Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1799 из 4085 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 81683
  1. Вверх #35961
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А козырёк прикручен к стене, али как?
    Именно али как

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    мікро(і не тільки мікро)-тріщин у бетонній плиті не може бути ?
    Ну вот альпинист на них и грешит, т.к. других причин не видит.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #35962
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Такое бывает если отливы прикрутили прямо к окну а не под окно к подставочному профилю.Или не просиликонили углы и соединения окон.
    По-моему, щас крутят так, абы проблем и головной боли было больше.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #35963
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Не, я имею видеокамеру в единственной входной бронированой двери.
    Как вариант. Относительно дешево и не очень сердито.
    http://habrahabr.ru/blogs/DIY/122548/
    http://habrahabr.ru/blogs/hardware/129799/
    Там и продолжение этого конструктора нехилое.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

4. Вверх #35964
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Доброго времени суток, помогите советом! Делаем ремонт, отшпаклевали нам потолки по 6 долл., в средине потолка (гипсокартонного) есть небольшая "яма", на глаз ее не заметно, только под правило. Этот же мастер предлагает сделать маячную штукатурку за 6 долл. Итого выходит 12. Не много ли? И входит ли в цену маячной штукатурки шпаклевка, либо надо ее оплачивать отдельно?

5. Вверх #35965
    Итого выйдет 18.

6. Вверх #35966
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, помогите советом! Делаем ремонт, отшпаклевали нам потолки по 6 долл., в средине потолка (гипсокартонного) есть небольшая "яма", на глаз ее не заметно, только под правило. Этот же мастер предлагает сделать маячную штукатурку за 6 долл. Итого выходит 12. Не много ли? И входит ли в цену маячной штукатурки шпаклевка, либо надо ее оплачивать отдельно?
    Маячную штукатурку по гипсокартонному потолку? Скажем, вам мастер чуть запорол гипс потолок, а теперь вместо переделки хочет втюхать вам дополнительную ненужную работу.
    p.s. Гипсокартон не для того делают, чтоб потом его штукатурить.

7. Вверх #35967
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Если мастер не монтировал гипсокартон и он настолько неровный что шпаклевкой его не вытянуть,то придется доплачивать.Ну а если это он его так собрал то это его проблемы.
    Штукатурка отдельно,шпаклевка отдельно.

8. Вверх #35968
    Спасибо огромное за ответы! Да, в том-то и дело, что гипсокартон делал другой человек, теперь вот расхлебываем

9. Вверх #35969
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Спасибо огромное за ответы! Да, в том-то и дело, что гипсокартон делал другой человек, теперь вот расхлебываем
    Вот по этому я считаю что нельзя одних приглашать на монтаж,других на шпаклевку,а некоторые еще и третьих мастеров на покраску умудряются пригласить.
    Постоянно друг на друга валят.Часто лопают на швах и крайнего не найдешь.Шпаклевщики говорят это плохо собрали.а монтажники что швы неправильно заделали.
    Попробуйте с того человека взыскать.

10. Вверх #35970
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вот по этому я считаю что нельзя одних приглашать на монтаж,других на шпаклевку,а некоторые еще и третьих мастеров на покраску умудряются пригласить.
    Постоянно друг на друга валят.Часто лопают на швах и крайнего не найдешь.Шпаклевщики говорят это плохо собрали.а монтажники что швы неправильно заделали.
    Попробуйте с того человека взыскать.
    Да, мы уже поняли это. Надо чтобы все делала одна бригада. Кроме сантехников и электриков

11. Вверх #35971
    Посетитель Аватар для master_oll
    Да здесь и расхлебывать то нечего, только радоваться, работает альтруист, который готов маячку потолка по шестерке тянуть.

Заглядывая в прошлое, лет так десять назад, выправлял косорукие потолки ГКЛ способом маячки. Неблагодарный труд, проблема в том что при излишней влаги в момент твердения гипсового материала (а он твердеет не равномерно), да на слое немногим более сантиметра.......
    Думаю мастера меня поняли, продолжать смысла нет, а кто с таким траблом сталкивался -улыбнется, или тихо вспомнит таежного лиса......)))
    просто мастер.......

12. Вверх #35972
    Картон и малярка это все же разные вещи. Есть, конечно ребята, которые и картон крутят и малярят, и декор мажут и плитку кладут... стремновато как-то от такой ширины профиля.
    Вы же принимали работу - проверяйте сами или предоставьте это специалистам. А сейчас уже можете только расчитывать на порядочность картонщика. Созвонитесь, пригласите обсудить ситуацию.

13. Вверх #35973
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А что вас кумарит, простите? то, что вы на глаз не видите, но знаете, что оно есть? тогда платите больше, за суслика, которого никто не видит, но все знают, что он есть.... если визуально не заметно, то на фиг маячку по гипсу и на потолке?.... вот хоть убейте, не понимаю зачем... за суслика, что-ли?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #35974
    Покрасится и будет видно. Особенно если окна высокие. И знаешь где суслик

15. Вверх #35975
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, что будет видно? надо иметь настолько натренированный взор, что бы это увидеть.... лет 15 по малярке проработать... не один заказчик, при правильном подходе, не увидит разницы и в три сантиметра.... Буквально недавно, исправляли квартиру, после криворуких... там гипсокартон смонтирован так, что см 2,5 перепад на двух метрах идёт... и по твоему надо было маячить потолок? да в гробу я это видела, на потолок маяки кидать! сдали без маяков, визуально - не видать, ни при дневном свете, ни при лампочке... смотрится, просто идеально...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 02.11.2012 в 22:50.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #35976
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А что вас кумарит, простите? то, что вы на глаз не видите, но знаете, что оно есть? тогда платите больше, за суслика, которого никто не видит, но все знают, что он есть.... если визуально не заметно, то на фиг маячку по гипсу и на потолке?.... вот хоть убейте, не понимаю зачем... за суслика, что-ли?
    Я переживаю, что не совсем правильно собранный гипсокартон будет деформироваться еще больше, когда дом начнет давать осадку и тогда станет видно. Потому что после того, как гипсокартон был закончен прошло уже 4 месяца. Может он изначально был ровный, а с течением времени просел???

17. Вверх #35977
    Таня, смотря какой свет. Одно дело люстра, а другое - боковой свет из под кессонов. Это ж 2 большие разницы
    Виктори М, вполне может быть.

18. Вверх #35978
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Я переживаю, что не совсем правильно собранный гипсокартон будет деформироваться еще больше, когда дом начнет давать осадку и тогда станет видно. Потому что после того, как гипсокартон был закончен прошло уже 4 месяца. Может он изначально был ровный, а с течением времени просел???
    если он просел так, то его нужно снять и переделать, а то ещё на голову упадёт! Вообще, если там неровности больше 5мм, то, как по мне, нужно гипсокартонщика заставить снять и смонтировать заново! Если не видно, то и нечего там трогать. При плавном изгибе ничего не видно практически при любом освещении. Спрячьте правило подальше или подарите друзьям, делающим ремонт. Пусть сами мучаются)))

19. Вверх #35979
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Если ГК собран не совсем гуд, то я бы не советовал его маячить - проблем может быть больше. Поддерживаю Танюху37 - нормальный мастер может исправить что на глаз перепады не будут заметны.

20. Вверх #35980
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    глубокоматовая краска спрячет того суслика так, что ...

имел радость ровнять под правило (правда не маячка) гипсокартонные "амурские волны" после заказчиком самостоятельно сделанного монтажа...
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    ...Неблагодарный труд, проблема в том что при излишней влаги в момент твердения гипсового материала (а он твердеет не равномерно), да на слое немногим более сантиметра.......
    Думаю мастера меня поняли, продолжать смысла нет, а кто с таким траблом сталкивался -улыбнется, или тихо вспомнит таежного лиса......)))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1799 из 4085 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права