мне б пока с автобусом разобраться... (((( группа в вайбере сошла с ума . А на собрании было 6 человек .
|
мне б пока с автобусом разобраться... (((( группа в вайбере сошла с ума . А на собрании было 6 человек .
Последний раз редактировалось Басики; 08.05.2018 в 20:43.
Нда..как хорошо, что меня эта вся хрень с балом миновала. В саду дети песни пели и танцевали.
А в 4 классе пошли на море. Много конкурсов детям), шашлыки родителям). Дети до сих пор помнят, как мумию из родителей делали туалетной бумагой), а перетягивание каната было тросом с нашей машины.
Думаю до сих пор умею нести стаканчик бадминтонной ракеткой.) Потом дождь пошел и мы под подстилками и деревьями прятались. Эх, веселуха была!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ой . Вообще сейчас народ с детьми сходит с ума .Есть у меня знакомая , обычная семья , мама не работает , папа делает ремонты . У детей компашка человек 10 . И каждый день рождения - это мозговой штурм для мамы : чем удивить детей ?!
Они в свои 12 лет уже были и в сауне , и квесты разные, домашние мастер-классы-викторины, фанты, выезды разные . т.е.просто торт и Кока-кола уже не рассматривается .
Ой, это что один я с училками бухал и танцевал на выпуске?
Всякое добро наказуемо
В саду я на полном серьезе собирался на днюху к воспитательнице - эт я помню... мне тогда 4 было. А вот по какому поводу я к ней однажды домой попал - хоть тресни...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки