|
Да ну ладно,Софочка.Глицерин из чего делают?А из чего делают глицерин в Китае,Вы знаете?Уверены?А вдруг там сахар для вкуса,и в перспективе,как Вам известно - туберкулёз.
Никотин синтезируют или отбивают с табака в Китае?Как считаете?А если произошла ошибка при синтезе и это уже никотин с радиоактивным йодом?А если и не никотин вовсе,а плацебо,а для вкуса никотина добавлена смола из какашки панды?
А про обычные сигареты мы все знаем.Там и полоний-210,и всё такое гадостное.
И шо ?
Конечно можно так сказать. Тогда зачем одну гадость менять на другую, причем еще более вредную от которой потом не будешь знать что раньше лечить и как лечить. Лучше всего перестань курить и тогда не надо будет тешить себя иллюзиями по поводу плюсов от эл.сигареты.Бросить курить совершенно не сложно, в этом я уже убедился.
Последний раз редактировалось София Павловна; 30.08.2011 в 13:05.
Слава нації, смерть ворогам! .
Сахар даёт очень благоприятные условия для развития туберкулёза.Читайте на Википедии.
И шо ?
Причина туберкулеза до боли и тошноты проста - слабый иммунитет. И что интересно, многие об этом не догадываются, а лепилы и вовсе пытаются скрыть сей очевидный факт. Кто болеет тубиком? Наркомы, зэки, бомжи и прочие элементы, находящиеся на самой низкой соц. лестнице.
Наркота, вместе с печенью убивает иммунитет просто 7-мильными шагами.
А рафинированный сахар куда более интересная вещь. В своё время изучал этот вопрос. Оказывается раф. сахар для переработки себя в организме практически тоннами уносит кальций и магний, так необходимый организму для здоровых костей и зубов. Вот вам и ответ на гнилые зубы у детей. Потом, раф. сахар - наркота, настоящая наркота. Питается углеводами в организме множество грибков, в том числе и кандида.
Ну и самое главное, сахар - мощнейший удар по иммунитету, как было уже сказано. Я полностью отказался от сахара, хоть это было и очень тяжело. Кстати после отказа полностью перестал болеть на всякие ОРЗ. Как сняло, работал в офисе, все были больные, а я уже 2 раза сухим выходил. Читайте, просвещайтесь, граждане. Те, кто тоннами жрет сладенькое по мозгам не далеко ушли от аптечных наркош.
Для особо тупых, читаем внимательно, рафинированный сахар. Также читаем историю рафинации, и когда стали добывать чистый сахар из растений. До 18в. у всех головной мозг и не работал.
Социальные закладки