично меня..там ожидает тёплая джакузи, весёлая компания, спиртное и сигареты...даже непонятно в таком случае переход это или тупо продолжение))))))))
шутю...
конечно ад..мы все сгорим в гиене огненной...оттуда нам уже первые весточки, к примеру расхожае нынче фаза "жжошь" ...несомненно принадлежит чертям...когда они друг перед дрогом хвастаюцца в методах сожжения наших душ...прям так и вижу...жаровня и кто-то жжёт...пускай...меня...))
Последний раз редактировалось КаруSель; 23.04.2007 в 12:46.
Ощущения, испытываемые людьми во время клинической смерти имеют
объяснения , чисто физиологические....
А псевдоученых хватает......
Если Вы хотите сказать , что после смерти еще что-то нас ждет, то тогда это должно быть верно и в отношении животных , мы ведь различаемся только степенью развития... Хотя это смешно....
Зрите в корень....
Вы ведь предполагаете , что имеется "душа" --это ведь она должна жить после смерти?
Феномен сознания (душа)--это всего лишь синфазная деятельность различных участков мозга ...
Умирает мозг--умирает сознание...
Думаю здесь можно поставить точку
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
что же тут смешного???? почему это души животных не могут продолжить дальнейшее существование (хотя бы гепотетически)??? не вижу логики....
у меня вот долгое время жили попугайчики, потом все поумирали, они мне до сих пор иногда сняться....как живые, я общаюсь с ними во сне, радуюсь их присутствию....
если допустить существование жизни после смерти, то почему это должно касаться только душ определенного уровня развития (как у человека)........
Хочется задать вопрос: вот как Вы представляете себя после смерти? Вы можете представить, что Вас когда-то не будет вообще, что ВЫ уже не существуете нигде и никак? Что же это Ваша жизнь, Ваши чувства, всё чем Вы жили, болели и надеялись - это лишь временная короткая синфазная деятельность? Не печален ли Вам Ваш собственный вывод?![]()
Говорил с хирургом, работавшим в зоне. Ни один из "воскрешаемых" зэков не видел никаких картин. Задумаешься тут...
Прости, это тело взвешивали с учётом газов, уходящих при начале разложения тела? Откуда инфа?
Т.е. единственный вывод: давайте верить в то, во что хочется?
Социальные закладки