|
Я вам расскажу за одно заведение в центре на О начинается из 4-х букаф...
Правильно, Один![]()
ОдИн свободный столик, несколько небольших банкетов. У них оказывается ремонт на втором этаже, обещали и на первом сменить интерьер. Ура. Наконец то брутальный интерьер сменят фиолетовые диваны в стразах и белых рюшиках
Вкусно, довольно быстро и внимательное, ненавязчивое обслуживание (хотя я пристрастна - моя любимая Света была на смене).
Вот! Кстати на счет олио - цены такие же, как в Одине.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Друзья не ходите в "Фазан"! Всё плохо))))
только что вернулись из Уточкино. не пойдем больше. еда слава богу вкусная. и это все. официантка вела себя так. как будто я к ней домой пришла и прошу покормить меня, а еще и пепельницу раз в полчаса менять!!!!много чего из меню просто отсутствует, причем официантка сначала отвечает на вопросы. типа сколько градусов в каком-то не известном для меня напитке. а потом со странной улыбкой заявляет, а его, и нет )) не парьтесь так!
долго хлеб к еде просили - так и не дождались - а в счет его включили )) по телефону нам сказочно обещали веселую вечеринку 80-х годов, пел некий музыкант американские песни 50-х годов ) пел мало и фальшиво. не знаю. может произошло нарушение экспектаций, но вроде пятница, где ж весь одесский гламур. процентов на 25-30 зал был полон, а в рекламе "только заказ столиков". мне не понравилось, болше не пойду туда. а, и в туалете бумаги не было. сорри за подробности.
...чистоту коридора (кухни и др. помещений) дотошно не проверяла (не в СЭС работаю), но вроде было чисто;
...админ мне там ни разу не требовался, официант справлялся с возложенными на него обязанностями, на вопросы отвечал. А если бы админ и потребовался, то несмотря на его утомленность, я его утомила бы еще больше
Да и в Трюм (равно как и в другие заведения) мы заходим поесть, а не выставлять рейтинг. То бишь, все происходит достаточно быстро. Мне в Трюме комфортно и вкусно.
Социальные закладки