|
я к Арбатскому ездила на Посмитного 22, центр Адонис. Это 7я Фонтана.
улица Посмитного, 22
Контактные тел:
(0482) 32-27-35
(0482) 32-27-36
[QUOTE=chukopen;70731101]Может кому-нибудь пригодится мой отзыв.
Была на внеплановом УЗИ у Ладан (ЖК #3 на Старопортофранковской). Обычно хожу к Блонскому,но нужно было сделать срочное УЗИ из-за плохого самочувствия. Мне сразу сказали,что на сроке 27недель они делают только Доплер и что обследование стоит 400грн. По факту, меня посмотрели ровно 3минуты, за которые Ладан померила окружность головы,живота и сердцебиение. И ВСЁ!!! Ни о каких измерениях сосудов и кровоообращении плода (что обычно проверяют на Доплере) и речи не было,хотя на выданной мне бумажке что-то медсестра да чирканула. Про пол ребенка, СРАЗУ сказала, что она не видит, видимо не так уж это ей было интересно. Затем Ладан сказала, что срочно нужно померить шейку матки, тк наверное есть открытие, и что это только вагинально, и за это сверху нужно доплатить 150грн. Никакого раскрытия,они слава богу, не обнаружили...
Что по итогу: за 3минуты непонятных манипуляций я заплатила почти столько же сколько за 15минут у Блонского, далее мне осталось только надеяться, что с моим ребенком действительно все хорошо. Никому не советую ходить туда на УЗИ.
И я была у Ладан, на первом узи, вышла разочарована и со слезами на глазах. Узи делала три минуты, при этом попутно разговаривала по телефону, очень торопилась куда-то. Хотелось послушать сердцебиение, познакомиться с манюней, а в итоге мне сказали три слова : плод живой, досвиданья.
Последний раз редактировалось smelaya; 31.07.2018 в 16:20.
Мне знакома ваша ситуация, была я у этой Ладан. Также осталась не довольна. На сроке 6 недель она ничего не увидела, через день переделала узи в Шамика, во втором роддоме. Тоже без очереди. Все увидел и взял на 100 гривен дешевле. Кстати, у него можно легко без очереди попасть, особенно в промежутке от 8-9 никого током нет. Я так 4 раза ходила до 15 недели. Были светло-корич. выделения, вот и не сиделось мне.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делает УЗИ во втором роддоме? там по записи, и с мужем можно?
Спасибо за телефон) а как фамилия врача, и сколько стоит УЗИ?)
Девочки, подскажите, пожалуйста - иду на первое узи к Рязанцеву. Как-то специально нужно готовиться? На пустой/полный мочевой пузырь? Или это не имеет значения?...
Добрый день.Гамете к Блонскому или Лапай как записаться?
Люблю и любима)))
Девчонки, доброе утро! Подскажите, кто покупал диск в Гамете со скрининг исследования. Оно того стоит ? )) сколько длится запись,есть хоть пару минут ))? а то я смотрю в Гамете предприимчивый персонал.
Сегодня с мужем были там. На диске ровно то, что вы видите на мониторе во время обследования. Мне сказали, что я могу решить после приема у врача, хочу ли брать диск. Была у Паненко, все длилось минут 10, диск нам сразу записали как только мы вышли. Поэтому если не захотите в итоге, наверное нужно об этом сказать сразу в кабинете врача.
Vim vi repellĕre licet...
Правильно, я перед обследованием в регистратуре сказала, что хотела бы диск и фото. Мне ответили, что ставят отметку, и если во время УЗИ ребенок будет удачно расположен и я захочу эту запись - мне ее отдадут.
То есть предупредить их нужно перед обследованием.
А платить за запись и фото (100 грн) после.
Девочки, кто делал узи в смартлаб. Какие врачи там? Как смотрят? Принимают ли по сб, вс?
Социальные закладки