Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1796 из 7293 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 145855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #35901
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    два раза шоли ?
    напомню- у них вычитается работодателем ,ессно в пользу страны работодателя
    И кста ,УКраина международную бАмажечку подписала-двойному налогообложению "нет"
    Да я ж не против.)
    А точно Украина ту бумажечку подписала? Мне противоречивая информация попадалась.
    Да и в интернете периодически призывы от налоговой про добровольные декларации моряков всплывают.

3. Вверх #35902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да я ж не против.)
    А точно Украина ту бумажечку подписала? Мне противоречивая информация попадалась.
    Да и в интернете периодически призывы от налоговой про добровольные декларации моряков всплывают.
    https://buhgalter911.com/uk/spravochniki/ved/strany-s-kotorymi-950826.html

кроме того ,с кем не подписала ситуация следующая ))) -
    В некоторых случаях все еще получить визу
    Затем поехать/полететь в тот кантон/округ страны, куда работодатель платит налог
    в тамошней налоговой взять справку о уплаченном работодателем с зарплаты моряка
    Потом полететь/поехать в ближайшее консульство Украины для заверить подлинность этой бАмажки .

А теперь арифметика ))) куда отнести траты на дорогу /проживание ?

4. Вверх #35903
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    к морякам на данном этапе лучше бережно относится как к инвесторам Деньги вытаскивают из чужих экономик, привозят сюда, тратят..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #35904
    https://buhgalter911.com/uk/spravochniki/ved/strany-s-kotorymi-950826.html

кроме того ,с кем не подписала ситуация следующая ))) -
    В некоторых случаях все еще получить визу
    Затем поехать/полететь в тот кантон/округ страны, куда работодатель платит налог
    в тамошней налоговой взять справку о уплаченном работодателем с зарплаты моряка
    Потом полететь/поехать в ближайшее консульство Украины для заверить подлинность этой бАмажки .

А теперь арифметика ))) куда отнести траты на дорогу /проживание ?
    Ну вот получается - прав Anchar.
    Если бы для моряков была разработана щадящая система налогообложения - они бы предпочли заплатить тут, в бюджет страны, чем так гемороиться.

6. Вверх #35905
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    два раза шоли ?
    напомню- у них вычитается работодателем ,ессно в пользу страны работодателя
    И кста ,УКраина международную бАмажечку подписала-двойному налогообложению "нет"
    В 99% процентов случаев даже если у Украины есть договор об отсутствии двойного налогооблажения с работодателем моряка, работодатель не платит этот налог а оставляет это удовольствие моряку. А дальше разбирайся сам. Поэтому обычно брать в кантоне нечего, даже если туда и поехать
    Но, конечно же.

7. Вверх #35906
    Не покидает форум
    Если бы для моряков была разработана щадящая система налогообложения - они бы предпочли заплатить тут, в бюджет страны, чем так гемороиться.
    Та йолы палы )))-нет не получается )Я ж ссылку дала ))

Страны с которыми заключены соглашения об избежании двойного налогообложения (по состоянию на 01.01.2015 г.)

А Вы с них хотите еще раз содрать ))

8. Вверх #35907
    Та йолы палы )))-нет не получается )Я ж ссылку дала ))

Страны с которыми заключены соглашения об избежании двойного налогообложения (по состоянию на 01.01.2015 г.)

А Вы с них хотите еще раз содрать ))
    Вам моряк вместо меня ответил. Я тоже такую информацию неоднократно слышала.
    Ну и лично я не хочу ничего с них содрать.
    Просто получается, что огромный пласт населения у нас существует в параллельном мире. И для пенсий - тоже.

9. Вверх #35908
    Три бан дури
    Конечно, предпочли бы платить в бюджет страны, а потом спокойно выйти на пенсию.
    А так, у большинства моряков, трудовые просто дома лежат невостребованными...

10. Вверх #35909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В 99% процентов случаев даже если у Украины есть договор об отсутствии двойного налогооблажения с работодателем моряка, работодатель не платит этот налог а оставляет это удовольствие моряку. А дальше разбирайся сам. Поэтому обычно брать в кантоне нечего, даже если туда и поехать
    шото сомневаюсь чтобы какой то бюргер не платил

11. Вверх #35910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Конечно, предпочли бы платить в бюджет страны, а потом спокойно выйти на пенсию.
    А так, у большинства моряков, трудовые просто дома лежат невостребованными...
    ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование существует давно.Никто не мешает заключить договор с ПФУ на любую сумму

Другой вопрос "а зачем" ? шоб получать копийки

12. Вверх #35911
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    шото сомневаюсь чтобы какой то бюргер не платил
    Он и не должен за иностранца под "удобным"флагом ( а таких сейчас 90%). Именно поэтому ему выгоднее нанять моряка из Украины и предложить ему самому решать свои проблемы с налогами, чем платить половину налогов/пенсионных за немца плюс к его зарплате. Это бизнес - ничего личного
    Но, конечно же.

13. Вверх #35912
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне кажется что вот это "меняться" может затянуться на десятилетия. Обидно будет прожить жизнь предельно честно, уплачивая налоги и т.д., а потом проснуться в лет 70 с голой задницей и понять что все самые интересные годы прожил в ожидании перемен...
    А жить нормально хочется как бы уже сегодня.

P.S. Но это чисто обывательское мнение, без претензия на знание налоговой системы и т.д.
    Пытаясь сегодня забрать загранпаспорт своего ребёнка на Филатова был неприятно удивлён очередью из чуваков и чувих разных возрастов. Видимо пипл не хочет дожидаться пока верхи и низы уже решат, кто самый хитропопый и договорятся о налогах/дорогах/полиции/судах/пенсиях/. Хоть тушкой, хоть чучелом, но валить надо, как в том анекдоте из 80-х.

14. Вверх #35913
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Да, я прочёл. Согласен. Но, стоит выбор. Жить плохо, строить что-то хорошее и, возможно, встретить более менее приличную старость. Или жить более-менее прилично уже сегодня.
    Как-то очень сложный выбор.
    если сказанное относится к общему изменению системы, то выбора у пересичного - нет. сам по себе систему Ты не изменишь, даже изменив себя...

слова.....
    а практически вот прямо сейчас что пересичный должен делать ; 1 или 2

1 )отдать гос-ву ,но умрут близкие
    2) прооперировать близких на то что хочет отобрать гос-во
    Не надо 1 или 2. Пока будет достаточно расслабиться и получать удовольствие!
    чтоб многА слов не писать, раз не хотим платить налоги - то необходимо как минимум научиться самим зарабатывать и содержать себя, свои семьи. смотреть и управлять своей собственностью самим, платить за энергоресурсы по рыночным ценам, рассчитывать на пенсию если платил взносы в пенсионный а проработанный стаж позволяет получать пенсию, быть готовым платить за лечение по рыночным ценам в частных больницах и т.д. Быть ответственным за свою жизнь и жизнь родных. И пройти и закончить эти реформы, выбирать проЗападное правительство, не остановиться на пол пути, как в том анекдоте про тумбуюмбу и пуд соли

15. Вверх #35914
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Пытаясь сегодня забрать загранпаспорт своего ребёнка на Филатова был неприятно удивлён очередью из чуваков и чувих разных возрастов. Видимо пипл не хочет дожидаться пока верхи и низы уже решат, кто самый хитропопый и договорятся о налогах/дорогах/полиции/судах/пенсиях/. Хоть тушкой, хоть чучелом, но валить надо, как в том анекдоте из 80-х.
    Да вы что?!
    Прям все свалить хотят? Не для путешествия, не для учёбы, не для поездок к друзьям на свадьбу, не для того, чтоб было (апатамушта у всех есть) - а вот прямо таки для свалить хоть тушкой?

16. Вверх #35915
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    почему?
    Можно сделать для юрлиц с оборотом до 10млн в год просто налог от оборота 10% и делайте что хотите. Это запустит очень мощный толчок в развитии, в особенности для сферы услуг, строительстве, ай-ти, короче в отраслях с большой маржой. С удовольствием вылезут из тени, т.к. это будет меньше процента обнала, но полностью легально.
    Напротив перепродаванов с большими оборотами и маленькой маржой за единицу это не коснется.
    Тебя будут бить! Думаешь злочинна влада? фиг там, бизнесмены... Сегодня они платят 18% с прибыли и платить не хотят (где намного легче сделать шахер махеры, чем тупо с оборота), а Ты им предлагаешь платить 10% с оборота, поднять фактически ставку налога, и думаешь, что они выйдут из тени!?!? нет, возможно бить будут даже ногами!

Здесь можно посмотреть и сравнить налоги в разных странах, в разделе "налоги", Украина далеко в середине таблицы по величине налогов...
    https://ru.tradingeconomics.com/indicators

17. Вверх #35916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ...
    и содержать себя, свои семьи. смотреть и управлять своей собственностью самим, платить за энергоресурсы по рыночным ценам.....
    очередное украинское ноу-хау ))) рынка в Украине нет,а рыночные цены есть

На гос-во даавно никто не надеется

18. Вверх #35917
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тебя будут бить! Думаешь злочинна влада? фиг там, бизнесмены... Сегодня они платят 18% с прибыли и платить не хотят (где намного легче сделать шахер махеры, чем тупо с оборота), а Ты им предлагаешь платить 10% с оборота, поднять фактически ставку налога, и думаешь, что они выйдут из тени!?!? нет, возможно бить будут даже ногами!

Здесь можно посмотреть и сравнить налоги в разных странах, в разделе "налоги", Украина далеко в середине таблицы по величине налогов...
    https://ru.tradingeconomics.com/indicators
    ты просто рассуждаешь как теоретик, а я тебе говорю как практик
    Все эти красивые таблички не стоят бумаги на которой они напечатаны)) 18 с прибыли + 20 ндс + налоги на зарплатный фонд + штрафы либо взятки при каждой налоговой проверке = ????
    Знаешь как сейчас платится НДС? Это не разница между налоговыми обязательствами и налоговым кредитом как раньше. Сейчас это отдельный счет, на который сразу нужно вносить деньги, чтобы иметь возможность выписать своим покупателям налоговую накладную. А кредит от своих продавцов получаешь как нибудь попозже, если его не завернут. Сейчас как раз волна пошла, налоговая тупо не пропускает накладные, затем пропускает, можешь воспользоваться в течении года. Но перед этим получается, что вносишь свои, а кредит получаешь как нибудь потом
    10% любой маленький юрик с оборотом до 10 лямов и хорошей маржой с удовольствием заплатит, с гарантией, что его не тронут. К примеру когда были программные площадки, нужно было заплатить официально 1,5% ндс и 1,5% прибыли + 12% на площадку и всем подходило.

19. Вверх #35918
    очередное украинское ноу-хау ))) рынка в Украине нет,а рыночные цены есть
    ага, типа можно выбрать из 5-10 компаний у кого покупать газ или электроэнергию))

20. Вверх #35919
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    С "Красной Шапочки" Сады Победы не увидеть. Или все таки видно?
    Скорее нет, чем да. Будет мешать Акапулько... кстати 2-й так и стоит мертвый и пустой, даже ремонты походе не делают, свет в окнах не замечен, но зато дешевле грибов, по 650 мне ранее пытались впаривать

P.S. Прогулялся не днях по Педагогической, куча новых домов что там настроили, с них тоже моря не видно, т.к. впереди Южная пальмира закрыла всем вид...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

21. Вверх #35920
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Такая гадость в системе будет появляться не от медных труб, а от радиаторов отопления. Обычные стальные радиаторы, по моему скромному опыту, выдают именно такие лопухи. А вот чугунные - нет. Поэтому в медной системе отопления из-за того что медь мягкая и подвержена механическим повреждениям, должны быть установлены чугунные радиаторы. Ловелас, какие радиаторы у тебя стоят?
    классические советские чугунные и стоят http://remontspravka.com/wp-content/uploads/2015/07/FOTO-2---CHugunnaya-batareya-rossiyskogo-proizvodstva--.jpg
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

Ответить в теме
Страница 1796 из 7293 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права