Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1796 из 1940 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 38789
  1. Вверх #35901
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Раздача в центре в выходной будет и для памая? Если да, то отлично, пошла выбирать!
    Да

2. Вверх #35902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А кто-то печатает фотокниги?
    Я как-то гуляла на просторах интернета и попала на сайт цифролаб, скачала ради интереса у них программу, в которой можно самим составить фотокнигу. Состряпала я пробный вариант не дорогой, оформила и отправила заказ. Прошло дней 10, я уже и забыла о нем, т.к. ни я не звонила, ни мне никто не перезванивал, и сегодня утром звонит мне курьер и говорит, что сегодня привезет книгу. И вот она передо мной, я в полном восторге))) Мужу тоже понравилась.
    Книгу назвала "Софийка. Первые пол года"
    Позже в ИГ похвастаюсь
    Цифролаб уже неоднократно обсуждали. Многие делали и я в том числе. Оч понравилось. Но нужно времяи вдохновление

3. Вверх #35903
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делают, чтобы ребенок меньше головой бился? Сняла в кроватке защиту, так он так навернулся и стукнулся головой о решетку, так еще и поперек кровати и застрял! Кошмар короче! Надела защиту обратно, так все равно боюсь, что если он поперек так еще раз гепнеться, чтобы не свернул себе что-нибудь. А когда на моей кровати, то бьется об изголовье и об стену головой. Они просто потом начинают понимать, что это больно или как? что вообще сделать?
    И мой часто бьется голово и так горько плачет ( так что тоже буду рада советам!
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

4. Вверх #35904
    Частый гость
    Девочки, я одна слепая и не нашла легких штанишек на памая или их там действительно нет?

5. Вверх #35905
    Частый гость Аватар для kovskaja
    все кто заказали с дите опт, киньте свои номера телефонов для связи в личку.
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #35906
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, я одна слепая и не нашла легких штанишек на памая или их там действительно нет?
    смотри не до года, а мальчик/девочка

7. Вверх #35907
    Частый гость
    А что это было за дите?

8. Вверх #35908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    смотри не до года, а мальчик/девочка
    Да и там такие же штанишки, как и до года. Начес и интерлок начесной.

Или это я темнота дремучая?

9. Вверх #35909
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А что это было за дите?
    это сайт с обувью для малышей(и мам)
    мое счастье рядом))))

10. Вверх #35910
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, берем Дада! 350 грн коробка! все размпры. в 4ке 108 шт

11. Вверх #35911
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, всем привет.
    Мне Кеша не понравился. Заказала болт с гайкой. Так эта игрушка не вскрыта лаком, плюс сам болт с одной стороны треснут и сыпется. Занозу загнать на раздва. И пирамидку. Так та палочка на которую надевать бублики тоже ничем не обработана и даже не гладкая! Плюс верхняя фишка на ней не держится, т.е. пирамидка россыпается. Я не буду давать малому эти игрушки. Зря только деньги потратила, не 3 копейки же ( Надеюсь вам повезет больше.
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #35912
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делают, чтобы ребенок меньше головой бился? Сняла в кроватке защиту, так он так навернулся и стукнулся головой о решетку, так еще и поперек кровати и застрял! Кошмар короче! Надела защиту обратно, так все равно боюсь, что если он поперек так еще раз гепнеться, чтобы не свернул себе что-нибудь. А когда на моей кровати, то бьется об изголовье и об стену головой. Они просто потом начинают понимать, что это больно или как? что вообще сделать?
    И мой так же. Самый такой период был в первые три недели после сидения. Сейчас уже лучше ползает и реже заваливается как неваляшка. Спасалась подушками, мягким одеялом. Убрала почти все пластмассовые игрушки. Выдаю их по одной. Добавила больше мягких игрушек. Думаю на перед, об что мой ребёнок может ещё стукнутся. Удачи) по стою по слушаю что другие напишут)

13. Вверх #35913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не пошло - это значит посыпало или не хочет кушать?

Я в ИГ почитала одного педиатра из Харькова, как поняла, он - ученик Комаровского (или просто согласен с его подходами). Короче, он пишет, что АД - это хрон.рецидивирующее заболевание кожи, которое живет своей жизнью, не зависимо от диет. Что нужно просто увлалжнять кожу и в период покраснения-высыпания использовать гормональную мазь (не бояться, что она гормональная). И ждать 3-х лет, когда должно все пройти.
    Как АДешник со стажем могу сказать, что все верно, единственное, что не факт, что перерастёт могу только сказать, что заметила связь больше с ЦНС, чем с едой. И влияние кишечника чуток. Бывает пару лет все о.к, а бывает пол года постоянно. Но гормональные мази категорически не советую, т.к мнгновенное улучшение есть, а по факту результат нулевой. На самом деле, как мне объяснил один грамотный врач, не надо замазывать внешние проявления,-это организм сигнализирует, что внутри поломка.

14. Вверх #35914
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    И мой так же. Самый такой период был в первые три недели после сидения. Сейчас уже лучше ползает и реже заваливается как неваляшка. Спасалась подушками, мягким одеялом. Убрала почти все пластмассовые игрушки. Выдаю их по одной. Добавила больше мягких игрушек. Думаю на перед, об что мой ребёнок может ещё стукнутся. Удачи) по стою по слушаю что другие напишут)
    Игрушки да, хотя я еще не забирала, иногда стремно конечно. Просто он же все хочет потрогать, подползает к стене, чтобы потрогать обои и бьется об нее головой(((

15. Вверх #35915
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Мне Кеша не понравился. Заказала болт с гайкой. Так эта игрушка не вскрыта лаком, плюс сам болт с одной стороны треснут и сыпется. Занозу загнать на раздва. И пирамидку. Так та палочка на которую надевать бублики тоже ничем не обработана и даже не гладкая! Плюс верхняя фишка на ней не держится, т.е. пирамидка россыпается. Я не буду давать малому эти игрушки. Зря только деньги потратила, не 3 копейки же ( Надеюсь вам повезет больше.
    ну я никого не агитирую - предлагаю, для меня ключевым было , что игрушки- в основном наши (в т.ч. российские, а не Китай, как на том же бебиплюсе)
    да, есть совершенно не внушающее доверие, например
    У нас была такая стучалка - отличное качество
    Девочки, смотрите на производителя
    из тех, чьи игрушки были у моих - Мир деревянных игрушек, Томик, Adex

16. Вверх #35916
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброе утро,сегодня нам пол года)))Весим 10кг 300 гр,пока не сидим не ползаем,переворачиваемся с боку на бок,но зато улыбаемся и любим сильно сисю))))В это время пол года назад меня пытались уговорить идти в операционную на кесарево,а я все причитала может не сегодня?))))сейчас вспоминаю и смешно становится

17. Вверх #35917
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я заказывала кешу очень не довольна(((думала за эти цены кач-во должно быть хорошее,дерево грубо обработано не везде хорошо прокрашено,только выброшенные деньги((

18. Вверх #35918
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    ну я никого не агитирую - предлагаю, для меня ключевым было , что игрушки- в основном наши (в т.ч. российские, а не Китай, как на том же бебиплюсе)
    да, есть совершенно не внушающее доверие, например
    У нас была такая стучалка - отличное качество
    Девочки, смотрите на производителя
    из тех, чьи игрушки были у моих - Мир деревянных игрушек, Томик, Adex
    Я ттже повелась, что наше, плюс дерево, типа натуральное. А оно видишь как. Но есть у нас и другие деревянные игрушки, подаренные, очень хорошие.
    Значит пирамидка фирмы KOMAROVTOYS и болтик фирмы Вундеркинд. Чтоб знали, где кака.
    Последний раз редактировалось oluxa; 21.04.2015 в 07:58.
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #35919
    Постоялец форума
    Я деревянные игрушки брала на экотойс, качество отличное. Мне очень понравилось. Посмотрите сайт , может тоже понравится.

20. Вверх #35920
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Привет. Пошла смотреть нашу пирамиду..... Я брала кселофон, сортер, кубики, пирамиду и паровоз вроде- распечатала только кселофон- классный, мне понравился, остальное открыла, визуально глянула и закрыла...

Закрытая тема
Страница 1796 из 1940 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 ... ПоследняяПоследняя