я тоже охренела от этой цены - зашла в Ривьере, и тут же вышла)))))))))))))) взяла в итоге здесь вот такую - очень хорошая, я бы даже сказала лучше артдеко в баночке.
|
я тоже охренела от этой цены - зашла в Ривьере, и тут же вышла)))))))))))))) взяла в итоге здесь вот такую - очень хорошая, я бы даже сказала лучше артдеко в баночке.
Девочки, крем Filorga Time filler, что скажите??
мне 32, кожа норма-комби.
В аптеке сказали, что это слишком ядерный крем для моего возраста. Вот сомневаюсь, просто есть возможность купить его по выгодной цене... И мезо маска как раз лежит еще не начатая, в комплексе попробовала бы.
У меня гидра филлер. Наверное, тайм все-таки рановато для 30... Я в целом филоргой очень довольна. До него я юзала клиник/дарфан/шисейдо, и как-то не ожидала, что крем может не только давать комфорт коже, но и преображать её 'на глазах'.
Но тоже боюсь 'переборщить', п.э хочу, но не пользуюсь кремом под глаза. Девы, это миф или реальность, что 'до 30 никаких под глаза'?))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
поддерживаю))) особенно видно по подругам, кто пользовался хоть каким кремом,а кто нет))) кожа под глазами выдает все и может добавлять возраста(((
А я в филорге разочарована, пробовала почти все и проф линейку, не работает на мне((( а слипин пил вообще мне жуть кожу испортил(((
сделал точно слипин,проверено, только я поздно определила(( из нормальной кожи без каких-то проблем, сделал жирную и прыщи вылезли(которых никогда не было в жизни) и не надо говорить,что это гадость выходила,это не так. купероз образовался и поры расширились, долго потом кожу приводила в порядок. Может это только у меня такая реакция на филоргу,а перепробовала я почти все,что у них есть. Просто у меня такой был стресс, не имея никогда в жизни проблем с кожей,а тут такое. И плюс он убил иммунитет кожи((( Обошла миллион врачей и косметологов ((( Я никого не отговариваю, а просто надо аккуратно пробовать сильную косметику и не советовать всем
Как обещала отписываюсь по расчёске TANGLE TEEZER Original:
-фото оригинала тут http://irecommend.ru/content/tangle-...esyatsevi-nako
-фото от Эйвон тут http://irecommend.ru/content/speshu-...he-ne-nuzhno-z
-в руках держать приятно, корпус сделан аккуратно , обтекаемый, две половинки легко раскрываются и так же легко защёлкиваются, по торцу есть ромбики ,как и у оригинала
-расчёсывает отлично (расчесала без проблем запутанные волосы волосы), щетинки мягкие и после сгибания тут же возвращаются на своё место
-упаковка идентична оригинальной, все надписи слово в слово, цвета надписей соответствуют, вкладыш так же соответствует(на упаковке ни слова об Эйвоне)
есть одно отличие от оригинала:
-при раскрытии расчёски на обеих половинках нет надписи UK Patent Pending и цифр 1 и 2(как пишут многие блогеры, это главное отличие фейка от оригинала)...в моей были цифры 15 и 18.
хотя тут в описании оригинальной расчёски так же нет надписи и цифры 2 и 4 http://irecommend.ru/content/legenda...assledovanie-n
В общем моё мнение это оригинал , который можно купить по 80 грн ещё в течении двух недель благодаря Эйвону. Больше такой цены мы не увидим нигде))
П.С. у кого TANGLE TEEZER Original, отпишитесь какие у Вас цифры и надписи внутри половинок. Мне уже стало это интересно)
Тю, где это вы такое услышали?! Новости!
Как раз кожа век очень тонкая, и больше подвержена старению, чем более плотная кожа лица. До 30-ти не пользуются пожалуй интенсивным лифтинг-уходом (и то, бывает, что морщинки начинают углубляться до 30-ти, тогда можно курсом и процедуры, и кремы по-интенсивнее, так как разгладить сложнее, чем предупредить). А до 30-ти увлажнение никому еще не мешало, а после 25-ти то в принципе оно обязательно для кожи век!
Волосы вьются у меня и у среднего ребенка, причесываемся щеткой, между разными щетками разницу ощущаю. Беру антистатические, и желательно, что бы не жесткая была, не рвала волосы и не царапала кожу. Имею своих фаворитов, так как волосы у меня длинные, и у сына кудряшки на пару завитков (дети в принципе причесываться не любят, а если больно, то и подавно), короче в расческах немного шарюМастер-парикмахер пользуется для моих волос Tangle Teezer - оригинал. Честно, мне не очень нравится ею причесываться, мокрые волосы расчесывать даже немного неприятно, и кажется даже, что она как-то не прочесывает волосы, но единственное, что скажу - действительно не больно (или может это только мне). Хотя, когда видела рекламу, тоже хотела её купить)))
Пользую кремы под глаза с 21! года.
Сейчас мне 40, это другие кремы, но эффект отличный. Сравниваю себя и сверстниц с отчетливым преимуществом в свою пользу.
П.с. Кожа у меня проблемная.
На фото "проблемная" область сегодня утром после 2 часов сна за сутки. (Макияжу 18 часов).
Последний раз редактировалось anemone; 26.03.2015 в 07:10.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Поддерживаю слово в слово!
Мне сейчас 38, а крема под глаза-с первых курсов института
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки