Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17974 из 22853 ПерваяПервая ... 16974 17474 17874 17924 17964 17972 17973 17974 17975 17976 17984 18024 18074 18474 18974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,461 по 359,480 из 457048
  1. Вверх #359461
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    С такими трусами в рашке деторождение не поднять.
    пусть еще триколор нарисуют и мордашку Путина на интимном месте - быстрее раскупят )))

2. Вверх #359462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Из предложенных Порошенко пожалуй был наиболее предпочтителен. Сеня думаю тоже наиболее подходит для этого поста из возможных кандидатов. Но выбирать лучших из худших неблагодарное занятие. Где подвижки свидетельствующие о решительной ломке прогнившей системы? Где??? Война. Разруха. Ну пролезет эта отмастка ещё какое-то время. А потом? Внутренние враги? как при Сталине?
    А давайте мы вас выберем. Вы ведь специалист широкого профиля, все знаете, все умеете.

3. Вверх #359463
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Думаете кто-то отдаст? Ладно. Давайте лучше посмотрим как новая власть поборола систему тотальной коррупции. Есть примеры из жизни?
    Уже поборола? За два неполных месяца? У Вас все в порядке с восприятием реальности?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #359464
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Кримчанкам замість мереживних трусиків пропонують придбати білизну з кишенями для грошей

(Нагадаємо, в країнах Митного Союзу заборонили мереживну білизну)

http://espreso.tv/news/2014/07/16/krymchankam_proponuyut_khovaty_hroshi_v_trusakh_fotofakt

Ты проверяешь инфо? Это не в Крыму, а в РФ)

Особенности русского менталитета в одежде

http://vk.com/id3071903
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #359465
    User banned
    Вот кстати пост местного представителя революционного авангарда:

Вы гордитесь такими соотечественниками?
    а мы тут собрались гордиться друг другом? Мы ЧО в Параше???
    Тебе б на пионерской форум надо, гордиться блин

6. Вверх #359466
    Не покидает форум
    Из предложенных Порошенко пожалуй был наиболее предпочтителен. Сеня думаю тоже наиболее подходит для этого поста из возможных кандидатов. Но выбирать лучших из худших неблагодарное занятие. Где подвижки свидетельствующие о решительной ломке прогнившей системы? Где??? Война. Разруха. Ну пролезет эта отмастка ещё какое-то время. А потом? Внутренние враги? как при Сталине?
    поясните, плиз, что такое отмастка? чет я на ваших форумах такого термину не пересекала)))

7. Вверх #359467
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    " Ты что с Урала? Это видно по этикетке и по лейблу"(с)

Купишь?

8. Вверх #359468
    Живёт на форуме
    Запиши свой пост и прочти зимой или лучше следующей весной.
    В таком разе, уж давайте...начистоту! Поскольку до нынешнего момента, в Ваших постах и намёка не было хоть на какую-то информативность, только жалобы обиженной, будьте так любезны, огласите пожалуйста, а...чего Вы, собсно...хотите? И...Ваш вариант правительства Украины! Уж будьте так...любезны!

9. Вверх #359469
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А вот в Индии, вы были бы весьма умной и даже скорее всего священной....
    Учение Ганди о ненасильственном противодействии могло и возымело эффект только в Индии с её религиозными традициями и под управлением Британии не желавшей обострять конфликт и не имеющей более возможности жёстко управлять колониями. Я не из числа сторонников ненасильственной борьбы.

10. Вверх #359470
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я разве даю наши новости, хотя сегодняшние не очень хороши. мне возможно хочется узнать, что думают в вашей стране. Что плохого?
    Ничего плохого. Серьезно. Мы всегда рады гостям.

Просто... Последние несколько месяцев, полгода... сильно подорвали веру в искренность желания гостей с северо-востока просто "узнать, что думают в вашей стране", не навязывая агрессивно своего наиправильнейшего мнения... Насмотрелись уже и наслушались...

Теперь и нам, и вам придется жить с этим...

И тем не менее, здесь Вы таки сможете услышать и увидеть более другие мнения. Несмотря на некоторые эмоции, которых тоже хватает... С избытком... И это можно понять и нужно принять - каждый день гибнут наши пацаны, убитые вашим оружием...

11. Вверх #359471
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Вот, аналогично думаю что нынешние отнюдь не плохи, учитывая прошлых и не шибко большую очередь лостойных кандидатов )
    Сейчас да, война и тяжело, насколько хватит - поглядим, но если Рашка все так же активно пятак совать будет на Донбасс, то вполне могет быть что и надолго... хотя не хотелось бы. С коррупцией все печально, но опять таки ломать хребет коррупции (буде кто собираетсо енто делать), в условиях войны - дело сложное... если вообще возможное.
    Так что таки будем посмотреть на их действия в некоторой временной перспективе как по мне
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #359472
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дисциплинирует однозначно. Но кто будет собирать и оплачивать следующие майданы в случае надобности? Беня? Ахметка? Порошенко? Яценюк?
    А кто оплачивал последний Майдан?

13. Вверх #359473
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    раша нам не просто не помогает, а бьет и наносит удар за ударом, как последнее чмо поступает со слабым. а потом такие, как вы спрашивают: ну как ваше здоровье? что еще ни одного паразита не сбросили с тела? а тело решает задачи витальной важности, прикрываясь от ударов.
    Значит система взяточничества и воровства например в Одессе благополучно существует потому, что РФ снабжает боевиков оружием?

14. Вверх #359474
    Плиточник у шоколаді
    Учение Ганди о ненасильственном противодействии могло и возымело эффект только в Индии с её религиозными традициями и под управлением Британии не желавшей обострять конфликт и не имеющей более возможности жёстко управлять колониями. Я не из числа сторонников ненасильственной борьбы.
    Не все таки о танках у вас намного интересней было)) Что там нового в военной промышленности? Меня интересуют реверсивные разработки нейтронных протонов для лазерной пушки у танка Черный Осел..что то новое появилось?
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #359475
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уже поборола? За два неполных месяца? У Вас все в порядке с восприятием реальности?
    Примеры борьбы? Только без пустопорожнего трёпа.

16. Вверх #359476
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты проверяешь инфо? Это не в Крыму, а в РФ)

Особенности русского менталитета в одежде

http://vk.com/id3071903
    достаточно ссылки, где размещена информация
    Или ты предлагаешь мне еще по контактам и одноклассникам тусоваться? Изволь...

17. Вверх #359477
    User banned
    поясните, плиз, что такое отмастка? чет я на ваших форумах такого термину не пересекала)))
    Расшифруйте о каких форумах речь?

18. Вверх #359478
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А с чего ты решила, что имеешь право чего-то требовать? Каких-то ответов? Ты, наверное, очень много сделала для тотальных изменений в лучшую сторону в нашей системе? Расскажи, мы послушаем, как ты борешься с прогнившей системой.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #359479
    Плиточник у шоколаді
    я вам попробую анекдотом ответить:
    сара жалуется мужу мойше: мойша, мне плохо.
    мойша: ну, потерпи , ну плохо, ну отпустит, вчера тоже было плохо. тебе так плохо, как фире?
    сара: нет, не так, но плохо.
    на следующий день опять сара целый день стонет и жалуется: мне плохо и таблетки не помогают, может доктора вызвать?
    мойша: сара, оно тибе нада, доктор это деньги, это уколы, это боль, это ...я тебя умоляю, тибе шо так плохо как розе?
    нет не так, но очень плохо.
    на четвертый день страданий сара отдала богу душу. на похоронах мойша с недоумением:
    сарочка, шо ж ты не сказала, что тебе хуже всех.

раша нам не просто не помогает, а бьет и наносит удар за ударом, как последнее чмо поступает со слабым. а потом такие, как вы спрашивают: ну как ваше здоровье? что еще ни одного паразита не сбросили с тела? а тело решает задачи витальной важности, прикрываясь от ударов.
    вот правильный санекдот для такого случая)))
    В аптеке: — Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, сука!
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #359480
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а если не уехали?
    а если да ? расстреливать и национализировать награбленное, другого пути в светлое будущее похоже нет...

Закрытая тема
Страница 17974 из 22853 ПерваяПервая ... 16974 17474 17874 17924 17964 17972 17973 17974 17975 17976 17984 18024 18074 18474 18974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права