Простите если не в тему пишу.Во сколько в понедельник открывается рынок Северный(вещевой)???Очень надо!!!Спасибо
|
Простите если не в тему пишу.Во сколько в понедельник открывается рынок Северный(вещевой)???Очень надо!!!Спасибо
На Северном первый понедельник месяца выходной. Это на вещевом Котовском выходной.
И всё начинается к 10 утра действительно)).
PRO TEMPORE
Вопрос в тему рынков-магазинов: у нас на посёлке где-то продаются детские столы-парты? Видела только один контейнер на Северном. Может ещё что-то?
Спасибо, и я вас люблю
парты есть в профессоре кляксе
а на вещевом отделе Северного завтра многие выходные, просто потому что они работали сегодня
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Да, поменялся режиссёр, и стало грустно. Все герои новые, да и с концовкой он круто обошёлся. Так хотелось верить в хэппи-энд: Глухарёв женится на Зиминой, Настя с Деном нянчат младенца, все дружат, все счастливы. А тут...Полное недоумение, особенно больно за любимчика Карпова. В тему, ролик удачный:
Спасибо, и я вас люблю
Айка, Антошин с Настей расстались, она уехала рожать в Киев.
У Глухарёва нервный срыв на почве работы, он выкладывает в инет пламенную речь, осуждающую работу МВД, которая попадает во все новости на телевидении. Большой скандал, он уходит из органов и уезжает к отцу в Питер.
Зимина становится судьёй (Карпов проплатил, чтобы занять её место).
Карпов становится начальником ОВД Пятницкий, сотрудники, боясь его, подают по собственному желанию. Он зашивается с бумажной волокитой, начинает пить, попадает в аварию. Наглые ГАИшники невежливо разговаривая с подполковником Карповым, довели его до того, что применил оружие (застрелил 11 человек - постовых и всех свидетелей). Итог - Карпова посадили. Овощеватые (Черенков и Агапов) ушли в другой РОВД, Тарасов занял место отца в адвокатской конторе. Зиминой пришлось вернуться в ОВД.
Спасибо, и я вас люблю
это вы о чем? Это братва с нашего суворовского РОВД?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо за ответы насчёт парт. Я имела в виду такие столики цветные для дошкольников. Алёна М, вы такую купили? 350 - отличная цена. А где на строительном они есть?
Айка, пока я настрочила краткий ответ касательно концовки фильма, ты уже удалила свой пост с вопросом, теперь висит не в тему)))))))
Спасибо, и я вас люблю
Вы тут чё все расслабились? Кино,вино,домино...А вот вам вечерняя грустная сказка :"Как передает ИА «Репортер», филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу ул. Паустовского угол пр-та Добровольского,
с 09:00 14 ноября до 06:00 15 ноября 2011 года будет прекращена подача воды следующим потребителям:
- с. Александровка, Кулиндоровский промузел, завод «Центролит»;
- завод «Интерхим», завод «Гармаш», магазин «Новая Линия»,
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90"
Как сообщили нам в "Одессаоблэнерго", 14 ноября в связи с ремонтными работами будет отключена подача электроэнергии по следующим адресам:
Северный РЭС
C 10.00 до 14.00:
- ул.Затонского,20,22,24/1,2,3,4.
Линара, посмотри такие парты у нас на форуме. Скорее всего можно будет найти с ценой ниже, чем на рынке.
PRO TEMPORE
ЧеГеваро, это выше моих сил)))))))))))))))
Щастье, думаешь, на форуме дешевле? Если так, конечно, лучше заказать уже на дом с доставкой![]()
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки