Подскажите детскую площадку хоть не большую (качель, песочница, горка) в районе Софиевской/Торговой? А то на бульваре детишек вроде много, но скучают они там(((
|
Подскажите детскую площадку хоть не большую (качель, песочница, горка) в районе Софиевской/Торговой? А то на бульваре детишек вроде много, но скучают они там(((
а кто на пляж ходит?и на какой так чтоб с коляской удобно было?
нам тоже в аркадию удобно подъезжать на 168, как-то гуляли с коляской аркадия - трасса здоровья - россия, там по горке поднялись, немного крутовато, но терпимо. а ещё через санаторий чкалова если пройти, там налево уходит дорога, тож можно с коляской, мы там со старшим в своё время тусовались![]()
2002, 2010, 2012
Всем приветик! Нам уже 9 месяцев, а я только нашла эту темку!
Девочки, кто в парке Шевченко гуляет? Давайте объединяться!![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Очень обидно, много детей и играть негдеА кажется пару месяцев назад возле памятника ребенка велосипедист сбил, если б сделали площадку возле зеленого театра, было бы просто супер!!! Мамочек много кто с детьми в парке Шевченко гуляет, давайте объединимся напишем заявление чтоб поставили в парке площадку для деток. может найдутся люди которые посоветуют как грамотно это сделать?
![]()
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
А мы на трассе Здоровье гуляем, там в районе Шамп.переулка удобный спуск на пляж.
мы частенько там бываем, обычно после 15.00)) нам почти 10 месяцевВсем приветик! Нам уже 9 месяцев, а я только нашла эту темку!
Девочки, кто в парке Шевченко гуляет? Давайте объединяться!
А мы как раз после 15:00 второй раз гуляем! Нужно договориться и встретиться обязательно! Может завтра на флэшмобе познакомимся? Я думаю завтра буду пораньше, если Бог даст и все сложиться, буду там возле Оли крутиться, может что-то помогу...
У нас колясочка Jane Slalom Pro черная с бирюзовым. Будем рады знакомству!![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
А мы как раз после 15:00 второй раз гуляем! Нужно договориться и встретиться обязательно! Может завтра на флэшмобе познакомимся? Я думаю завтра буду пораньше, если Бог даст и все сложиться, буду там возле Оли крутиться, может что-то помогу...
У нас колясочка Jane Slalom Pro черная с бирюзовым. Будем рады знакомству!тоже завтра туда собираемся))) мы на красной Graco катаемся, думаю увидимся, Олю, смотрю знают все)))
мы тоже в Аркадии гуляли по трассе Здоровья! Здорово!
В парке Шевченко возле фонтана поставили платную площадку!!!![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 06.06.2010 в 15:45.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Интересно, кто её поставил? Неужели наши разговоры возымели действие? Или это просто совпадение...
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
в первый день площадка эта в парке Шевченко была открыта бесплатно для посещения))))
честно говоря, украшения на качелях яркие, но очень колючие...
и, было хорошо сначала на весь парк хотя бы ОДНУ бесплатную площадку соорудить, как на Соборке, например, а потом уже и платные.
присоединюсь к обращению к депутатам или мэрию (мы их выбирали всё-таки) или может к руководству парка для начала?
Иллюзорный мир - прекрасен, а прекрасный мир - иллюзорен!
Социальные закладки