Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1796 из 1857 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 37139
  1. Вверх #35901
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Можно к Арбатскому на 5 станцию
    подскажите - где он принимает. Спасибо заранее
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #35902
    Новичок Аватар для sundaynight
    я к Арбатскому ездила на Посмитного 22, центр Адонис. Это 7я Фонтана.
    улица Посмитного, 22

Контактные тел:

(0482) 32-27-35
    (0482) 32-27-36

3. Вверх #35903
    Новичок Аватар для smelaya
    [QUOTE=chukopen;70731101]Может кому-нибудь пригодится мой отзыв.
    Была на внеплановом УЗИ у Ладан (ЖК #3 на Старопортофранковской). Обычно хожу к Блонскому,но нужно было сделать срочное УЗИ из-за плохого самочувствия. Мне сразу сказали,что на сроке 27недель они делают только Доплер и что обследование стоит 400грн. По факту, меня посмотрели ровно 3минуты, за которые Ладан померила окружность головы,живота и сердцебиение. И ВСЁ!!! Ни о каких измерениях сосудов и кровоообращении плода (что обычно проверяют на Доплере) и речи не было,хотя на выданной мне бумажке что-то медсестра да чирканула. Про пол ребенка, СРАЗУ сказала, что она не видит, видимо не так уж это ей было интересно. Затем Ладан сказала, что срочно нужно померить шейку матки, тк наверное есть открытие, и что это только вагинально, и за это сверху нужно доплатить 150грн. Никакого раскрытия,они слава богу, не обнаружили...
    Что по итогу: за 3минуты непонятных манипуляций я заплатила почти столько же сколько за 15минут у Блонского, далее мне осталось только надеяться, что с моим ребенком действительно все хорошо. Никому не советую ходить туда на УЗИ.

И я была у Ладан, на первом узи, вышла разочарована и со слезами на глазах. Узи делала три минуты, при этом попутно разговаривала по телефону, очень торопилась куда-то. Хотелось послушать сердцебиение, познакомиться с манюней, а в итоге мне сказали три слова : плод живой, досвиданья.
    Последний раз редактировалось smelaya; 31.07.2018 в 16:20.

4. Вверх #35904
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мне знакома ваша ситуация, была я у этой Ладан. Также осталась не довольна. На сроке 6 недель она ничего не увидела, через день переделала узи в Шамика, во втором роддоме. Тоже без очереди. Все увидел и взял на 100 гривен дешевле. Кстати, у него можно легко без очереди попасть, особенно в промежутке от 8-9 никого током нет. Я так 4 раза ходила до 15 недели. Были светло-корич. выделения, вот и не сиделось мне.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #35905
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь.. Посмотреть сообщение
    Девочки,куплю запись к Блонскому или Лапай с 06 по 10.08,дорого.Пишите в личку.
    Лапай в отпуске)

6. Вверх #35906
    Новичок Аватар для lilusik
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делает УЗИ во втором роддоме? там по записи, и с мужем можно?

7. Вверх #35907
    Посетитель Аватар для Тусенька
    Цитата Сообщение от lilusik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делает УЗИ во втором роддоме? там по записи, и с мужем можно?
    Привет)Делаю только во 2 РД,есть экран для мамы,мужа можно брать.Как по мне,специалист норм.Предварительно нужно записываться т. 794-24-03.
    Всё самое лучшее случается неожиданно!!!)

8. Вверх #35908
    Новичок Аватар для lilusik
    Спасибо за телефон) а как фамилия врача, и сколько стоит УЗИ?)

9. Вверх #35909
    Посетитель Аватар для Тусенька
    Цитата Сообщение от lilusik Посмотреть сообщение
    Спасибо за телефон) а как фамилия врача, и сколько стоит УЗИ?)
    Шамик Эдуард Владимирович,стоимость 200 грн.
    Всё самое лучшее случается неожиданно!!!)

10. Вверх #35910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Если вам экстренно нужно сделать узи звоните в 7 роддом. Там принимает узист Владислав Викторович очень внимательный узист, перед тем как ехать вы ему позвоните. Тел. Я не помню, всегда звоню в 7 роддом и мне дают номер тел.узи кабинета. Посмотрите по дубль гису номер тел. 7 роддома , вам дадут тел.узиста и спросите в какое время и когда к нему можно подъехать. Всю беременность у него делала узи, хотя стою на учете в другом роддоме, т.к. беременность протекает тяжело и все время на сохранение. Желаю вам всего самого наилучшего
    Спасибо большое за ответ!!! Хорошего вам здоровья!

11. Вверх #35911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
    Шамик Эдуард Владимирович,стоимость 200 грн.
    Можно во втором сделать узи у Шамика,даже ,если я на учете стою в другой консультации?
    Можно просто приходить на узи,чтоб посмотреть на ребёнка,без жалом и планового узи?

12. Вверх #35912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Можно во втором сделать узи у Шамика,даже ,если я на учете стою в другой консультации?
    Можно просто приходить на узи,чтоб посмотреть на ребёнка,без жалом и планового узи?
    Да, записываетесь и приходите. Где, у кого и сколько раз за беременность делать УЗИ - ваше личное дело

13. Вверх #35913
    Посетитель Аватар для kattie2
    Девочки, подскажите, пожалуйста - иду на первое узи к Рязанцеву. Как-то специально нужно готовиться? На пустой/полный мочевой пузырь? Или это не имеет значения?...

14. Вверх #35914
    Посетитель Аватар для Тёми
    Добрый день.Гамете к Блонскому или Лапай как записаться?
    Люблю и любима)))

15. Вверх #35915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тёми Посмотреть сообщение
    Добрый день.Гамете к Блонскому или Лапай как записаться?
    0689435132, городской все еще не работает. К Блонскому на октябрь открывают запись.

16. Вверх #35916
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девчонки, доброе утро! Подскажите, кто покупал диск в Гамете со скрининг исследования. Оно того стоит ? )) сколько длится запись,есть хоть пару минут ))? а то я смотрю в Гамете предприимчивый персонал.

17. Вверх #35917
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро! Подскажите, кто покупал диск в Гамете со скрининг исследования. Оно того стоит ? )) сколько длится запись,есть хоть пару минут ))? а то я смотрю в Гамете предприимчивый персонал.
    Сегодня с мужем были там. На диске ровно то, что вы видите на мониторе во время обследования. Мне сказали, что я могу решить после приема у врача, хочу ли брать диск. Была у Паненко, все длилось минут 10, диск нам сразу записали как только мы вышли. Поэтому если не захотите в итоге, наверное нужно об этом сказать сразу в кабинете врача.

18. Вверх #35918
    Посетитель Аватар для toshonada
    Цитата Сообщение от sundaynight Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем были там. На диске ровно то, что вы видите на мониторе во время обследования. Мне сказали, что я могу решить после приема у врача, хочу ли брать диск. Была у Паненко, все длилось минут 10, диск нам сразу записали как только мы вышли. Поэтому если не захотите в итоге, наверное нужно об этом сказать сразу в кабинете врача.
    Мне первый раз сами предложили записать диск, а вот когда была там во второй раз, до с диском пролетела Попросила диск после узи, на что ответили, что про диск надо сразу предупреждать, поэтому только фоточку дали. Следующий раз диск с порога попрошу.
    Vim vi repellĕre licet...

19. Вверх #35919
    Цитата Сообщение от toshonada Посмотреть сообщение
    Мне первый раз сами предложили записать диск, а вот когда была там во второй раз, до с диском пролетела Попросила диск после узи, на что ответили, что про диск надо сразу предупреждать, поэтому только фоточку дали. Следующий раз диск с порога попрошу.
    Правильно, я перед обследованием в регистратуре сказала, что хотела бы диск и фото. Мне ответили, что ставят отметку, и если во время УЗИ ребенок будет удачно расположен и я захочу эту запись - мне ее отдадут.
    То есть предупредить их нужно перед обследованием.
    А платить за запись и фото (100 грн) после.

20. Вверх #35920
    Посетитель Аватар для Bobriha
    Девочки, кто делал узи в смартлаб. Какие врачи там? Как смотрят? Принимают ли по сб, вс?

Ответить в теме
Страница 1796 из 1857 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права