Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 1799 из 3601 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 72013
  1. Вверх #35961
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Тут дело не пропаганде. Они начинают напоминать американские фильмы в которых сотские солдаты пьют водку и "пердят"(извините) на свечки(фильм "Враг у ворот").
    но солдаты ведь пьют водку и пердят! даже принцессы пердят и временами пьют водку
    но фильм действительно дерьмо.
    единственное за что можно отджать должное - за зрелищность и скурпулезный подход костюмеров и прочих спецов.
    а то в иных амеровских фильмах царские офицеры то и дело щеголяют в советской послевоенной форме и советскими же орденами.

2. Вверх #35962
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    "Сволочи" - это по Кунину?
    М-дя.
    Паскудство.
    Вот "Хроники пикирующего бомбардировщика" по его сценарию - слова кривого не скажу.
    после ликвидации тоталитарного режима творец раскрылся во всей красе.
    мразь.
    а ведь когда-то я зачитывался его книгами.

3. Вверх #35963
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    но солдаты ведь пьют водку и пердят! даже принцессы пердят и временами пьют водку
    но фильм действительно дерьмо.
    единственное за что можно отджать должное - за зрелищность и скурпулезный подход костюмеров и прочих спецов.
    а то в иных амеровских фильмах царские офицеры то и дело щеголяют в советской послевоенной форме и советскими же орденами.
    ... и космонавты летают в "ушанках")))
    не, ну "их" фильмы о нас - отдельная песТня)
    всегда удивлялась- при таком количестве эмигроантов из бывшего Союза допускать такие ляпы- это надо уметь)

4. Вверх #35964
    User banned
    Э нее, я просто не добавил, что они "пердят"(извиняюсь) на свечки. А про фильмы в стиле "амеро" можно еще писать и писать.

5. Вверх #35965
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в первую очередь именно образования. имхо.
    Да, это верно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #35966
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    В точку, пеннорожденная! Именно об этом я и говорил! Кстати, думается мне, это не частный случай, а система...
    Вы правильно поняли меня,прозорливейший....
    Фильмы о ВОВ,это частный случай системы,они убивают трепетное отношение к Воину-Победителю...

7. Вверх #35967
    ... и космонавты летают в "ушанках")))
    не, ну "их" фильмы о нас - отдельная песТня)
    всегда удивлялась- при таком количестве эмигроантов из бывшего Союза допускать такие ляпы- это надо уметь)
    ну, космонавт Лев Андропов в ушанке с небритой мордой и явными следами запоя - это пять!! ржал весь зал.
    за такое не обидно, ясно же, что весь фильм игровой.
    Классно его Шура Каретный обстебал, раз 15 пересматривал
    "а наш-то, наш? космонавт?! да видел я таких космонавтов, у ларька по утру толпами топчутся!"
    "а кто главный оказался, кто?! наш, конечно! как схватил разводной ключ, как давай фигачить микросхемы! всех, **** спас!!"

8. Вверх #35968
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Достопочтеннейшая кровавая гебня! Предлагаю вашему вниманию мИсли(вопрос, о том, что я с утра курил - прошу не задавать )
    Речь веду об новых фильмах тематики ВОВ. Это: "Паршивые овцы", "Штрафбат", "Сволочи", "Ликвидация"(простите, ради Аллаха, я понимаю, как дорог этот фильм одесситам, и тем не менее... )...можно ещё добавить, но сути это не изменит. Я вижу систематическое унижение подвига военных на передовой путем героизации уголовников и демонизации офицеров(как КГБ, разведки, так и обычных офицеров других родов войск). Настораживает то, что такого рода закодированные послания в фильмах идут непосредственно из РФ...это что - кинопроизводители наступают на мозоль Путина, играя с огнем для получения остроты в жизни? Ибо санкционирование высшим руководством РФ таковых идей считаю...э...непонятным, по крайней мере...
    "Ликвидацию" с удовольствием посмотрел уже три раза - не заметил закодированного послания из РФ (наверное, сильно закодировано). "Штрафбат" тоже понравился - не почувствовал канонизацию уголовного элемента. А вот остальные два шедевра - согласен. Всем ДД!

Кто-то упомянул про антиалкогольную кампанию в Кулуарах. Это что ж теперь будет?

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #35969
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    ... если искусство задается такой целью как "воспитание", не уверена, что оно остается искусством.
    Согласна. Потому что "воспитание" превращается во "вдалбливание". И снова появляется "тенденция", которая является официальной и настоятельно рекомендуемой. Фильмы имеют право быть разными, а не только "правильно глянцевыми". Ну а что "Сволочи" или "Ликвидация"? И такое могло иметь место. Как и прочее. ИМХО, фильм не имеет права изобиловать "пуками" и быть откровенно стервозным. И есть то, что на уровне инстинктов, должно быть табуировано.
    ВДД!
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #35970
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а как же мост Патона(кажется) ?)
    А шо с ним станется...стоИт себе...там если на "реверсивке" не встретятся два одиночества...так нормально... Правда, через мосты я так же редко езжу... С Борщаговки на Подол и обратно, да ещё немного по Правому берегу...
    в Ликвидации особо ГБ не демонизировалась, насколько я помню.
    А ужасный энкаведист, который Гоцмана в застенке НКВДшном бил? Или второй(тот же самый?), которого Гоцман отоварил?
    Вот "Хроники пикирующего бомбардировщика"
    Книгу читал, а фильм - не видел...

11. Вверх #35971
    Штрафбат - жидкий стул.
    даже сами воевавшие в штрафбатах возмущались.
    Один ветеран писал: да у нас такой "горячий" контингент был, что если б мы знали, что за нами в паре сотнях метров сидят в окопах особисты с автоматами да пулеметами, в первую же ночь их финками перерезали.
    и другой, который командовал штрафной ротой:
    мы с рядовыми штрафниками обращались вежливо. иначе просто нельзя: тебе с ними завтра в атаку идти, а пулю в спину никто не хотел.
    почему-то им я верю, а не авторам говносериала "штрафбат"

12. Вверх #35972
    Затейница

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Кто-то упомянул про антиалкогольную кампанию в Кулуарах. Это что ж теперь будет?

Члены нашей партии будут более трезвомыслящими.
    Меньше будет опечаток и открытой агрессии. А нацики пусть пьют и получают моды за хамство
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #35973
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Согласна. Потому что "воспитание" превращается во "вдалбливание". И снова появляется "тенденция", которая является официальной и настоятельно рекомендуемой. Фильмы имеют право быть разными, а не только "правильно глянцевыми". Ну а что "Сволочи" или "Ликвидация"? И такое могло иметь место. Как и прочее. ИМХО, фильм не имеет права изобиловать "пуками" и быть откровенно стервозным. И есть то, что на уровне инстинктов, должно быть табуировано.
    ВДД!
    то, что описано в "сволочах" имело место быть со стороны фашистов. ито идея провалилась, так как наши пацаны, будучи заброшенными на задание сразу бежали сдаваться первому советскому милиционеру или солдату.
    не надо "если бы да кабы"

14. Вверх #35974
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это и образования касается.
    несомненно,в первую очередь...
    это не об искусстве, имхо.
    это- о шоу-бизнесе.
    хотя... если искусство задается такой целью как "воспитание", не уверена, что оно остается искусством.
    кстати в тему, недавно услышала отзыв Сванидзе об "Утомленных солнцем-2". кратко, но не аутентично:" с т. з. искусства фильм никакой ценности не представляет. но тем не менее, он- правильный и я бы даже рекомендовал его к обязательному просмотру старшими школьниками"
    искусство-один из способов познания мира,а воспитывается человек,в том числе,и осмысливая эти знания..

15. Вверх #35975
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    "Ликвидацию" с удовольствием посмотрел уже три раза - не заметил закодированного послания из РФ
    Ладно... "Ликвидация"...не готов осуждать фильм и находить в нем "ляпы", ибо самому очень нравится...три раза, говорите? Я поболее немного...вот пятый раз недавно пересмотрел...
    "Штрафбат" тоже понравился - не почувствовал канонизацию уголовного элемента.
    Гыгы...а главные герои - кто? И даже не в этом дело...ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ герои и ОТЪЯВЛЕННЫЕ ГАДЫ - кто?

16. Вверх #35976
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Штрафбат - жидкий стул.
    даже сами воевавшие в штрафбатах возмущались.
    Один ветеран писал: да у нас такой "горячий" контингент был, что если б мы знали, что за нами в паре сотнях метров сидят в окопах особисты с автоматами да пулеметами, в первую же ночь их финками перерезали.
    и другой, который командовал штрафной ротой:
    мы с рядовыми штрафниками обращались вежливо. иначе просто нельзя: тебе с ними завтра в атаку идти, а пулю в спину никто не хотел.
    почему-то им я верю, а не авторам говносериала "штрафбат"
    Мы, вроде бы о фильме говорили, как о типа художественном произведении. Необязательно, чтобы на все сто совпадало с действительностью. Ну, приукрасили чуток, качество фильма от этого не сильно пострадало.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

17. Вверх #35977
    User banned
    Гыгы...а главные герои - кто? И даже не в этом дело...ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ герои и ОТЪЯВЛЕННЫЕ ГАДЫ - кто?
    Штрафники, только они там по фильму тоже разные люди и у каждого своя судьба.

18. Вверх #35978
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

искусство-один из способов познания мира,а воспитывается человек,в том числе,и осмысливая эти знания..
    Не зря в советское время искусство держали под контролем. Может и правильно, хоть орфографических ошибок в книжках не было и матом с экрана никто не ругался.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #35979
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    несомненно,в первую очередь...

искусство-один из способов познания мира, а воспитывается человек,в том числе,и осмысливая эти знания..
    Я бы добавила: искусство один из способов формирования хорошего вкуса.
    Если не мы, то ... мы.(с)

20. Вверх #35980
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Я бы добавила: искусство один из способов формирования хорошего вкуса.
    Нууу, за искусство (с)

Закрытая тема
Страница 1799 из 3601 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права