Друг мой joedan! Как бы мне выразить свою мысль поточнее,чтобы Вы сами не усомнились в моих словах? Все дело именно в том и заключается,что каждый воспринимает реальность по своему, в силу своего собственного разума. Для кого-то к примеру достаточно всего лишь одного знамения свыше,чтобы до конца своих дней в этом больше не сомневаться. А для кого-то и десяти раз мало будет. Наш друг Ракар относится к той категории людей,который сомневается по любому поводу. Мне иногда даже кажется,что он до конца не верит в свое собственное существование,пока проснувшись утром глазами не увидит себя же в зеркале. Вы сами понимаете,что таким людям приводить какие то факты и аргументы просто будет бесполезным,если Вы сами для него не будете являться авторитетом. А вот какой-то ученый завоевав для себя место под Солнцем и сделав парочку открытий(которые задолго до него еще было сказано в Божьем Слове),уже для нашего Ракара будет лицом авторитетным. И как только этот самый авторитет будет создан и прекрасно существовать в его разуме и воображении,то любое иное открытие,или даже любое слово,будет нашим Ракаром восприниматься как истина и общеизвестный факт! Причем он уже не станет сомневаться,а будет все принимать всегда и сразу. Потому я и попросил его самого назвать эти общеизвестные факты,а мы рассмотрим!
Социальные закладки