Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1796 из 2516 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 50301
  1. Вверх #35901
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    У Кривошапко зашкаливали рейтинги на форумах, у Веремейчика- распределились между ним, Кензовым и Курасовым, у Плаксиной- резко упали. Поэтому не думаю, что предусмотрены какие-то скандалы с возвращением.
    Надеюсь, скандалов таки не будет. Хотя малолетняя аудитория в соцсетях уже ноет....

2. Вверх #35902
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Лучше всего за жизнь поет Диверсия,а вчерашние песни не понравились никак и исполнение никудышное.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

3. Вверх #35903
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    О Литвинковиче :
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    он способен на большее и на ХФ его талант просто зарыли, )
    "упал на нож и так 25 раз"?
    лажает постоянно и так 8 эфиров....?)))

Свои впечатления напишу завтра, а если вкратце... то любит наш народ жалких и посредственных. Также как и в Танцуют все - оставляют "дрова", так и тут. Аналогично. Серые, фригидные, посредственные - кто за них голосует?
    Как говорится: Будем лепить из .овна конфету а талант пробьется сам?
    Кондратюк разочаровал.
    Все. Можете кидать помидоры-черри. Тапки не стоит, вчера купила в "Метро" - 4 пары. Пока хватит.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #35904
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Я досмотрю это ненормальное шоу,мне интересно одно-будет ли Литвинкович победителем????
    Если да,то буду валить из этой страны

5. Вверх #35905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Я тоже за Лешика.И вон оракул комиксы предсказательные рисует.Сегодня появился днем с Плаксиной-и на тебе..как не поверишь.
    Полная версия!!!))

Вложение 5338377

Автору 5 баллов! Но тут такого не поймут. Тут за Аиду и Литвинковича.

6. Вверх #35906
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Не надо, тут как и здесь все голосуют за тех кто им нравится)))

7. Вверх #35907
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я досмотрю это ненормальное шоу,мне интересно одно-будет ли Литвинкович победителем????
    Если да,то буду валить из этой страны
    Я с тобой.Ток я боюсь,что не досмотрю сие мракобесие.

8. Вверх #35908
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    мдя...повторюсь даешь финал нам стб Аидка-Женька и кондрат-дегенерат победун))

9. Вверх #35909
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Перестала смотреть х-фактор последние пару выпусков, хотя предыдущие сезоны смотрела запоем... очень жаль, но шоу "скисло"... По инерции захожу сюда, читаю ваши коменты и понимаю, что ничего хорошего не пропустила.
    Такое ощущуение, что шоу делают только ради того, чтобы Марченко блеснула очередным нарядом. Талантливых участников шоу топят бездарными постановками и неудачными песнями.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #35910
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Перестала смотреть х-фактор последние пару выпусков, хотя предыдущие сезоны смотрела запоем... очень жаль, но шоу "скисло"... По инерции захожу сюда, читаю ваши коменты и понимаю, что ничего хорошего не пропустила.
    Такое ощущуение, что шоу делают только ради того, чтобы Марченко блеснула очередным нарядом. Талантливых участников шоу топят бездарными постановками и неудачными песнями.
    100%.Что Х-фактор,что "Танцуют все" в этом сезоне сплошная муть.Песни никакие,постановки никакущие,так еще и лучших выгоняют.

11. Вверх #35911
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    100%.Что Х-фактор,что "Танцуют все" в этом сезоне сплошная муть.Песни никакие,постановки никакущие,так еще и лучших выгоняют.
    ППКС. в танцах - даже не знаю кто конкурсанты(( а раньше-то, а раньше....((

12. Вверх #35912
    Посетитель Аватар для Balangator
    Цікаво, про що Дубцова казала Кондратюку перед його рішенням "Плаксіна-Сисоєв"? Здалося, вона пропонувала йому хабар за Плаксіну.
    Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати

13. Вверх #35913
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Согласна с Соседом, что в номинации незаслуженно оба участника. Действительно, там должны были быть Смирнов и Литвинкович. Плаксина реально сильный конкурсант. Просто шоу продажное, и то, что там победитель будет Кондрат - железобетонно!!!! Все проплачено, договорено, срежессировано. Сысоев был расстроен не из-за того, что думал, что уйдет, а от того, что участвовал в этом фарсе.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #35914
    Жалко действительно талантливых ребят,которые ходят на разные кастинги,а их "задвигают" за такие проплаченные "таланты"

15. Вверх #35915
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    как это могло произойти?
    как это ЕЕ ушли?

16. Вверх #35916
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Balangator Посмотреть сообщение
    Цікаво, про що Дубцова казала Кондратюку перед його рішенням "Плаксіна-Сисоєв"? Здалося, вона пропонувала йому хабар за Плаксіну.
    Дуже шкода, що Кондратюк не погодився!)))

17. Вверх #35917
    Частый гость
    Я - большая поклонница всяких талант-шоу. Но, боюсь, что моя тонкая душевная организация не вынесет следующего сезона Х-фактора (если он вообще будет), особенно, если приглашенными звёздами будут участиники сезона нынешнего

А этот сезон досмотрю принципиально, наступив на своё чувство прекрасного, слух и т.д. Вообще перестала понимать, кто может стать победителем в этом году

18. Вверх #35918
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Вот сейчас снова пересмотрела Плаксину. Ну классно же было. И образ отличный. И насколько она органична была в роли роковой красотки. Не понимаю я "в куда смотрит наш народ"?
    Вспомнила давно почившую передачу "Шанс", помните там был один дядька лет 50-60. С голосом и образом прошлогоднего пенсионера ХФ (как там его ....Владимир Иванович?). И одновременно с тем дядькой участвовали классные молодые таланты. За кого проголосовал народ? Пральна. За дядьку. Приз тогда был вроде 100 тыс или запись в студии и ли клип. Точно не помню. Дядечка взял свои бабки т.к. ему так сказала жена и укатил в свою деревню рубать дрова. На УМТ тоже девочка слепая выиграла. Наш народ хлебом не корми дай проголосовать ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
    Как думает большинство: Вы хотите чтоб победа была у классной Плаксиной или у классного Сысоева, или у шикарного Веремейчика или Аркаши? А вот хрен вам, судьи! Мы хотим губастика и непоющую няшечку Кензова, до сих пор не раскрывшегося Женю, скучно-пресную но с голосом Аиду.....кого угодно, но не тех что хвалите вы!. Слава Богу что хоть Романченко не слили в прошлом году.
    На Танцуют все - та же история. Насколько в этом сезоне классный танцор - Никита, настолько хреновый танцор - Саша. Да, Саша танцует что-то там, но это не уровень "десятки лучших". Это дрыганье школьников на дрискотеке. В прошлом году был такой же Никитос - рукомахатель. Все как подорванные за него голосовали. А уходят действительно сильнейшие.

Осталось слить Сысоева, Д-версия - сама уйдет...., Смирняшечка пока разочаровывает. И останется выбор Аида и Женя. И тут схлестнутся два лагеря фанаток. Лагерь 14-летних школьниц и ...как вчера сказал мой муж, (когда пришел в спальню как раз на "решение пятого члена жюри" .)....- "лагерь онанирующих холостяков". Вот тогда будет совсем не интересно. По крайней мере мне. И слава Богу. У меня очень насыщенная культурная программа на НГ планируется.
    Все ИМХО.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #35919
    Повелительница сперматозоидов
    После ухода Плаксиной, желания продолжать смотреть это шоу нет ;( Реально она должна была выиграть! Ее голос можно было узнать с закрытыми глазами! Я не фанат Юли, но ее жалко. Еще раз доказывает, что яркие, сильные и неординарные люди обществу не нужны.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #35920
    Посетитель Аватар для Balangator
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Слава Богу что хоть Романченко не слили в прошлом году.
    При тому, що про нього було безліч негативних відгуків.
    Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати

Закрытая тема
Страница 1796 из 2516 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права