|
Ты проверяешь инфо? Это не в Крыму, а в РФ)
Особенности русского менталитета в одежде
http://vk.com/id3071903
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В таком разе, уж давайте...начистоту! Поскольку до нынешнего момента, в Ваших постах и намёка не было хоть на какую-то информативность, только жалобы обиженной, будьте так любезны, огласите пожалуйста, а...чего Вы, собсно...хотите? И...Ваш вариант правительства Украины! Уж будьте так...любезны!
Учение Ганди о ненасильственном противодействии могло и возымело эффект только в Индии с её религиозными традициями и под управлением Британии не желавшей обострять конфликт и не имеющей более возможности жёстко управлять колониями. Я не из числа сторонников ненасильственной борьбы.
Ничего плохого. Серьезно. Мы всегда рады гостям.
Просто... Последние несколько месяцев, полгода... сильно подорвали веру в искренность желания гостей с северо-востока просто "узнать, что думают в вашей стране", не навязывая агрессивно своего наиправильнейшего мнения... Насмотрелись уже и наслушались...
Теперь и нам, и вам придется жить с этим...
И тем не менее, здесь Вы таки сможете услышать и увидеть более другие мнения. Несмотря на некоторые эмоции, которых тоже хватает... С избытком... И это можно понять и нужно принять - каждый день гибнут наши пацаны, убитые вашим оружием...
Вот, аналогично думаю что нынешние отнюдь не плохи, учитывая прошлых и не шибко большую очередь лостойных кандидатов )
Сейчас да, война и тяжело, насколько хватит - поглядим, но если Рашка все так же активно пятак совать будет на Донбасс, то вполне могет быть что и надолго... хотя не хотелось бы. С коррупцией все печально, но опять таки ломать хребет коррупции (буде кто собираетсо енто делать), в условиях войны - дело сложное... если вообще возможное.
Так что таки будем посмотреть на их действия в некоторой временной перспективе как по мне![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки