|
Девочки, я одна слепая и не нашла легких штанишек на памая или их там действительно нет?
все кто заказали с дите опт, киньте свои номера телефонов для связи в личку.
мое счастье рядом))))
А что это было за дите?
Девочки, берем Дада! 350 грн коробка! все размпры. в 4ке 108 шт
Девочки, всем привет.
Мне Кеша не понравился. Заказала болт с гайкой. Так эта игрушка не вскрыта лаком, плюс сам болт с одной стороны треснут и сыпется. Занозу загнать на раздва. И пирамидку. Так та палочка на которую надевать бублики тоже ничем не обработана и даже не гладкая! Плюс верхняя фишка на ней не держится, т.е. пирамидка россыпается. Я не буду давать малому эти игрушки. Зря только деньги потратила, не 3 копейки же ( Надеюсь вам повезет больше.
Всем мира!!!!!!
И мой так же. Самый такой период был в первые три недели после сидения. Сейчас уже лучше ползает и реже заваливается как неваляшка. Спасалась подушками, мягким одеялом. Убрала почти все пластмассовые игрушки. Выдаю их по одной. Добавила больше мягких игрушек. Думаю на перед, об что мой ребёнок может ещё стукнутся. Удачи) по стою по слушаю что другие напишут)
Как АДешник со стажем могу сказать, что все верно, единственное, что не факт, что перерастётмогу только сказать, что заметила связь больше с ЦНС, чем с едой. И влияние кишечника чуток. Бывает пару лет все о.к, а бывает пол года постоянно. Но гормональные мази категорически не советую, т.к мнгновенное улучшение есть, а по факту результат нулевой. На самом деле, как мне объяснил один грамотный врач, не надо замазывать внешние проявления,-это организм сигнализирует, что внутри поломка.
ну я никого не агитирую - предлагаю, для меня ключевым было , что игрушки- в основном наши (в т.ч. российские, а не Китай, как на том же бебиплюсе)
да, есть совершенно не внушающее доверие, например![]()
У нас была такая стучалка- отличное качество
Девочки, смотрите на производителя
из тех, чьи игрушки были у моих - Мир деревянных игрушек, Томик, Adex
Доброе утро,сегодня нам пол года)))Весим 10кг 300 гр,пока не сидим не ползаем,переворачиваемся с боку на бок,но зато улыбаемся и любим сильно сисю))))В это время пол года назад меня пытались уговорить идти в операционную на кесарево,а я все причитала может не сегодня?))))сейчас вспоминаю и смешно становится
Последний раз редактировалось oluxa; 21.04.2015 в 07:58.
Всем мира!!!!!!
Я деревянные игрушки брала на экотойс, качество отличное. Мне очень понравилось. Посмотрите сайт , может тоже понравится.
Привет. Пошла смотреть нашу пирамиду..... Я брала кселофон, сортер, кубики, пирамиду и паровоз вроде- распечатала только кселофон- классный, мне понравился, остальное открыла, визуально глянула и закрыла...
Социальные закладки