Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я профессионал... не совсем, я ж сказала почти)))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ВСЕМ ПРИЯНО ПОСОПЕТЬ Споки-ноки))) Сообщение от barabachka А семейсву косички туго заплели Ржуть и ржуть Бася,та какие там косички у меня, три пера в три ряда))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka УГЛИИИИК! Ты где такому научился, каждый день меня шокируешь)))))) Секретик показУвать Женьке будет? Чихай, но трусы надень)))))))))) Лучше плавки )))))) неее... лучше параЩуут )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka А семейсву косички туго заплели Ржуть и ржуть
Сообщение от barabachka УГЛИИИИК! Ты где такому научился, каждый день меня шокируешь)))))) Секретик показУвать Женьке будет? Чихай, но трусы надень)))))))))) Лучше плавки )))))) Нью коллекшн
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК он ей утром чашечку кофе в постель не принесет ))))) От изверг))))))))) А я когда постарею, ты подашь мне стаканчик воды, челюсти выплюнуть?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Чихай, но трусы надень)))))))))) Лучше плавки )))))) Парашюты на тугих резинках)))))))))))
Сообщение от barabachka От изверг))))))))) А я когда постарею, ты подашь мне стаканчик воды, челюсти выплюнуть?))))))) на пол плюй)))))))))))))
блин, чую, обещанный снег завтра точно будет...
Сообщение от <VIKUSIK> Нью коллекшн Вот этот хобот в данном случае на попу))))))))))))))))) Чтобы было куда чихать)))))))
Сообщение от Джиа Эээээ.... ты зачем наше семейное фото показываешь?))))))))))))))
Сообщение от ShruS неее... лучше параЩуут ))) Сообщение от Evgeniya adamenko Парашюты на тугих резинках))))))))))) О, видать уже посекретничали ))))
Сообщение от УГОЛЁК это ты ей сейчас какбЭ угрожаешь ? типа того, что поймаю ,живым не слезу )))))) Сообщение от УГОЛЁК он ей утром чашечку кофе в постель не принесет ))))) ясное дело не принесёт, он же ж памрёт - а трупики кофе не носят по утрам в постель))))
Сообщение от ShruS И рогалик прям перед ней затопчу и крошки не оставлю (= съешь и выпей все що найдешь у нее в холодильнике )))) месть должна быть ужасной )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа ясное дело не принесёт, он же ж памрёт - а трупики кофе не носят по утрам в постель)))) Надо будет Диню спросить завтра ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Эээээ.... ты зачем наше семейное фото показываешь?)))))))))))))) а мы шо, нам скрывать нечего
Сообщение от УГОЛЁК съешь и выпей все що найдешь у нее в холодильнике )))) месть должна быть ужасной ))) Так ты мне мстишь?????????????????????
Сообщение от Джиа ясное дело не принесёт, он же ж памрёт - а трупики кофе не носят по утрам в постель)))) А с виду Денька жентельмен
Сообщение от barabachka Надо будет Диню спросить завтра )))) блин, опять я
Сообщение от <VIKUSIK> А с виду Денька жентельмен маскируется))
Сообщение от УГОЛЁК съешь и выпей все що найдешь у нее в холодильнике )))) месть должна быть ужасной ))) Я не дам ей спокойно спать, буду под окнами стоять и кричать:"не спааааать... Не спаааать"(=
Правила форума
Социальные закладки