Ясно, огромное Вам спасибо за объяснение))))
|
Ясно, огромное Вам спасибо за объяснение))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
У меня как раз нижняя пара ребер самая широкаяДа ну их на фиг. Вот я такая как есть, такой и буду. Я и с этими ребрами хороша и прекрасна, и себе нравлюсь нереально
![]()
![]()
И со щиколоткой своей рабоче-крестьянской неаристократической
И с носом курносым. И с грудью маленькой. И животик небольшой у меня все же есть.
Ну претит мне сама мысль живого человека под нож пускать без критических медицинских показаний.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
че то я не понял а куда худеть при таких параметрах, ты до костей хочешь высушиться? На счет тех кто на прессе отдыхает, такой он у вас и будет отдохнувшим))))) 4 см в бедрах на весе особо не скажется, на ее росте тем более, жир легкий, а в целом хотелось бы фото увидеть, и сколько понадобиться времени сказать не возможно, утвердительно, так как вырвешься на еде а мы виноваты, обещали ведь)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Вот замечательная статья. Каждая худеющая женщина думает, что с ней этого никогда не случится. Даже автор статьи так не думала. Она очень хотела похудеть, потому что была толстой![]()
http://fakty.ua/147263-ya-vesila-uzhe-42-kilogramma-no-hotelos-taliyu-ecshe-uzhe-i-ruki-ecshe-tonshe
Знаешь, я уже утомилась задавать девушкам подобные вопросы. Это бесполезно. Все равно каждый будет учиться только на своих ошибках. Чужие ничему не учат, увы. А то, что у анорексиков искажено визуальное восприятие - медицинский факт.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2012 в 07:58.
Присоединяюсь ко всем: не вижу причин худеть еще, это всё равно, что я при своем росте 175 стремлюсь к 60 кг, если меньше, даже не знаю, как это будет смотреться....напишите объём бедер и талии, так будет еще понятнее, надо ли оно вам.
Саша, "отдыхать на прессе" было сказано весьма условно - всё болит, подъёмы делаю мышцами пресса, а не шеи или руками, но для меня это намного легче, чем прыжки и выпады с гантелями, надеюсь, что всё-таки он не будет отдохнувшим![]()
Фото "до" уже сделала, интересно, когда делать "после" при ежедневных тренировках - месяц, два, три?
О, да, отличный совет - массаж - это сила, может еще шарко?
Блонди в законе, тебе самый верный путь на массаж и разнообразные аппаратные методы..... НО за быстрым результатом скорее всего придет быстрый "откат", если ничем не заниматься.
Все, наверное, себе говорят: "вот я сейчас быстренько похудею, а потом мне будет проще взять себя в руки, ведь именно эти 4 см в бедрах мешают мне пойти в тренажерный зал и, тем более мешают сделать салат из капусты вместо жареной картошки". Или и я права?
Нет, это реально. Насыщенность от "быстрых" и "простых" углеводов проходит быстрее, чем от сложных.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2012 в 15:30.
это ты зря написала, глупости))))) даже поддерживать его нужно сильно грузить, просто делать это реже)))))
когда будут видимые результаты а лучше ежемесячно фоткаться))))а насчет бедер , точнее их уменьшение локально вот хотите верьте хотите нет но как то получается с помощью тренинга, подтверждал не однократно)))))
Последний раз редактировалось grinbult; 27.03.2012 в 14:02.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
знаете,не помню где я это слышала но было такое "Бог хочет что бы я была толстой, так как если бы я была стройной-я бы ходила всегда голой"=)))
а если по теме-то когда видишь результат на начальной стадии,как говорят -быстрый, то я хочу всё больше и больше что то делать, а если выкладываешся,не срываешся на еду,никакой картошки, а результата ноль, то и оптимизм пропадает скоро=(((вот есть разные виды мотивации,кому нужен соперник,кому пинка дать надо, а кого то похвалить-так вот,минус пару см для меня было бы самой лучшем мотивацией, а то мой азарт пропадает=(
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
я когда начала только (с тётенькой которая все части по 10 мин.) пресс качать, так я думала что сейчас согнусь и в таком положении и останусь, казалось что у меня внутри ржавые железки трутся друг о друга=)))вот что значит привыкла пресс качать как в школе учили, а тут то я и почувствовала силушку пресса=))))думала умру, но она так красиво сказала "ну что,давайте ещё 8 раз"-она просто милашка=)))хочу себе такого тренера=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки