Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1797 из 2686 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 53705
  1. Вверх #35921
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, смотрите , я когда дринк потом на всякое г типа Макдональдс тянет, говорю мол через мак, мальчик говорит тож хочу кушать , я заплатила за двоих, потом заехали за сигаретами так как у обоих не было , я купила обоим , потом мне посчитал остановки )) я наверное чего-то не понимаю, но это жлобство немножко )) А вот касательно 2-й тариф предлагать , если типа нет машин , так я предлагала , машины не появились )

2. Вверх #35922
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Мальчик, который ваш или который водитель?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #35923
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, смотрите , я когда дринк потом на всякое г типа Макдональдс тянет, говорю мол через мак, мальчик говорит тож хочу кушать , я заплатила за двоих, потом заехали за сигаретами так как у обоих не было , я купила обоим , потом мне посчитал остановки )) я наверное чего-то не понимаю, но это жлобство немножко )) А вот касательно 2-й тариф предлагать , если типа нет машин , так я предлагала , машины не появились )
    Где вы таких наглых мальчиков находите?)) У меня еще никто еды и сигарет не просил).

4. Вверх #35924
    Водитель который ) он не наглый был , мы как-то сразу по-дружески )) я ж говорю не первой трезвости была, разговорчива , он просто сказал , мол тоже не ел еще , я и взяла себе и ему ), это нейтрально было, он не просил.

5. Вверх #35925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Где вы таких наглых мальчиков находите?)) У меня еще никто еды и сигарет не просил).
    +1

6. Вверх #35926
    Постоялец форума
    Водитель который ) он не наглый был , мы как-то сразу по-дружески )) я ж говорю не первой трезвости была, разговорчива , он просто сказал , мол тоже не ел еще , я и взяла себе и ему ), это нейтрально было, он не просил.
    Вы по-дружески, а он на работе

7. Вверх #35927
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Вы по-дружески, а он на работе
    Ну, в Дубае у меня тоже такое было пару раз, и счетчик выключали , еще и виски отлили ))) и это при нереальной жадности индусов )) мне те 20 грн погоды не сделали совершенно , меня сам факт немножко смутил )

8. Вверх #35928
    Не покидает форум Аватар для samym
    мальчик говорит тож хочу кушать , я заплатила за двоих
    Я не против мысли, что из клиента нужно вынуть всё до донышка. Как продать к сумочке шубу по итогу или к спиннингу джип.

Но серьёзно, за этого мальчика мне стыдно. Надеюсь, даже уверен, что он не таксист, а так, ветром задуло.

По теме. Никогда не брал из рук клиента еду, питьё, курево. Не ходил в кабаки, клубы, сауны. По разным соображениям. И всем советую.

9. Вверх #35929
    Не покидает форум Аватар для samym
    А вот касательно 2-й тариф предлагать , если типа нет машин , так я предлагала , машины не появились )
    Знаете анекдот про дам?
    Если машин нет из-за цены, подъём решает. Если нет для Вас (бывает ) или совсем нет, то таки нет.

10. Вверх #35930
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не против мысли, что из клиента нужно вынуть всё до донышка. Как продать к сумочке шубу по итогу или к спиннингу джип.

Но серьёзно, за этого мальчика мне стыдно. Надеюсь, даже уверен, что он не таксист, а так, ветром задуло.

По теме. Никогда не брал из рук клиента еду, питьё, курево. Не ходил в кабаки, клубы, сауны. По разным соображениям. И всем советую.
    И правильно. В подсознание у них мысль, что ты "всего-то таксист". Всякую хню покупать в маке, но выжидать сдачи с 49 гривневой поездки)

11. Вверх #35931
    Не покидает форум Аватар для flare
    еще мне интересно , если вам клиент купил покушать , сигареты ( как и себе ) , будете считать остановки по дороге ?
    Если официанту, обслуживающему вас в ресторане, купить пачку сигарет, то счёт от этого уменьшится?
    Вроде не должен. Я могу ошибаться конечно Но счет (поездку) нужно всё равно оплатить в полной мере.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #35932
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если официанту, обслуживающему вас в ресторане, купить пачку сигарет, то счёт от этого уменьшится?
    Вроде не должен. Я могу ошибаться конечно Но счет (поездку) нужно всё равно оплатить в полной мере.
    Ну если бы таксист был только наемным работником, то все правильно. А если вместо официанта взять хозяина кофе условия конечной оплаты могут меняться???
    А как бы когда в подсознании лежит что таксист сам себе барин, и в конце поездки можно в гости на чай пригласить его))) тогда там не будет и речи о уплате )) если конечно на еврея классического с анекдотов не попадут))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #35933
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну если бы таксист был только наемным работником, то все правильно. А если вместо официанта взять хозяина кофе условия конечной оплаты могут меняться???
    А как бы когда в подсознании лежит что таксист сам себе барин, и в конце поездки можно в гости на чай пригласить его))) тогда там не будет и речи о уплате )) если конечно на еврея классического с анекдотов не попадут))
    Да понятно, в гости на чай не пошёл, ещё и посчитал по полной стоимости. Хам

14. Вверх #35934
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ну, по-мужски ващет и сигареты свои оплачивать тоже ) еще раз мне +20 грн погоды не делают , есть нормальные человеческие понятия , просто есть и все в гостях мне никто не надо и сдачу рубль я с 50 не жду, как и не даю 50 при стоимости 49. ��. Кстати , про официантов ) мне вот плохо было , так официант мне сказал сейчас сделаю вам штуку и полегчает ) этого напитка в счете не было , чаевые были как 3 напитка ��

15. Вверх #35935
    ну, по-мужски ващет и сигареты свои оплачивать тоже ) еще раз мне +20 грн погоды не делают , есть нормальные человеческие понятия , просто есть и все в гостях мне никто не надо и сдачу рубль я с 50 не жду, как и не даю 50 при стоимости 49. ��. Кстати , про официантов ) мне вот плохо было , так официант мне сказал сейчас сделаю вам штуку и полегчает ) этого напитка в счете не было , чаевые были как 3 напитка ��
    Если я еду подшофе и хочу заехать в Мак за чизбургером, за сигаретами (не курю, но предположим) и при этом угостить водителя целой пачкой - это лично мои хотелки и широкие жесты.
    И если я еду подшофе и водитель выполнил мои капризы, я ему при стоимости 49, с учетом остановок, даю не 50, а 60. Я не знаю как в дубаях, а в европах и штатах принято примерно так.
    PS. Вы водителя такси рассматривали как мужчину или как водителя?
    Последний раз редактировалось flare; 06.07.2015 в 20:56.

16. Вверх #35936
    Как мужчину))) Обычным Петровичам с жд, таких жестов не делают)

17. Вверх #35937
    Не покидает форум
    А может материнский инстинкт- подкормить голодного мальчика!)

18. Вверх #35938
    Постоялец форума
    Все правильно поняли - это не немножко, а даже очень множко

19. Вверх #35939
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Кстати, о такси. А есть где-то в недрах ОФ темка о пропажах в такси? Я тут кое-что обнаружил, надо бы вернуть.

20. Вверх #35940
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Кстати, о такси. А есть где-то в недрах ОФ темка о пропажах в такси? Я тут кое-что обнаружил, надо бы вернуть.
    где то есть

Ответить в теме
Страница 1797 из 2686 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права