Результаты опроса: Верите ли вы в жизнь после жизни?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 77.08%
  • Нет

8 16.67%
  • Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)

3 6.25%

Тема: Жизнь после смерти

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 688
  1. Вверх #341
    User banned
    Это не имеет значения, если вас там не будет.

2. Вверх #342
    User banned Аватар для RaY
    Это может вас там не будет - а вот я там буду!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    А меня такой вопрос и не мучает. После смерти ничего не будет.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для тайка
    [QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1188982]Сейчас многих из нас мучает вечный риторический вопрос: что же дальше, что будет в финале моего существования и где я буду после него.

мне так кажется, что финал и все, что после оного напрямую зависит от того, что СЕЙЧАС происходит с человеком, каковы его действия, мысли и т.п.....методов попасть в места получше много.....действенен ли метод, который вы выберете....будет видно в финале

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Скрытая реклама журнала "исцелись верой". Так по меньшей мере не честно, "не обмани"!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #346
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Скрытая реклама журнала "исцелись верой". Так по меньшей мере не честно, "не обмани"!
    Неужели так тяжело жить праведно?

7. Вверх #347
    Почетный старожил

Два близнеца в утробе матери:
    - Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
    - Не знаю... Но оттуда еще никто не возвращался...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #348
    Несогласие форума
    В последнее время внимание ученых привлекают околосмертные состояния сознания, существование сознания после смерти, перерождение сознания. Исследования в этой области привлекли живой интерес ученых различных направлений: психологов, психиатров, нейрохирургов, философов и так далее. На западе даже созданы международные исследовательские организации, издаются журналы, собираются научные конференции, посвященные этой теме. В результате всех этих научных работ, огромного собранного материала, многие ученые пришли к выводу о существовании сознательной жизни после смерти.
    Особенно известны в области изучения околосмертного состояния врачи-реаниматоры Раймонд А. Моуди и Элизабет Кублер-Росс. Они накопили большое количество послесмертных воспоминаний как в личном общении с реанимированными, так и опрашивая других врачей. Так, согласно их исследованиям, тридцать с лишним процентов реанимированных помнят о своем состоянии после смерти, и одна треть из них могла подробно рассказать о своих ощущениях, о том, что они видели. Некоторые испытавшие клиническую смерть выходили из физического тела, но оставались в физическом мире около своего тела или путешествовали по знакомым местам, другие же попадали в иную реальность. Но все эти случаи практически не отличаются друг от друга, независимо от вероисповедания и религиозных воззрений человека.

Тысячи свидетельств, воспоминаний людей, переживших клиническую смерть, собрано учеными, и практически каждый человек, побывавший "там", изменил свое отношение к жизни. Исследуя такие случаи, можно прийти к выводу, что жизнь после смерти действительно существует.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Неужели так тяжело жить праведно?
    Не понятен вопрос.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для sandalic
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Подгоняют трактовки, а в остальном всё так же.
    Ад - жизнь земная, Рай - Божественное, внетелесное.
    Реинкарнация - воплощение неисправленой
    души в аду, т.е. в нашем, земном мире.
    Исход - выход из материала и равенство Творцу.
    Тоесть Вы согласны с трактовкой (в аду, т.е. в нашем, земном мире.)?

11. Вверх #351
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sandalic Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы согласны с трактовкой (в аду, т.е. в нашем, земном мире.)?
    Абсолютно.

12. Вверх #352
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Евстафий Дегтярёв Посмотреть сообщение
    Сейчас многих из нас мучает вечный риторический вопрос: что же дальше, что будет в финале моего существования и где я буду после него. Многие ученые могут строить доводы, основываясь лишь на догадках, скептики, долго не думая, отрезают всякую возможность какой-либо жизни за пределами физического мира, хотя лично я знаю некоторых людей, которые, пережив клиническую смерть, смогли вернуться обратно и рассказать о своих знаниях о потусторонних реалиях. Так что же такое смерть - финал или переход? И что же таит в себе таинственный свет в конце тоннеля? Очень хотелось бы знать мнения посетителей форума. Пожалуйста, отзовитесь!
    каждый получит то как он себе это представляет...
    т.е. скорее всего лично меня..там ожидает тёплая джакузи, весёлая компания, спиртное и сигареты...даже непонятно в таком случае переход это или тупо продолжение))))))))
    шутю...
    конечно ад..мы все сгорим в гиене огненной...оттуда нам уже первые весточки, к примеру расхожае нынче фаза "жжошь" ...несомненно принадлежит чертям...когда они друг перед дрогом хвастаюцца в методах сожжения наших душ...прям так и вижу...жаровня и кто-то жжёт...пускай...меня...))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 23.04.2007 в 12:46.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    каждый получит то как он себе это представляет...
    это было бы крайне весело)))) особенно христианам - либо скучный рай либо не менее скучный ад

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Меня не мучает
    Рад за Вас! Возможно, Вы ещё не успели сойти с ума от угрызений совести и возможно, находитесь на правильном жизненном пути

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В последнее время внимание ученых привлекают околосмертные состояния сознания, существование сознания после смерти, перерождение сознания. Исследования в этой области привлекли живой интерес ученых различных направлений: психологов, психиатров, нейрохирургов, философов и так далее. На западе даже созданы международные исследовательские организации, издаются журналы, собираются научные конференции, посвященные этой теме. В результате всех этих научных работ, огромного собранного материала, многие ученые пришли к выводу о существовании сознательной жизни после смерти.
    Особенно известны в области изучения околосмертного состояния врачи-реаниматоры Раймонд А. Моуди и Элизабет Кублер-Росс. Они накопили большое количество послесмертных воспоминаний как в личном общении с реанимированными, так и опрашивая других врачей. Так, согласно их исследованиям, тридцать с лишним процентов реанимированных помнят о своем состоянии после смерти, и одна треть из них могла подробно рассказать о своих ощущениях, о том, что они видели. Некоторые испытавшие клиническую смерть выходили из физического тела, но оставались в физическом мире около своего тела или путешествовали по знакомым местам, другие же попадали в иную реальность. Но все эти случаи практически не отличаются друг от друга, независимо от вероисповедания и религиозных воззрений человека.

Тысячи свидетельств, воспоминаний людей, переживших клиническую смерть, собрано учеными, и практически каждый человек, побывавший "там", изменил свое отношение к жизни. Исследуя такие случаи, можно прийти к выводу, что жизнь после смерти действительно существует.
    Ощущения, испытываемые людьми во время клинической смерти имеют
    объяснения , чисто физиологические....
    А псевдоученых хватает......
    Если Вы хотите сказать , что после смерти еще что-то нас ждет, то тогда это должно быть верно и в отношении животных , мы ведь различаемся только степенью развития... Хотя это смешно....
    Зрите в корень....
    Вы ведь предполагаете , что имеется "душа" --это ведь она должна жить после смерти?
    Феномен сознания (душа)--это всего лишь синфазная деятельность различных участков мозга ...
    Умирает мозг--умирает сознание...

Думаю здесь можно поставить точку
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

16. Вверх #356
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    ...
    Прежде, чем ставить точку. При смерти человека, его тело становится легче на несколько грамм. Высвобождается колоссальная энергия. Во что она переходит?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для тайка
    Если Вы хотите сказать , что после смерти еще что-то нас ждет, то тогда это должно быть верно и в отношении животных , мы ведь различаемся только степенью развития... Хотя это смешно....
    что же тут смешного???? почему это души животных не могут продолжить дальнейшее существование (хотя бы гепотетически)??? не вижу логики....

у меня вот долгое время жили попугайчики, потом все поумирали, они мне до сих пор иногда сняться....как живые, я общаюсь с ними во сне, радуюсь их присутствию....
    если допустить существование жизни после смерти, то почему это должно касаться только душ определенного уровня развития (как у человека)........

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    что же тут смешного???? почему это души животных не могут продолжить дальнейшее существование (хотя бы гепотетически)??? не вижу логики....

у меня вот долгое время жили попугайчики, потом все поумирали, они мне до сих пор иногда сняться....как живые, я общаюсь с ними во сне, радуюсь их присутствию....
    если допустить существование жизни после смерти, то почему это должно касаться только душ определенного уровня развития (как у человека)........
    Надо открыть отдельную тему: "Загробная жизнь животных" и что-то в таком духе, реальный сабж!

19. Вверх #359
    Ощущения, испытываемые людьми во время клинической смерти имеют
    объяснения , чисто физиологические....
    А псевдоученых хватает......
    Зрите в корень....
    Вы ведь предполагаете , что имеется "душа" --это ведь она должна жить после смерти?
    Феномен сознания (душа)--это всего лишь синфазная деятельность различных участков мозга ...
    Умирает мозг--умирает сознание...

Хочется задать вопрос: вот как Вы представляете себя после смерти? Вы можете представить, что Вас когда-то не будет вообще, что ВЫ уже не существуете нигде и никак? Что же это Ваша жизнь, Ваши чувства, всё чем Вы жили, болели и надеялись - это лишь временная короткая синфазная деятельность? Не печален ли Вам Ваш собственный вывод?

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ...врачи-реаниматоры Раймонд А. Моуди и Элизабет Кублер-Росс...
    Говорил с хирургом, работавшим в зоне. Ни один из "воскрешаемых" зэков не видел никаких картин. Задумаешься тут...

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Прежде, чем ставить точку. При смерти человека, его тело становится легче на несколько грамм. Высвобождается колоссальная энергия. Во что она переходит?
    Прости, это тело взвешивали с учётом газов, уходящих при начале разложения тела? Откуда инфа?

Цитата Сообщение от Евстафий Дегтярёв Посмотреть сообщение
    Хочется задать вопрос: вот как Вы представляете себя после смерти? Вы можете представить, что Вас когда-то не будет вообще, что ВЫ уже не существуете нигде и никак? Что же это Ваша жизнь, Ваши чувства, всё чем Вы жили, болели и надеялись - это лишь временная короткая синфазная деятельность? Не печален ли Вам Ваш собственный вывод?
    Т.е. единственный вывод: давайте верить в то, во что хочется?

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права