Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1799 из 2115 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 42293
  1. Вверх #35961
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На Филатова есть магазинчик всяких прибамбасов для парикмахерских, можно к ним зайти. Можно и по интернету, но мое мнение, расчески нужно щупать перед покупкой, должны нравится...)
    Причесываться ими, пока продавщица занята чем-то)

Потом ставить на место...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #35962
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я просто не считаю эйвон заслуживающим внимания брендом и их каталогу не ммотрю тап же как и орифлэйм.
    Я понятия не имела про такую акцию.
    Пользуйтесь.
    Кстати, зря - и у тех и у других есть свои отличные продукты, ничем не хуже люкса, но это не для волос, потому не для этой темы.
    Это все сложно) Я ленивый оптимизатор, мне нужно при минимуме усилий отличный результат. Тангл мне этого не дает.
    Теперь играет роль яркого акцента в моей ванной ))
    А я свою продала, чтоб зря не лежала - не люблю лишний хлам. Тоже так ждала вау эффекта, заказала оригинал из Великобритании))) Бред какой-то - нет ничего лучше моего обычного гребня, которому уже скоро ---надцать лет будет)

3. Вверх #35963
    Интуиция, оказывается расчесочку против живности головяной можно использовать еще проти лупи))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #35964
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Интуиция, оказывается расчесочку против живности головяной можно использовать еще проти лупи))

Хррренеть) Частота зубьев только вызывает сомнения.

И не поленилась же)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #35965
    Хррренеть) Частота зубьев только вызывает сомнения.

И не поленилась же)
    Ладно, против лупи ее нельзя использовать, там микроскоп в комплекте, который потом можно использовать в бытовых нуждах)

Железные зубья расчосочки можно использовать потом для чесания головы...)

А щетиновой щеточкой можно замшевые сапоги потом очищать..)

Хорошая расческа, функциональная..)
    Могу купить, мне завтра снова там быть, чтобы обмен совершать))

6. Вверх #35966
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Бери! Две! Люблю многофункциональные вещи

Про волосы: в очередном приступе заботы о волосах, сегодня сделала маску из индийской бесцветной хны. Прогнозируют объем, уменьшение выпадения, укрепление и скорый прирост. Главное, чтобы как с синоптиками, не ошиблись с местом ))

пс. давно не нюхивала я натуральной хны
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2015 в 02:47.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #35967
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, посоветуйте шампунь для очень жирной кожи головы. Визуально - себореи нет, просто очень быстро засаливаются корни. Эту проблему вообще реально решить только косметическими средствами?
    Только не по заоблачным ценам, пожалуйста
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #35968
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    GA.MA.лучше.я Каарал брала еще летом, так использовала вообще мало, поскольку я им не впечатлилась,сначала просто кончики мазала, а щас для этой цели у меня CHI шелковая инфузия. а ГаМу не так давно взяла, скоро буду дозаказывать. Мне показалось, что она лучше справляется с функцией термозащиты. За свои деньги очень даже неплохая. КААрал да, маслянистый прилично,как обычное масло для волос,но быстро впитывается, мне даже иногда казалось, что сушит немного. Я тоже думала, что сыворотка, пожиже будет, но это масло.( у меня волос пористый, сухой на концах)
    Еще хочу попробовать эту http://makeup.com.ua/product/64795/. Когда-то брала термозвщит этой фирмы, но она была двухфазная в другой баночке. Очень она мне нравилась, запах, защита. Но в том варианте я ее не нахожу(...может дизайн просто поменяли.
    О, вот оно)) нашла) http://parfums.ua/product/cycle-vital-bi-phase-thermo-lissant( тока тогда оно стоило горааааздо дешевле ) )
    Спасибо еще раз!) Значит этот Каарал точно отпадает-не люблю масла для волос, и всякие маслянистые штуки тоже...так что однозначно не буду это средство на всю длину наносить. А средство для кончиков у меня и так есть (кстати, тоже инфузия chi))). Попробую я, наверное, эту gama, если не устроит-тогда уже буду что-то подороже брать. К тому же цена у неё самая приятная, не так обидно будет если не подойдёт)

9. Вверх #35969
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Даже если волос густой это рашается очень просто.
    Я делаю пробор по середине.А потом на уровне уха разделяю волосы. Расчесываю нижнее, потом верхние. Это вопрос нескольких минут.
    Такие http://makeup.com.ua/product/33995/, http://makeup.com.ua/product/34151/option/3330/? На Paul Mitchell такие противоречивые отзывы...тоже смотрела на неё, но не решаюсь...А вот Chi я б попробовала. Цена, правда, мне не нравится на неё...а на долго её хватает?
    Спасибо!)

10. Вверх #35970
    Мисс Сексапильность
    Девочки, у меня срочный вопрос. Кто на что крутит локоны, чтоб они держались, но не были деревянными?
    Приспичило.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #35971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шампунь для очень жирной кожи головы. Визуально - себореи нет, просто очень быстро засаливаются корни. Эту проблему вообще реально решить только косметическими средствами?
    Очень актуальный вопрос. Уже несколько лет пытаюсь найти хоть какое то средство, что бы мыть голову хотя бы раз в три дня. Пока безуспешно. Единственный плюс этих поисков, это вот этот шампунь. Очень классный http://makeup.com.ua/product/125797/ но данную проблему не решает.

12. Вверх #35972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Такие http://makeup.com.ua/product/33995/, http://makeup.com.ua/product/34151/option/3330/? На Paul Mitchell такие противоречивые отзывы...тоже смотрела на неё, но не решаюсь...А вот Chi я б попробовала. Цена, правда, мне не нравится на неё...а на долго её хватает?
    Спасибо!)
    Ну это уж смотря сколько пшикать))) Мне хватает на долго но у меня не густой волос

13. Вверх #35973
    Живёт на форуме
    Меня спасал lakme именно для жирной кожи головы. Не спутайте с тем что для глубокой очистки. Шикарный шампунь

14. Вверх #35974
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а кто-то осветлял волосы корицей с медом?
    Захотелось мне чего-то нового, поэкспериментировать)
    К краскам не хочу возвращаться, пять лет уже свои волосы отращиваю, но хотелось бы им оттенок придать (у меня у корней пепельно-русый, а по длине русые и и светло-русые пряди - выгорели на солнце). Ополаскиваю волосы ромашкой, красивый блеск после нее, но вот начиталась отзывов про корицу с медом, мол на два тона осветляет - заинтересовалась)
    Послушаю отзывы)

15. Вверх #35975
    Меня спасал lakme именно для жирной кожи головы. Не спутайте с тем что для глубокой очистки. Шикарный шампунь
    Можно ссылку?)

16. Вверх #35976
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Очень актуальный вопрос. Уже несколько лет пытаюсь найти хоть какое то средство, что бы мыть голову хотя бы раз в три дня. Пока безуспешно. Единственный плюс этих поисков, это вот этот шампунь. Очень классный http://makeup.com.ua/product/125797/ но данную проблему не решает.
    Вообще-вообще не решает? Даже реже мыть голову не стали?
    Не дружу я с бессульфатными шампунями, но за такую цену можно и попробовать... Спасибо!))

17. Вверх #35977
    Частый гость
    Вообще-вообще не решает? Даже реже мыть голову не стали?
    Не дружу я с бессульфатными шампунями, но за такую цену можно и попробовать... Спасибо!))
    Проблему жирности не решает, во всяком случае мою. Хотя когда то мне его посоветовали попробовать, именно при данной проблеме. Но шампунь классный, попробуйте, если не понравится можно вместо геля для душа использовать (состав в нем сплошная польза). С бессульфатными я тоже не дружу. Но с этим дружба сложилась, буду заказывать вторую бутылку.

18. Вверх #35978
    Живёт на форуме
    Можно ссылку?)
    http://girlswillbegirls.com.ua/products/shampun-dlya-zhirnyh-volos-purifying-lakme-ispaniya/
    Там еще есть ампулы которые решают эту проблему из этой серии. Для меня в переходном влзрасте этот шампунь стал спасением

19. Вверх #35979
    http://girlswillbegirls.com.ua/products/shampun-dlya-zhirnyh-volos-purifying-lakme-ispaniya/
    Там еще есть ампулы которые решают эту проблему из этой серии. Для меня в переходном влзрасте этот шампунь стал спасением
    Рано обрадовалась Для меня это чересчур дорого, особенно учитывая что 250мл у меня уходит в среднем недели за 3, любой шампунь

20. Вверх #35980
    Живёт на форуме
    Рано обрадовалась Для меня это чересчур дорого, особенно учитывая что 250мл у меня уходит в среднем недели за 3, любой шампунь
    Не знаю как Вам удается так быстро тратить шампунь)))) у меня волосы без пары см до поясницы пусть и не густые, но мне хватает на дольше)))
    Хотя я согласна, лакме очень подррожало за последние год полтора.
    Из подешевле неплохой был у меня lizap keraplant ( если я правильно помню название) и фирмв яка без парабенов сульфатов и тд.У меня был для укрепления, но у меня дней 5 после него голова не жирнилась

Ответить в теме
Страница 1799 из 2115 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права