|
утречком на водопроводной (между мостом и стальканатом) по ходу старая япошка выруливала в переулок и поймала хруста...еще видать пару метров протащила...валялись остатки хруста перед машинкой и вокруг как конфетти пластик...водитель хрустика сидел на обочине...
Что-то какой-то день сегодня "хрустовский". По последним постам минус четыре хруста насчитал.
Ride To Live, Live To Ride
Да, скоро их в обще не будет + и возможно большество и нас. Ибо глупый поедит при морозе даже на мопеде (молчю про мотык). Да и сейчас стало после лето, легче, чем было летом... так что холодно - а в бить всех не реально! Ведь нас же не останавливают аварии на смерть, так и прочем и их. Главное смотреть на жизнь проще, а главное по зеркалам и будет вам счастье, как в прочем и им![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Родственники пострадавшего в ДТП с участием 5 машин 13 октября на поселке Котовского создали благотворительный счет, чтобы оплатить операцию.
Об этом «Репортеру» сообщила жена пострадавшего Алена Беркатюк.
29-летний Евгений Беркатюк - водитель Daewoo Sans, которого спасатели МЧС извлекли из покореженного автомобиля, в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении Одесской областной клинической больницы.
Он получил многочисленные травмы, в частности - сотрясение головного мозга, переломы берцовой кости и голени, а также многочисленные ушибы.
По словам врачей, молодому человеку предстоит серьезная операция и есть большой риск, что пострадавший ее не выдержит. «Для одного человека - это слишком много травм. Молодой человек потерял сразу 3 литра крови, еще 10 минут - и его не стало бы», - заявил лечащий врач пострадавшего.
Кроме того, как сообщила Алена Беркатюк, операция, которую предстоит перенести ее мужу, достаточно дорогостоящая. К настоящему времени родственники пострадавшего потратили на лечение $5-6 тыс. Ежедневно на процедуры уходит не менее 120 у.е.
«От виновника ДТП мы пока никаких средств не увидели. Но мы будем ждать какой-либо помощи с их стороны», - отметила жена пострадавшего. По ее словам, в настоящее время по данному ДТП возбуждено уголовное дело.
Реквизиты счета:
Получатель: Беркатюк Алена
Идентификационный номер получателя: 24528846
Счет получателя:2620790101
Банк получателя:Филиал Акционерного Банка «Пивденный» в Одессе.
Назначение платежа: Благотворительная помощь для Беркатюк А.В. сч.26201021449823, и/н 2928006563.
http://www.reporter.com.ua/news/35377/
От виновника денег пока не получили... Злость просто разбирает...Наверное, все деньги на покупку новой ауди потратили???
Сегодня около полуночи встретились ваз4 и митсуба на прю Шевченко возле Администрации!
Ваз ехал по Пр. Шевченко в сторону города, а мицык на встречу и решил через двойную сплошную повернуть на лево к дому перед вазом. В результате аварии ваз с полностью разбитой мордой развернуло на 180 градусов, а митсубишу с хорошо помятой бочиной выкинуло на тротуар где она в свою очередь зацепила мирно стоящий шевроле.
Обошлось без жертв.
Еще одна авария, вернее пирожок из 6-7 машин на Пушкинской перед Малой Арнаутской окло 3 ночи.
Туман - булыжник скользкий как лед!
А чё эт не реально? Если с умом подойти к данному вопросу, то можно.
Предлагаю организовать внутрифорумовский квест - кто больше намолотит хрустиков. Пешеходным членам форума разрешим исользовать подручные средства
ПС. Я не злой. Я за то, что бы все участники движения были ответственны. Я за обязательную регистрацию этих "средств передвижения" и наличие прав у наездников.
Повторюсь, но сколько ещё нужно жизней и травм, что бы всё вышеперечисленное было введено на законодательном уровне????
Не надо мне делаtь нервы
я канеш пока только веллер,но когда я вечером переезжаю перекресток на ул.Китобойная/Люстдорфская дорога я вижу каждый раз просто нириально много "ответственных" автомобилистов....то 1 на лексусе проехал на красный,то еще кто-то,то 1 сигнал перепутал и на мой(!) зеленый поворачивает на китобойную когда я еду...и пофиг им что кроме них на этой дороге еще кто либо,так что если уже говориш о табуретчиках то начинай с автомобилистов...3/4 из них уже убить надоИМХО
Вы считаете, что это есть обоснованием для того, что бы на дорогах появлялось всё больше и больше людей, которые не знают как нужно ездить (ПДД). Человек, поворачивающий на Лексусе на красный (в городе) рискует стоимостью ремонта своей машины и другого автомобиля. Железо - не более. А люди, которые выезжают ежедневно на мотопедах, они же не знают, вернутся они сегодня домой или нет. Хотя, я думаю, что большинство из них, этим не обременяют себя - вывод, исключительно из той манеры вождения, который большинство из них предпочитают.
Не надо мне делаtь нервы
Если, лично Вы, придерживаетесь правил движения велотранспорта по дорогам - замечательно! Но вот я, все чаще, сталкиваюсь с тем, что вижу велосипедистов и мотороллеров во 2-3 ряду. За последнюю неделю только Провидение трижды спасло меня от нанесения на крыло трафаретки в виде велика.... Я НЕ ОЖИДАЮ! велосипедиста слева и справа от себя, находясь во втором-третьем-четвертом ряду! Не должно их там быть! Вот не должно! Я смотрю в зеркала, ни в одном из которых не отражается моя физия - только дорога в максимальной развертке, там нет факторов, в виде авто-мото, предупреждающих мой маневр, но при выполнении его, внезапно пеленгуется очередной юноша в стрингах и лосинах!, которому "надо" вперед, и не тормозя, бо упадет... Я боюсь человеческих жертв, а не мат/админ/уг ответственности... И я, прижимаю свой ПДД-шно правильный хвост и уступаю дорогу этим эластановым спринтерам... (мысленно желая недельного несварения желудка, мешающего ерзать на седле)
Последний раз редактировалось Yoshie; 01.11.2008 в 18:21.
Социальные закладки