Сообщение от barabachka береженного - Бог бережет!) сказала монашка, надевая презерватив на огурец)))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 сказала монашка, надевая презерватив на огурец))))))) ну, до монашки мне далеко, но ты, смотрю, в курсе)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit Из разряда-не красивые подружки?)))) лучшая подруга - лысая подруга)))))
Сообщение от barabachka лучшая подруга - лысая подруга))))) Самые страшные женщины - это женщины-вампиры...в зеркале не отражаются и поэтому красятся по совету лучших подруг...))))
Сообщение от Маришка 25 Самые страшные женщины - это женщины-вампиры...в зеркале не отражаются и поэтому красятся по совету лучших подруг...)))) открою секрет, они и без макияжа бесподобны))))))
Сообщение от barabachka Подставляй ладошки!)))))) Збоченка))) Сообщение от barabachka ну, до монашки мне далеко, но ты, смотрю, в курсе))))))) Покаж фоту))) Сообщение от barabachka лучшая подруга - лысая подруга))))) Збоченка Сообщение от Маришка 25 Самые страшные женщины - это женщины-вампиры...в зеркале не отражаются и поэтому красятся по совету лучших подруг...)))) Хахаха)))))) Сообщение от barabachka открою секрет, они и без макияжа бесподобны)))))) Таки да, но я лучше пошлую шутку при себе оставлю)))
Сообщение от barabachka открою секрет, они и без макияжа бесподобны)))))) не знаю не бачил!)))Давай показывай свою нежность)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit не знаю не бачил!)))Давай показывай свою нежность) водки бахнул перед просмотром?)))
Сообщение от Маришка 25 водки бахнул перед просмотром?))) я выдержу,с психикой всё в порядке будет)))
Сообщение от Leshka Збоченка))) Покаж фоту))) Збоченка Хахаха)))))) Таки да, но я лучше пошлую шутку при себе оставлю))) а ты знатная Жопа как я посмотрю! Тьху на тебя три раза ядовитой слюной!) Сообщение от Aleks Odessit не знаю не бачил!)))Давай показывай свою нежность) только после тебя)
Сообщение от barabachka а ты знатная Жопа как я посмотрю! Тьху на тебя три раза ядовитой слюной!) У меня ж учителька по жопности хорошая)))
Сообщение от Aleks Odessit я выдержу,с психикой всё в порядке будет))) не верь злым языкам)))))))
Сообщение от Leshka У меня ж учителька по жопности хорошая))) по-моему, ты ее даже переплюнул)))))
Сообщение от barabachka а ты знатная Жопа как я посмотрю! Тьху на тебя три раза ядовитой слюной!) только после тебя) мы о твоей вампиричей нежности разговоры разговариваем без макияжной.а шо я?не вампир,и макияжем тьфу его блин,не пользуюсь))))
поехала я в кино)) и вам нескучного вечерочка)))
Сообщение от Маришка 25 поехала я в кино)) и вам нескучного вечерочка))) я вчера была)
Сообщение от barabachka по-моему, ты ее даже переплюнул))))) Ну что ты, мне еще далеко)))
Сообщение от Aleks Odessit мы о твоей вампиричей нежности разговоры разговариваем без макияжной.а шо я?не вампир,и макияжем тьфу его блин,не пользуюсь)))) вот и посмотрим!)
Сообщение от Leshka Ну что ты, мне еще далеко))) не строй из себя скромную жопу, потому что ты нескромная жопа!))))))
Сообщение от Маришка 25 поехала я в кино)) и вам нескучного вечерочка))) давай ,приятного просмотра,перескажешь потом нам))
Правила форума
Социальные закладки