Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1799 из 2207 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 44124
  1. Вверх #35961
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я на днях вспоминала,потому что еще там не была ни разу.может завтра попаду.
    3 раза?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #35962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление что кроме Олио заведений в центре не осталось. Хоть бы про Узо кто-то вспомнил
    Это уже даже не смешно...
    3 раза в день ходить в пиццерию. Ну ну...
    Я же не ел 3 раза пиццу..Так получилось , что завтрак и обед там был , ну и потом немного ужина, после работы))
    В Узо был очень давно..Ничего не могу сказать
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #35963
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Честно не слышал , чтоб они выдавали в это время карточки, я там бываю иногда на шашлычек и лягушек, а товарищ практические пару раз в неделю ..Так ему так и не дали карту..
    Просто девушка за соседним столиком при рассчете дала официантке карточку какую-то славненькую, яркую - вот и муляет меня пытання - как и себе такую цацу заиметь

4. Вверх #35964
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Кстати, был сегодня в "Олио", вами всеми любимый ) Ну и цены вообще низкие, для старта впринцыпи, потом же подымут как всегда и везде..Поэтому оценю его на 4 балла
    Чего Вы решили что это цены для старта?

5. Вверх #35965
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Просто девушка за соседним столиком при рассчете дала официантке карточку какую-то славненькую, яркую - вот и муляет меня пытання - как и себе такую цацу заиметь
    Есть у них карточки и очень давно. Попросите администратора а не официанта, этим все пофиг...

6. Вверх #35966
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Хоть бы про Узо кто-то вспомнил
    Вот давайте не будем про Узо)))а то опять там станет тесно
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #35967
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У меня складывается впечатление что кроме Олио заведений в центре не осталось. Хоть бы про Узо кто-то вспомнил
    Это уже даже не смешно...
    3 раза в день ходить в пиццерию. Ну ну...
    не переживай, не все так плохо. Мы с родственниками столько ходили по заведениям, что у меня кабачный передоз сижу дома, хочу только овсянку в Олио не были ни разу
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #35968
    Посетитель

По умолчанию Щастье)))

Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    Скажите как кухня в Щастье ?)) интересует в основном шашлык и грузинская кухня)
    Шашлык отличный там! и очень-очень вкусный цыпленочек тапака))все пытаюсь попробовать что-то другое, но прямо манит их окрошка и цыпленочек))) да на солнышке около бассейна, да + скидочка обеденная!!!!прямо зависимость!!!
    хочуууууууу Alfa 8C!

9. Вверх #35969
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    3 раза?
    схожу 4 раза.если не тресну...
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #35970
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    схожу 4 раза.если не тресну...
    Не забудь отписаться

11. Вверх #35971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Чего Вы решили что это цены для старта?
    Для начала прибьете себе публику, а потом как и везде поднимите цены..Темболее аренда наверное недешевая
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

12. Вверх #35972
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Есть у них карточки и очень давно. Попросите администратора а не официанта, этим все пофиг...
    Пасиб, при следующей посиделке спрошу, ато что-то малышне понравилось там бегать и я туда зачастила, а как-то не чувствуется причасности к заведению, когда карточки нет

Пысы - так до Парка я еще и не доехала - кто в курсе - там для детей что-то сварганили?

13. Вверх #35973
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    У меня складывается впечатление что кроме Олио заведений в центре не осталось. ..

Я вам расскажу за одно заведение в центре на О начинается из 4-х букаф...

Правильно, Один

ОдИн свободный столик, несколько небольших банкетов. У них оказывается ремонт на втором этаже, обещали и на первом сменить интерьер. Ура. Наконец то брутальный интерьер сменят фиолетовые диваны в стразах и белых рюшиках

Вкусно, довольно быстро и внимательное, ненавязчивое обслуживание (хотя я пристрастна - моя любимая Света была на смене).

Вот! Кстати на счет олио - цены такие же, как в Одине.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #35974
    User banned
    Друзья не ходите в "Фазан"! Всё плохо ))))

15. Вверх #35975
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    только что вернулись из Уточкино. не пойдем больше. еда слава богу вкусная. и это все. официантка вела себя так. как будто я к ней домой пришла и прошу покормить меня, а еще и пепельницу раз в полчаса менять!!!!много чего из меню просто отсутствует, причем официантка сначала отвечает на вопросы. типа сколько градусов в каком-то не известном для меня напитке. а потом со странной улыбкой заявляет, а его, и нет )) не парьтесь так!
    долго хлеб к еде просили - так и не дождались - а в счет его включили )) по телефону нам сказочно обещали веселую вечеринку 80-х годов, пел некий музыкант американские песни 50-х годов ) пел мало и фальшиво. не знаю. может произошло нарушение экспектаций, но вроде пятница, где ж весь одесский гламур. процентов на 25-30 зал был полон, а в рекламе "только заказ столиков". мне не понравилось, болше не пойду туда. а, и в туалете бумаги не было. сорри за подробности.

16. Вверх #35976
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    только что вернулись из Уточкино. не пойдем больше. еда слава богу вкусная. и это все. официантка вела себя так. как будто я к ней домой пришла и прошу покормить меня, а еще и пепельницу раз в полчаса менять!!!!много чего из меню просто отсутствует, причем официантка сначала отвечает на вопросы. типа сколько градусов в каком-то не известном для меня напитке. а потом со странной улыбкой заявляет, а его, и нет )) не парьтесь так!
    долго хлеб к еде просили - так и не дождались - а в счет его включили )) по телефону нам сказочно обещали веселую вечеринку 80-х годов, пел некий музыкант американские песни 50-х годов ) пел мало и фальшиво. не знаю. может произошло нарушение экспектаций, но вроде пятница, где ж весь одесский гламур. процентов на 25-30 зал был полон, а в рекламе "только заказ столиков". мне не понравилось, болше не пойду туда. а, и в туалете бумаги не было. сорри за подробности.

В ШАнгри ла? Там очень мило, очень вкусно и как всегда весело. Нам.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #35977
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    уже писал об этом....админ или кто то еще сильно потом возмущался....хотели всех уволить...но....короче капец этому заведению имхо...

18. Вверх #35978
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Шашлык отличный там! и очень-очень вкусный цыпленочек тапака))все пытаюсь попробовать что-то другое, но прямо манит их окрошка и цыпленочек))) да на солнышке около бассейна, да + скидочка обеденная!!!!прямо зависимость!!!
    ну вот, напомнили мне за цыпленка и я понимаю, что прямая мне дорога в Трюм. Их цыпа просто великолепна

19. Вверх #35979
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    ... я понимаю, что прямая мне дорога в Трюм. Их цыпа просто великолепна
    ...равно, как и скелет в сундуке, немытый коридор и утомлённый админ...

20. Вверх #35980
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ...равно, как и скелет в сундуке, немытый коридор и утомлённый админ...
    ...чистоту коридора (кухни и др. помещений) дотошно не проверяла (не в СЭС работаю), но вроде было чисто;
    ...админ мне там ни разу не требовался, официант справлялся с возложенными на него обязанностями, на вопросы отвечал. А если бы админ и потребовался, то несмотря на его утомленность, я его утомила бы еще больше

Да и в Трюм (равно как и в другие заведения) мы заходим поесть, а не выставлять рейтинг. То бишь, все происходит достаточно быстро. Мне в Трюме комфортно и вкусно.

Закрытая тема
Страница 1799 из 2207 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права