|
Кстати, зря - и у тех и у других есть свои отличные продукты, ничем не хуже люкса, но это не для волос, потому не для этой темы.
А я свою продала, чтоб зря не лежала - не люблю лишний хлам. Тоже так ждала вау эффекта, заказала оригинал из Великобритании))) Бред какой-то - нет ничего лучше моего обычного гребня, которому уже скоро ---надцать лет будет)
Ладно, против лупи ее нельзя использовать, там микроскоп в комплекте, который потом можно использовать в бытовых нуждах)
Железные зубья расчосочки можно использовать потом для чесания головы...)
А щетиновой щеточкой можно замшевые сапоги потом очищать..)
Хорошая расческа, функциональная..)
Могу купить, мне завтра снова там быть, чтобы обмен совершать))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Бери! Две! Люблю многофункциональные вещи
Про волосы: в очередном приступе заботы о волосах, сегодня сделала маску из индийской бесцветной хны. Прогнозируют объем, уменьшение выпадения, укрепление и скорый прирост. Главное, чтобы как с синоптиками, не ошиблись с местом ))
пс. давно не нюхивала я натуральной хны![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2015 в 02:47.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, посоветуйте шампунь для очень жирной кожи головы. Визуально - себореи нет, просто очень быстро засаливаются корни. Эту проблему вообще реально решить только косметическими средствами?
Только не по заоблачным ценам, пожалуйста
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Спасибо еще раз!) Значит этот Каарал точно отпадает-не люблю масла для волос, и всякие маслянистые штуки тоже...так что однозначно не буду это средство на всю длину наносить. А средство для кончиков у меня и так есть (кстати, тоже инфузия chi))). Попробую я, наверное, эту gama, если не устроит-тогда уже буду что-то подороже брать. К тому же цена у неё самая приятная, не так обидно будет если не подойдёт)
Такие http://makeup.com.ua/product/33995/, http://makeup.com.ua/product/34151/option/3330/? На Paul Mitchell такие противоречивые отзывы...тоже смотрела на неё, но не решаюсь...А вот Chi я б попробовала. Цена, правда, мне не нравится на неё...а на долго её хватает?
Спасибо!)
Девочки, у меня срочный вопрос. Кто на что крутит локоны, чтоб они держались, но не были деревянными?
Приспичило.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки, а кто-то осветлял волосы корицей с медом?
Захотелось мне чего-то нового, поэкспериментировать)
К краскам не хочу возвращаться, пять лет уже свои волосы отращиваю, но хотелось бы им оттенок придать (у меня у корней пепельно-русый, а по длине русые и и светло-русые пряди - выгорели на солнце). Ополаскиваю волосы ромашкой, красивый блеск после нее, но вот начиталась отзывов про корицу с медом, мол на два тона осветляет - заинтересовалась)
Послушаю отзывы)
Проблему жирности не решает, во всяком случае мою. Хотя когда то мне его посоветовали попробовать, именно при данной проблеме. Но шампунь классный, попробуйте, если не понравится можно вместо геля для душа использовать (состав в нем сплошная польза). С бессульфатными я тоже не дружу. Но с этим дружба сложилась, буду заказывать вторую бутылку.
Не знаю как Вам удается так быстро тратить шампунь)))) у меня волосы без пары см до поясницы пусть и не густые, но мне хватает на дольше)))
Хотя я согласна, лакме очень подррожало за последние год полтора.
Из подешевле неплохой был у меня lizap keraplant ( если я правильно помню название) и фирмв яка без парабенов сульфатов и тд.У меня был для укрепления, но у меня дней 5 после него голова не жирнилась
Социальные закладки