|
раз в месяц, а то и чаще, ходим в Помодоро на Глушко (Киевский рынок) - никакого винограда нет и никогда небыло. Корж хрустящий, как и положено, с начинкой все отлично. Если б так не было - что там тогда ловить?
А на пиццу из Ситицентровского Помодоро ругаются многие - сеть одна, пицца совсем разная.
А что в Помадоро с картами, кому-то удалось на карту накушать?) говорили что с сентября система дисконтная заработает и что-то никак.
весной спрашивали - сказали что карт нет, и не предвидится. Вроде давали карты при открытии (или это я уже с чем-то другим спутал), но лавочку прикрыли.
Надо будет узнать.
А вот мне в Помидоро не вкусно. Но уже вторая страница обсуждения винограда.. Может перейдете во флудильню одно и тоже обсуждать, а то как с чебуреками история( не потому что мне там не вкусно, а потому что все уже усвоили- пицца там кому- то с виноградом, а кому- то без)..уж простите.
Спасибо форуму за Софи. Здесь я впервые услышала об этом ресторане. Утиная грудка шикарная, а вот панакота могла бы быть и получше. Стэйк Россини тоже удался. Ресторан напомнил чем -то Гринвич...![]()
Ребята,в каких кафе и ресторанах есть пеленальный столик?
Сама недавно задалась этим вопросом по понятным причинам
Найдены:
В Компоте на Дерибасовской - в самой большой кабинке есть широкий подоконник и пеленатор (не уверена, что очень удобно, но хоть есть)
На Даче - в правой кабинке специальный складной столик
Буду признательна, если кто-то поделится, где еще есть. А то нам очень скоро понадобится ))
14 килограммов счастья!
так как Макдоналдз на 5 станции закрыли на ремонт решила попробовать Чикен старс. на вкус еда никакая,продукты видимо долго лежали,я честно говоря думала отравлюсь.
я работаю прямо возле этих Чикенов(((( жуткая вонь, зайти туда даже нет желания
09.10.2014 первая женщина
подтверждаю, они жарят курицу в панировке в какой-то адской машине, и суют ее во все их бургеры. Мало того, что минут 10 делали мне бургер (на кухне было человек 6, в зале - пусто), так он еще и был невкусный. Живот заболел через 5 минут после поедания (после мака не болит)
Короче, жестокий малобюджетный вариант макдональдса, не советую туда соваться.
В следующи раз бери к пиву жареную рыбку феринку - просто пппппрелесть. Нет, не так, как там правильно, "нямочка, вкусняшечка, няшечка". И главное - никакого винограда)))) еще рёбрышки были тоже ничего. Вобщем, оч хороший пивной барчик на средний бюджет. Спа, что напомнила, надо сходить!
побывали с друзьями в Балатон на 411.
не впечатлил вообще...интерьер обычный, скамейки столы дерево, с мягкими подстилками или плетенные стулья и столы стекло.
на столах в бокалах из под пива хризантемы срезанные. вообщем территория ухоженная, розы, кустарники и прочее.
из еды взяли шею, рулет из телятины под вишневым соусом, салат с креветками и курицей, вроде морской, салат с тигровой креветкой, хачапури, из напитков пиво и эспрессо
шашлык из шеи - сухой, подача на лаваше с луком. "У Москвы" похожая подача только лук сверху с травами все это в лаваше внутри томится, очень вкусно и подается на маленьком мангале индивидуально на стол.
рулет из телятины под вишн. соусом - рулет нарезан, выложен вдоль тарелки, слегка полит вишневым соусом,местами пережарен до черной корочки, все это обильно украшено кустами базилика, гарнира нет.
салат с креветками и куриным филе почему-то напоминает оливье, только с креветкой) и так же сытно.
хачапури очень вкусно, нежный румяный, запашный.
эспрессо вкусно и всего 14 грн.
итого чек на 500грн с чаем.
фоткать блюда не было желания(((
По какому-то одесскому каналу идет открытие Огородникофф. Красивая картинка, история от хозяина, что такого шеф-повара больше нет нигде, и вообще просто неимоверно хорошо там и очень хвастаются сигарной комнатой. После этого официального открытия там кто-то был? там реально так, как рассказывают - очень вкусно? Хозяин говорит что это клуб, а не ресторан
Социальные закладки