Таро, а может наоборот, жизнь перед разводом была преградой для секса? Не знаю, я таких исследований не проводил.
Ну для начала это не статистикой называется а "дабка на двое сказала", ибо такой статистики не велось и не ведется, а во вторых - неужели Вам лично захочется сексом заниматься с человеком который Вам осточертел
А самой частой причиной кстати женщины называют отношения после рождения ребенка, так шо не надо ляляТак что называемые в голос причины это всего лишь красивая обертка для окружающих в большей своей части
Хотя если Вам лично удобно так считать, то пожалуйста![]()
Уважаемые коллеги, давайте подумаем - почему супруг осточертел?пьет? выпивает....
т.е. предпочитает выпивку жене.
Изменяет? вопрос сложный, но куда менее вероятна измена при интимной гармонии, не так ли? взаимопонимание? приведенные выше примеры - о каком взаимопонимании может вообще идти речь? )))
- Ребята!! вы только что еще раз подтвердили мои слова. Потому что после рождения ребенка очень часто проявляются или появляются сексуальные проблемы.А самой частой причиной кстати женщины называют отношения после рождения ребенка
Когда будущая мама, на 8м месяце заказывает разнообразный комплект белья-игрушек и рассказывает, что после первого ребенка интимные проблемы были вплоть до выноса чемоданов, что тогда семью спас только поход на обум в маг. для взрослых - Вот о чем вы говорите! _Мне_ об этом рассказывать не надо, я такие вещи вижу своими глазами. И не дай бог еще Док поделится...
Да я могу с Вами хоть 200000раз согласится, только это не изменит реальной расстановки вещей
А если Вам уж так сильно хочется считать секс причиной, дык пожалуйста, я что противТок бы хотелось у Вас узнать, с каким бы Вы лично удовольствием занимались сексом с человеком, которого не то что видеть не охота, а просто плюнуть хочется
Хотя в мире очень много странных людей
Секс как причина, это точно также как некогда не сошлись характерами, ток на новый модный манер![]()
разводы не происходят так же регулярно в жизни конкретного человека так же регулярно, как еда. )
Так же, проблемы в сексуальной жизни семьи могут быть устранены - через _обоюдное_ стремление достичь понимание, через взаимное уважение И желание решить -те самые проблемы-. Но если они не будут решены - либо жизнь переходит в стадию кошмара, либо развод. Развод лучше. )))
Суть в том, что рассматривая каждую причину мы там и тут найдем торчащие ушки дядюшки Фрейда.
Жизнь говорит мне ДА!
я с удовольствием отвечу на этот вопрос, после того, как мы выясним - почему - партнеры стали относится друг к другу так плохо? ))) ведь они когда-то решили что им так хорошо вдвоем что им ни кто не надо, и они проживут вместе всю жизнь и т.п. Почему все так изменилось?Как случилось, что искра любви покинула их?
почему они не удержали свою любовь?
![]()
Секс - физическое проявление любви - в супружестве по крайней мере! )) она позволяет прощать и концентрироваться на положительных сторонах партнера.Беречь любовь, холить ее, лелеять - самый прямой путь ОТ развода.
Секс в этом - не единственный, но очень большой фактор.
Вот потому и сказал, что причина - проблемы с сексом, это как граната в руке обезьяны, а вот почему обезьяна берет эту гранату, это как раз и интерестно
На на Фрейда списывать все удобно, когда не хочется причину называть
Вот вот, если эти недомолвки грамотно разруливать, а если не грамотно.
Ага, ровно до той стадии когда становиться не прикольно - а такое состояние бывает и наступает
Так вот и пытаемся это выяснить. Какого так собственно происходит, что даже секса с партнером уже не хочется
Все что Вы написали про физическое проявление, лишь средство, которое может помочь решить некоторые проблемы, может помочь решить их временно, а может и не решить их вовсе, а может и усугубить ситуацию до крайности![]()
так вот - ответом на этот вопрос чаще всего будет сексуальная неудовлетворенность. Если конечно, у спрашивающих, будет желание достаточно глубоко копать.Потому что слишком причин человеческих поступков завязано на сексуальности. Исключения безусловно бывают. Но анализируем симптомы и приходим к корням. Своей головой, в каждом отдельном случае - своя ситуация.
Конечно, по принципу множества причин, всегда существует больше одной причины. )) Но много пар любят друг друга, и при этом разводятся?![]()
А секс - большая и важная часть любви. Кто имеет уши - услышит и сделает для себя выводы. Стелите соломку, чтобы потом не спрашивать - а почему ... )))
Последний раз редактировалось Таро; 20.10.2011 в 15:29.
Разговор глухого с немым выходит
Естественно будет неудовлетворенность - потому как по одной из более глубоких причин с вами сексом перестают заниматься
Мне Ваше описание чем-то описание жизни кроликов напоминает, едять да сексются.
Я всеже остаюсь при своем мнении - нет чувств, нет и секса с этим человеком
PS: я не кролик![]()
По-моему, вы путаетесь в причинах и следствиях.
P.S. и viad, похоже, путается меньше всех, хотя про рождение ребёнка - это тоже было явно не в ту степь)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки