«Надо беречь свою душу, не жрать всё не свежее, протухшее... Вот на рынке нюхаем каждый кусочек, а в душу вкладываем всё что угодно.»
Петр Мамонов
|
«Надо беречь свою душу, не жрать всё не свежее, протухшее... Вот на рынке нюхаем каждый кусочек, а в душу вкладываем всё что угодно.»
Петр Мамонов
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
Бернард Шоу
Счастье — это родные, горячие руки, которые никогда тебя не выпустят, не уронят…, даже если перевернулся весь мир.
Мария Степнова
...а Единственных дважды не встречают... ))
Воздержись от спора — спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем крепче они вонзаются.
Ювенал
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти. ( автор неизвестен )
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. Если ты не решился ни на что, ты просто-напросто в суматохе играешь с жизнью в рулетку.
Карлос Кастанеда
Все люди разные-один я одинаковый.
Я не могу заниматся одновременно двумя кусками д....ма У Черчиль.
Выбирай только то, что находит отклик в твоём сердце.
Выбирай только то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.
Ошо
Всё начинается с любви.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Стас Янковский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Я никогда не менялась, я просто все более становилась собой.
Джойс Кэрол Оутс
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Женщина - это самая интересная и самая сложная книга для мужчины...Читаешь с удовольствием и на одном дыхании,а истинный смысл понимаешь лишь перечитав несколько раз.. При условии,что хватит терпения и мудрости -прочитать от корки до корки...
Серж Гудман.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Вершин достигают только жестокие, хладнокровные личности. Не было ни одного правителя который завоевал мир своей мягкостью и добродушием.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Кровать — место, где отдыхают в одиночку и устают вдвоем.
Андре Прево
Включив однажды " дурака", можно всю жизнь потратить на поиски кнопки "Отключено".
( автор не известен )
Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость. Саша Гитри
Самые сильные души временами поддаются унынию. Бывают минуты, когда и людям большого ума жизнь рисуется в самых мрачных красках.
Теодор Драйзер.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"Счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного".
© Макс Фрай. «Простые волшебные вещи»
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
"Да не о том думай, что спросили, а о том — для чего? Догадаешься — для чего, тогда и поймешь, как ответить".
© Максим Горький
Life is smiling upon me )))
У одних оба полушария защищены черепом,у других - штанами.
Михаил Жванецкий
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
Бернард Шоу
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки