Буду пробовать, только теперь найти надо где он лежит
|
Буду пробовать, только теперь найти надо где он лежит
Последний раз редактировалось tosha05; 24.03.2009 в 12:32.
Тоша, у меня была та же история: иск подала в административный 17 ноября, передали в районный курьером 12 февраля, (еле допросилась в окружном, чтобы сказали где моё дело!), ухвалу забрала из райсуда 16 марта (позвонили домой), ПС назначили на 2 апреля. На минуточку, четыре с половиной месяца! Так что держитесь!
Они долго передают потому, что при регистрации расписывают дело на судью, а потом этот судья должен передать все эти дела лично. А если судья в отпуске,в командировке, на больничном, то процесс затягивается.
Повторный иск подавать не советую, т.к. ваш иск уже "крутится", а на новый опять нужно время, судье надо изучить дело, чтобы выявить недостатки и т.п. Да и сроки! Готовьте сейчас Дополнение к иску, туда впишите всё, что не вписали в предыдущий, в том числе новый рассчет денег, которые "набежали". Изучайте сайт зед ин юэй, чтобы ваше знание законодательства убило судей наповал!![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.03.2009 в 20:53.
Будьте добры, подскажите, кто-то пытался заниматься этим вопросом после того как ликвидировали собес? куда собственно теперь обращаться на Толстого, 7 или все-таки Ак.Филатова, 2-а?
да и как правильно рассчитать сумму перерасчета, если мой сынуля родился 07.12.07?
большое спасибо
Девочки, а кому-то в Привате мартовские 130 дали?
недавно узнала об этой теме, огромное спасибо Мамочки! 130 грн. принимала как должное....
Ну главные дополнения - это расчет за прошедшие месяцы, их уже тоже надо отсуживать. Так же можно дополнить новым РКСУ за ноябрь 2008 года. Ну и любые нужные для убеждения суда слова.
Если Вы сами занимаетесь составлением иска, или просто хотите быть в курсе, а не доверчиво следовать за рвачом-адвокатом, то советую Очень хороший сайт www.zed.in.ua "мамочки в защиту конституционных прав". Этот сайт - детище мамочек с юридического форума, просто на форуме 2 тысячи страниц, осилить трудно, вот и снесли всю инфу на "зед". Там можно найти все законы, образцы исков, клопотань, доповнень, пояснень и заперечень. Всё-всё готовенькое! Например есть прекрасные ДОПОЛНЕНИЯ от Лераната, иски и консультации от wertera и т.д.
А мне сказали,что мартовские на почте,а в Привате только с апреля.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
А мне сегодня почтальон принесла десткие 130 за март, я слегка так удивилась, до сих пор получала в Укрпромбанке. Она сказала, что теперь будет приносить она или оформлять в другой банк нужно. Зашла в банк - попала на обед, банкомат не работает. А я уже несколько месяцев не снимала деньги...
у меня назначено 1-е слушание 1 апреля, иск. заявл. не очень хорошо составлено, на выходных постораюсь составить дополнение к иску, в иске я не указала сумму, которую я требую ,а просто прошу их сделать полностью перерасчет сылаясь на ст.62 Закону України „Про Державний бюджет України на 2007 рік” прожитковий мінімум для дітей віком до 6-ти
хотела посоветоваться с тобой "Щастье"
добого времмени суток
я тут пыталась вопросик задать...
может кто-то все-таки занимался этим вопросом недавно?
очень не хочется бегать туда-сюда, а вот куда нужно заявление нести я так понять и не могу... то ли толстого 7, то ли Филатова 2-а...
и если на толстого, то как они там называются?
подскажите плз
Shamhanna спасибо большое, теперь будем стараться потихонечку...
Социальные закладки