12 фонтана - солнце греет и не жарит, вода освежает и после нескольких ныряний очень приятная! На ощупь градусов 20-21
|
12 фонтана - солнце греет и не жарит, вода освежает и после нескольких ныряний очень приятная! На ощупь градусов 20-21
В Коблево сегодня кладбище корнеротов Вложение 10221205
Затока, вода чистейшая, прозрачная, ни одной медузы, волны, мы с сыном из воды не вылазим, градусов 24, людей практически нет!
За пределами границ и правил.
На море сегодня супер!!! Буна в полдень, вода чистая, прозрачная и тёплая, лёгкие волны, солнце не жарило, даже уходить не хотелось, наплавался как в детстве, ног не чувствую)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
на фонтане днем были сегодня - вода прозрачная до волнореза видно дна, а после видно на глубину 4 метра, глубже - мутнее. окола часа плавали, волны не большие, есть течение.
на 8 водичка градусов ~ 20. Очень прозрачная. За волнорезом показалось прохладнее. Скорее всего уже не нагреется. Главное чтобы не похолодало.
Без маски плавать близко с корнеротом... Ну нафиг такой экстрим )))
Лузановка 6.15 утра. Вода 23, воздух 18.5 градуса. Вода опять очень мутная,
ничего не видно, даже до буйка не доплыл-побоялся в корнерота лицом вписаться.
Их сегодня опять много и совсем в такой воде не видно, пока не встретишься на ощупь))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
6:50 кабельный, волн нет, вода прозрачнее чем вчера, много медуз, за пол часа три раза обжогся
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Крыжановка 7утра.
Просто классно- вода теплее. чем вчера. Все мои "подружки" уплыли на глубину- а я там не плаваю!!!!!
Волночки совсем малюсенькие, вода полупрозрачная. Всем доброго дня и хорошего настроения!
Социальные закладки