Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 18 из 844 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 16879
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для tosha05
    Буду пробовать, только теперь найти надо где он лежит
    Последний раз редактировалось tosha05; 24.03.2009 в 12:32.

2. Вверх #342
    User banned
    Тоша, у меня была та же история: иск подала в административный 17 ноября, передали в районный курьером 12 февраля, (еле допросилась в окружном, чтобы сказали где моё дело!), ухвалу забрала из райсуда 16 марта (позвонили домой), ПС назначили на 2 апреля. На минуточку, четыре с половиной месяца! Так что держитесь!

Они долго передают потому, что при регистрации расписывают дело на судью, а потом этот судья должен передать все эти дела лично. А если судья в отпуске,в командировке, на больничном, то процесс затягивается.

Повторный иск подавать не советую, т.к. ваш иск уже "крутится", а на новый опять нужно время, судье надо изучить дело, чтобы выявить недостатки и т.п. Да и сроки! Готовьте сейчас Дополнение к иску, туда впишите всё, что не вписали в предыдущий, в том числе новый рассчет денег, которые "набежали". Изучайте сайт зед ин юэй, чтобы ваше знание законодательства убило судей наповал!
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.03.2009 в 20:53.

3. Вверх #343
    Будьте добры, подскажите, кто-то пытался заниматься этим вопросом после того как ликвидировали собес? куда собственно теперь обращаться на Толстого, 7 или все-таки Ак.Филатова, 2-а?

4. Вверх #344
    да и как правильно рассчитать сумму перерасчета, если мой сынуля родился 07.12.07?
    большое спасибо

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тоша, у меня была та же история: иск подала в административный 17 ноября, передали в районный курьером 12 февраля, (еле допросилась в окружном, чтобы сказали где моё дело!), ухвалу забрала из райсуда 16 марта (позвонили домой), ПС назначили на 2 апреля. На минуточку, четыре с половиной месяца! Так что держитесь!

Они долго передают потому, что при регистрации расписывают дело на судью, а потом этот судья должен передать все эти дела лично. А если судья в отпуске,в командировке, на больничном, то процесс затягивается.

Повторный иск подавать не советую, т.к. ваш иск уже "крутится", а на новый опять нужно время, судье надо изучить дело, чтобы выявить недостатки и т.п. Да и сроки! Готовьте сейчас Дополнение к иску, туда впишите всё, что не вписали в предыдущий, в том числе новый рассчет денег, которые "набежали". Изучайте сайт зед ин юэй, чтобы ваше знание законодательства убило судей наповал!
    Спаибо большое за поддержку , буду надеятся и ждать. А какие еще дополнения нужно писать? подскажите пожалуйста

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девочки, а кому-то в Привате мартовские 130 дали?

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для tanzania
    недавно узнала об этой теме, огромное спасибо Мамочки! 130 грн. принимала как должное....

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Спаибо большое за поддержку , буду надеятся и ждать. А какие еще дополнения нужно писать? подскажите пожалуйста
    Ну главные дополнения - это расчет за прошедшие месяцы, их уже тоже надо отсуживать. Так же можно дополнить новым РКСУ за ноябрь 2008 года. Ну и любые нужные для убеждения суда слова.
    Если Вы сами занимаетесь составлением иска, или просто хотите быть в курсе, а не доверчиво следовать за рвачом-адвокатом, то советую Очень хороший сайт www.zed.in.ua "мамочки в защиту конституционных прав". Этот сайт - детище мамочек с юридического форума, просто на форуме 2 тысячи страниц, осилить трудно, вот и снесли всю инфу на "зед". Там можно найти все законы, образцы исков, клопотань, доповнень, пояснень и заперечень. Всё-всё готовенькое! Например есть прекрасные ДОПОЛНЕНИЯ от Лераната, иски и консультации от wertera и т.д.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну главные дополнения - это расчет за прошедшие месяцы, их уже тоже надо отсуживать. Так же можно дополнить новым РКСУ за ноябрь 2008 года. Ну и любые нужные для убеждения суда слова.
    Если Вы сами занимаетесь составлением иска, или просто хотите быть в курсе, а не доверчиво следовать за рвачом-адвокатом, то советую Очень хороший сайт www.zed.in.ua "мамочки в защиту конституционных прав". Этот сайт - детище мамочек с юридического форума, просто на форуме 2 тысячи страниц, осилить трудно, вот и снесли всю инфу на "зед". Там можно найти все законы, образцы исков, клопотань, доповнень, пояснень и заперечень. Всё-всё готовенькое! Например есть прекрасные ДОПОЛНЕНИЯ от Лераната, иски и консультации от wertera и т.д.
    Ой , огромное спасибо. Буду начинать изучать.........

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    И я еще не получила мартовские в Привате

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для Jane1
    Девочки я еще февральские в Укрпромбанке не получила!

12. Вверх #352
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А мне сказали,что мартовские на почте,а в Привате только с апреля.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Juu
    А мне сегодня почтальон принесла десткие 130 за март, я слегка так удивилась, до сих пор получала в Укрпромбанке. Она сказала, что теперь будет приносить она или оформлять в другой банк нужно. Зашла в банк - попала на обед, банкомат не работает. А я уже несколько месяцев не снимала деньги...

14. Вверх #354
    Ольга-З
    гость

По умолчанию прошу помощи

у меня назначено 1-е слушание 1 апреля, иск. заявл. не очень хорошо составлено, на выходных постораюсь составить дополнение к иску, в иске я не указала сумму, которую я требую ,а просто прошу их сделать полностью перерасчет сылаясь на ст.62 Закону України „Про Державний бюджет України на 2007 рік” прожитковий мінімум для дітей віком до 6-ти

хотела посоветоваться с тобой "Щастье"

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Получили уже за март в Приват банке

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Весняна
    Получили уже за март в Приват банке
    Я сегодня получила.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Ракниш
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Если у меня ребенок 31.01.2006г.р., т.е. ему уже 3,2г, то у меня есть еще шансы? можно обратиться в суд?
    У нас по закону срок исковой давности три года, поэтому вы можете требовать перерасчет но не за весь период, а только за три года с момента подачи иска в суд

18. Вверх #358
    добого времмени суток
    я тут пыталась вопросик задать...
    может кто-то все-таки занимался этим вопросом недавно?
    очень не хочется бегать туда-сюда, а вот куда нужно заявление нести я так понять и не могу... то ли толстого 7, то ли Филатова 2-а...
    и если на толстого, то как они там называются?
    подскажите плз

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от sauterelle Посмотреть сообщение
    добого времмени суток
    я тут пыталась вопросик задать...
    может кто-то все-таки занимался этим вопросом недавно?
    очень не хочется бегать туда-сюда, а вот куда нужно заявление нести я так понять и не могу... то ли толстого 7, то ли Филатова 2-а...
    и если на толстого, то как они там называются?
    подскажите плз
    На Филатова 2-а, только они теперь называются - Департамент труда и социальной политики Управления социальной защиты населения Киевского района г. Одессы
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

20. Вверх #360
    Shamhanna спасибо большое, теперь будем стараться потихонечку...

Ответить в теме
Страница 18 из 844 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя