стало очень жалко Федика![]()
|
стало очень жалко Федика![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Да, у них дружба с тех пор, когда Плю принесли в дом месячным котёнком. Он ей был и за маму, и за папу. Сейчас чуть что, она к нему бежит.
А Федьку если разозлить, то он так может поднадовать. Один раз сцепился по нашей неосторожности с местным убоищным котом, так Федик ему таких плюх надавал, шо аж загордились им![]()
Катюш, ты знаешь, как ни странно, но их практически не интересуют всякие попрякушкивсё стоит на своих местах, только проявляется интерес к моей косметике в ванной. Половину карандашей я нашла под стиралкой. И Плю когда была верхолазкой по высотам кухни, сбросила и разбила пару тарелок из моей коллекции
тарелки пришлось переставить. А так можно сказать, что довольно приличные коты
![]()
Какие все красавцы..а мы пока не фоткаемся...что-то у нас усики отваливаются..![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не то слово, она в доступном месте и её много. Лапочка с коготочком ныряет в стаканчик и опа, карандашик уже на полу. Тоже самое происходит и с заколками, это вообще их слабое место.
А ещё Баська очень любит мои волосы, если я ложусь на пол, то он их вытягивает с большой резинки, наматывает себе на лапу и начинает мыть, но моментами даже очень больно.![]()
Как мне знакомо всё это...я пока крашусь..могу тушь не найти (Кузьма в зубах унёс на кухню)...флэшку под кровать затащит...4 резинки для волос перегрыз..А сегодня пока холодильник размораживала...он куриные яйца прокусывал..
А самый жестокий прикол у него...пока нас нет дома..он открывает шкаф с крупами..и вытаскивает...раскидывает по всей кухни...У меня на всех дверцах намотаны резинки..)))))))))))Мама смеётся...говорит,что у нас маленькое дитя в доме
)))))))
я заметила что у всех котеек слабость к резинкам для волос,даже моя мелочь уже тырит их у меня и носит в зубах по дому)))
это точно))) моя тырит и прячет где-то....а когда я нахожу очень расстраивается, а потом снова тырит)))))))))
Та же самая проблема, причём передаётся по наследству) доказано на практике))))))))) Сколько куплено шариков, лазерных указок и почих радостей-лучшая радость -пакет с резинками и заколками и ящик с киндер-сюрризами, а у нас в доме трое девочек, так что есть где разгуляться........Но когда видишь эти горящие о радости и счастья глаза с зажатой рзинкой в зубах -прощаешь всё.... и добавляешь резиночек для игы.... Как говорится "чем бы дитя не тешилось..........."![]()
Социальные закладки