Спасибо, Кэп!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я бы отвез, было бы куда. Я просто подобрал девочку, пару дней назад, когда ливень бушевал.
Нет, даже при такой цене не поменяется, к сожалению у многих бомбил или "я тут временно" - главное срубить бабла и у первых - просто все пофиг, у вторых - я же здесь временно и меня не наругают. Вот в последнее достаточно короткое время мне примелькался серый хюндай элантра, прошлой модели, с маячком профи, мелькает уже месяца 3 у меня перед глазами - и так мне его уже хочется догнать, всунуть в руки ведро и тряпку и гаркнуть - "да помой ты машину в конце концов!"![]()
Недавно ехал на такси с водителем - редким ватником, так он мне все уши прожужжал о том, какой великий русский народ, какой поц наш президент и как он ненавидит националистов. Утомил. Уважаемые водители, вам совет. Избегайте бесед с пассажирами на полит темы. В следующий раз, при вызове, попрошу его не присылать. К тому же еще и машина грязная и убитая. Такси Виктория, которое мне по-прежнему нравится, несмотря на отдельных уникумов.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Вы всегда можете оператору выразить свои пожелания, например машину не старше 2005 года, не курящий салон, чистую, с детским креслом, тонированную, пустой багажник, чтоб двери были не на роликах, кондиционер и...чтоб водитель был ура-патриотом.
Можно на светофоре выйти, поскакать от души. Насколько я понимаю, диагноз ватник, ставят по иным симптомам, как впрочем и фанатичные националисты, не понимают разницу между русским и российским.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я нашёл его ! Он здесь!
А если серьёзно, никто его за язык не тянул. Я свои полит предпочтения при себе держу и не навязываю. Просто попался узколобый, мало образованный , навязчивый водитель. Хотелось бы менее эмоционального, более аккуратного и молчаливого. Все, ушёл скакать на светофоре...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Прикинь заказ:
- Девушка, нужно такси на Долгую, что у Вас есть?
- Эмочка освободится через полчаса, клоун через час. Сейчас свободны два ватника, три бандеровца, голубец и сатанист. Что будете брать?
- Давайте уже опять этого свидетеля иеговы.![]()
А мне как-то попалась пассажирка, накинулась на мой флажок Украины на торпедо, завела эту тему и разговаривала сама с собой, т.к. я никак не поддерживал беседу. Но после минут 10 этого бреда и фразы: Донец и Луганск молодцы! У них там хоть что-то происходит, не то что Одесса, - я не выдержал и убедительно попросил ее выйти с моей машины.
Социальные закладки