Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1798 из 2115 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,960 из 42293
  1. Вверх #35941
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как по мне, то для густых длинных волос вещь бесполезная и более того, неудобная. Зубцы короткие-всю копну не прочешешь, если модель классика (без ручки) - неудобно держать, из рук выпадает.
    Не знаю, о чем я думала, покупая ее, есть же хорошая расческа, которая прочесывает отлично.
    Ну такое.. сработало девочковое "все купили и мне надо"

пс. для тонких/детских/пушащихся волос, возможно и есть от нее толк.
    Думала я одна такая.. Ан нет)

Бесполезная расческа, как по-мне. Покупала первую, как только бум пошел на них.

Почесала верхние пряди, зубцы какие-то мягкие и короткие.. взялась за свою привычную щетку.

Дубль 2 не увенчался успехом, когда подруга на какой-то праздник подарила.

Мне она напомнила щетку из детского набора "Все для кукол", там тоже все пластиковое и ненастоящее было))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #35942
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я ее беру, когда настроение "не хочу расчесываться" /бывает/. Сверху пригладилось и ладушки
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #35943
    Я ее беру, когда настроение "не хочу расчесываться" /бывает/. Сверху пригладилось и ладушки
    Я сегодня в магазине видела расчёсочку для вынимания живности из волосьв..)

Если сверху гладить щеточкой, я могу и расчесочку привезти))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #35944
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я сегодня в магазине видела расчёсочку для вынимания живности из волосьв..)

Если сверху гладить щеточкой, я могу и расчесочку привезти))
    Раритет какой-то с Помпадурских времен? Ты точно не в музее была?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #35945
    Раритет какой-то с Помпадурских времен? Ты точно не в музее была?
    Не, в супермаркете)) лежит, ждет работу)))

6. Вверх #35946
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не, в супермаркете)) лежит, ждет работу)))
    А что, по старинке уже не ловят, спец средства им, буржуям, подавай? Я ж не усну теперь! Хочу это видеть.

7. Вверх #35947
    А что, по старинке уже не ловят, спец средства им, буржуям, подавай? Я ж не усну теперь! Хочу это видеть.
    Я тебе завтра сфоткаю тебе специально расчесочку) там еще букашка с кучей лап нарисована))

А может ею удобно массаж головы делать, а она лежит, одинокая, никому ненужная, для волосяных жуков предназначенная)

8. Вверх #35948
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я опять могу петь оды Тангл Тизр. Начинаю расчесывать с концов (волосы длинные), постепенно поднимаясь вверх - все прекрасно прочесывается...
    А для детских волос это просто незаменимая находка.
    Последний раз редактировалось Витерна; 20.11.2015 в 05:36.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #35949
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня и та и другая есть. Утюжком пользуюсь редко(1 раз в 1-2 нед.), феном тоже( через раз и то холодным воздухом). Больше нравится GA.MA. Кааралом я больше как маслом для кончиков пользуюсь, чем как термозащитой. Ну мне просто больше спрееобразные, чем маслообразные нравятся.Плохого ничего не могу сказать об обеих, у меня никаких плохих последствий не было( типа жирности, эффекта грязных волос).
    Спасибо большое) А Вы не замечали, какая из них лучше справляется именно с функцией термозащиты, с какой волос после сушки менее сухой? Каарал сильно маслянистая? В отзывах о ней пишут еще и как о уходовом средстве, но состав немного настораживает: "льняное масло, силиконы" (скопировано с мэйкапа))). К тому же, от термозащиты в первую очередь жду, чтоб она минимизировала последствия сушки феном и защитила волосы от высокой температуры, ну, и облегчение расчёсывания будет не лишним)

10. Вверх #35950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста термозащиту. Думаю между GA.MA и Kaaral (этой http://makeup.com.ua/product/168295/ и этой http://makeup.com.ua/product/160343/). Утюжком и плойкой не пользуюсь, но фен очень сушит волос. Еще мне очень советовали Joico, но 400+ грн многовато как-то..., CHI тоже дорого. Или оно того стоит?
    Я люблю чи и пол митчел.
    Гама не нравится она очень жирнит.

11. Вверх #35951
    Живёт на форуме
    Даже если волос густой это рашается очень просто.
    Я делаю пробор по середине.А потом на уровне уха разделяю волосы. Расчесываю нижнее, потом верхние. Это вопрос нескольких минут.

12. Вверх #35952
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) А Вы не замечали, какая из них лучше справляется именно с функцией термозащиты, с какой волос после сушки менее сухой? Каарал сильно маслянистая? В отзывах о ней пишут еще и как о уходовом средстве, но состав немного настораживает: "льняное масло, силиконы" (скопировано с мэйкапа))). К тому же, от термозащиты в первую очередь жду, чтоб она минимизировала последствия сушки феном и защитила волосы от высокой температуры, ну, и облегчение расчёсывания будет не лишним)
    GA.MA.лучше.я Каарал брала еще летом, так использовала вообще мало, поскольку я им не впечатлилась,сначала просто кончики мазала, а щас для этой цели у меня CHI шелковая инфузия. а ГаМу не так давно взяла, скоро буду дозаказывать. Мне показалось, что она лучше справляется с функцией термозащиты. За свои деньги очень даже неплохая. КААрал да, маслянистый прилично,как обычное масло для волос,но быстро впитывается, мне даже иногда казалось, что сушит немного. Я тоже думала, что сыворотка, пожиже будет, но это масло.( у меня волос пористый, сухой на концах)
    Еще хочу попробовать эту http://makeup.com.ua/product/64795/. Когда-то брала термозвщит этой фирмы, но она была двухфазная в другой баночке. Очень она мне нравилась, запах, защита. Но в том варианте я ее не нахожу(...может дизайн просто поменяли.
    О, вот оно)) нашла) http://parfums.ua/product/cycle-vital-bi-phase-thermo-lissant( тока тогда оно стоило горааааздо дешевле ) )
    Последний раз редактировалось sveta24; 20.11.2015 в 10:20.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #35953
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Насмешили))))))
    Тангл тизер это британская расческа. Причем тут то, что Вы купили в эйвоне.
    Эйвон спер идею, китай попытался подделать.но это не тангл тизер.
    Цена оригинала 11-12 фунтов. Зайдите на офф сайт и посмотрите
    пока вы смеетесь, мы с большим удовольсьвием пользуемся Тангл из Эйвон. расческа мне очень нравиться, ничего не выдерает. покупкой довольна и жалею только, что не взяла еще штучку-две прозапас по такой шаровой цене.
    или вы действительно считаете что один международный бренд спер идею и название у другого бренда и на этом все закончилось?
    тут и Эйвон и Тангл неплохо заработали, ведь себестоимость пластиковой расчески далеко не 10 фунтов

14. Вверх #35954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    пока вы смеетесь, мы с большим удовольсьвием пользуемся Тангл из Эйвон. расческа мне очень нравиться, ничего не выдерает. покупкой довольна и жалею только, что не взяла еще штучку-две прозапас по такой шаровой цене.
    или вы действительно считаете что один международный бренд спер идею и название у другого бренда и на этом все закончилось?
    тут и Эйвон и Тангл неплохо заработали, ведь себестоимость пластиковой расчески далеко не 10 фунтов
    Я просто не считаю эйвон заслуживающим внимания брендом и их каталогу не ммотрю тап же как и орифлэйм.
    Я понятия не имела про такую акцию.
    Пользуйтесь.

15. Вверх #35955
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,масло для волос хорошее по разумной цене (маракон оил дороговато).
    Я бы хотела,чтобы оно очень хорошо увлажняло волосы.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

16. Вверх #35956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,масло для волос хорошее по разумной цене (маракон оил дороговато).
    Я бы хотела,чтобы оно очень хорошо увлажняло волосы.
    Аргановое масло. Я брала в черноморкосметик 5мл 45 гр. И тут на форуме в теме с корейской комметикой. Очень довольна

17. Вверх #35957
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Аргановое масло. Я брала в черноморкосметик 5мл 45 гр. И тут на форуме в теме с корейской комметикой. Очень довольна
    поддерживаю.тоже брала аргановое фирмы Велкос.Оч волосы блестят и что странно,вообще не жирнит волосы)

18. Вверх #35958
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я делаю пробор по середине.А потом на уровне уха разделяю волосы. Расчесываю нижнее, потом верхние. Это вопрос нескольких минут.
    та ну так заморачиваться)
    я как и все как теленок поддалась ажиотажу на эту "расческу"))Ну не расчесывает она густые ,так ещё и длинные волосы!)))вернее расчесывает,но вот на проборы распределять не вариант.

п.с.:где купить расческу для нарощенных волос или с натуральным ворсом?читала,что именно они благотворно влияют на волосы.

19. Вверх #35959
    Это все сложно) Я ленивый оптимизатор, мне нужно при минимуме усилий отличный результат. Тангл мне этого не дает.
    Теперь играет роль яркого акцента в моей ванной ))

20. Вверх #35960
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение

п.с.:где купить расческу для нарощенных волос или с натуральным ворсом?читала,что именно они благотворно влияют на волосы.
    На Филатова есть магазинчик всяких прибамбасов для парикмахерских, можно к ним зайти. Можно и по интернету, но мое мнение, расчески нужно щупать перед покупкой, должны нравится тактильные ощущения (кому мяге, кому жестче, густота волос, о5 же). Я у них свою любимую трудяжку и выбрала некогда. (не для нарощенных)

Ответить в теме
Страница 1798 из 2115 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права