Ребят, а у меня вопрос по сегодняшней аварии на Жуковского/Александровский.
Там будет обоюдка?
Ну одна летела на красный, а у шевроле знак уступи дорогу и к нему светофоры не относятся. Он должен был уступить
|
Ребят, а у меня вопрос по сегодняшней аварии на Жуковского/Александровский.
Там будет обоюдка?
Ну одна летела на красный, а у шевроле знак уступи дорогу и к нему светофоры не относятся. Он должен был уступить
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Тут два варианта:
1) Шеви (а я даже не понял, что там было) летела явно не меньше 80-90, судя по повреждениям (паланбор точнее скажет). Лехус явно не уступил, пофик скорость Шеви.
или
2) Шеви летела явно не меньше 80-90, проскакивая на темно-зеленый или красный. Лехус явно не уступил, пофик скорость Шеви.
Лехус палюбэ должен был уступать до посинения. У него знак, который всегда -- знак "уступи дорогу", знак не мигает и работает в непрерывном режиме. Стой и жди, пока все проедут на зеленый, на желтый, на красный, на синий, на сиреневый в салатовый горошек... Технически это НЕ "обоюдка". Технически виноват Лехус. Хотя, Шеви тоже нарушила по скорости (так вломить, чтобы лапы поджались!) и пострадали оба, да. Всё по Дарвину.
Но в любой аварии виноваты оба.
Для ленивых мотать фотки тут.
Последний раз редактировалось translator; 14.07.2014 в 22:59.
Все правильно кроме двух моментов :
1) паланбор не скажет т.к. он не эксперт-автотехник
2) эксперт-автотехник тоже не скажет, т.к. нет методики, увязывающей деформации со скоростью движения. С направлением - да, но со скоростью - нет... Скорость "снарядов" на момент ДТП определяется иными методами.
ааа, ну да. я почему-то решила, что лексус ехал по Жуковского.
в то, что Лехус летел на встречу мечте охотно верю. Та же Жуковского, тоже сегодня, с переулка Нечипуренко вылетает Мерседес вито или фольц (везет мне вечно на эти бусы), не тормозя прямо передо мной. Я его, конечно засигналила, что он бедный вжался в левую обочину и пропустил меня. Ну вот же козел. Чего я должна экстренно тормозить, нервничать и материться???
За мной дорога была свободной!
Вчера. Дорога возле Собора на Соборной. Я еду со стороны Бунина, поняли, да? И уже минуя собор, я как бы из-за закругления дороги выруливаю и мне навстречу несется танк типа прадо . я даж не рассмотрела. Уходить некуда, там уже сужение дороги идет. А оно значит, совершает обгон. Ну не дебил ли. Не знаю, как он уж вернулся в свою полосу. То ли его пустили кто. Да, я опять притормозила в 0. Хорошо, что сзади не было зевающих.
Хотя бы извинился, идиот!
Я вот думаю, может у меня авто серебристого цвета и его как-то не всегда видно. Может с фарами включенными ездить. не знаю даже.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
вот сегодня заснял классную иллюстрацию стадного инстинкта у пешеходов. первый стоял и ждал, пока не подошли двое других. и когда один из них пошел, остальные двое даже забили на то что идут уже на совсем насыщенно-красный прямо под колесауже тронувшегося транспорта.
зы: а, ну и на перекрестке люстдорфской/бреуса мелкая авария сотворила адский пипец, где хамили тупо все
ззы: дядька на бреуса переходящий дорогу показывал всем пример спокойствия, но к сожалению никто не отреагировалvia palanbor
Последний раз редактировалось paulkey; 14.07.2014 в 23:44.
Интересно, что седня за день? По всему городу шарики летают)) Сначала не туда, потом по горячим следам вышла на грузовик)) Акция чтоль какая-то?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Реклама цирка Кобзов
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
по первому видео похожая ситуация была недавно( по киевское трассе ДТП)
этот цирк задолбал....
то фуры распиханые по всему городу и мешающие проезду, теперь шарики....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
RaPToR_1, разряд по автоспорту?![]()
не говори, совсем распоясался)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки