Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
https://buhgalter911.com/uk/spravochniki/ved/strany-s-kotorymi-950826.html
кроме того ,с кем не подписала ситуация следующая ))) -
В некоторых случаях все еще получить визу
Затем поехать/полететь в тот кантон/округ страны, куда работодатель платит налог
в тамошней налоговой взять справку о уплаченном работодателем с зарплаты моряка
Потом полететь/поехать в ближайшее консульство Украины для заверить подлинность этой бАмажки .
А теперь арифметика ))) куда отнести траты на дорогу /проживание ?
к морякам на данном этапе лучше бережно относится как к инвесторамДеньги вытаскивают из чужих экономик, привозят сюда, тратят..
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Но, конечно же.
Но, конечно же.
Пытаясь сегодня забрать загранпаспорт своего ребёнка на Филатова был неприятно удивлён очередью из чуваков и чувих разных возрастов. Видимо пипл не хочет дожидаться пока верхи и низы уже решат, кто самый хитропопый и договорятся о налогах/дорогах/полиции/судах/пенсиях/. Хоть тушкой, хоть чучелом, но валить надо, как в том анекдоте из 80-х.
если сказанное относится к общему изменению системы, то выбора у пересичного - нет. сам по себе систему Ты не изменишь, даже изменив себя...
Не надо 1 или 2. Пока будет достаточно расслабиться и получать удовольствие!
чтоб многА слов не писать, раз не хотим платить налоги - то необходимо как минимум научиться самим зарабатывать и содержать себя, свои семьи. смотреть и управлять своей собственностью самим, платить за энергоресурсы по рыночным ценам, рассчитывать на пенсию если платил взносы в пенсионный а проработанный стаж позволяет получать пенсию, быть готовым платить за лечение по рыночным ценам в частных больницах и т.д. Быть ответственным за свою жизнь и жизнь родных. И пройти и закончить эти реформы, выбирать проЗападное правительство, не остановиться на пол пути, как в том анекдоте про тумбуюмбу и пуд соли
Тебя будут бить! Думаешь злочинна влада? фиг там, бизнесмены... Сегодня они платят 18% с прибыли и платить не хотят (где намного легче сделать шахер махеры, чем тупо с оборота), а Ты им предлагаешь платить 10% с оборота, поднять фактически ставку налога, и думаешь, что они выйдут из тени!?!? нет, возможно бить будут даже ногами!
Здесь можно посмотреть и сравнить налоги в разных странах, в разделе "налоги", Украина далеко в середине таблицы по величине налогов...
https://ru.tradingeconomics.com/indicators
ты просто рассуждаешь как теоретик, а я тебе говорю как практик
Все эти красивые таблички не стоят бумаги на которой они напечатаны)) 18 с прибыли + 20 ндс + налоги на зарплатный фонд + штрафы либо взятки при каждой налоговой проверке = ????
Знаешь как сейчас платится НДС? Это не разница между налоговыми обязательствами и налоговым кредитом как раньше. Сейчас это отдельный счет, на который сразу нужно вносить деньги, чтобы иметь возможность выписать своим покупателям налоговую накладную. А кредит от своих продавцов получаешь как нибудь попозже, если его не завернут. Сейчас как раз волна пошла, налоговая тупо не пропускает накладные, затем пропускает, можешь воспользоваться в течении года. Но перед этим получается, что вносишь свои, а кредит получаешь как нибудь потом![]()
10% любой маленький юрик с оборотом до 10 лямов и хорошей маржой с удовольствием заплатит, с гарантией, что его не тронут. К примеру когда были программные площадки, нужно было заплатить официально 1,5% ндс и 1,5% прибыли + 12% на площадку и всем подходило.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Скорее нет, чем да. Будет мешать Акапулько... кстати 2-й так и стоит мертвый и пустой, даже ремонты походе не делают, свет в окнах не замечен, но зато дешевле грибов, по 650 мне ранее пытались впаривать
P.S. Прогулялся не днях по Педагогической, куча новых домов что там настроили, с них тоже моря не видно, т.к. впереди Южная пальмира закрыла всем вид...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
классические советские чугунные и стоят http://remontspravka.com/wp-content/uploads/2015/07/FOTO-2---CHugunnaya-batareya-rossiyskogo-proizvodstva--.jpg
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки