Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1798 из 3240 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,960 из 64788
  1. Вверх #35941
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Значит у вас нет "черной бухгалтерии" и "стихийного" списания товара.
    есть "чёрная бухгалтерия", - энто кады тайком покупаю три бутылки пива, есть и "стихийное" списание товара, - энто кады одну из энтих бутылок я выдаю за пакет молока, который порвался... вот так воть!!!

2. Вверх #35942
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    да свести годовой баланс - всё равно шо концы с концами!!! постоянно энтим занимаюсь!!!
    И шо, так сложно, коллега?

Напомнило старый анекдот о театре: Врача!!! В зале врачи есть???? Коллега, Вы только послушайте, какую ..... нам тут впаривают!!!))))

Значит у вас нет "черной бухгалтерии" и "стихийного" списания товара.
    А "стихийное списание" - это шото новенькое. Как бы стихийно ни покупалось, а списать надо все чин чинарем)))))
    Да, а бухгалтерия сейчас в основном серая. Покупают по черному, продают по белому, а сводят одно с другим по серому.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 28.06.2012 в 10:08.

3. Вверх #35943
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не всё можно сделать по скайпу Один мой дружочек, выпускник института связи 88-го года выпуска (мой одногодка, только в армии не был) в начале 90-х в трудные времена работал телефонистом на какой-то АТС. Прозванивал "пары" (проще говоря, подключался телефонной трубкой на телефонные номера). И вдруг попал на один разговор. Две гламурных тёлки (уже тогда другого термина он для описания разговора не нашёл) болтали о любовниках, минетах, каких-то шмотках, сумбурной жизни, в общем чисто женский разговор "о возвышенном", и вдруг одна другой после рассказа об очередном минете говорит (это всё со слов подключившегося к линии дружбана): а представляешь, если нас кто- то сейчас слушает? И тут дружочек не удержался... Он произнёс в линию гнусавым голосом в стиле Володарского: вас слушают, но к счастью не записывают.
    Наступила долгая пауза....
    Это Вы так думаете, что не всё, я же говорю переходим на новые технологии Гламурные девицы наверное долго были под впечатлением и всем своим подружкам поведали о тайной прослушке)))))))))))

есть "чёрная бухгалтерия", - энто кады тайком покупаю три бутылки пива, есть и "стихийное" списание товара, - энто кады одну из энтих бутылок я выдаю за пакет молока, который порвался... вот так воть!!!
    Интэрэсная у Вас бухгалтерия однако))))

4. Вверх #35944
    Живёт на форуме
    Это Вы так думаете, что не всё, я же говорю переходим на новые технологии Гламурные девицы наверное долго были под впечатлением и всем своим подружкам поведали о тайной прослушке)))))))))))
    Тогда еще говаривали, что если в телефонном разговоре случайно прозвучат слова типа: "Брежнев, Горбачев, танки, митинг" и т.п., то на АТС автоматически включается запись разговора.

5. Вверх #35945
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Тогда еще говаривали, что если в телефонном разговоре случайно прозвучат слова типа: "Брежнев, Горбачев, танки, митинг" и т.п., то на АТС автоматически включается запись разговора.
    Правильно говаривали, тоже самое было и есть у американцев. Только слова другие.

6. Вверх #35946
    Оптимист

А кто помнит эти будки в переговорных пунктах? Основная была на Греческой, потом филиал и на Таирова открыли, счастье было, что не нужно никуда делко ездить, а тут рядом под боком)))
    Я больше с главпочтамта звонил там и автоматы в холле были и слева у входа заказывать можно было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #35947
    Оптимист

Ху из Ваня Рыженко пусть останется тайной, а его с дружбаном радиослухалка весьма интэрэсная была весчь!
    Та ну, кто не знает Ивана

8. Вверх #35948
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Один мой дружочек, выпускник института связи 88-го года выпуска (мой одногодка, только в армии не был) в начале 90-х в трудные времена работал телефонистом на какой-то АТС. Прозванивал "пары" (проще говоря, подключался телефонной трубкой на телефонные номера).
    Не нужно там было ничего подключаться. Мы в школе проходили практику на местной АТС в одном райцентре. И нам показали стенд прослушивания - просто выставляешь нужный номер и слушаешь или записываешь Это по умолчанию с любой АТС шло.

9. Вверх #35949
    Оптимист

На той АТС такого не было. Может в крупных городах серьезнее было.

10. Вверх #35950
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Правильно говаривали, тоже самое было и есть у американцев. Только слова другие.
    агась!!! "Рейган, Буш, КПСС и т.п."...

11. Вверх #35951
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нужно там было ничего подключаться. Мы в школе проходили практику на местной АТС в одном райцентре. И нам показали стенд прослушивания - просто выставляешь нужный номер и слушаешь или записываешь Это по умолчанию с любой АТС шло.
    Я ж говорю, он монтёром линейщиком работал, в щитке что- то чинил, к клеммам подключался.
    А то,что при каждой АТС была "отдельная комната", давно уже "секрет Полишинеля"

12. Вверх #35952
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А сейчас делают гораздо проще: все ОпСоСы хранят все разговоры и смс-ки три года.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #35953
    агась!!! "Рейган, Буш, КПСС и т.п."...
    Ага, "Ленин! Партия! Ком-со-мол!!!"))))

14. Вверх #35954
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я больше с главпочтамта звонил там и автоматы в холле были и слева у входа заказывать можно было.
    Ну я на тот момент была еще маленькой, чтобы вольно ездить на Главпочтамп и заказывать разговоры с папой, а когда подросла уже рядом сделали да и в городе свои гулятельные интересы нарисовались, как-то площадь Мартыновского больше врезалась в память

15. Вверх #35955
    User banned
    Помню сенсации-как домохозяек с кухни похищали НЛО,где им делали экскурсии на свои летающих устройствах,а потом возвращали назад.Интересно, почему они с Сергеем Капицой не выходили на контакт?

16. Вверх #35956
    User banned
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Помню сенсации-как домохозяек с кухни похищали НЛО,где им делали экскурсии на свои летающих устройствах,а потом возвращали назад.Интересно, почему они с Сергеем Капицой не выходили на контакт?
    Вы не верите в НЛО? Тогда мы летим к вам! http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...143&ncrnd=8665

17. Вверх #35957
    Так раньше не было такого доступа к западным каналам. А там таких передач об НЛО, контактерах, привидениях всегда было на несколько порядков больше, чем у нас))) И на полном серьезе вполне солидные дядьки вещали, как общались с инопланетянами, собственной прапрапрабабушкой и прочей нечестью))))

18. Вверх #35958
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так раньше не было такого доступа к западным каналам. А там таких передач об НЛО, контактерах, привидениях всегда было на несколько порядков больше, чем у нас))) И на полном серьезе вполне солидные дядьки вещали, как общались с инопланетянами, собственной прапрапрабабушкой и прочей нечестью))))
    Я не общался, но наблюдал, как и мои знакомые, а призраки уже даже сфотографированы и официально признаны, так шо...

19. Вверх #35959
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Помню, как во второй половине 70-х по рукам ходил "секретный" доклад некоего доцента МАИ Зигеля, опиывающий встречи с НЛО. Мы его всей семьей читали... Третья копия на пишмашке, самиздат... Тогда именно ему верили. А потом доцент МАИ Зигель (такой действительно был) в прессе опровергал свое авторство этого доклада и вообще недоумевал, откуда эта псевдонаучная ересь появилась, да еще и под его фамилией. Бреда там было достаточно...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #35960
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а у меня есть знакомый, так он своей жене все время говорил, что его иногда "похищают" НЛО (это когда он с любовницами решает провести не только дни, но и ночи). Он говорил, что его обследуют на НЛО или везут видимо на другую планету (он плохо помнит), она ему не верила, но он очень искренне ей это рассказывал. А на ее вопрос почему он это ученым и исследователям не рассказывает - он говорил ей, что ему же все равно никто не поверит, а еще и упекут в дурку. Она и замолкала. Не знаю верила она ему или нет, но когда он в очередной раз не приходил на ночь домой - она нам говорила, что его опять НЛО похитило. И так он ей частенько врал - почти до 70-ти лет (т.е. и в 2000 -ые года тоже).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 1798 из 3240 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права