Я вот тоже оделась..
Мне в Сильпо надо..
Но вот сижу и думаю- пройтись на эту ярмарку??
|
Я вот тоже оделась..
Мне в Сильпо надо..
Но вот сижу и думаю- пройтись на эту ярмарку??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я сижу и думаю- а оно мине надо(хотя была идея подойти посмотреть)?Дома всё есть, ни в сильпо, ни на базар не нужно, варятся фаршированые перцы, смотрю себе телек... И тут бац- под дождь!
![]()
Вобщем так- я пошла на разведку на эту ярмарку.
Решилась.
Прийду- расскажу.
Но только я не быстрая в покупках, еще в Сильпоху зайду.
Так что часа через два...
у нас уже часа 2-2.5 моросит мелкий дождь
настроение соответствующее.. запустили котел- тепло!и я вся в раздумиях что бы такое вкусное сварганить на ужин.... но есть идея с варениками с соленым творогом, вместо которых в частности вчера папа ел картофель
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я проезжала по Филатова,там Гайдара перекрыли-я так поняла там ярморка сельскохозяйственная-ливень льет-народа немеренно!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу такую погоду... голова разрывается, состояние отвратительное, кофе литрами пью
Здравствуйте всем!
Ну и погода сегодня! Я так дрыхла, что даже кот не смог разбудить.
Зитка, поздравляю с Днем Рождения дочери! Пусть она будет здоровенькая, красивая и счастливая, как и мама!
А я больше ДР своей дочери люблю, чем свой.Мы летом отпраздновали 18-летие моей,но мне до сих пор не верится! Так что дети растут, не успеваешь оглянуться.
Я настроила мужа вчера, что сегодня поедем за занавесками на 7,но ему повезло - дождь пошел. Придется на неделе ехать одной!
Мы позавтракали гренками с сыром, винегретом(вчера делала) и чаем. Мои просят пиццу, пойду сейчас тесто ставить, но а мне хочется сдобных булочек с повидлом.
Я пришла!!!
Значить так...
Таки перекрыли Гайдара, между Фил\Тереш.
Вобщем это Гриневецкий перед выборами вывез свой электорат торговать- на всех машинах-Мы голосуем за Гриневецкого))))
Погода жутчайшая, не повезло селянам.
Чио я вам скажу- цены порой выше чем на базарах, но можно надыбать и на рубчик дешевле.
Мяса много- вроде говорят домашнее( рубят тут же) но оч непрезентабельное, жЫрное, и цена ну никак не ниже.
Хотя я среди всего этого надыбала молочного поросенка( уже запеченного) - за 80 грн!
Пошла взвесила-3,5 кг.
Продавали за 100грн.
Но это ж буду не я...
Этим я осталась очень довольная..
Ну взяла синих по 3 грн..
Но у нас в Сильпо покрасивше будут по 4,19
Но раз я уже пришла, и мужа вызвала , чтоб он меня забрал с этим поросёнком.
Пишу цены, которые видела из хороших..
Картошка в сетках-по 1,80
Синие-3-4
Яблоки от 2( на шарлотку) до 6.
Кальвиль красивый по 3 можно было взять.
Помидоры как везде 2,50 самые дешевые.
Мясо
Шея-60
Челогач-55
Лопатка50(чего вдруг)
Все гребут кости собакам.(наверное их сильно дешево отдают.
Мёд 120 грн.-3-л бутыль.
Но это в одном месте.
Очень много колбас-копченостей, но на меня они не произвели никакого впечатления своей ценой.
Я пошла в Сильпошку и взяла себе сырокопчененькой Крымской по 51,99.
Марина, спасибо за информацию. Скажи, а рыбные копчённости какие-то были?
Да, была и копченая селедка по 25.
И скумбрийка по 46, кажется.
И сол. селедка
несколько лотков было.
Но мне это не интересно.., поэтому сильно не вникала.
Пресервов много у них же было- я знаю ты любишь- должно быть по схожей цене.
Вы спрашивайте что кого интересует- я ж не упомню уде что видела.
Какая-то несметная толпа стояла за Овсяными хлопьями и мукой Богумилой.
В этой толпе зонтиков я так и не смогла пробраться спросить о цене, тем более мне это не надор было.
Да, наверное, люди соскучились по очередям!
Ну вообще ж коллективное сумашествие завораживает))))
Да уж, лучше я дома в тепле посижуДумал,хоть из- за погоды там пусто будет и цены скидывать начнут, а так, под дождём, да в очередях....
Ага,завораживает, пока ты туда не влез! Но когда влезешь,то поступаешь точно так же, как и все!
Марина, а как тебе поросенок? О с чем-то запеченный или просто мясо? У меня папа балдеет от таких штук, а я один раз попробовала,меня не впечатлило что-то,может я не поняла его.
Всем привет! Я вас даже не смогла почитать эти дни, все в бегах, и в поисках))) Как то я в этом году промах дала , обычно в это время у детей уже вся одежка на зиму куплена, а тут я затормозила, тут не то что на зиму тут на сейчас не все есть((( А еще я заболела((( совсем сдала с этой беготней((( По теме утром были макароны с сыром, сейчас варю гречневый суп, а на вечер не могу еще сообразить (((( голова чумная(((, но хоть температура уже в норме и то радует))) Правда для меня есть приятная новость, наш арендодатель нашел мастера по плитам и мне сегодня будут чинить духовку)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Так вкусно рассказала, что мне захотелось!
У меня тесто на пиццу поспевает,но может еще что-то придумаю. Короче,пошла на кухню!
Верное решение!
pupsa! Ты - герой покупательского труда!
Меня стреляй, я бы ни в жизнь никуда без крайней необходимости не выходила...
Всем добрый дождливый денек!
На завтрак были оладушки с яблоками: кому со сметанкой и вареньем, а кому с йогуртом...
Муж уехал, я занималась уборкой, блин, одной рукой убирать то еще удовольствие... одна радость: включила на полную катушку Secret Garden, как раз музыка под стать сегодняшней погоде.
На обед была вареная цветная капуста со сметанкой и лимонным соком. Вкуснота!
Сейчас сижу попиваю чаек с кизиловым вареньем...
Замариновала на ужин цыпленка...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Зитка! Поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Пусть твоя принцесса растет здоровой, счастливой и радует маму с папой!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки