|
Лучше всего за жизнь поет Диверсия,а вчерашние песни не понравились никак и исполнение никудышное.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
О Литвинковиче :
"упал на нож и так 25 раз"?
лажает постоянно и так 8 эфиров....?)))
Свои впечатления напишу завтра, а если вкратце... то любит наш народ жалких и посредственных. Также как и в Танцуют все - оставляют "дрова", так и тут. Аналогично. Серые, фригидные, посредственные - кто за них голосует?
Как говорится: Будем лепить из .овна конфету а талант пробьется сам?
Кондратюк разочаровал.
Все. Можете кидать помидоры-черри. Тапки не стоит, вчера купила в "Метро" - 4 пары. Пока хватит.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Я досмотрю это ненормальное шоу,мне интересно одно-будет ли Литвинкович победителем????
Если да,то буду валить из этой страны![]()
Не надо, тут как и здесь все голосуют за тех кто им нравится)))
мдя...повторюсь даешь финал нам стб Аидка-Женька и кондрат-дегенерат победун))
Перестала смотреть х-фактор последние пару выпусков, хотя предыдущие сезоны смотрела запоем... очень жаль, но шоу "скисло"... По инерции захожу сюда, читаю ваши коменты и понимаю, что ничего хорошего не пропустила.
Такое ощущуение, что шоу делают только ради того, чтобы Марченко блеснула очередным нарядом. Талантливых участников шоу топят бездарными постановками и неудачными песнями.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Цікаво, про що Дубцова казала Кондратюку перед його рішенням "Плаксіна-Сисоєв"? Здалося, вона пропонувала йому хабар за Плаксіну.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
Согласна с Соседом, что в номинации незаслуженно оба участника. Действительно, там должны были быть Смирнов и Литвинкович. Плаксина реально сильный конкурсант. Просто шоу продажное, и то, что там победитель будет Кондрат - железобетонно!!!! Все проплачено, договорено, срежессировано. Сысоев был расстроен не из-за того, что думал, что уйдет, а от того, что участвовал в этом фарсе.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Жалко действительно талантливых ребят,которые ходят на разные кастинги,а их "задвигают" за такие проплаченные "таланты"
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Я - большая поклонница всяких талант-шоу. Но, боюсь, что моя тонкая душевная организация не вынесет следующего сезона Х-фактора (если он вообще будет), особенно, если приглашенными звёздами будут участиники сезона нынешнего
А этот сезон досмотрю принципиально, наступив на своё чувство прекрасного, слух и т.д. Вообще перестала понимать, кто может стать победителем в этом году![]()
Вот сейчас снова пересмотрела Плаксину. Ну классно же было. И образ отличный. И насколько она органична была в роли роковой красотки. Не понимаю я "в куда смотрит наш народ"?
Вспомнила давно почившую передачу "Шанс", помните там был один дядька лет 50-60. С голосом и образом прошлогоднего пенсионера ХФ (как там его ....Владимир Иванович?). И одновременно с тем дядькой участвовали классные молодые таланты. За кого проголосовал народ? Пральна. За дядьку. Приз тогда был вроде 100 тыс или запись в студии и ли клип. Точно не помню. Дядечка взял свои бабки т.к. ему так сказала жена и укатил в свою деревню рубать дрова. На УМТ тоже девочка слепая выиграла. Наш народ хлебом не корми дай проголосовать ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
Как думает большинство: Вы хотите чтоб победа была у классной Плаксиной или у классного Сысоева, или у шикарного Веремейчика или Аркаши? А вот хрен вам, судьи! Мы хотим губастика и непоющую няшечку Кензова, до сих пор не раскрывшегося Женю, скучно-пресную но с голосом Аиду.....кого угодно, но не тех что хвалите вы!. Слава Богу что хоть Романченко не слили в прошлом году.
На Танцуют все - та же история. Насколько в этом сезоне классный танцор - Никита, настолько хреновый танцор - Саша. Да, Саша танцует что-то там, но это не уровень "десятки лучших". Это дрыганье школьников на дрискотеке. В прошлом году был такой же Никитос - рукомахатель. Все как подорванные за него голосовали. А уходят действительно сильнейшие.
Осталось слить Сысоева, Д-версия - сама уйдет...., Смирняшечка пока разочаровывает. И останется выбор Аида и Женя. И тут схлестнутся два лагеря фанаток. Лагерь 14-летних школьниц и ...как вчера сказал мой муж, (когда пришел в спальню как раз на "решение пятого члена жюри" .)....- "лагерь онанирующих холостяков". Вот тогда будет совсем не интересно. По крайней мере мне. И слава Богу. У меня очень насыщенная культурная программа на НГ планируется.
Все ИМХО.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
После ухода Плаксиной, желания продолжать смотреть это шоу нет ;( Реально она должна была выиграть! Ее голос можно было узнать с закрытыми глазами! Я не фанат Юли, но ее жалко. Еще раз доказывает, что яркие, сильные и неординарные люди обществу не нужны.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки