Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1799 из 9323 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 186448
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #35961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Це не бiльше, нiж потужня iнформацiйна машина! © )))
    Так Вы "одинарот" или где? ))
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #35962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Неверно.
    https://www.cvk.gov.ua/info/protokol_cvk_30042019.pdf

Это про миф, что 73% "населения" за Зеленского.
    )) тк это Вы написали 73% населения ,а не я )) у меня такого нет

4. Вверх #35963
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вам к Реве. У вас шваль, у него мрази! Хорошая будете команда!
    Куди мені, я сам розберусь, а ось вам на ТОФ!!! Там ви будете серед своїх, навіщо мучити себе....
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #35964
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Щоб що? П'ятдесят рокiв для чого? Моiсей?
    Нова iдеологiя?
    Так вона не Нова!
    Росія ворог на найближчі п,ятдесят років, для ворога і його поплічників призвіська сепаратюги, вата, козломордi, це норма.
    А ідеологія не нова, як мінімум їй років зі сто, і полягає в одну - вижити і жити. А для цього треба відірватись від ворога. А він паскуда не відпускає.

6. Вверх #35965
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Грязную??? Я не забыл, как он "убил своего брата", "вытравил село в Молдове", "мародер" - между прочим, ярлык совершенно ничем и никак не обоснованный. Журналистские помои, говнометы дубинского в действии.
    Зато факт, что систему ПВО вокруг Киева полностью переоснастили за счет корпорации "Рошен" в 2017 году.
    Сколько говнища вылито на Пороха - это просто исчислению не поддается!
    А что касается антирейтинга, то ваше мнение может не меняться - это ни на что вообще не влияет. В парламентских выборах нет второго тура, и участников забега там довольно много. И тут уже не протестное голосование, а реально за тех или иных личностей, первых лиц партии. Мало кто будет голосовать за "хренегознаетчто", чтобы точно быть против Порошенко. Кроме того, систему выборов еще могут поменять. И даже если и не поменяют, то мажоритарщиков там ровно 225. От Одессы будут Танцюра, Марат Королев, вечный Кивалов. Да вообще могут быть очень интересные союзы, Ко-ский многим в печени сидит.
    Конечно же, кто то и за "Слугу народа" проголосует, если к тому времени будет смысл эту партию запускать на выборы (если сможет 5% преодолеть).
    Вы забываете, что на парламентских выборах у Порошенко уже не будет админресурса.

Что касается Рошен, то вы уж определитесь - он в слепом трасте или в собственности Порошенко.

7. Вверх #35966
    Не покидает форум
    Liza Bogutskaya
    25 мин. ·
    Если брехливая тварь говорит, что соперничество в прошлом, значит затевает какую-то гадость. Однозначно.
    Если он сегодня поздравил Владимира с объявленными в ЦВК результатами, значит вариантами его "примерения" может быть следующее:
    1. "Урядовый курьер" не опубликует результат выборов.
    2. Верховная Рада не наберет голосов, чтобы назначить дату Инаугурации.
    3. Верховная Рада самораспустится в период до инаугурации и значит Президент Зеленский зависает в воздухе на неопределенный период.
    ...
    Вариаций на тему у Порошенко много.
    Если маньяк вам улыбается, это не значит, что он хочет с вами дружить. Он просто уже кайфует от предстоящего удовольствия вас через адские муки убить, а потом расчленить.
    Педро что-то задумал. Сто пудов.
    Скоро узнаем, что.
    ...

Никаких встреч тат-а-тет. Никаких экскурсий по Банковой, тем более, что у Владимира Александровича другие планы.
    И никакой общей стратегии.

8. Вверх #35967
    Конечный бенефициар
    Ноги на стол не вывалил - уже хорошо.

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #35968
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Liza Bogutskaya
    Боже, невже цій вбивці, ще хтось вірить???
    От мені цікаво, невже хтось реально вірить у цю маячню після: війскового стану і відміни виборів, фальсифікацій і відміни другого туру????
    Задумав.. звісно задумав і подзвоним сцикуну, щоб домовитись як кацапів далі душити.... От тільки кримській дурепі не розповів про свої плани....

10. Вверх #35969
    Частый гость
    Господа, ну чего вы такие злые, Мы же братья- украинцы, одна семья. Прорвемся!
    А ты, " Володька нэ позорь мене" )
    Последний раз редактировалось Optimistk@; 30.04.2019 в 20:19.

11. Вверх #35970
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Господа, ну чего вы такие злые, вы же братья- украинцы, одна семья. Прорвемся!
    А ти звідки така вся "гарна"? За порЄбріком чебурашку запустили???

12. Вверх #35971
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Господа, ну чего вы такие злые, вы же братья- украинцы, одна семья. Прорвемся!
    Да как бы жить хотим. И не братья нам русские.

13. Вверх #35972
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что на парламентских выборах у Порошенко уже не будет админресурса.

Что касается Рошен, то вы уж определитесь - он в слепом трасте или в собственности Порошенко.
    Админресурс, как показала практика, часто бывает во вред. На этих выборах "админресурс" сыграл против Порошенко.
    Теперь по трасту.
    До сих пор не понимаете сути траста? Траст не лишает права собственности, но лишает права управления. А "слепой траст" не позволяет даже получать информацию о планах его управленцев, но при этом позволяет получать доходы. Ни один президент в мире никогда не продает бизнес, это был бы верх идиотизма.
    Так вот: какая разница в трасте, не в трасте - из собственных средств Порошенко была оплачена система ПВО Киева. Из личных.
    С нетерпением жду аналогичных шагов от "Студии Квартал".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #35973
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Куди мені, я сам розберусь, а ось вам на ТОФ!!! Там ви будете серед своїх, навіщо мучити себе....
    Среди своих я дома. И я не мучаю себя. )))
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #35974
    Постоялец форума Аватар для @vita@

Уже не знаете,до чего докопаться?Нет,он должен был навытяжку стоять.))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #35975
    Не покидает форум
    ...
    Так вот: какая разница в трасте, не в трасте - из собственных средств Порошенко была оплачена система ПВО Киева. Из личных.
    короткий анекдот

17. Вверх #35976
    Среди своих я дома. И я не мучаю себя. )))
    Ну от і гарно, ви не розповідає куди мені, а я вас тут ще трішки потерплю....

18. Вверх #35977
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Так Вы "одинарот" или где? ))
    Я - "одинарот" с единомышленниками.
    Хоть с евреями, хоть с татарами, хоть, ой ужас, с русскими!

По вашей подписи - у всех уже есть диагнозы! Зачем спрашиваете?
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #35978
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Админресурс, как показала практика, часто бывает во вред. На этих выборах "админресурс" сыграл против Порошенко.
    Теперь по трасту.
    До сих пор не понимаете сути траста? Траст не лишает права собственности, но лишает права управления. А "слепой траст" не позволяет даже получать информацию о планах его управленцев, но при этом позволяет получать доходы. Ни один президент в мире никогда не продает бизнес, это был бы верх идиотизма.
    "Траст".Ну так бы и сказал перед выборами.Пояснил бы разницу со всеми вытекающими.Зачем надо было обещать ПРОДАТЬ? Как и АТО завершить за две недели.Его кто-то за язык тянул?Ради красного словца пообещал?Вот и тянулся тот вопрос все пять лет.Ведь кто-то повелся и проголосовал.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

20. Вверх #35979
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    "Траст".Ну так бы и сказал перед выборами.Пояснил бы разницу со всеми вытекающими.Зачем надо было обещать ПРОДАТЬ? Как и АТО завершить за две недели.Его кто-то за язык тянул?Ради красного словца пообещал?Вот и тянулся тот вопрос все пять лет.Ведь кто-то повелся и проголосовал.
    Я повелась и проголосовала. Он обещал закончить войну, и я ему поверила.
    Обманул.

Посмотрим, как будет сейчас.

21. Вверх #35980
    User banned Аватар для X3M
    что он уже делает у какого то попья ? надеюсь Вова не будет нести ересь про виру томаса и цэрквы

Ответить в теме
Страница 1799 из 9323 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права