за
против
копейки
Ага ага, или французские крепы, эфиопские инджеры, восточнославянские паланчинки, индийская доса, немецкие пфаннкухен, мексиканские тортильяс, голландские паннекокены, шведские рагмурки и тому подобное
Хи-хи
Да, по сути блины жарят, так как процесс приготовления заключается в прямом контактном нагреве, но на словах именно - пекут, так сложилось традиционно, исторически, и без всяких почему )))
Оладьи, блины, блинчики пекут. и точка )
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Тогда вообще нет такого термина, как выпечка, ибо вся выпечка делается при прямом контакте
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
О да, я в теме, если что. И аппарат, и дрожжи, и настойки..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вот один из лучших сайтов и выбор хороший.
https://smakui.ua/samogonovarenie/gotovye-komplekty-oborudovaniya/obem/23-litra/
Внизу страницы часто задаваемые вопросы.
Все зависит от твоего бюджета и от того хочешь ли ты быть "начинающим любителем", либо стать сразу профессионалом))).
Объем бака в 23 литра думаю самый оптимальный, можно и в квартире и заграницу перевезти и наладить даже там бизнес)))
такое чувство, что Я Гость процент имеет от продажи аппаратов. Офигеть, 50 штук цена. ваще что ли?)) на любой производстве попросить сделать аппаратик,и делов
нет, не имею. Но в теории, если попросить на производстве где то, то это подразумевается, что материалы сопрут и возможно будет дешевле. А так из опыта, все что делается \ изготавливается в Одессе и области гораздо дороже чем в других регионах Украины (в частности в Харькове эти работы и материалы дешевле)...
На 100% истину не претендую, возможно есть альтернативные варианты и мнения.
А ты как та сорока на самое блестящее и самое дорогое только внимание обратила? Я отличный самогончик гнал на аппаратике, который сейчас всего 6500 грн стоит у них на сайте)))
А вообще красивая конструкция на картинке , да?))) Можно вместо картин или цветов для пейзажу на подоконник ставить))))
Показать скрытый текст
картинко
Лежит на подоконнике последний айфон с темным экраном или стоит такая конструкция, что лучше для пейзажу?)
Последний раз редактировалось Я Гость; 08.05.2023 в 10:36.
Еще раз открыл ссылку которую дал. На той странице у меня отображаются аппараты стоимостью от 5690 до 14265 грн.
Я правильно понимаю, что Гугл вам олигархам предлагает только самое дорогое и самое блестящее?
Если это так, то он "гуглопоиск" опирается на ваши ежедневные траты либо определяет последнюю модель айфона и поэтому отображает самое дорогое)))
Последний раз редактировалось bubosik; 09.05.2023 в 07:11.
Когда ннада новый айфон, то это не дорого, а когда самогонный аппарат, то дорого - жадные!)
А винодельня сколько стоит? Шампанского хочется. С пузырьками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки