Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17979 из 22853 ПерваяПервая ... 16979 17479 17879 17929 17969 17977 17978 17979 17980 17981 17989 18029 18079 18479 18979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,561 по 359,580 из 457048
  1. Вверх #359561
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Не говори за всех, а то сразу майдан напоминает, там тоже за всю Украину глаголила кучка ...., теперь маемо що маемо.
    Не, там была не кучка. Там была вся Украина. Такие, как ты были на Куликовом поле. Вот там была кучка и там Путина Ху...лом не называли.

2. Вверх #359562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что люди на майданы собирались сами "по зову совести и сердца"? Если да, то точно так же собираться и требовать обещанных перемен. Сейчас конечно не время устраивать сборища, но АТО рано или поздно закончится и всё равно НИКТО НИКУДА не выйдет. Вместо этого будут как собаки продолжать грызть друг-друга на радость Беням и Ахметкам. Повод придумают. Не сомневайтесь. Вспомните мои слова следующей весной.
    Спросим. Вот только есть большие сомнения, что подобные вам смогут ужиться в обновленной Украине.

3. Вверх #359563
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ага. А ты ни вашим ни нашим. Ватник нацепил с вышивкой думаешь спасет? В случае чего получишь и от нас и от них, не боишься?
    Не вашим, точно!

4. Вверх #359564
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это попытка остановить инфляцию
    тут палка о двух концах - если не повышать учетную ставку, в нынешней ситуации нам грозит гиперинфляция - денег много, но купить можно на них мало
    если повысить учетную ставку - повысится стоимость кредитования, значит кредитов будут брать меньше, денег станет в обороте меньши, но купить на них можно будет больше)) и в том и в другом случае одна фигня - снижени покупательной спостобности населения, или говоря простым языком - жопа!))

ЗЫ.. вот тут самое время появиться кому нить с той стороны и вякнуть - ну шо? домайданились?? доскакались?

ЗЫ.ЗЫ..я не профи.. этот так, смутные остатки разума из университесткого курса политэкономии))
    для перезапуска экономики скорее всего нужна гиперинфляция и дефолт. А повышение учетной ставки - это сродни набиранию и проеданию кредитов. В Европе и Штатах учетная ставка - 0,25%. И не будем говорить, что у нас экономика в плачевном состоянии, а у них все хорошо и поэтому такие ставки. Они как раз и начали сильно понижать после 2008 года, для перезапуска кризисной экономики.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #359565
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мамАдараХая, девочки.... Шо коїться?
    два дня тема просто задыхается - ни почитать что-то полезное, ни обсудить...
    Да гоните вы уже ЭТО в шею! Гойко пытался толерантно - не доходит, вероятность получить в бубен тоже воспринята неадекватно.... Жесть. Вам своего времени не жалко?
    Статья УК Украины, Тебя на поворотах заносит, дамочка.

6. Вверх #359566
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот как ты, обыденно, о наших смертях и нашей пролитой крови, как булочку за обедом.
    Ваш бумеранг к вам еще не долетел. Ждите, скоро вернется.
    Ты на вопросы мои не ответила. Видать, нечего отвечать..... Какая-то ты скользкая, как жаба...
    Ты не скользкая? Предлагаешь мне, мирному пользователю интернета покаяться в чем-то, что я не совершала.

7. Вверх #359567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не, там была не кучка. Там была вся Украина. Такие, как ты были на Куликовом поле. Вот там была кучка и там Путина Ху...лом не называли.
    +++++

8. Вверх #359568
    User banned
    Ты что рядом сидела видела и слышала как я хлопала, или ты у меня под кроватью живёшь? Заглянула никого, странно Я не вы, что бы радоваться смертям людей погибшим как на майдане так и 2 мая, это ваша прерогатива.
    А про Беркут, да ты права я и до сих пор мнения не поменяла, майдановцы расстреляли майдановцеви Беркут тут ни при чём.
    А ты только на кровати хлопаешь? Может человек тебя у книжной полки ждал...

9. Вверх #359569
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    нда трушка она и в африке трушка
    nikol27, (не) приятно познакомиться, имя у тебя странное)

10. Вверх #359570
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что люди на майданы собирались сами "по зову совести и сердца"? Если да, то точно так же собираться и требовать обещанных перемен. Сейчас конечно не время устраивать сборища, но АТО рано или поздно закончится и всё равно НИКТО НИКУДА не выйдет. Вместо этого будут как собаки продолжать грызть друг-друга на радость Беням и Ахметкам. Повод придумают. Не сомневайтесь. Вспомните мои слова следующей весной.
    Странный какой-то ответ.Абсолютно не раскрыл мой вопрос.
    спешите делать добро

11. Вверх #359571
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    для перезапуска экономики скорее всего нужна гиперинфляция и дефолт. .
    А потом как опять забуксует опять дефолт? А системные изменения? А модернизация производства для выхода продукции на западные рынки? Энергонезависимость? И ещё много много чего. Не так всё просто; напечатать 100 вагонов резаной бумаги, потом выведя активы в офшорку положить финансовую систему и показать всем жирный кукиш - и раз! всё заработало как швейцарские часы.

12. Вверх #359572
    User banned

лишь бы ты удержалась)))))))) Остальное я переживу

13. Вверх #359573
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вы как называете президента-изувера, оккупировавшего нашу страну? Царем-батюшкой или господином? Путиноидам не место в Украине. Могут по рогам дать.
    Я его называю Парашенко!

14. Вверх #359574
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Министерство иностранных дел Украины потребовало от России освободить летчицу Надежду Савченко, взятую в плен в Луганской области и перевезенную в СИЗО Воронежа, безо всяких условий. Об этом говорится в заявлении внешнеполитического ведомства страны на его официальном сайте.

"В очередной раз требуем от российской стороны без всяких условий освободить Надежду Савченко, а также привлечь к ответственности лиц, причастных к ее незаконному перемещению на территорию России", - отмечается в заявлении.

В МИД Украины напомнили, что только сегодня, 16 июля, российская сторона под давлением международного сообщества наконец-то предоставила разрешение украинскому консулу на посещение Савченко в СИЗО №3 Воронежа.

"Своим длительным промедлением в этом вопросе Россия грубо нарушила универсальные нормы международного права в сфере соблюдения прав и свобод человека, международно-правовые обязательства в соответствии с Венской конвенцией о консульских сношениях 1963 года и положения Консульской конвенции между Украиной и РФ от 1994 года", - сообщили в МИД.

Напомним, во время беседы с консулом Савченко подтвердила, что была незаконно "в наручниках и с мешком на голове" перемещена на территорию РФ, где террористы передали ее лицам в камуфляжной форме. Оказавшись в следственном изоляторе Воронежа, в знак протеста против незаконного вывоза в Россию и игнорирования российской стороной ее требований встретиться с украинским консулом Надежда объявила голодовку, которую прекратила только сегодня после встречи с консулом.

По информации МИД, состояние здоровья летчицы удовлетворительное. По ее словам, меры физического воздействия к ней в СИЗО не применяли. На 17 июля запланирована встреча Савченко с ее адвокатом.

"Таким образом, полученная непосредственно от гражданки Украины информация еще раз подтверждает, что официальные заявления российских представителей, а также объяснение МИД РФ в ноте от 11 июля относительно обстоятельств попадания Надежды Савченко в Россию "под видом беженки", не соответствуют действительности. Такими же ложными и сфабрикованными являются и обвинения против Надежды Савченко", - резюмировало украинское дипведомство.*
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #359575
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ещё в УК Украины есть очень интересная статья.Ст.110
    спешите делать добро

16. Вверх #359576
    User banned
    Вероятность это наука, даже если рассматривается вопрос получения в бубен полицаю. А науку надо развивать...

17. Вверх #359577
    Постоялец форума
    Не вашим, точно!
    Депутатским подстил.. очень трудно понять, что богатые папики спонсировать их больше не будут. Вот и паникуют и в истерике бьются.

18. Вверх #359578
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Странный какой-то ответ.Абсолютно не раскрыл мой вопрос.
    А какой вы ответ хотели услышать? Список имён спасителей отечества? У меня нет кандидатов в такой список. Перечень антикризисных мер? Так дело не в правильности или не правильности законов, а в том кто и как их собирается исполнять.

19. Вверх #359579
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    К .ую.

20. Вверх #359580
    Постоялец форума
    Я его называю Парашенко!
    Да уж, а мы с ней говорили как с человеком, а оно тролль ущербный. Игнор и жалоба.

Закрытая тема
Страница 17979 из 22853 ПерваяПервая ... 16979 17479 17879 17929 17969 17977 17978 17979 17980 17981 17989 18029 18079 18479 18979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права