Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1797 из 2105 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 42081
  1. Вверх #35921
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я Сегодня приятно Афигела=))
    Открыла пробник диор стар, нанесла и ахнула, приятная консистенция, отличный запах, хорошо наносится, покрытие вроде и не плотное, но всякие фигни перекрыл, здоровый блеск лица, в общем, мне оч понра, я немного расстроилась, столько тональных накупила с запасом, что купить еще стар- прямая дорога в дом с мягкими стенами)
    Буду думать терь=))
    Зы Надо было вместо бустера герлен диор брать, а то такая хрень, липкая, плотная, формат тональных семилетней давности
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 21.03.2015 в 19:50.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #35922
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я с историей ))
    Весь февраль я страдала от дерматита на веках, потом отека на них же... Поняла, что аллергия на что-то. Опытным (!) путём выяснила, что на остатки мак пейнтпот, который я использовала вместо базы под тени. Давно использовала, видать, срок истёк и вот... моему разрезу глаз позавидовал бы любой жирный азиат.
    Пару недель вообще без базы красилась, её просто не было в арсенале. Купила инглот новую базу. Сегодня тени провели на месте без единого изъяна, исчезновения, скатывания в складочку 12 часов. Довольна и рекомендую.

3. Вверх #35923
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я Сегодня приятно Афигела=))
    Открыла пробник диор стар, нанесла и ахнула, приятная консистенция, отличный запах, хорошо наносится, покрытие вроде и не плотное, но всякие фигни перекрыл, здоровый блеск лица, в общем, мне оч понра, я немного расстроилась, столько тональных накупила с запасом, что купить еще стар- прямая дорога в дом с мягкими стенами)
    Буду думать терь=))
    Зы Надо было вместо бустера герлен диор брать, а то такая хрень, липкая, плотная, формат тональных семилетней давности
    Ты всегда успеешь тут на форуме продать тем, кто остался без покупки в минус 40))

4. Вверх #35924
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ты всегда успеешь тут на форуме продать тем, кто остался без покупки в минус 40))
    Не моё это
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #35925
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Девочки , те кто ещё не распробовал расческу Tangle Teezer Original Professional Detangling Hairbrush обратите внимание на то, что она представлена в каталоге Эйвон по 80 грн , который действует с этого понедельника, а через каталог уже будет 155 грн

6. Вверх #35926
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Девочки , те кто ещё не распробовал расческу Tangle Teezer Original Professional Detangling Hairbrush обратите внимание на то, что она представлена в каталоге Эйвон по 80 грн , который действует с этого понедельника, а через каталог уже будет 155 грн
    Именно Tangle Teezer, или эйонских закос под неё? Чечтно говоря, у меня по этому поводу большие сомнение....в последний раз, когда я попадала на эту расческу на форуме (оригинальную), цена была больше 200 грн, так что мало вериться в аэвон за 80)))) А я, кстати, так и не пробовала её, а интересно же.... Девочки, кто юзает Tangle Teezer, хоть толика правды есть в рекламе?

7. Вверх #35927
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Именно Tangle Teezer, или эйонских закос под неё? Чечтно говоря, у меня по этому поводу большие сомнение....в последний раз, когда я попадала на эту расческу на форуме (оригинальную), цена была больше 200 грн, так что мало вериться в аэвон за 80)))) А я, кстати, так и не пробовала её, а интересно же.... Девочки, кто юзает Tangle Teezer, хоть толика правды есть в рекламе?
    Купила Тангл для своей дочки у неё очень густой и длинный волос, всех ожиданий не оправдал. Очень густые волосы, которые путаются, она хорошо прочесать не может, т.к не хватает длины зубчиков, но все равно с ней лучше. Очень нравится расчесывать влажные волосы себе. Для себя выработали следующую систему: сначала расчесываем Танглом, а потом дочесываем расческой с длинными зубьями. Да, ещё и муж все время просит, очень нравиться ему массажный эффект.
    Последний раз редактировалось мама2007; 22.03.2015 в 08:33.

8. Вверх #35928
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я сначала Тангл не поняла, взяла для ребенка, и тоже самое, не прочесывала. После того, как убрали посеченные кончики по всей длине, у нас все получилось), не тянет, прочесывает.
    Супер вещь.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #35929
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, а кто пробовал кисть для румян Летуаль? Хорошая или не стоит?

10. Вверх #35930
    Если она дорогая, бери не думая).
    Они сделаны в Японии, и очень приличные по качеству

11. Вверх #35931
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Я не помню, чтоб Эйвон делал под что то закос или я что то пропустила. Я себе заказала расчёску, в среду получу и если хотите отпишусь и фото выставлю.
    Каталоги Эйвон печатает на год вперёд и заказывает печать в середине года, так что не думаю, что они могли предвидеть скачок валюты. Когда идёт новинка , то цена всегда низкая в первый каталог, а потом нормальная. В следующем расчёска по 155 грн . Для прошлого года эта цена вполне адекватная для этой расчёски.

12. Вверх #35932
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Каталоги Эйвон печатает на год вперёд и заказывает печать в середине года, так что не думаю, что они могли предвидеть скачок валюты. Когда идёт новинка , то цена всегда низкая в первый каталог, а потом нормальная. В следующем расчёска по 155 грн . Для прошлого года эта цена вполне адекватная для этой расчёски.
    В британских каталогах она стоит 10 фунтов, что является 340 грн, поэтому цена в 80 грн какая-то просто нереальная))) Но если она такой будет на самом деле, то я бы взяла парочку на подарки.
    А tangle teezer моя любовь, ее бы мне лет 16 назад, может до сих пор волосы были бы до пояса))

13. Вверх #35933
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    похоже на правду, на амазоне продают этот Эйвон - Avon Original Tangle Teezer Original Detangling Hairbrush, Pink
    вот http://www.amazon.co.uk/Avon-Original-Tangle-Detangling-Hairbrush/dp/B00MTQMRV8

14. Вверх #35934
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если она дорогая, бери не думая).
    Они сделаны в Японии, и очень приличные по качеству
    вот такая - кисть д/румян
    Она сейчас с минус 60 идет

Я не помню, чтоб Эйвон делал под что то закос или я что то пропустила. Я себе заказала расчёску, в среду получу и если хотите отпишусь и фото выставлю.
    Мне, конечно, сомнительно, что это будет ОРИДЖИНАЛ, но А ВДРУГ ?!... ждем среду и твой отзыв

15. Вверх #35935
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, сомнительно, что это будет ОРИДЖИНАЛ, но А ВДРУГ ?!... ждем среду и твой отзыв
    Ну а если вдруг, ты знаешь где и у кого заказывать? Я поклонник этих расчесок и мне конечно будет надо))))

16. Вверх #35936
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну а если вдруг, ты знаешь где и у кого заказывать? Я поклонник этих расчесок и мне конечно будет надо))))
    ой, у меня когда-то была девочка, которая делала мне что-то около -25% от цены каталога, попробую найти ее контакты или заехать к ней.

17. Вверх #35937
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Такая расческа продается в салоне Ирины Касперьян, на 9 Фонтана, мне перед Новым годом мастер предлагала ее купить, но я как-то не решилась. Хотя выбор у них был большой.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #35938
    :
    судя, по первоначальной цене, можно брать

19. Вверх #35939
    Она сейчас с минус 60 идет
    А ты тестила эту кисть на себе?

Кисть для румян- очень капризная штука.
    Еще более капризная, чем для пудры..
    Будет чуть плотнее или жестче, можешь выбрасывать, ибо будут не румяна на лице, а мазки..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #35940
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я с историей ))
    Весь февраль я страдала от дерматита на веках, потом отека на них же... Поняла, что аллергия на что-то. Опытным (!) путём выяснила, что на остатки мак пейнтпот, который я использовала вместо базы под тени. Давно использовала, видать, срок истёк и вот... моему разрезу глаз позавидовал бы любой жирный азиат.
    Пару недель вообще без базы красилась, её просто не было в арсенале. Купила инглот новую базу. Сегодня тени провели на месте без единого изъяна, исчезновения, скатывания в складочку 12 часов. Довольна и рекомендую.
    а в какую она цену? В магазине покупали?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1797 из 2105 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права