Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 18 из 950 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 18988
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Прикинь, объявит голодовку, что тогда?
    Вызовут спасателей и будут пилить
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #342
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вызовут спасателей и будут пилить
    Кормить!

3. Вверх #343
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Где-то час назад, на Бугаевской, чуть дальше Идеала, в сторону к Заставе притерлись МАН и какая-то иномарка. Пробка приличная была. Мы ехали в противоположную сторону, перед нами из маршрутки высунулся водитель (кажется знаком с водителем МАНа), тот ему сказал что водитель второй машины пьяный, закрылся в салоне и не вылазит
    Про это я забыл написать, водитель действительно был в машине. Относительно легко проехали - водители вежливые оказались, через одного из 2х рядов перестраивались. Фура в данном случае была права ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    утречком на водопроводной (между мостом и стальканатом) по ходу старая япошка выруливала в переулок и поймала хруста...еще видать пару метров протащила...валялись остатки хруста перед машинкой и вокруг как конфетти пластик...водитель хрустика сидел на обочине...

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ...водитель хрустика сидел на обочине...
    хорошо хоть ТАК.
    Да, я такой!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    хорошо хоть ТАК.
    судя по тому как лежал хруст...и его осколкам...оч. даже хорошо!

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Что-то какой-то день сегодня "хрустовский". По последним постам минус четыре хруста насчитал.
    Ride To Live, Live To Ride

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    судя по тому как лежал хруст...и его осколкам...оч. даже хорошо!
    да, я тоже все это видел. Только хрустовода не видАл.
    Да, я такой!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Что-то какой-то день сегодня "хрустовский". По последним постам минус четыре хруста насчитал.
    зима же скоро вот они и отрываются в последние теплые деньки

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    зима же скоро вот они и отрываются в последние теплые деньки
    Да, скоро их в обще не будет + и возможно большество и нас. Ибо глупый поедит при морозе даже на мопеде (молчю про мотык). Да и сейчас стало после лето, легче, чем было летом... так что холодно - а в бить всех не реально! Ведь нас же не останавливают аварии на смерть, так и прочем и их. Главное смотреть на жизнь проще, а главное по зеркалам и будет вам счастье, как в прочем и им
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

11. Вверх #351
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Родственники пострадавшего в ДТП с участием 5 машин 13 октября на поселке Котовского создали благотворительный счет, чтобы оплатить операцию.

Об этом «Репортеру» сообщила жена пострадавшего Алена Беркатюк.

29-летний Евгений Беркатюк - водитель Daewoo Sans, которого спасатели МЧС извлекли из покореженного автомобиля, в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении Одесской областной клинической больницы.

Он получил многочисленные травмы, в частности - сотрясение головного мозга, переломы берцовой кости и голени, а также многочисленные ушибы.

По словам врачей, молодому человеку предстоит серьезная операция и есть большой риск, что пострадавший ее не выдержит. «Для одного человека - это слишком много травм. Молодой человек потерял сразу 3 литра крови, еще 10 минут - и его не стало бы», - заявил лечащий врач пострадавшего.

Кроме того, как сообщила Алена Беркатюк, операция, которую предстоит перенести ее мужу, достаточно дорогостоящая. К настоящему времени родственники пострадавшего потратили на лечение $5-6 тыс. Ежедневно на процедуры уходит не менее 120 у.е.

«От виновника ДТП мы пока никаких средств не увидели. Но мы будем ждать какой-либо помощи с их стороны», - отметила жена пострадавшего. По ее словам, в настоящее время по данному ДТП возбуждено уголовное дело.

Реквизиты счета:

Получатель: Беркатюк Алена

Идентификационный номер получателя: 24528846

Счет получателя:2620790101

Банк получателя:Филиал Акционерного Банка «Пивденный» в Одессе.

Назначение платежа: Благотворительная помощь для Беркатюк А.В. сч.26201021449823, и/н 2928006563.

http://www.reporter.com.ua/news/35377/

От виновника денег пока не получили... Злость просто разбирает...Наверное, все деньги на покупку новой ауди потратили???

12. Вверх #352
    Сегодня около полуночи встретились ваз4 и митсуба на прю Шевченко возле Администрации!
    Ваз ехал по Пр. Шевченко в сторону города, а мицык на встречу и решил через двойную сплошную повернуть на лево к дому перед вазом. В результате аварии ваз с полностью разбитой мордой развернуло на 180 градусов, а митсубишу с хорошо помятой бочиной выкинуло на тротуар где она в свою очередь зацепила мирно стоящий шевроле.
    Обошлось без жертв.
    Еще одна авария, вернее пирожок из 6-7 машин на Пушкинской перед Малой Арнаутской окло 3 ночи.
    Туман - булыжник скользкий как лед!

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Клин Посмотреть сообщение
    А что это сегодня на Преображенской был за цирк? Возле ГУМВД...
    Всех гайцев собрали, построили. В честь праздника чтоли?
    Радуються новым штрафам
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

14. Вверх #354
    Улыбающийся Странник Аватар для homoludens
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    «От виновника ДТП мы пока никаких средств не увидели.
    Купили следователя. К сожалению знакомая ситуация.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    утречком на водопроводной (между мостом и стальканатом) по ходу старая япошка выруливала в переулок и поймала хруста...еще видать пару метров протащила...валялись остатки хруста перед машинкой и вокруг как конфетти пластик...водитель хрустика сидел на обочине...
    тоже поезжал и видел! хруст он примял прилично! уже оформляли!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    - а в бить всех не реально!
    А чё эт не реально? Если с умом подойти к данному вопросу, то можно.
    Предлагаю организовать внутрифорумовский квест - кто больше намолотит хрустиков. Пешеходным членам форума разрешим исользовать подручные средства

ПС. Я не злой. Я за то, что бы все участники движения были ответственны. Я за обязательную регистрацию этих "средств передвижения" и наличие прав у наездников.
    Повторюсь, но сколько ещё нужно жизней и травм, что бы всё вышеперечисленное было введено на законодательном уровне????
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    сколько ещё нужно жизней и травм, что бы всё вышеперечисленное было введено на законодательном уровне????
    Наши "законотворцы" зуб дают, что с 2010 года все будет именно так.
    Ride To Live, Live To Ride

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    ПС. Я не злой. Я за то, что бы все участники движения были ответственны. Я за обязательную регистрацию этих "средств передвижения" и наличие прав у наездников.
    я канеш пока только веллер,но когда я вечером переезжаю перекресток на ул.Китобойная/Люстдорфская дорога я вижу каждый раз просто нириально много "ответственных" автомобилистов....то 1 на лексусе проехал на красный,то еще кто-то,то 1 сигнал перепутал и на мой(!) зеленый поворачивает на китобойную когда я еду...и пофиг им что кроме них на этой дороге еще кто либо,так что если уже говориш о табуретчиках то начинай с автомобилистов...3/4 из них уже убить надоИМХО

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Брям
    я канеш пока только веллер,но когда я вечером переезжаю перекресток на ул.Китобойная/Люстдорфская дорога я вижу каждый раз просто нириально много "ответственных" автомобилистов....то 1 на лексусе проехал на красный,то еще кто-то,то 1 сигнал перепутал и на мой(!) зеленый поворачивает на китобойную когда я еду...и пофиг им что кроме них на этой дороге еще кто либо,так что если уже говориш о табуретчиках то начинай с автомобилистов...3/4 из них уже убить надоИМХО

Вы считаете, что это есть обоснованием для того, что бы на дорогах появлялось всё больше и больше людей, которые не знают как нужно ездить (ПДД). Человек, поворачивающий на Лексусе на красный (в городе) рискует стоимостью ремонта своей машины и другого автомобиля. Железо - не более. А люди, которые выезжают ежедневно на мотопедах, они же не знают, вернутся они сегодня домой или нет. Хотя, я думаю, что большинство из них, этим не обременяют себя - вывод, исключительно из той манеры вождения, который большинство из них предпочитают.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #360
    Миссионер с автоматом

Если, лично Вы, придерживаетесь правил движения велотранспорта по дорогам - замечательно! Но вот я, все чаще, сталкиваюсь с тем, что вижу велосипедистов и мотороллеров во 2-3 ряду. За последнюю неделю только Провидение трижды спасло меня от нанесения на крыло трафаретки в виде велика.... Я НЕ ОЖИДАЮ! велосипедиста слева и справа от себя, находясь во втором-третьем-четвертом ряду! Не должно их там быть! Вот не должно! Я смотрю в зеркала, ни в одном из которых не отражается моя физия - только дорога в максимальной развертке, там нет факторов, в виде авто-мото, предупреждающих мой маневр, но при выполнении его, внезапно пеленгуется очередной юноша в стрингах и лосинах!, которому "надо" вперед, и не тормозя, бо упадет... Я боюсь человеческих жертв, а не мат/админ/уг ответственности... И я, прижимаю свой ПДД-шно правильный хвост и уступаю дорогу этим эластановым спринтерам... (мысленно желая недельного несварения желудка, мешающего ерзать на седле)
    Последний раз редактировалось Yoshie; 01.11.2008 в 18:21.

Закрытая тема
Страница 18 из 950 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права