Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1798 из 2105 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,960 из 42081
  1. Вверх #35941
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Да, на Ришельевской. 499 грн. капец вообще-то...

2. Вверх #35942
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Я не помню, чтоб Эйвон делал под что то закос или я что то пропустила. Я себе заказала расчёску, в среду получу и если хотите отпишусь и фото выставлю.
    Каталоги Эйвон печатает на год вперёд и заказывает печать в середине года, так что не думаю, что они могли предвидеть скачок валюты. Когда идёт новинка , то цена всегда низкая в первый каталог, а потом нормальная. В следующем расчёска по 155 грн . Для прошлого года эта цена вполне адекватная для этой расчёски.
    Понятия не имею, что там делает эйвон, не пользуюсь и не интересуюсь))) Но расческой Вы заинтриговали) Отпишитесь пожалуйста, если не трудно) А у кого-то из ваших друзей/знакомых есть оригинал? Интересно сравнить наглядно...А сколько времени каталог будет действовать?

3. Вверх #35943
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    [QUOTE=CHI - ка;55056190]вот такая - кисть д/румян
    Она сейчас с минус 60 идет[QUOTE]

У них часто на сайте -60 на кисти. Но их никогда нет в наличии по такой цене))
    Я предпочитаю брать с -40 в магазине)
    Именно такой нет, но дуофиброй и скошенной для румян довольна.
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #35944
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, что там делает эйвон, не пользуюсь и не интересуюсь))) Но расческой Вы заинтриговали) Отпишитесь пожалуйста, если не трудно) А у кого-то из ваших друзей/знакомых есть оригинал? Интересно сравнить наглядно...А сколько времени каталог будет действовать?
    сколько действует каталог не знаю(это можно погуглить), а расчёску сравню с теми что на этом сайте http://irecommend.ru/

5. Вверх #35945
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    По поводу расчески Tangle Teezer, у племянницы длинные густые волосы были в детстве и притронуться к ее волосам расчесать было нереально. Могла дома ходить растрепанная. Ребенка можно понять, потому что было больно. Заказала я расческу и начала рассказывать что сейчас будет фокус и не будет больно. Дала ей говорю сама расчешись. Расческа делает чудеса Ребенок сам расчесывался. Это было года 3 тому назад. Я потом еще на запас ей купила и себе . Заказывала с американских сайтов. Кстати, я бы не сказала, что она прям выпрямляет волосы, но относится к ним бережно. Кучеряшки племянницы она превращала в более волнистые волосы.
    Покупала расчески серии Elite и Original.
    Если нужна скидка в 25% в Эйвоне, напишите в личку дам ссылку на тему (надо поискать у себя в подписках).
    Последний раз редактировалось ENICA; 22.03.2015 в 17:36.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #35946
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    По поводу расчески Tangle Teezer, у племянницы длинные густые волосы были в детстве и притронуться к ее волосам расчесать было нереально. Могла дома ходить растрепанная. Ребенка можно понять, потому что было больно. Заказала я расческу и начала рассказывать что сейчас будет фокус и не будет больно. Дала ей говорю сама расчешись. Расческа делает чудеса Ребенок сам расчесывался. Это было года 3 тому назад. Я потом еще на запас ей купила и себе . Заказывала с американских сайтов. Кстати, я бы не сказала, что она прям выпрямляет волосы, но относится к ним бережно. Кучеряшки племянницы она превращала в более волнистые волосы.
    Покупала расчески серии Elite и Original.
    Если нужна скидка в 25% в Эйвоне, напишите в личку дам ссылку на тему (надо поискать у себя в подписках).
    Правда. У моей дочки длинные тонкие волосы, так с этой расческой утреннее расчесывание в сад превратилось в приятную процедуру.
    В Эйвоне скорее всего оригинал, т.к.себестоимость этих расчесок копеечная - мы уже обсудили в другой теме.
    Буду брать, дайте две. Я покупала оригинал за 10 долларов примерно.

Так что буду благодарна за контакты распространителя с Таирова.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #35947
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал кисть для румян Летуаль? Хорошая или не стоит?
    Cмотрела её в магазине, она в Хиросиме сделана)) Светится в темноте)
    О кистях Лэтуаль с чёрным ворсом говорят, что они жестковаты и линяют (в смысле что вода чёрная при мытье). Некоторые проф. блогеры делали обзоры о них, там я и читала.
    Последний раз редактировалось Бонни; 25.03.2015 в 12:59.

8. Вверх #35948
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Cмотрела её в магазине, она в Хиросиме сделана)) Светится в темноте)
    О кистях Лэтуаль с чёрным ворсом говорят, что они жестковаты и линяют. Некоторые проф. блогеры делали обзоры о них, там я и читала.
    Посмотрим, завтра должна приехать)))

9. Вверх #35949
    Постоялец форума
    Девочки, потащила меня подруга на выходные в имидж студию. Сделали там очень интересный тест и оказалось что мне подходят румяшки холодного розового оттенка. Я обалдела честно говоря, пользовалась только теплыми раньше))) но разница сумасшедшая и очень наглядная была. так вот вопрос, подскажите где можно купить такие? Мне ж теперь они срочно нада)) и чтоб там не было килограмма блесточек колхозных))

10. Вверх #35950
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Умничка, вам ходить и тестить - этого добра в каждой марке должно быть )) Большой выбор румян у Инглот (на днях буквально смотрела, есть очень интересные оттенки, вам там и накрасят и подберут), красивый розовый есть у Живанши призмы - посветлее и чуть насыщенней, ИСЛ... Шанель не рекомендую, потому что из тех оттенков, которые в наших магазинах представлены лично мне все кажутся рыжими или коричневыми. Это субъективно, конечно, но так...

11. Вверх #35951
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Девочки, потащила меня подруга на выходные в имидж студию. Сделали там очень интересный тест и оказалось что мне подходят румяшки холодного розового оттенка. Я обалдела честно говоря, пользовалась только теплыми раньше))) но разница сумасшедшая и очень наглядная была. так вот вопрос, подскажите где можно купить такие? Мне ж теперь они срочно нада)) и чтоб там не было килограмма блесточек колхозных))
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59259.html
    Там еще отзывы на этот оттенок

12. Вверх #35952
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Девочки, на этом сайте шампуни оригинальные? Интересует Керастас. В отзывах прочитала там о каком-то шампуне, что вроде лицензия, производство Испания. Знаю вроде сайт нормальный, не раз у них заказывала. Может кто знает?
    http://makeup.com.ua/categorys/2869/
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

13. Вверх #35953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Девочки, на этом сайте шампуни оригинальные? Интересует Керастас. В отзывах прочитала там о каком-то шампуне, что вроде лицензия, производство Испания. Знаю вроде сайт нормальный, не раз у них заказывала. Может кто знает?
    http://makeup.com.ua/categorys/2869/
    Да, оригинал. Обычно брала в салоне, потом попробовала там, разницы никакой.

14. Вверх #35954
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Приехала моя кисть Летуаль 115! Ворс коза, ручка дерево
    Очень похожа на МАС 129, и по жесткости, ( не жесткая) и в целом.
    По поводу линьки , пыталась вырвать кусок ))) не получилось, посмотрим после мойки что будет.
    Так как я являюсь поклонником кистей МАС, пока у меня все удачные, не лезут, очень достойную конкуренцию составила кисть Летуаль, а цена вообще сказка с -60%, 203 грн!
    Покупкой довольна, присмотрюсь еще к этим кистям
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 49
Размер:	101.3 Кб
ID:	9602039Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	63.3 Кб
ID:	9602040
    Последний раз редактировалось POLINA27; 24.03.2015 в 17:41.

15. Вверх #35955
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    А что это за студия такая? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, может и мне туда надо))))

16. Вверх #35956
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    А что это за студия такая? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, может и мне туда надо))))
    И мне надо....
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

17. Вверх #35957
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    судя, по первоначальной цене, можно брать
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А ты тестила эту кисть на себе?

Кисть для румян- очень капризная штука.
    Еще более капризная, чем для пудры..
    Будет чуть плотнее или жестче, можешь выбрасывать, ибо будут не румяна на лице, а мазки..
    Нет, не тестила, моя уже на почте, завтра заберу, расскажу.

[QUOTE=SUNOD;55060301][QUOTE=CHI - ка;55056190]вот такая - кисть д/румян
    Она сейчас с минус 60 идет

У них часто на сайте -60 на кисти. Но их никогда нет в наличии по такой цене))
    Я предпочитаю брать с -40 в магазине)
    Именно такой нет, но дуофиброй и скошенной для румян довольна.
    Я заказала с сайта с минус 60, уже пришла на почту, завтра буду забирать

П.С. девочки, спасибо, кто дал наводку на Мальву на мини-кабуки Шанель. Заказала, уже забрала и опробовала - она таки СУПЕР!

18. Вверх #35958
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Приехала моя кисть Летуаль 115! Ворс коза, ручка дерево
    Очень похожа на МАС 129, и по жесткости, ( не жесткая) и в целом.
    По поводу линьки , пыталась вырвать кусок ))) не получилось, посмотрим после мойки что будет.
    Так как я являюсь поклонником кистей МАС, пока у меня все удачные, не лезут, очень достойную конкуренцию составила кисть Летуаль, а цена вообще сказка с -60%, 203 грн!
    Покупкой довольна, присмотрюсь еще к этим кистям
    Вложение 9602039Вложение 9602040
    http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push
    У меня такая,очень крутая,ей уже года четыре,вылезло всего 2 волоска,при чем купила от "фанаря",понравилось что она с колпачком,не пылится,и ворс не распушивается, и в поездках удобно,и так получилось,что пользуюсь постоянно,ради интереса брала Sigma,но эта мне больше нравится

19. Вверх #35959
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    На мальве продают кисть кабуки от пудры шанель рассыпушки, очень классная, у меня 4 шт и я все другие забросила)))
    Спасибо вам за наводку, успела только одну купить, последнюю, еще заказывала пудру http://www.malva-parfume.ua/Dior/Diorskin-Nude-Air-Compact/, там тоже кабуки идет с пудрой, так никакого сравнения, в Диоре она как помазок советского времени, жесткая, надо еще будет в действии проверить, может в нанесении именно той пудры такая кисть лучше, но по тактильным ощущениям шанелька побеждает в разы!!!! Жалко что закончились, надо будет высматривать, чтоб еще купить про запас)))))

20. Вверх #35960
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за наводку, успела только одну купить, последнюю, еще заказывала пудру http://www.malva-parfume.ua/Dior/Diorskin-Nude-Air-Compact/, там тоже кабуки идет с пудрой, так никакого сравнения, в Диоре она как помазок советского времени, жесткая, надо еще будет в действии проверить, может в нанесении именно той пудры такая кисть лучше, но по тактильным ощущениям шанелька побеждает в разы!!!! Жалко что закончились, надо будет высматривать, чтоб еще купить про запас)))))
    Я эти мини-кабуки тестировала со многими продуктами, и лично для меня понравилась как диоровская работает с румянами, а шанелевская очень понравилась как работает с
    метеоритами-шариками.

Ответить в теме
Страница 1798 из 2105 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права