Теперь мне скажи какая у вас средняя зарплата?
Теперь мне скажи какая у вас средняя зарплата?
You can never be too much you
Я раньше базар не любила - фиии, теперь у меня выборочно - например некоторые виды мяса ( биток, грудинка, печенка) и только у двух девочек и по созвону - они говорят свежее или нет. Творог - на базае- я оказывается полюбила сырники и запХанку с иэюмом))
Картошка, овощи, фрукты - базар - там выбор больше, все остальное - в магазинах.
Печенку ем -только говяжью и только в виде торта или биточков, а сердце - беру в Аэропортовском куриную и делаю салат)))
Работа сделана - все нормальные люди выходные, поставила пирог с вишней, сделала икру из кабачков)
Счастливы и здоровы!
Жаль БлэкДи нет - вот уж кто непревзайденно стебётся над эмигрантскими россказнями на украиских сайтах
Где , кстати , БлекДи - никто не знает ? Не возродилась случайно под новым ником ? Я уже десяток человек знаю на Одесском форуме по крайней мере с одним двойником - хоть никаких изысканий не проводила : так , неповторимый и ничем не скрываемый стиль письма и выражения мыслей![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ждала специально мужа с работы чтобы ответить тебе наверняка. Значит так, озвучиваю ))). Зарплата обычного рядового учителя в средней государственной школе (для детей обоих полов) 8000 рандов. Муж дружен с семьей учительницы, которая подтягивала когда-то его сына от первого брака по математике )). Сейчас мы живем в другом городе, поэтому сведения конкретно по зарплате учительницы математики в государственной школе 2-х летней давности, сейчас, вполне вероятно что-то и изменилось. Дальше, простой обычный врач БЕЗ степеней и рангов, работающий в государственной п-ке\госпитале получает от 25 до 30.000 рандов\мес. Это озвучиваю, т.к. у музи друг доХтур, самый обычный доХтур терапевт. Врач с частной практикой (я, к примеру, к такому ходила во время беременности на анализы, и в начале этого года когда ухо простудила
), т.е. частный семейный доктор получает в среднем 50-60 тыс. рандов месяц. Самые крутые из врачей - это частные пластические хирурги, здесь заработки астрономические
от 100 до 200 тыс. рандов. Простая кассирша в супермаркете (чтоб ты понимала - это ВСЕГДА негритянка, и естесна без образования, БЕЛЫХ кассиров я НЕ видела в магазинах ни разу за последние ))) пять лет) - здесь заработки соответственно их квалификации низкие - до 3 тыс. Маляр-халтурщик (ет я точно в курсах
, ремонт делала и там, и тут)))), т.е. это тоже всегда негр БЕЗ образования (ну, кроме 2-х классов церковно-приходской школы))))) просит от 100 до 150 рандов в день (с 8.00 до 17.00). Сколько получают домработницы и садовники, я уже писала. Хочешь - напомню )))).
Юрист обычный получает от 40 до 50 тыс месяц. Я знакома с несколькими, когда улаживала дела и консультировалась по своим вопросам.
Адвокаты частные - те мУльЁнеры )), причем не всегда их доходы зависят от качества ВУЗ(а), ты можешь окончить занюханный вузик )) в провинции, но ты ЗЛОЙ, ты БОЕЦ в суде, когда стоишь перед лицом судьи и защищает клиента, такой адвокат имеет во много раз больше, чем Добряк с дипломом Сорбонны )))).
Ну, кого знали - рассказали))). Отакэ
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мэри, первым было холодное ,а потом крикнула и фсё ,иногда пробивается
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Натэллка, да, для сравнения вспомнила и спросила только что у музи сколько получал его отец, он был обычный инженер по прокладке дорог и это озвучка зарплаты инженера во времена апартеида + инфляция за 25 лет набежавшая и т.п. (бо свекр мой умернесколько лет назад на 81-м году, прекрасный человек был, к счастью я успела его узнать), ну ты поняла чья зарплата и когда ))) )). Зарплата моего свекра была тогда около 30 тыс. месяц.
При случае могу поинтересоваться какова зарплата у обычного простого рабочего на устричной ферме, т.к. (это белый молодой) парень-компьюторщик с золотыми руцями и с образованием, который пользует наши с музей ноуты, ушел из своей компьюторной фирмы, где он занимался ремонтом, на такую ферму и работает там по сейчас, ушел т.к. сказал что там зарплата много лучше
. А у нас он подхалтуривает после работы, когда он нам нужен )). Если и когла он будет снова у нас - могу спросить и о его зарплате, профессия ведь ... экзотическая почти
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Верзик - попробуй бананчиков поесть.... мне певец один сказал - так они спасаются при перенапряжении связок.... вот такой ненаучный народный метод...
Натэлка - выгодная женщина - мне только золото давай - бижу совершенно не понимаю (на себя во всяком случае... лучше без ничего))))
желания исполняются!
Мэри - ты подшучиваешь - ранды без привязки к курсу доллара нам ничего не скажут ))))
желания исполняются!
Социальные закладки