Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1796 из 5489 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 109772
  1. Вверх #35901
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Чудеса, да и только))) Нам на работу 4 сыра все время с виноградом привозят, мы с коллегами из-за этого даже десертной пиццей к кофе её прозвали.
    Виноград повар кладет-убирает по настроению, наличию на кухне или еще по какой-то причине?
    Может, это зависит от того, доедают предыдущие посетители свой фруктовый салат или нет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #35902
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    раз в месяц, а то и чаще, ходим в Помодоро на Глушко (Киевский рынок) - никакого винограда нет и никогда небыло. Корж хрустящий, как и положено, с начинкой все отлично. Если б так не было - что там тогда ловить?
    А на пиццу из Ситицентровского Помодоро ругаются многие - сеть одна, пицца совсем разная.

3. Вверх #35903
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

А теперь я поняла, о чем ты писал (про несоленую пиццу и про виноградины). Пошли вечером в Помодоро, которая на Глушко, заказала 4 сыра и ... получила несоленую пиццу на мягком не хрустящем корже с нарезанными виноградинами

Ну, нехрустящий корж могу списать на прокол повара, ок. По поводу винограда спросила у официантки, она сначала очень удивилась, что в пицце 4 сыра есть виноград, предположила, что это приправа (???) Я попросила узнать у повара, изменился ли рецепт, мне поклялись, что рецепт не менялся совершенно. Ничего не пойму. В Помодоро в прошлый раз была абсолютно вкусная пицца без винограда, по-моему, там были черные маслины, но могу ошибаться. Виноград я бы запомнила. У меня есть предположение, что т.к. они изменили цены с 8 сентября, тогда же и изменился рецепт, но мне сказали, что рецепт не меняли. Еще нам сказали, что винограда там, по идее, быть не должно. Ну да

Странно, конечно. Но такую 4 сыра я не люблю, не будем больше туда ходить, по крайней мере, пока они не уберут оттуда виноград

А несоленой она могла показаться оттого, что виноград все-таки сладкий.

Ну, и в этот раз счет несли ужасно долго (учитывая то, что я попросила счет сразу же, как нам принесли пиццу), мы успели доесть свои (муж брал 4 мяса, но он непривередливый и ему всегда все вкусно), и ждали еще минут 15-20, пока нам принесут счет.
    она с самого открытия была с виноградом, даже когда на дом заказывали - виноград присутствовал...но заметила, что только летом-осенью...зимой его не добавляют)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #35904
    Посетитель Аватар для Pink
    А что в Помадоро с картами, кому-то удалось на карту накушать?) говорили что с сентября система дисконтная заработает и что-то никак.

5. Вверх #35905
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    весной спрашивали - сказали что карт нет, и не предвидится. Вроде давали карты при открытии (или это я уже с чем-то другим спутал), но лавочку прикрыли.
    Надо будет узнать.

6. Вверх #35906
    Марафонщица
    А вот мне в Помидоро не вкусно. Но уже вторая страница обсуждения винограда.. Может перейдете во флудильню одно и тоже обсуждать, а то как с чебуреками история ( не потому что мне там не вкусно, а потому что все уже усвоили- пицца там кому- то с виноградом, а кому- то без)..уж простите.

7. Вверх #35907
    User banned
    Спасибо форуму за Софи. Здесь я впервые услышала об этом ресторане. Утиная грудка шикарная, а вот панакота могла бы быть и получше. Стэйк Россини тоже удался. Ресторан напомнил чем -то Гринвич...
    Изображения

8. Вверх #35908
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ребята,в каких кафе и ресторанах есть пеленальный столик?

9. Вверх #35909
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Сама недавно задалась этим вопросом по понятным причинам

Найдены:
    В Компоте на Дерибасовской - в самой большой кабинке есть широкий подоконник и пеленатор (не уверена, что очень удобно, но хоть есть)

На Даче - в правой кабинке специальный складной столик

Буду признательна, если кто-то поделится, где еще есть. А то нам очень скоро понадобится ))
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #35910
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо форуму за Софи. Здесь я впервые услышала об этом ресторане. Утиная грудка шикарная, а вот панакота могла бы быть и получше. Стэйк Россини тоже удался. Ресторан напомнил чем -то Гринвич...
    Мне очень понравилась Тонко нарезанная утиная грудинка с микс салатом, апельсинами и
    малиновым конфитюром
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #35911
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    так как Макдоналдз на 5 станции закрыли на ремонт решила попробовать Чикен старс. на вкус еда никакая,продукты видимо долго лежали,я честно говоря думала отравлюсь.

12. Вверх #35912
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    я работаю прямо возле этих Чикенов(((( жуткая вонь, зайти туда даже нет желания
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #35913
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    В Маке

14. Вверх #35914
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    так как Макдоналдз на 5 станции закрыли на ремонт решила попробовать Чикен старс. на вкус еда никакая,продукты видимо долго лежали,я честно говоря думала отравлюсь.
    подтверждаю, они жарят курицу в панировке в какой-то адской машине, и суют ее во все их бургеры. Мало того, что минут 10 делали мне бургер (на кухне было человек 6, в зале - пусто), так он еще и был невкусный. Живот заболел через 5 минут после поедания (после мака не болит)
    Короче, жестокий малобюджетный вариант макдональдса, не советую туда соваться.

15. Вверх #35915
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Отзыв о Бутлегере.
    Нам понравилось. ))) Интерьер очень классный, там очень уютно. Наверное, зимой, если будет идти снег, там особенно здорово сидеть и поглядывать в окошко.
    Еда: мне показалось, что я выбрала не самые удачные блюда. Форшмак из копченой рыбы - это странно. Тоже ниче, но странный он. Хотя претензий нет, в меню честно написано, что это из копченой рыбы. В общем, больше не возьму. )) А мужу понравился. ))))
    Муж брал чизбургер - незатейлив и хорош. )) Я куснула - вкусненько. ))) И еще брали крылышки... эээээ... не помню как называются, но в соусе барбекю. Спас крылышки, собсно, именно этот соус. Потому что они были никакие. Похожи были на вареные, причем вареные не очень долго. ))) А вот картошка фри отличная!
    И пиво замечательное оказалось. Такое пьяное какое-то...
    Обслуживание нормальное, но и столов было занято не густо.

Короче, несмотря на неудачные крылышки и форшмак мне понравилось. Жалко, что я не любитель виски, я бы тогда там поселилась. Но на пиво пойдем еще. Спасибо, что посоветовали.
    В следующи раз бери к пиву жареную рыбку феринку - просто пппппрелесть. Нет, не так, как там правильно, "нямочка, вкусняшечка, няшечка". И главное - никакого винограда)))) еще рёбрышки были тоже ничего. Вобщем, оч хороший пивной барчик на средний бюджет. Спа, что напомнила, надо сходить!

16. Вверх #35916
    Посетитель Аватар для Pink
    побывали с друзьями в Балатон на 411.

не впечатлил вообще...интерьер обычный, скамейки столы дерево, с мягкими подстилками или плетенные стулья и столы стекло.
    на столах в бокалах из под пива хризантемы срезанные. вообщем территория ухоженная, розы, кустарники и прочее.
    из еды взяли шею, рулет из телятины под вишневым соусом, салат с креветками и курицей, вроде морской, салат с тигровой креветкой, хачапури, из напитков пиво и эспрессо
    шашлык из шеи - сухой, подача на лаваше с луком. "У Москвы" похожая подача только лук сверху с травами все это в лаваше внутри томится, очень вкусно и подается на маленьком мангале индивидуально на стол.
    рулет из телятины под вишн. соусом - рулет нарезан, выложен вдоль тарелки, слегка полит вишневым соусом,местами пережарен до черной корочки, все это обильно украшено кустами базилика, гарнира нет.
    салат с креветками и куриным филе почему-то напоминает оливье, только с креветкой) и так же сытно.
    хачапури очень вкусно, нежный румяный, запашный.
    эспрессо вкусно и всего 14 грн.
    итого чек на 500грн с чаем.
    фоткать блюда не было желания(((

17. Вверх #35917
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    подтверждаю, они жарят курицу в панировке в какой-то адской машине, и суют ее во все их бургеры. Мало того, что минут 10 делали мне бургер (на кухне было человек 6, в зале - пусто), так он еще и был невкусный. Живот заболел через 5 минут после поедания (после мака не болит)
    Короче, жестокий малобюджетный вариант макдональдса, не советую туда соваться.
    да да животу пипец был....

18. Вверх #35918
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Отзыв о Бутлегере.
    И еще брали крылышки... эээээ... не помню как называются, но в соусе барбекю. Спас крылышки, собсно, именно этот соус. Потому что они были никакие. Похожи были на вареные, причем вареные не очень долго. )))
    а мне именно крылышки у них когда-то и понравились)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #35919
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    да да животу пипец был....
    а вот похожее заведение в Киеве (сеть "Крила") мне очень понравилось. там тоже куриная тема (как в KFC), но довольно приятная еда, плюс дизайн всех заведений выполнен в стиле терминала аэропорта. И еще у них эспрессо по 2 грн везде (американо при этом 10).
    сорри за оффтоп)

20. Вверх #35920
    Марафонщица
    По какому-то одесскому каналу идет открытие Огородникофф. Красивая картинка, история от хозяина, что такого шеф-повара больше нет нигде, и вообще просто неимоверно хорошо там и очень хвастаются сигарной комнатой. После этого официального открытия там кто-то был? там реально так, как рассказывают - очень вкусно? Хозяин говорит что это клуб, а не ресторан

Ответить в теме
Страница 1796 из 5489 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права