Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1799 из 2105 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 42081
  1. Вверх #35961
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да, на Ришельевской. 499 грн. капец вообще-то...
    я тоже охренела от этой цены - зашла в Ривьере, и тут же вышла )))))))))))))) взяла в итоге здесь вот такую - очень хорошая, я бы даже сказала лучше артдеко в баночке.

2. Вверх #35962
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, крем Filorga Time filler, что скажите??
    мне 32, кожа норма-комби.

3. Вверх #35963
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне продукция Filorga вся понравилась, кот. пробовала, покупала как-то набор и там шел Time filler большой такой пробник, морщин у меня как таковых на лице нет, но мазала на шею и реально было видно как она разгладилась что ли))) короче, он действует, надолго ли не знаю

4. Вверх #35964
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Филорга- это мега любовь! У меня правда сухая кожа. Слип энд пил- тоже маст хэв моего лба))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #35965
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    В аптеке сказали, что это слишком ядерный крем для моего возраста. Вот сомневаюсь, просто есть возможность купить его по выгодной цене... И мезо маска как раз лежит еще не начатая, в комплексе попробовала бы.

6. Вверх #35966
    В аптеке сказали, что это слишком ядерный крем для моего возраста. Вот сомневаюсь, просто есть возможность купить его по выгодной цене... И мезо маска как раз лежит еще не начатая, в комплексе попробовала бы.
    У меня гидра филлер. Наверное, тайм все-таки рановато для 30... Я в целом филоргой очень довольна. До него я юзала клиник/дарфан/шисейдо, и как-то не ожидала, что крем может не только давать комфорт коже, но и преображать её 'на глазах'.

Но тоже боюсь 'переборщить', п.э хочу, но не пользуюсь кремом под глаза. Девы, это миф или реальность, что 'до 30 никаких под глаза'?))

7. Вверх #35967
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    У меня гидра филлер. Наверное, тайм все-таки рановато для 30... Я в целом филоргой очень довольна. До него я юзала клиник/дарфан/шисейдо, и как-то не ожидала, что крем может не только давать комфорт коже, но и преображать её 'на глазах'.

Но тоже боюсь 'переборщить', п.э хочу, но не пользуюсь кремом под глаза. Девы, это миф или реальность, что 'до 30 никаких под глаза'?))
    Простите, а как можно судить миф или не миф, если у каждого своя кожа и морщинки у 20-летней может быть намного хуже чем 30-ти летней?!

8. Вверх #35968
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Простите, а как можно судить миф или не миф, если у каждого своя кожа и морщинки у 20-летней может быть намного хуже чем 30-ти летней?!
    В целом, многие спецы говорят, что без проблем не стоит пользоваться кремом под глаза до 30. У меня когда мало сплю или плохо себя чувствую, как бы сушит под глазами. Вот думаю крем или может патчи/маски единоразово?

9. Вверх #35969
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В целом, многие спецы говорят, что без проблем не стоит пользоваться кремом под глаза до 30. У меня когда мало сплю или плохо себя чувствую, как бы сушит под глазами. Вот думаю крем или может патчи/маски единоразово?
    Считаю сие утверждение полнейшей чушью и дезинформацией. Даже просто увлажнять кожу под глазами необходимо с раннего "косметического" возраста. Глупо игнорировать факт о тонкости кожи в этой зоне и необходимость ухода за ней.

10. Вверх #35970
    Посетитель Аватар для m_alina
    Считаю сие утверждение полнейшей чушью и дезинформацией. Даже просто увлажнять кожу под глазами необходимо с раннего "косметического" возраста. Глупо игнорировать факт о тонкости кожи в этой зоне и необходимость ухода за ней.
    поддерживаю))) особенно видно по подругам, кто пользовался хоть каким кремом,а кто нет))) кожа под глазами выдает все и может добавлять возраста(((

А я в филорге разочарована, пробовала почти все и проф линейку, не работает на мне((( а слипин пил вообще мне жуть кожу испортил(((

11. Вверх #35971
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    поддерживаю))) особенно видно по подругам, кто пользовался хоть каким кремом,а кто нет))) кожа под глазами выдает все и может добавлять возраста(((

А я в филорге разочарована, пробовала почти все и проф линейку, не работает на мне((( а слипин пил вообще мне жуть кожу испортил(((
    Чем пользуетесь?
    Что слип сделал? Этож крем-пилинг)

Ну и правду говоря, с комфортом глаз мне просто повезло, видимо стресс сегодняшних дней сказался, п.э -40 в броке кстати))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 25.03.2015 в 20:47.

12. Вверх #35972
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Huana, по показаниям. если чувствуешь что надо - покупай и используй, а не жди 45 лет))))

13. Вверх #35973
    Посетитель Аватар для m_alina
    Чем пользуетесь?
    Что слип сделал? Этож крем-пилинг)

Ну и правду говоря, с комфортом глаз мне просто повезло, видимо стресс сегодняшних дней сказался, п.э -40 в броке кстати))
    сделал точно слипин,проверено, только я поздно определила(( из нормальной кожи без каких-то проблем, сделал жирную и прыщи вылезли(которых никогда не было в жизни) и не надо говорить,что это гадость выходила,это не так. купероз образовался и поры расширились, долго потом кожу приводила в порядок. Может это только у меня такая реакция на филоргу,а перепробовала я почти все,что у них есть. Просто у меня такой был стресс, не имея никогда в жизни проблем с кожей,а тут такое. И плюс он убил иммунитет кожи((( Обошла миллион врачей и косметологов ((( Я никого не отговариваю, а просто надо аккуратно пробовать сильную косметику и не советовать всем

14. Вверх #35974
    Девы, это миф или реальность, что 'до 30 никаких под глаза'?))
    Никаких под глаза инъекций или кремов?)) вы утрочняйте, чо там уже придумали "никаких"...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #35975
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Как обещала отписываюсь по расчёске TANGLE TEEZER Original:
    -фото оригинала тут http://irecommend.ru/content/tangle-...esyatsevi-nako
    -фото от Эйвон тут http://irecommend.ru/content/speshu-...he-ne-nuzhno-z
    -в руках держать приятно, корпус сделан аккуратно , обтекаемый, две половинки легко раскрываются и так же легко защёлкиваются, по торцу есть ромбики ,как и у оригинала
    -расчёсывает отлично (расчесала без проблем запутанные волосы волосы), щетинки мягкие и после сгибания тут же возвращаются на своё место
    -упаковка идентична оригинальной, все надписи слово в слово, цвета надписей соответствуют, вкладыш так же соответствует(на упаковке ни слова об Эйвоне)
    есть одно отличие от оригинала:
    -при раскрытии расчёски на обеих половинках нет надписи UK Patent Pending и цифр 1 и 2(как пишут многие блогеры, это главное отличие фейка от оригинала)...в моей были цифры 15 и 18.
    хотя тут в описании оригинальной расчёски так же нет надписи и цифры 2 и 4 http://irecommend.ru/content/legenda...assledovanie-n
    В общем моё мнение это оригинал , который можно купить по 80 грн ещё в течении двух недель благодаря Эйвону. Больше такой цены мы не увидим нигде))

П.С. у кого TANGLE TEEZER Original, отпишитесь какие у Вас цифры и надписи внутри половинок. Мне уже стало это интересно)

16. Вверх #35976
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто юзает Tangle Teezer, хоть толика правды есть в рекламе?
    У меня просто жесточайше вьющиеся, заказывала на парфюмерии эту расческу, так что типа оригинал - ничего не прочесывает.

17. Вверх #35977
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    ...Девы, это миф или реальность, что 'до 30 никаких под глаза'?))
    Тю, где это вы такое услышали?! Новости!
    Как раз кожа век очень тонкая, и больше подвержена старению, чем более плотная кожа лица. До 30-ти не пользуются пожалуй интенсивным лифтинг-уходом (и то, бывает, что морщинки начинают углубляться до 30-ти, тогда можно курсом и процедуры, и кремы по-интенсивнее, так как разгладить сложнее, чем предупредить). А до 30-ти увлажнение никому еще не мешало, а после 25-ти то в принципе оно обязательно для кожи век!

18. Вверх #35978
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто юзает Tangle Teezer, хоть толика правды есть в рекламе?
    Волосы вьются у меня и у среднего ребенка, причесываемся щеткой, между разными щетками разницу ощущаю. Беру антистатические, и желательно, что бы не жесткая была, не рвала волосы и не царапала кожу. Имею своих фаворитов, так как волосы у меня длинные, и у сына кудряшки на пару завитков (дети в принципе причесываться не любят, а если больно, то и подавно), короче в расческах немного шарю Мастер-парикмахер пользуется для моих волос Tangle Teezer - оригинал. Честно, мне не очень нравится ею причесываться, мокрые волосы расчесывать даже немного неприятно, и кажется даже, что она как-то не прочесывает волосы, но единственное, что скажу - действительно не больно (или может это только мне). Хотя, когда видела рекламу, тоже хотела её купить)))

19. Вверх #35979
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Пользую кремы под глаза с 21! года.
    Сейчас мне 40, это другие кремы, но эффект отличный. Сравниваю себя и сверстниц с отчетливым преимуществом в свою пользу.
    П.с. Кожа у меня проблемная.

На фото "проблемная" область сегодня утром после 2 часов сна за сутки. (Макияжу 18 часов).
    Последний раз редактировалось anemone; 26.03.2015 в 07:10.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

20. Вверх #35980
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поддерживаю слово в слово!
    Мне сейчас 38, а крема под глаза-с первых курсов института
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1799 из 2105 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права