|
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.10.2008 в 11:41.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы так настаиваете, будто это Я нарисовала Мазепу на гаряче любимой мной купюре, и называть ЕЕ "гривной" - моя личная инициатива.
Независимость - я НЕ ВЫБИРАЛА (я однажды в ней проснулась, и с тех пор слушаю о ней ПО ТЕЛЕВИЗОРУ и РАДИО), Конституцию я не писала, и денежные знаки - НЕ ПЕЧАТАЛА!!!!
То ж чого Ви тільки зараз прокинулись? Згадали, що Мазепа - зрадник? Чому в 1994 році не вийшли не демонстрації під гаслами "Мазепа не пройдет" и "Долой шведских прихвостней"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Их готовят "на убой". Представим себе, что школьников учат только "отнимать и делить", игноря "складывать и умножать". Вот то же у них с военной подготовкой. А внешне - учёба аж брызжет, цацки вокруг модные, понты недешёвые. А на выходе - пшик.
Смысл в том, чтобы ценные земли очистить от туземцев руками самих туземцев, а по ходу первобытными туземцами устранить туземцев, способных на международную конкуренцию.
Африку тоже поначалу "ублажали", миссионеров присылали, бусы привозили, племена обучали...а рабовладение было уже потом...
Фюрер тоже "освобождал Украину" со столицей в Ровно. А уже через год повёз рабов на германские заводы.
Там много таких парадоксов, поначалу незаметных за ажиотажем.
Залеха например не представляет, во что ему обойдётся жалость к товарищу-мореману впоследствии, если фашики прорвутся к власти. А примеры германских лидеров штурмовиков Штрассера и Рэма ему побоку, хотя те ребятки шли в первых рядах наци - их первыми же и репрессировали.
от Pablo Escobar
Я, например, в 1994 году была еще несколько лет как несовершеннолетняя. Детей на борикады звать, а тем более в неявке упрекать - не......., не интеллигентно.То ж чого Ви тільки зараз прокинулись? Згадали, що Мазепа - зрадник? Чому в 1994 році не вийшли не демонстрації під гаслами "Мазепа не пройдет" и "Долой шведских прихвостней"?
(Итак "Мазепу" из кошелька - выбрасывае, отавляем "Богдана" - он свой парень, "Лесю" - Анеля утверждает, что она стихи хорошие пишет, и "Григория" - потому как - филосов, а я их люблю безваздмездно!)
Имхо далеко не самый серьезный повод для рассторжения добрых отношений. Да и Ельцину имхо на такие моменты плевать было с высокой колокольни. Как по мне так лучше бы Сирка изобразили чем Мазепу, но это сугубо мое мнение. А заслуги Мазепы перед Украиной опять же имхо сильно преувеличены
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
А то, что Мазепа - зрадник, я в школе учила.
А в Университете мне объяснили, что он не -зрадник, он "ЗА" национальную идею. НО!!! не ради народа и их потомков, а.... ради себя любимого. Очень хотелось ему королем стать, быть ровней Петру и Карлу. (Комплекс "меньшовартості" его замучал)
Социальные закладки