Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 18 из 134 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2675
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Ну может не скандалы, а ссоры (это кто как понимает и кто как себе представляет), имелось ввиду, что если люди в семейной жизни не ругаются, значит они стали безразличны друг другу и т.д. и т.п.
    Мне лично не понятно- это высказывание и я не согласна и ссоры мне как-то Лень устраивать, но может НАДО?
    А с какой целью?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Лишь граната в руке обезьяны. Просто на нем все заканчивается, плюс одна из удобных отговорок при "списании" партнера
    Нет, статистика. 80% разводов имели причиной проблемы в сексе.

3. Вверх #343
    User banned
    Таро, а может наоборот, жизнь перед разводом была преградой для секса? Не знаю, я таких исследований не проводил.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Нет, статистика. 80% разводов имели причиной проблемы в сексе.
    Ну для начала это не статистикой называется а "дабка на двое сказала", ибо такой статистики не велось и не ведется, а во вторых - неужели Вам лично захочется сексом заниматься с человеком который Вам осточертел

А самой частой причиной кстати женщины называют отношения после рождения ребенка, так шо не надо ляля Так что называемые в голос причины это всего лишь красивая обертка для окружающих в большей своей части

Хотя если Вам лично удобно так считать, то пожалуйста

5. Вверх #345
    Уважаемые коллеги, давайте подумаем - почему супруг осточертел? пьет? выпивает.... т.е. предпочитает выпивку жене. Изменяет? вопрос сложный, но куда менее вероятна измена при интимной гармонии, не так ли? взаимопонимание? приведенные выше примеры - о каком взаимопонимании может вообще идти речь? )))
    А самой частой причиной кстати женщины называют отношения после рождения ребенка
    - Ребята!! вы только что еще раз подтвердили мои слова. Потому что после рождения ребенка очень часто проявляются или появляются сексуальные проблемы.
    Когда будущая мама, на 8м месяце заказывает разнообразный комплект белья-игрушек и рассказывает, что после первого ребенка интимные проблемы были вплоть до выноса чемоданов, что тогда семью спас только поход на обум в маг. для взрослых - Вот о чем вы говорите! _Мне_ об этом рассказывать не надо, я такие вещи вижу своими глазами. И не дай бог еще Док поделится...

6. Вверх #346
    User banned
    Уважаемые коллеги, давайте подумаем - почему супруг осточертел? пьет? выпивает.... т.е. предпочитает выпивку жене. Изменяет? вопрос сложный, но куда менее вероятна измена при интимной гармонии, не так ли? взаимопонимание? приведенные выше примеры - о каком взаимопонимании может вообще идти речь? )))
    - Ребята!! вы только что еще раз подтвердили мои слова. Потому что после рождения ребенка очень часто проявляются или появляются сексуальные проблемы.
    Когда будущая мама, на 8м месяце заказывает разнообразный комплект белья-игрушек и рассказывает, что после первого ребенка интимные проблемы были вплоть до выноса чемоданов, что тогда семью спас только поход на обум в маг. для взрослых - Вот о чем вы говорите! _Мне_ об этом рассказывать не надо, я такие вещи вижу своими глазами. И не дай бог еще Док поделится...
    Согласен в единичных случаях. но не постоянно же.

7. Вверх #347
    User banned
    Да я могу с Вами хоть 200000раз согласится, только это не изменит реальной расстановки вещей

А если Вам уж так сильно хочется считать секс причиной, дык пожалуйста, я что против Ток бы хотелось у Вас узнать, с каким бы Вы лично удовольствием занимались сексом с человеком, которого не то что видеть не охота, а просто плюнуть хочется Хотя в мире очень много странных людей

Секс как причина, это точно также как некогда не сошлись характерами, ток на новый модный манер

8. Вверх #348
    разводы не происходят так же регулярно в жизни конкретного человека так же регулярно, как еда. )
    Так же, проблемы в сексуальной жизни семьи могут быть устранены - через _обоюдное_ стремление достичь понимание, через взаимное уважение И желание решить -те самые проблемы-. Но если они не будут решены - либо жизнь переходит в стадию кошмара, либо развод. Развод лучше. )))

Суть в том, что рассматривая каждую причину мы там и тут найдем торчащие ушки дядюшки Фрейда.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да я могу с Вами хоть 200000раз согласится, только это не изменит реальной расстановки вещей

А если Вам уж так сильно хочется считать секс причиной, дык пожалуйста, я что против Ток бы хотелось у Вас узнать, с каким бы Вы лично удовольствием занимались сексом с человеком, которого не то что видеть не охота, а просто плюнуть хочется Хотя в мире очень много странных людей

Секс как причина, это точно также как некогда не сошлись характерами, ток на новый модный манер
    А с чего это плюнуть хочется если когда женились секс нравился? И плевать не хотелось. Недомолвки в семье приводят к сексуальным проблемам,но если их грамотно разруливать,тогда не будет и проблем с сексом,все взаимосвязано. Да и вообще мириться сексом тоже прикольно))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А с чего это плюнуть хочется если когда женились секс нравился? И плевать не хотелось. Недомолвки в семье приводят к сексуальным проблемам,но если их грамотно разруливать,тогда не будет и проблем с сексом,все взаимосвязано. Да и вообще мириться сексом тоже прикольно))
    Вообще-то мирятся ДО секса.

11. Вверх #351
    Ток бы хотелось у Вас узнать, с каким бы Вы лично удовольствием занимались сексом с человеком, которого не то что видеть не охота, а просто плюнуть хочется
    я с удовольствием отвечу на этот вопрос, после того, как мы выясним - почему - партнеры стали относится друг к другу так плохо? ))) ведь они когда-то решили что им так хорошо вдвоем что им ни кто не надо, и они проживут вместе всю жизнь и т.п. Почему все так изменилось? Как случилось, что искра любви покинула их? почему они не удержали свою любовь?

Секс - физическое проявление любви - в супружестве по крайней мере! )) она позволяет прощать и концентрироваться на положительных сторонах партнера. Беречь любовь, холить ее, лелеять - самый прямой путь ОТ развода. Секс в этом - не единственный, но очень большой фактор.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Согласна, но бывают мелкие недомолвки и обиды,которые носишь-носишь в себе,а потом бац, поцеловались втихаря под одеялом и все,обиды как ветром сдуло))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда! )) можно заниматься сексом даже будучи в ссоре! )) главное не обсуждать это во время секса! ))))) зависит от причины ссоры, но мириться сексом - супер круто!

14. Вверх #354
    User banned
    Далеко не всегда! )) можно заниматься сексом даже будучи в ссоре! )) главное не обсуждать это во время секса! ))))) зависит от причины ссоры, но мириться сексом - супер круто!
    Это где ж такие водятся??? Не, ну может чисто механически, чтобы "снять напряжение" может у кого-то и есть, но а как же эмоциональная составляющая?

15. Вверх #355
    User banned
    разводы не происходят так же регулярно в жизни конкретного человека так же регулярно, как еда. )
    Так же, проблемы в сексуальной жизни семьи могут быть устранены - через _обоюдное_ стремление достичь понимание, через взаимное уважение И желание решить -те самые проблемы-. Но если они не будут решены - либо жизнь переходит в стадию кошмара, либо развод. Развод лучше. )))

Суть в том, что рассматривая каждую причину мы там и тут найдем торчащие ушки дядюшки Фрейда.
    Вот потому и сказал, что причина - проблемы с сексом, это как граната в руке обезьяны, а вот почему обезьяна берет эту гранату, это как раз и интерестно

На на Фрейда списывать все удобно, когда не хочется причину называть

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот вот, если эти недомолвки грамотно разруливать, а если не грамотно.

Ага, ровно до той стадии когда становиться не прикольно - а такое состояние бывает и наступает

я с удовольствием отвечу на этот вопрос, после того, как мы выясним - почему - партнеры стали относится друг к другу так плохо? ))) ведь они когда-то решили что им так хорошо вдвоем что им ни кто не надо, и они проживут вместе всю жизнь и т.п. Почему все так изменилось? Как случилось, что искра любви покинула их? почему они не удержали свою любовь?

Секс - физическое проявление любви - в супружестве по крайней мере! )) она позволяет прощать и концентрироваться на положительных сторонах партнера. Беречь любовь, холить ее, лелеять - самый прямой путь ОТ развода. Секс в этом - не единственный, но очень большой фактор.
    Так вот и пытаемся это выяснить. Какого так собственно происходит, что даже секса с партнером уже не хочется

Все что Вы написали про физическое проявление, лишь средство, которое может помочь решить некоторые проблемы, может помочь решить их временно, а может и не решить их вовсе, а может и усугубить ситуацию до крайности

16. Вверх #356
    User banned
    Только сравнить с действим как от алкоголя, каждый раз чтобы забыться нужно все больше и больше, и часто приходит момент, когда начинаешь выбирать между временной "потерей памяти" и головной болью по утру.

17. Вверх #357
    Так вот и пытаемся это выяснить. Какого так собственно происходит, что даже секса с партнером уже не хочется
    так вот - ответом на этот вопрос чаще всего будет сексуальная неудовлетворенность. Если конечно, у спрашивающих, будет желание достаточно глубоко копать. Потому что слишком причин человеческих поступков завязано на сексуальности. Исключения безусловно бывают. Но анализируем симптомы и приходим к корням. Своей головой, в каждом отдельном случае - своя ситуация.

Конечно, по принципу множества причин, всегда существует больше одной причины. )) Но много пар любят друг друга, и при этом разводятся?

А секс - большая и важная часть любви. Кто имеет уши - услышит и сделает для себя выводы. Стелите соломку, чтобы потом не спрашивать - а почему ... )))

18. Вверх #358
    User banned
    так вот - ответом на этот вопрос чаще всего будет сексуальная неудовлетворенность. Если конечно, у спрашивающих, будет желание достаточно глубоко копать. Потому что слишком причин человеческих поступков завязано на сексуальности. Исключения безусловно бывают. Но анализируем симптомы и приходим к корням. Своей головой, в каждом отдельном случае - своя ситуация.

Конечно, по принципу множества причин, всегда существует больше одной причины. )) Но много пар любят друг друга, и при этом разводятся?

А секс - большая и важная часть любви. Кто имеет уши - услышит и сделает для себя выводы. Стелите соломку, чтобы потом не спрашивать - а почему ... )))
    Разговор глухого с немым выходит

Естественно будет неудовлетворенность - потому как по одной из более глубоких причин с вами сексом перестают заниматься

Мне Ваше описание чем-то описание жизни кроликов напоминает, едять да сексются.
    Я всеже остаюсь при своем мнении - нет чувств, нет и секса с этим человеком

PS: я не кролик

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    По-моему, вы путаетесь в причинах и следствиях.
    P.S. и viad, похоже, путается меньше всех, хотя про рождение ребёнка - это тоже было явно не в ту степь)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    По-моему, вы путаетесь в причинах и следствиях.
    P.S. и viad, похоже, путается меньше всех, хотя про рождение ребёнка - это тоже было явно не в ту степь)
    Жаль что никто не повелся

А причин немеренно есть конечно же, просто так уж выходит, что в тех или иных условиях приводятся самые общедоступно-популярные

Ответить в теме
Страница 18 из 134 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права