|
я седня целый день ездил не пристегнутый и ничего))) у одного поста спрашивал говорили что распоряжения нет а вот когда оно будет неизвестно
пс сам как в аквариуме)))
Последний раз редактировалось Danilenko; 23.05.2009 в 20:51.
ГАИцы бы хоть не позорились. Это ж надо до такого додуматься заниматься контролем соблюдения ПДД только после распоряжения...у одного поста спрашивал говорили что распоряжения нет
точно так же как и за аптечки и огнетушители пока не трогают
А как им тронуть мой огнетушитель? Он в багажнике, а в багажник им только через протокол досмотра и двух понятых можно попастьточно так же как и за аптечки и огнетушители пока не трогают![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Я не знаю где изготовитель предлагает хранить огнетушитель в моей машинезы а в багажнике вообще-то нельзя огнетушитель хранить, если, конечно, не предусмотрено заводом-изготовителем![]()
Огнетушитель должен быть в легкодоступном месте, вот только у каждого разные места могут быть легкодоступными.
Одному проще нырнуть в багажник, другому проще лазить под сиденьем.
Интересно, как инспектор ГАИ будет доказывать, что огнетушитель не в правильном месте находится, вдруг именно завод изготовитель для огнетушителя место в багажнике придумал.
раньше не пристегивался никогда. после внесения изменений в КоАП начал пристегиваться и дошло до автоматизма, даже до смешного - открыл ворота, сел за руль, выехал, выхожу закрыть ворота... упс, а выйти-то не магус - пристегнут.
сейчас иногда сознательно не пристегиваюсь, например чтобы рубашка не помялась (но это очень редко)
сел за руль в 99м, когда за непристегнутый ремень "драли", с того момента привык настолько... что надо мной смеются:
- у тебя наверно мотор не заводится пока не пристегнешся
всегда пристегнут, просто некофортно чувствую, руки устают.
А руки почему устают?руки устают
Не, за ремень надо штрафы ужесточать. 90% не понимают зачем он нужен...
Ужесточать не надо, учить надо. Крутили бы по телеку социальную рекламу, за непристёгнутый ремень на первый раз показывали ролик какой-то злой, с последствиями аварий и краштестами. А на второй раз - в МРЭО смотреть кино, такого же содержания, но злее и длиннее, с рассказом о техническом устройстве ремней и проч. А уж на третий - штрафовать.Не, за ремень надо штрафы ужесточать. 90% не понимают зачем он нужен...
при торможении обо что держаться если не пристегнут? об руль ессно.А руки почему устают?
Фигасе ты тормозишьпри торможении обо что держаться если не пристегнут? об руль ессно.![]()
у каждого свое экстренное
Социальные закладки