Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1796 из 2153 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #35901
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Или "не стареют душой ветераны", или "вырастили достойную смену" - на 1й ст. ЛД раскрасили разметкой Адмиральский проспект.
    Неизвестные рукожопы подошли к делу творчески, тщательно наплевав на развешанные знаки и разметку с других сторон.
    Так со стороны Космонавтов 3 полосы после пересечения ЛД превращаются в 2 на Адмиральском, а со стороны Краснова 2 полосы неожиданно обрываются и с ровного места никак не стыкуясь с ними начинаются 3 полосы.
    Дело раскрашивателей 4й ЛД живет и процветает.

Кстати, на балковской/дальницкой решили не обновлять стрелочку "направо" на асфальте. Правда она все никак не сдохнет.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Раздвоение 4й это логический вывод из ажура разметки, не отраженное на знаках?

Что подправить нужно?

ЗЫ. А ведь это "часть экзаменационного маршрута"... Там учеников режут?..
    Ну почитай Скьюда и НСЗ выше.
    И я даже соглашусь с ними в этой части - по разметке действительно "раздваяйся" 4я полоса, а не 3я.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #35902
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Тут на 5 Фонтана покращення
    Как же! Полоса для разворота с Адмиральского занята машинами припарковавшихся там оленей (в том числе курьером Dominos), а разворот поверившие в покращення осуществляют по встречке...

4. Вверх #35903
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

И я даже соглашусь с ними в этой части - по разметке действительно "раздваяйся" 4я полоса, а не 3я.
    3я по знаку нормально раздваивается, на два направления - на съезд или дальше по кругу.
    4я по разметке по дурацки удваивается. Оба дубля идут на круг и ущимляют ещё одну траекторию на круг. Дебилизм.

Та я давно это отметил:

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот разрешили, как людям, ехать одновременно кому куда.
    И все равно, из 4й полосы хитрожопые хотят ехать и по кругу и на Радостную, а из 3й дураки должны их пропустить...
    ЗЫ. Пунктир 1.7 надо было дотянуть до 3й полосы.
    Кстати, к чему там 1.7 ?

Но главное!, я на этот дурдом обратил внимание из-за Инструктора, который учит курсантов рулить из 4й сразу в внешнюю (первую) полосу после съезда.
    Непредсказуемо по знакам, нелогично, неожиданно НО! с гнилым аргументом в виде косячной разметки и мнения ментов-экзаменаторов.

5. Вверх #35904
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Тут на 5 Фонтана покращення

Теперь для разворота со стороны Адмиральского или 4-й станции не нужно ехать вокруг клумбы.
    Ну, и новые креативные знаки со стрелочками Разворот в сторону 4-й станции смотрится особо пикантно.
    наконец,и покажи стрелками папланбору шо его лишили островков)
    я раньше фото делал,но меня тут бдительные штрафуют за них жостко из-за превышения размера(кто знает подскажите как ,можно в личку),но я не знаю как из тапаталка их меньше размером делать( а то давно бы ему живые фото выслал сюда

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ведь это уже не первый твой прокол в этой теме, зачем усугублять?
    Если очень внимательно посмотреть на знаки и разметку, которые были до реконструкции 5ой и сейчас, то разница видна невооружённым глазом. А если и после этого ещё не понятно, ну тогда "ой, все".
    вообще то я с Мыколой спорю чаще тебя по многим вопросам,сам живу на 5-й,и ПДД регулярно читаю,причем в слух и с выражением))
    я и раньше подтверждал,что та разметка и знаки на 5-й ,которыё были ранее -не несли в своих требованиях прямого запрета развернуться,особенно с 4-й фонтана на сторону ОНЮА
    с Адмиральског было примерно тоже,но тогда приходилось бы по рстровку памяти паланбора ехать,чтоб на встречную не попадать,поэтом у там скорее всего было немного)) нельзя
    щас всё это подправили,правда третьи сутктки в том месте (Адмрал) вместо островка стоит поддон с плиткой и Лачетти с Доминос на крыше((

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:34 ----------

Или "не стареют душой ветераны", или "вырастили достойную смену" - на 1й ст. ЛД раскрасили разметкой Адмиральский проспект.
    Неизвестные рукожопы подошли к делу творчески, тщательно наплевав на развешанные знаки и разметку с других сторон.
    Так со стороны Космонавтов 3 полосы после пересечения ЛД превращаются в 2 на Адмиральском, а со стороны Краснова 2 полосы неожиданно обрываются и с ровного места никак не стыкуясь с ними начинаются 3 полосы.
    Дело раскрашивателей 4й ЛД живет и процветает.

Кстати, на балковской/дальницкой решили не обновлять стрелочку "направо" на асфальте. Правда она все никак не сдохнет.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 18:34 ----------

Тебя смотрю без тяжелой артиллерии и танков (НСЗ) не победить

так сколько раз я лажанул в одном посте,пересчитай??
    можешь даже карму мне подправить,а то я на фоне ваших реп выгляжу бледно))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #35905
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Тебя смотрю без тяжелой артиллерии и танков (НСЗ) не победить

так сколько раз я лажанул в одном посте,пересчитай??
    можешь даже карму мне подправить,а то я на фоне ваших реп выгляжу бледно))
    "Я прошу тебя, Сережа - проще рожу, реже пейсы" (С) Ленинград.

Три, все еще 3 лажи. Там все еще надо ложить на разметку.

7. Вверх #35906
    "Я прошу тебя, Сережа - проще рожу, реже пейсы" (С) Ленинград.

Три, все еще 3 лажи. Там все еще надо ложить на разметку.
    Если начнем цитировать Шнура,то так и до "Дорожной" недалеко
    Продолжай ложить на разметку
    Последний раз редактировалось Scude; 25.10.2018 в 17:01.

8. Вверх #35907
    User banned
    Я же сказал - "внимательно"

Не "зі смуги", не "на смугу", а "по смуге".
    Знак 5.16 показывает не "как надо съезжать с полосы", а "как идут полосы по перекрестку и как по ним можно ехать".
    да кто же спорит с этим.. конечно ПО указанной полосе.. не по соседней же)
    только ты смотри на весь текст)
    дозволені
    ты по аналогии смотри.. например
    8.7.3.
    Сигнали світлофора мають такі значення:

а) зелений дозволяє рух;
    но это не означает что ты должен переть буром, есть несколько дополнительных условий которые запрещают движение, например
    Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
    или картонка
    Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора
    но ты же обязан уступать транспорту с других направлений и пешеходам

и так далее..
    вот так и тут
    знак 5.16 "дозволяе"
    но разметка обязывает уступить транспорту в 4-й полосе согласно 10.3

подумай.. может все-таки не стоит "класть" на разметку?

ЗЫ. я на ответе не настаиваю, а то ты начинаешь нервничать и хамить беспричинно..
    просто подумай)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.10.2018 в 08:32.

9. Вверх #35908
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да кто же спорит с этим.. конечно ПО указанной полосе.. не по соседней же)
    только ты смотри на весь текст)

ты по аналогии смотри.. например
    8.7.3.
    Сигнали світлофора мають такі значення:

а) зелений дозволяє рух;
    но это не означает что ты должен переть буром, есть несколько дополнительных условий которые запрещают движение, например
    Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
    или картонка
    Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора
    но ты же обязан уступать транспорту с других направлений и пешеходам
    Здесь у тебя идет нарушение логики. Да, ты не имеешь права таранить стоящего поперек перекрестка, даже если тебе загорелся зеленый. Ну так и в обсуждаемой ситуации, если кто-то успел с 4й выехать в 1ю по разметке, нельзя его таранить в борт из 3й, мотивируя это знаком 5.16.
    Но если на перекресток +/- одновременно выезжают 2 машины, одна на красный, другая на зеленый и врезаются друг-в-друга - кого признают виновным?

Да и про стрелочку ты лукаво упустил важное условие:
    за умови надання переваги в русі іншим його учасникам, які рухаються з інших напрямків на сигнал світлофора, що дозволяє рух;

вот так и тут
    знак 5.16 "дозволяе"
    подумай.. может все-таки не стоит "класть" на разметку?
    И опять ты ошибаешься, невнимательно глядя в ПДД:
    10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
    Но по знакам 5.16 водитель не перестраивается, он остается в той же полосе, в которой был. Перестраивается он по разметке. А по знакам, п. 10.3 обязан соблюдать тот водитель, который едет из 4й полосы в 1ю - по знакам перестраивается он.
    Именно по этому в этом месте - разметку в топку.

ЗЫ. я на ответе не настаиваю, а то ты начинаешь нервничать и хамить беспричинно..
    просто подумай)
    Я никогда не хамлю "беспричинно". Когда человек "садится за стол переговоров" со мной и мы обсуждаем какой-то спорный момент с цитатами, аргументами и т.д. - это вполне себе нормально, даже если я с ним не согласен.
    А вот когда у человека вся аргументация, которую он способен выдавить, сводиться к "я ыксперд, слушайте меня, ибо слово мое есть слово божье" - то этот "ыксперд" посылается в пешее эротическое путешествие.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Если начнем цитировать Шнура,то так и до "Дорожной" недалеко
    Продолжай дожить на разметку
    То есть по прежнему аргументов у тебя 0. Ок. продолжай пытаться давить "авторитетом"

10. Вверх #35909
    User banned
    Но по знакам 5.16 водитель не перестраивается, он остается в той же полосе, в которой был. Перестраивается он по разметке. А по знакам, п. 10.3 обязан соблюдать тот водитель, который едет из 4й полосы в 1ю - по знакам перестраивается он.
    Именно по этому в этом месте - разметку в топку.
    Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
    ты же не хочешь сказать, что при движении дальше по кругу после съезда на Щорса пять полос

было пять, стало две, оба ряда перестраиваются из 3-й и 4-й в 1-ю и 2-ю после
    при чем пересекает разметку 1.5 авто из 3-й полосы, ей и уступать)

ЗЫ.. и вообще, примени 5.16 к другим перекресткам, к любым
    чаще всего не остаются авто в своей полосе аж никак)

11. Вверх #35910
    ты же не хочешь сказать, что при движении дальше по кругу после съезда на Щорса пять полос

Не-не-не Дывид Блэйн
    Ряды никуда не перестраиваются. не могут они, у них нет колес и рулей. Ряды идут.... расположены на местности...
    Так вот 1,2 и 3 ряды идут на съезд на Щорса, 4й ряд идет на круг, а 3й ряд дополнительно раздваивается тоже на круг. Это один и тот же ряд на момент маневра в обсуждаемой точке.

А по разметке всё наоборот - 1,2 и 3 ряды идут на съезд на Щорса, а 4й ряд идет на круг, одновременно раздваиваясь. По разметке 1й и 2й на кругу - это один и тот же 4й ряд на момент маневра.

Ну вот такие креативщики у нас в СМЭПе...

То, что у нас на других перекрестках знаки и разметку делали те же рукожопы - не отменяет тот факт, что знаки и разметка ОБЯЗАНЫ соответствовать друг-другу и дорожной обстановке.

Берем многострадальную Толбухина у Мака - 4 ряда, 1 и 2 "прямо-направо", 3 и 4 "прямо-налево", 4й дополнительно раздваивается обратно на круг.
    То, что бараны не могут этого понять и с 3й полосы едут на круг - ну на то они и бараны.

12. Вверх #35911
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Ну если будем общаться в твиттер-стиле, то: Ты не прав, обоснуй, что 1.3 не при чём.
    перед тем, как говорить, что кто-то не прав, стоит изучить матчасть.

Скажите, Вас не смутило самое начало 11.3:
    На дорогах із двостороннім рухом, які мають по одній смузі для руху в кожному напрямку
    и не делали ли попытку оценить количество полос на 5-й?

Перекрёсток на 5-й сложный - там х... поймёшь - где кто куда едет и сказать однозначно - где встречка, а где нет - нельзя, во всяком случае, для водителя, который впервые оказался на этом перекрёстке.
    Вы разве не видели огромное число машин с номерами других регионов, которые неправильно едут через 5-ю?

Поэтому единственное, чем объективно могут руководствоваться водители - это знаки и разметка. Если с последней у нас перманентная беда, то остаются лишь знаки, которые, к слову, в случае противоречий имеют преимущество перед разметкой. Да - знаки, так вот знаков прямо или косвенно запрещающих разворот - НЕТ И НЕ БЫЛО - наоборот - были и есть лишь разрешающие его.

На этом перекрёстке объезд столба был обязателен лишь при движении с 6-й фонтана согласно ПДД 5.18:
    Знак із стрілкою, що зображує поворот ліворуч іншим чином, ніж це передбачено цими Правилами, означає, що на даному перехресті поворот ліворуч або розворот здійснюється з виїздом за межі перехрестя направо і об’їздом клумби (розділювального острівця) у напрямку стрілки.
    Теперь Вам понятно?
    Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 25.10.2018 в 10:53.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #35912
    Не-не-не Дывид Блэйн
    Ряды никуда не перестраиваются. не могут они, у них нет колес и рулей. Ряды идут.... расположены на местности...
    Так вот 1,2 и 3 ряды идут на съезд на Щорса, 4й ряд идет на круг, а 3й ряд дополнительно раздваивается тоже на круг. Это один и тот же ряд на момент маневра в обсуждаемой точке.

А по разметке всё наоборот - 1,2 и 3 ряды идут на съезд на Щорса, а 4й ряд идет на круг, одновременно раздваиваясь. По разметке 1й и 2й на кругу - это один и тот же 4й ряд на момент маневра.

Ну вот такие креативщики у нас в СМЭПе...

То, что у нас на других перекрестках знаки и разметку делали те же рукожопы - не отменяет тот факт, что знаки и разметка ОБЯЗАНЫ соответствовать друг-другу и дорожной обстановке.

Берем многострадальную Толбухина у Мака - 4 ряда, 1 и 2 "прямо-направо", 3 и 4 "прямо-налево", 4й дополнительно раздваивается обратно на круг.
    То, что бараны не могут этого понять и с 3й полосы едут на круг - ну на то они и бараны.
    Upd:
    То є так: "на перехресті" - а конкретно "на съезде с круга" - вначале 4 полосы (ножки у стрелочек), а потом 5 полос (головы стрелочек). Из этих 5 полос на перекрестке 3 идут на съезд, 2 на круг.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    перед тем, как говорить, что кто-то не прав, стоит изучить матчасть.

Скажите, Вас не смутило самое начало 11.3:
    На дорогах із двостороннім рухом, які мають по одній смузі для руху в кожному напрямку
    и не делали ли попытку оценить количество полос на 5-й?
    Когда люди так цитируют ПДД, где-то плачет один маленький юрист
    Давайте расширим цитирование:
    На дорогах із двостороннім рухом, які мають по одній смузі для руху в кожному напрямку, за відсутності суцільної лінії дорожньої розмітки чи відповідних дорожніх знаків виїзд на смугу зустрічного руху можливий
    Т.е. 1+1 - это еще разрешает выезд на встречку. а уже 2+1 - не разрешает.

Перекрёсток на 5-й сложный - там х... поймёшь - где кто куда едет и сказать однозначно - где встречка, а где нет - нельзя, во всяком случае, для водителя, которые впервые оказался на этом перекрёстке.
    Вы разве не видели огромное число машин с номерами других регионов, которые неправильно едут через 5-ю?
    Ну вот аргумент "я дурак - мне можно" - это совсем не аргумент. "Тебе сложно - продай машину ходи пешком." Если кто-то скажет "Ой я тормоз с газом вечно путаю", ты скажешь "Аааа, ну тогда норм, дверь я за свой счет поменяю" ? Думаю что нет. Поэтому не надо оправдывать людей тем, что им что-то сложно.
    В крайнем случае сейчас у всех в телефонах есть навигаторы - пусть пользуются, при этом контролируя их мозгом.

Поэтому единственное чем объективно могут руководствоваться водители - это знаки и разметка. Если с последней у нас перманентная беда, то остаются лишь знаки, которые, к слову, в случае противоречий имеют преимущество преед разметкой. Да - знаки, так вот знаков прямо или косвенно запрещающих разворот - НЕТ И НЕ БЫЛО - наоборот - были и есть лишь разрешающие его.
    Сколько раз я там ездил - ни разу не видел, чтобы водители объехали имевшийся островок безопасности и шуровали в лоб потоку с ФД. Все прекрасно видели всё и ехали нарушая ПДД по островку безопасности. А что касается знаков - то как-то без всяких знаков водители, делающие левый поворот на адмиральский, умудряются ехать не в 1й проезд, а во второй. Почему? Потому что у нас в стране правостороннее движение.
    И когда ты подъезжаешь к перекрестку, а слева от тебя сначала островок безопасности, а потом 3 полосы - никто не едет в левую из 3х. Только в случае специальных знаков, разрешающих такие хитровыделанные маневры.

А все остальные рассказы про "сложность перекрестков" - это наша стандартная тактика "-Ой, Микола - це ти? А це тоді хто? Ой я така затуркана, така затуркана." Или попросту говоря - попытка "закосить под дурачка".

Теперь Вам понятно?

14. Вверх #35913
    Upd:

То є так: "на перехресті" - а конкретно "на съезде с круга" - вначале 4 полосы (ножки у стрелочек), а потом 5 полос (головы стрелочек). Из этих 5 полос на перекрестке 3 идут на съезд, 2 на круг.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 11:58 ----------

Когда люди так цитируют ПДД, где-то плачет один маленький юрист
    Давайте расширим цитирование:

Т.е. 1+1 - это еще разрешает выезд на встречку. а уже 2+1 - не разрешает.

Ну вот аргумент "я дурак - мне можно" - это совсем не аргумент. "Тебе сложно - продай машину ходи пешком." Если кто-то скажет "Ой я тормоз с газом вечно путаю", ты скажешь "Аааа, ну тогда норм, дверь я за свой счет поменяю" ? Думаю что нет. Поэтому не надо оправдывать людей тем, что им что-то сложно.
    В крайнем случае сейчас у всех в телефонах есть навигаторы - пусть пользуются, при этом контролируя их мозгом.

Сколько раз я там ездил - ни разу не видел, чтобы водители объехали имевшийся островок безопасности и шуровали в лоб потоку с ФД. Все прекрасно видели всё и ехали нарушая ПДД по островку безопасности. А что касается знаков - то как-то без всяких знаков водители, делающие левый поворот на адмиральский, умудряются ехать не в 1й проезд, а во второй. Почему? Потому что у нас в стране правостороннее движение.
    И когда ты подъезжаешь к перекрестку, а слева от тебя сначала островок безопасности, а потом 3 полосы - никто не едет в левую из 3х. Только в случае специальных знаков, разрешающих такие хитровыделанные маневры.

А все остальные рассказы про "сложность перекрестков" - это наша стандартная тактика "-Ой, Микола - це ти? А це тоді хто? Ой я така затуркана, така затуркана." Или попросту говоря - попытка "закосить под дурачка".

Теперь Вам понятно?
    Я даже весь этот сумбурный опус и не прочёл...

Я просто просил конкретный пункт ПДД, запрещающий разворот до столба раньше - всё. Мне Ваше пение не нужно.

11.3 не работает априори 1+1 или 2+2 или гугол+гугол - не важно...

Тема по твроческому написанию текстов в другом разделе.

Раз Вам нечего предоставить в контраргумент кроме пения, то тогда вопрос закрыт.

ПС вспомните ХОТЯ БЫ билеты на экзамене в ГАИ (если Вы его сдавали и/или готовились) где авто едет по дороге и слева куча выездов и знаков - так вот там не имеет никакого значения - встречка или не встречка - вопрос - "КУДА МОЖНО ПОВЕРНУТЬ?"

Так вот мне ничего не запрещало и не запрещает развернуться ДО столба. Вы не можете доказать обратное, что логично...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

15. Вверх #35914
    Постоялец форума Аватар для дОшли

Знаки 5.18, а в обсуждаемом месте висят именно они, не показывают количество полос на перекрёстке, они показывают разрешенное направление движения для той полосы, над которой висят.

5.18 "Напрямок руху по смузі". Показує дозволений напрямок руху по смузі.
    Последний раз редактировалось дОшли; 25.10.2018 в 11:49.

16. Вверх #35915
    Я даже весь этот сумбурный опус и не прочёл...

Я просто просил конкретный пункт ПДД, запрещающий разворот до столба раньше - всё. Мне Ваше пение не нужно.

11.3 не работает априори 1+1 или 2+2 или гугол+гугол - не важно...

Так вот мне ничего не запрещало и не запрещает развернуться ДО столба. Вы не можете доказать обратное, что логично...
    Т.е. ты хочешь, чтоб тебе разжевали и в рот положили, а ты отделывался "не работает"?
    Тебе сказали - 11.3. Если считаешь, что количеством полос не попадает - воспользуйся 11.4.
    ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧКУ ЗАПРЕЩЕН.

А теперь ты доказывай, что не запрещен.

17. Вверх #35916
    Т.е. ты хочешь, чтоб тебе разжевали и в рот положили, а ты отделывался "не работает"?
    Тебе сказали - 11.3. Если считаешь, что количеством полос не попадает - воспользуйся 11.4.
    ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧКУ ЗАПРЕЩЕН.

А теперь ты доказывай, что не запрещен.
    О!!! Уже ошибку свою частично поняли и вспомнили про 11.4, но вот курьёз - на свою встречку я не выезжаю.... На пересечении проезжих частей я сьезжаю на выезд налево о котором мне ничего неизвестно и знаков/разметки/пунктов ПДД, говорящих мне о запрете въезда туда нет и это уж точно не моя встречка ибо она под 90° к направлению моего движения.

Обратите внимание, что на том же адмиральском на въезде на встречку везде стоят кирпичи. Если действовать согласно вашей логике, то на кой их там ставить, раз это ёпта встречка?

Вы до сих пор не поняли своей ошибки?

18. Вверх #35917
    Постоялец форума
    видимо, я что-то упустил...в пдд уже есть разграничение встречки на "свою" и "чужую" ? при этом по своей ездить нельзя, а по чужой можно? круто

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 16:17 ----------

Обратите внимание, что на том же адмиральском на въезде на встречку везде стоят кирпичи. Если действовать согласно вашей логике, то на кой их там ставить, раз это ёпта встречка?
    а если кирпича нет, то можно ехать по встречке...нормальная логика, че
    The Power of Dreams

19. Вверх #35918
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    но вот курьёз - на свою встречку я не выезжаю.... На пересечении проезжих частей я сьезжаю на выезд налево о котором мне ничего неизвестно
    Писать такой бред, как аргумент, это просто неуважение к другим.

20. Вверх #35919
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Знаки 5.18, а в обсуждаемом месте висят именно они, не показывают количество полос на перекрёстке, они показывают разрешенное направление движения для той полосы, над которой висят.
    5.18 "Напрямок руху по смузі". Показує дозволений напрямок руху по смузі.

показывает,но приоритеты он не распределяет
    Последний раз редактировалось Scude; 25.10.2018 в 17:59.

21. Вверх #35920
    Не покидает форум Аватар для samym
    знак 5.16 "дозволяе"
      Показать скрытый текст
    шедеврально!

С какого буя какой-то ХУдожник своей разметкой определяет, что движение из 3й полосы в одном из разрешенных направления является перестроением?!

Ответить в теме
Страница 1796 из 2153 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 ... ПоследняяПоследняя