Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 785
  1. Вверх #341
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Наверно можно только догадываться какую токсичную заправку-вкусняшку плеснули китайцы в картридж, для вашей электронной сигаретки.
    аналогично можно сказать и относительно обычных сигаретах.Ментол он и в китае ментол.
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    аналогично можно сказать и относительно обычных сигаретах.Ментол он и в китае ментол.
    Да ну ладно,Софочка.Глицерин из чего делают?А из чего делают глицерин в Китае,Вы знаете?Уверены?А вдруг там сахар для вкуса,и в перспективе,как Вам известно - туберкулёз.
    Никотин синтезируют или отбивают с табака в Китае?Как считаете?А если произошла ошибка при синтезе и это уже никотин с радиоактивным йодом?А если и не никотин вовсе,а плацебо,а для вкуса никотина добавлена смола из какашки панды?

А про обычные сигареты мы все знаем.Там и полоний-210,и всё такое гадостное.
    И шо ?

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Конечно можно так сказать. Тогда зачем одну гадость менять на другую, причем еще более вредную от которой потом не будешь знать что раньше лечить и как лечить. Лучше всего перестань курить и тогда не надо будет тешить себя иллюзиями по поводу плюсов от эл.сигареты.Бросить курить совершенно не сложно, в этом я уже убедился.

4. Вверх #344
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Да ну ладно,Софочка.Глицерин из чего делают?А из чего делают глицерин в Китае,Вы знаете?Уверены?А вдруг там сахар для вкуса,и в перспективе,как Вам известно - туберкулёз.
    Никотин синтезируют или отбивают с табака в Китае?Как считаете?А если произошла ошибка при синтезе и это уже никотин с радиоактивным йодом?А если и не никотин вовсе,а плацебо,а для вкуса никотина добавлена смола из какашки панды?

А про обычные сигареты мы все знаем.Там и полоний-210,и всё такое гадостное.
    В чем вопрос?)) Я не оправдываю курение электронок,ни слова не сказала о их меньшем/большем вреде) Думаю офф пора прекращать)
    по теме,такие точки кругом. Вечно пасутся нарики у окошек. Особенно интересны аптеки,в которых полу пустые полки, но она почему-то существует)
    Последний раз редактировалось София Павловна; 30.08.2011 в 13:05.
    Слава нації, смерть ворогам! .

5. Вверх #345
    User banned
    Ты ж говорил, что врач?)))) Какой тубик "в результате"?))) Рак лёгких - звучит убедительнее... Туберкулёз - инфекционное заболевание...

6. Вверх #346
    User banned
    Лучше всего перестань курить и тогда не надо будет тешить себя иллюзиями по поводу плюсов от эл.сигареты.Бросить курить совершенно не сложно, в этом я уже убедился.
    Жесть... спрыгнуть с наркоты проще, чнм с сигарет... в этом я тоже убедилась)))))

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Жесть... спрыгнуть с наркоты проще, чнм с сигарет... в этом я тоже убедилась)))))
    Не знаю насчет наркоты абсолютно ничего, а вот курить бросил я меньше чем за неделю, в общем, гдето примерно одиннадцатый месяц я уже не курю.)

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Не знаю насчет наркоты абсолютно ничего, а вот курить бросил я меньше чем за неделю, в общем, гдето примерно одиннадцатый месяц я уже не курю.)
    А считаешь время как скинувшийся наркоман
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Сахар даёт очень благоприятные условия для развития туберкулёза.Читайте на Википедии.
    И шо ?

10. Вверх #350
    User banned
    Сахар даёт очень благоприятные условия для развития туберкулёза.Читайте на Википедии.
    Знаю, что сахарный диабет - частый спутник тубика... но для этого его ещё надо подцепить (туберкулёз имеется ввиду...)

11. Вверх #351
    Живёт на форуме
    Причина туберкулеза до боли и тошноты проста - слабый иммунитет. И что интересно, многие об этом не догадываются, а лепилы и вовсе пытаются скрыть сей очевидный факт. Кто болеет тубиком? Наркомы, зэки, бомжи и прочие элементы, находящиеся на самой низкой соц. лестнице.

Наркота, вместе с печенью убивает иммунитет просто 7-мильными шагами.

А рафинированный сахар куда более интересная вещь. В своё время изучал этот вопрос. Оказывается раф. сахар для переработки себя в организме практически тоннами уносит кальций и магний, так необходимый организму для здоровых костей и зубов. Вот вам и ответ на гнилые зубы у детей. Потом, раф. сахар - наркота, настоящая наркота. Питается углеводами в организме множество грибков, в том числе и кандида.

Ну и самое главное, сахар - мощнейший удар по иммунитету, как было уже сказано. Я полностью отказался от сахара, хоть это было и очень тяжело. Кстати после отказа полностью перестал болеть на всякие ОРЗ. Как сняло, работал в офисе, все были больные, а я уже 2 раза сухим выходил. Читайте, просвещайтесь, граждане. Те, кто тоннами жрет сладенькое по мозгам не далеко ушли от аптечных наркош.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А рафинированный сахар куда более интересная вещь. В своё время изучал этот вопрос. Оказывается раф. сахар для переработки себя в организме практически тоннами уносит кальций и магний, так необходимый организму для здоровых костей и зубов. Вот вам и ответ на гнилые зубы у детей. Потом, раф. сахар - наркота, настоящая наркота. Питается углеводами в организме множество грибков, в том числе и кандида.

Ну и самое главное, сахар - мощнейший удар по иммунитету, как было уже сказано. Я полностью отказался от сахара, хоть это было и очень тяжело. Кстати после отказа полностью перестал болеть на всякие ОРЗ. Как сняло, работал в офисе, все были больные, а я уже 2 раза сухим выходил. Читайте, просвещайтесь, граждане. Те, кто тоннами жрет сладенькое по мозгам не далеко ушли от аптечных наркош.
    Согласен! Потому и перешёл на мёд
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #353
    Постоялец форума

Хотелось бы почитать материалы на основе которых вы пришли к таким гениальным, и без сомнения (если будут доказаны) тянущим на нобелевку выводам.
    Кстати, в развитых странах потребление рафинированных углеводов выше Украины в разы, а заболеваемость туберкулезом выше в Украине.

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Читайте Вики, граждане, источник самых последних и самых научных знаний в мире. А ее русская версия к тому же еще и один из лидеров в написании объективных и незаангажированных статей. Например, попытайтесь найти в статье о Высоцком упоминание о наркотиках.

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Читайте Вики, граждане, источник самых последних и самых научных знаний в мире. А ее русская версия к тому же еще и один из лидеров в написании объективных и незаангажированных статей. Например, попытайтесь найти в статье о Высоцком упоминание о наркотиках.
    О))) А поподробнее плиз))) Я так понимаю о Владимире Высоцком?))) Нет, ну просто весь день в соседней теме Валерию Высоцкому кости мыли... Тоже известная личность, но в более узких кругах))))) Так что там Высоцкий? Тоже по аптекам ходил?)))

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для oos
    Причина туберкулеза до боли и тошноты проста - слабый иммунитет. И что интересно, многие об этом не догадываются, а лепилы и вовсе пытаются скрыть сей очевидный факт. Кто болеет тубиком? Наркомы, зэки, бомжи и прочие элементы, находящиеся на самой низкой соц. лестнице.

Наркота, вместе с печенью убивает иммунитет просто 7-мильными шагами.

епрст))) КАКОЙ БРЕД!!! )))
    отсутствие глюкозы для работы головного мозга - тянет за собой википедию)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Для особо тупых, читаем внимательно, рафинированный сахар. Также читаем историю рафинации, и когда стали добывать чистый сахар из растений. До 18в. у всех головной мозг и не работал.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    О))) А поподробнее плиз))) Я так понимаю о Владимире Высоцком?))) Нет, ну просто весь день в соседней теме Валерию Высоцкому кости мыли... Тоже известная личность, но в более узких кругах))))) Так что там Высоцкий? Тоже по аптекам ходил?)))
    Давайте не будем развивать дальше эту тему, пожалуйста. Неужели о личности Высоцкого обсудить больше нечего, кроме того, что он употреблял наркотики?

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Давайте не будем развивать дальше эту тему, пожалуйста. Неужели о личности Высоцкого обсудить больше нечего, кроме того, что он употреблял наркотики?
    А-хре-ням... я вобще впервые слышу эту информацию... я как то больше стихи его читала))) А сказала, потому что "на злобу дня" реально))) Его однофамильца весь день в соседней теме полоскали... Захожу сюда, и тут опя\ть В.Высоцкий... думала глюки уже...

20. Вверх #360
    User banned
    А-хре-ням... я вобще впервые слышу эту информацию... я как то больше стихи его читала))) А сказала, потому что "на злобу дня" реально))) Его однофамильца весь день в соседней теме полоскали... Захожу сюда, и тут опя\ть В.Высоцкий... думала глюки уже...
    попробуйте почитать книгу М.Влади "Владимир, или Прерванный полет".

Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права