это носят сейчас в ИЗраиле причём от мала до велика.Ужасно)
|
это носят сейчас в ИЗраиле причём от мала до велика.Ужасно)
но если удобно почему бы и нет)
сама не меряла...но раз носят практически все значит людям там в этом удобно и носить можно)
ага) вот только по клоунски обуты..а верхняяя одежда не соответсвует этим буцам) смех
Последний раз редактировалось Saldivar del Pino; 06.10.2009 в 21:24.
ну не только в Израиле,во всем мире,люди,которые в первую очередь ценят удобство.в маями,например,все владельцы яхт,катеров только в них и ходят,они не скользят на плитке мокрой,в бассейн самое оно...даже слышала что изначально для этого они и предназначались....это у нас на первом месте-показуха и общественное мнение)а удобство на потом))а кому не надо ничего никому доказывать могут позволить себя просто удобство))все равно в чем)))имхо
Ну почему же не соответствует? Паренёк с первой фотки явно подбирал кроксы под цвет ремешка часов.)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ну у паренька с первой фотки много чего не соответствует![]()
к сожалению я один раз такое одела....и очень жалею, что купила...обычная резина, неудобно до ужаса.
Думаю вы просто "такое" купили....подделки никто не отменял....
вы думаете в интертопе продают подделки?(
даже в этих крокс магазинах всё тоже самое)
не обувь, а ужастик ) а палитра.... умереть....
даже валенки интересней выглядят.
хм..дурят народ)
а мы повелись,побежали покупать се в Крым лазить по горам...один раз одели, чуть без ног не остались)
я смотрела в магазине Сrocs, визуально ну ничем не отличаются)
В прошлом году были в скандинавских странах, так там все такое носят и дети и взрослые, мы еще с них посмеивались.......а вот теперь и у нас(((((((((( Вообще кошмар по-моему
ну не все же про эти кроксы знают)
Социальные закладки