Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1799 из 1988 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 39742
  1. Вверх #35961
    Вella bambina
    Теперь мне скажи какая у вас средняя зарплата?
    You can never be too much you

2. Вверх #35962
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ой, а я к золоту равнодушна. Разве что белое люблю. А так, бижутерию люблю, и шоб камней по-больше))))))
    А я как та восточная женщина верю в золото, оно никогда не подведет, в случае чего )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #35963
    Создающая уют
    Я раньше базар не любила - фиии, теперь у меня выборочно - например некоторые виды мяса ( биток, грудинка, печенка) и только у двух девочек и по созвону - они говорят свежее или нет. Творог - на базае- я оказывается полюбила сырники и запХанку с иэюмом))
    Картошка, овощи, фрукты - базар - там выбор больше, все остальное - в магазинах.
    Печенку ем -только говяжью и только в виде торта или биточков, а сердце - беру в Аэропортовском куриную и делаю салат)))
    Работа сделана - все нормальные люди выходные, поставила пирог с вишней, сделала икру из кабачков)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #35964
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Жаль БлэкДи нет - вот уж кто непревзайденно стебётся над эмигрантскими россказнями на украиских сайтах

Где , кстати , БлекДи - никто не знает ? Не возродилась случайно под новым ником ? Я уже десяток человек знаю на Одесском форуме по крайней мере с одним двойником - хоть никаких изысканий не проводила : так , неповторимый и ничем не скрываемый стиль письма и выражения мыслей
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #35965
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я раньше базар не любила - фиии, теперь у меня выборочно - например некоторые виды мяса ( биток, грудинка, печенка) и только у двух девочек и по созвону - они говорят свежее или нет. Творог - на базае- я оказывается полюбила сырники и запХанку с иэюмом))
    Картошка, овощи, фрукты - базар - там выбор больше, все остальное - в магазинах.
    Печенку ем -только говяжью и только в виде торта или биточков, а сердце - беру в Аэропортовском куриную и делаю салат)))
    Работа сделана - все нормальные люди выходные, поставила пирог с вишней, сделала икру из кабачков)
    (это у меня в руках не хлыст, а офицерский ременюка!!!)

6. Вверх #35966
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    (это у меня в руках не хлыст, а офицерский ременюка!!!)
    у меня сегодня 36-я неделя , ураааааааааааааа! зай я зверею без дела, я не умею лежать, я хочу там где люди)))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #35967
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    у меня сегодня 36-я неделя , ураааааааааааааа! зай я зверею без дела, я не умею лежать, я хочу там где люди)))))))))))))
    Женя,родится ребенок ты потом будешь скучать за теми минутами, когда сидела без дела,балдей пока,потому что потом будешь спать 5 часов в сутки))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #35968
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Жаль БлэкДи нет - вот уж кто непревзайденно стебётся над эмигрантскими россказнями на украиских сайтах

Где , кстати , БлекДи - никто не знает ? Не возродилась случайно под новым ником ? Я уже десяток человек знаю на Одесском форуме по крайней мере с одним двойником - хоть никаких изысканий не проводила : так , неповторимый и ничем не скрываемый стиль письма и выражения мыслей
    Я тоже за ней скучаю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #35969
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Женя,родится ребенок ты потом будешь скучать за теми минутами, когда сидела без дела,балдей пока,потому что потом будешь спать 5 часов в сутки))
    это если повезет
    Девочки,а что с голосом делать,я его потеряла
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #35970
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    знаю)) но ты ж понимаешь я и сидеть тихо полярные вещи) Нам отключали свет, вернее фазу в пол доме выбило - папа, что то куда то перекидывал.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #35971
    Эксперт крышесносности

Ждала специально мужа с работы чтобы ответить тебе наверняка . Значит так, озвучиваю ))). Зарплата обычного рядового учителя в средней государственной школе (для детей обоих полов) 8000 рандов. Муж дружен с семьей учительницы, которая подтягивала когда-то его сына от первого брака по математике )). Сейчас мы живем в другом городе, поэтому сведения конкретно по зарплате учительницы математики в государственной школе 2-х летней давности, сейчас, вполне вероятно что-то и изменилось. Дальше, простой обычный врач БЕЗ степеней и рангов, работающий в государственной п-ке\госпитале получает от 25 до 30.000 рандов\мес. Это озвучиваю, т.к. у музи друг доХтур, самый обычный доХтур терапевт. Врач с частной практикой (я, к примеру, к такому ходила во время беременности на анализы, и в начале этого года когда ухо простудила ), т.е. частный семейный доктор получает в среднем 50-60 тыс. рандов месяц. Самые крутые из врачей - это частные пластические хирурги, здесь заработки астрономические от 100 до 200 тыс. рандов. Простая кассирша в супермаркете (чтоб ты понимала - это ВСЕГДА негритянка, и естесна без образования, БЕЛЫХ кассиров я НЕ видела в магазинах ни разу за последние ))) пять лет) - здесь заработки соответственно их квалификации низкие - до 3 тыс. Маляр-халтурщик (ет я точно в курсах, ремонт делала и там, и тут)))), т.е. это тоже всегда негр БЕЗ образования (ну, кроме 2-х классов церковно-приходской школы))))) просит от 100 до 150 рандов в день (с 8.00 до 17.00). Сколько получают домработницы и садовники, я уже писала. Хочешь - напомню )))).
    Юрист обычный получает от 40 до 50 тыс месяц. Я знакома с несколькими, когда улаживала дела и консультировалась по своим вопросам.
    Адвокаты частные - те мУльЁнеры )), причем не всегда их доходы зависят от качества ВУЗ(а), ты можешь окончить занюханный вузик )) в провинции, но ты ЗЛОЙ, ты БОЕЦ в суде, когда стоишь перед лицом судьи и защищает клиента, такой адвокат имеет во много раз больше, чем Добряк с дипломом Сорбонны )))).
    Ну, кого знали - рассказали ))). Отакэ .

12. Вверх #35972
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    это если повезет
    Девочки,а что с голосом делать,я его потеряла
    Каким образом ? Холодное дудлила ?

13. Вверх #35973
    Эксперт крышесносности

Потерпи уж, Женя , тебе всего ничего осталось доходить , вот родишь и будешь снова летать .

14. Вверх #35974
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я тоже за ней скучаю)
    Если кто и скучает за ней по-черному , так ет я )))))))).

15. Вверх #35975
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Потерпи уж, Женя , тебе всего ничего осталось доходить , вот родишь и будешь снова летать .
    позвонила врачу меня выпустили на улицу, придет Димон и буду сидеть хоть на лавочке, как старая бабка)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #35976
    Шашка

Блек в последний раз же здесь излила всю свою желчь наговорив кучу всяких гадостей про обитательниц девичника, в очень нецензурных выражениях, и с тех пор больше не появлялась... Меня она одно время тоже забавляла... Но в тот раз она уж очень слишком палку перегнула.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #35977
    Вице-мисс Осень-2009
    Мэри, первым было холодное ,а потом крикнула и фсё ,иногда пробивается
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #35978
    Эксперт крышесносности

Натэллка, да, для сравнения вспомнила и спросила только что у музи сколько получал его отец, он был обычный инженер по прокладке дорог и это озвучка зарплаты инженера во времена апартеида + инфляция за 25 лет набежавшая и т.п. (бо свекр мой умер несколько лет назад на 81-м году, прекрасный человек был, к счастью я успела его узнать), ну ты поняла чья зарплата и когда ))) )). Зарплата моего свекра была тогда около 30 тыс. месяц.

При случае могу поинтересоваться какова зарплата у обычного простого рабочего на устричной ферме , т.к. (это белый молодой) парень-компьюторщик с золотыми руцями и с образованием, который пользует наши с музей ноуты, ушел из своей компьюторной фирмы, где он занимался ремонтом, на такую ферму и работает там по сейчас, ушел т.к. сказал что там зарплата много лучше . А у нас он подхалтуривает после работы, когда он нам нужен )). Если и когла он будет снова у нас - могу спросить и о его зарплате, профессия ведь ... экзотическая почти .

19. Вверх #35979
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Верзик - попробуй бананчиков поесть.... мне певец один сказал - так они спасаются при перенапряжении связок.... вот такой ненаучный народный метод...

Натэлка - выгодная женщина - мне только золото давай - бижу совершенно не понимаю (на себя во всяком случае... лучше без ничего))))
    желания исполняются!

20. Вверх #35980
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мэри - ты подшучиваешь - ранды без привязки к курсу доллара нам ничего не скажут ))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1799 из 1988 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права