Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1796 из 3778 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 75555
  1. Вверх #35901
    Частый гость Аватар для Любанька
    Ясно, огромное Вам спасибо за объяснение))))

2. Вверх #35902
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, ну у каждого же разное строение скелета. Вполне возможно, что в тех местах, где хочется, похудеть уже невозможно, т.к. там кости так расположены. Начинайте привыкать к этой мысли
    У меня есть знакомая, которая при росте 170 имеет вес около 60 кг и объем бедер 110. И попы там при этом нет вообще - дохуделась Просто широко поставленные тазовые кости. ВОт как ни старайся, их не уменьшишь, хоть в спортзале сдохни. У меня, например, та же история с низом грудной клетки. Ребра торчат, а объем не уменьшается, ну такой тип фигуры. Ничего не поделаешь, нужно любить себя такой.

Правда, говорят, можно нижние ребра удалить хирургическим путем, но это уже за гранью добра и зла, на мой взгляд
    Ребра... Та же фигня А то, что за гранью добра и зла, - так это только 11-я и 12-я пара, которые присоединены только к позвоночному столбу. Они особой погоды не делают. Те ребра, которые формируют грудную клетку, никуда не денешь. Разве что в корсет)))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #35903
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня как раз нижняя пара ребер самая широкая Да ну их на фиг. Вот я такая как есть, такой и буду. Я и с этими ребрами хороша и прекрасна, и себе нравлюсь нереально И со щиколоткой своей рабоче-крестьянской неаристократической И с носом курносым. И с грудью маленькой. И животик небольшой у меня все же есть.
    Ну претит мне сама мысль живого человека под нож пускать без критических медицинских показаний.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #35904
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    спасибо большое,что не оставили без внимания....хотелось бы еще быстрее
    вес-50 кг,рост 164)
    а сколько по времени нужно бегать по утрам,чтобы был результат?
    че то я не понял а куда худеть при таких параметрах, ты до костей хочешь высушиться? На счет тех кто на прессе отдыхает, такой он у вас и будет отдохнувшим))))) 4 см в бедрах на весе особо не скажется, на ее росте тем более, жир легкий, а в целом хотелось бы фото увидеть, и сколько понадобиться времени сказать не возможно, утвердительно, так как вырвешься на еде а мы виноваты, обещали ведь)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #35905
    Вот замечательная статья. Каждая худеющая женщина думает, что с ней этого никогда не случится. Даже автор статьи так не думала. Она очень хотела похудеть, потому что была толстой
    http://fakty.ua/147263-ya-vesila-uzhe-42-kilogramma-no-hotelos-taliyu-ecshe-uzhe-i-ruki-ecshe-tonshe

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    че то я не понял а куда худеть при таких параметрах, ты до костей хочешь высушиться?
    Знаешь, я уже утомилась задавать девушкам подобные вопросы. Это бесполезно. Все равно каждый будет учиться только на своих ошибках. Чужие ничему не учат, увы. А то, что у анорексиков искажено визуальное восприятие - медицинский факт.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2012 в 07:58.

6. Вверх #35906
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    девочки,подскажите,как можно быстро похудеть?знаю,что все так спрашивают,и это вредно для здоровья и все такое....но мне очень надо...надо,чтобы объем бедер уменьшился хотя бы на 4 см!может какую-то определенную диету и комплекс упражнений?что лучше: бег или аэробика?заранее благодарна!
    вес-50 кг,рост 164)
    Вам и не нужно худеть
    Спорт за месяц не поможет,а если и уберёт объём,тогда не только в бёдрах)
    Вам бы подошёл массаж,именно в этой части тела,проф.массажист сможет вам убрать эти 4 см)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

7. Вверх #35907
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    вес-50 кг,рост 164)
    У тебя хороший вес, не порть себе здоровье -правильно питайся и занимайся.
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Поделюсь.началось все 25 января (51кг)-упражнения на мои пробл.зоны и ограничения в питании,сегодня 25 марта(47кг)-визуально изменения только в одном месте и это очень жаль,так как хотелось бы что бы эта часть осталась(если Вы понимаете о чём я).так что остается только надеятся что всётаки когда то да свершится чудо и хоть немного я стану тоньше в нудных местах=(
    Какие же места должны стать тоньше при весе 47 кг?
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #35908
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    че то я не понял а куда худеть при таких параметрах, ты до костей хочешь высушиться? На счет тех кто на прессе отдыхает, такой он у вас и будет отдохнувшим))))) 4 см в бедрах на весе особо не скажется, на ее росте тем более, жир легкий, а в целом хотелось бы фото увидеть, и сколько понадобиться времени сказать не возможно, утвердительно, так как вырвешься на еде а мы виноваты, обещали ведь)))))
    Те кто отдыхает во время выполнения , уже имеет хорошо натренированный пресс и продолжает его усовершенствовать.
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #35909
    Парикмахер-стилист

10. Вверх #35910
    Жемчужина форума
    вес-50 кг,рост 164)
    Присоединяюсь ко всем: не вижу причин худеть еще, это всё равно, что я при своем росте 175 стремлюсь к 60 кг, если меньше, даже не знаю, как это будет смотреться....напишите объём бедер и талии, так будет еще понятнее, надо ли оно вам.
    На счет тех кто на прессе отдыхает, такой он у вас и будет отдохнувшим)))))
    Саша, "отдыхать на прессе" было сказано весьма условно - всё болит, подъёмы делаю мышцами пресса, а не шеи или руками, но для меня это намного легче, чем прыжки и выпады с гантелями, надеюсь, что всё-таки он не будет отдохнувшим

Фото "до" уже сделала, интересно, когда делать "после" при ежедневных тренировках - месяц, два, три?
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Вам и не нужно худеть
    Спорт за месяц не поможет,а если и уберёт объём,тогда не только в бёдрах)
    Вам бы подошёл массаж,именно в этой части тела,проф.массажист сможет вам убрать эти 4 см)
    О, да, отличный совет - массаж - это сила, может еще шарко?

11. Вверх #35911
    Частый гость Аватар для Confetti
    Блонди в законе, тебе самый верный путь на массаж и разнообразные аппаратные методы..... НО за быстрым результатом скорее всего придет быстрый "откат", если ничем не заниматься.
    Все, наверное, себе говорят: "вот я сейчас быстренько похудею, а потом мне будет проще взять себя в руки, ведь именно эти 4 см в бедрах мешают мне пойти в тренажерный зал и, тем более мешают сделать салат из капусты вместо жареной картошки". Или и я права?

12. Вверх #35912
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    это самовнушение, типа?нет, я не наемся пончиком, я наемся ЯБЛОКОМ!)

13. Вверх #35913
    Нет, это реально. Насыщенность от "быстрых" и "простых" углеводов проходит быстрее, чем от сложных.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2012 в 15:30.

14. Вверх #35914
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Те кто отдыхает во время выполнения , уже имеет хорошо натренированный пресс и продолжает его усовершенствовать.
    это ты зря написала, глупости))))) даже поддерживать его нужно сильно грузить, просто делать это реже)))))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Фото "до" уже сделала, интересно, когда делать "после" при ежедневных тренировках - месяц, два, три?
    О, да, отличный совет - массаж - это сила, может еще шарко?
    когда будут видимые результаты а лучше ежемесячно фоткаться))))а насчет бедер , точнее их уменьшение локально вот хотите верьте хотите нет но как то получается с помощью тренинга, подтверждал не однократно)))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 27.03.2012 в 14:02.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

15. Вверх #35915
    Жемчужина форума
    а насчет бедер , точнее их уменьшение локально вот хотите верьте хотите нет но как то получается с помощью тренинга, подтверждал не однократно)))))
    Осталось выяснить, какого именно - что делать: бегать, прыгать, плавать, приседания, выпады, мостик лежа?

16. Вверх #35916
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Какие же места должны стать тоньше при весе 47 кг?
    ну я хотела бы живот убрать и бёдра-всё как у большинства=(((а там, поверте мне,есть что убирать...
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #35917
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ведь именно эти 4 см в бедрах мешают мне пойти в тренажерный зал и, тем более мешают сделать салат из капусты вместо жареной картошки". Или и я права?
    знаете,не помню где я это слышала но было такое "Бог хочет что бы я была толстой, так как если бы я была стройной-я бы ходила всегда голой"=)))
    а если по теме-то когда видишь результат на начальной стадии,как говорят -быстрый, то я хочу всё больше и больше что то делать, а если выкладываешся,не срываешся на еду,никакой картошки, а результата ноль, то и оптимизм пропадает скоро=(((вот есть разные виды мотивации,кому нужен соперник,кому пинка дать надо, а кого то похвалить-так вот,минус пару см для меня было бы самой лучшем мотивацией, а то мой азарт пропадает=(

18. Вверх #35918
    это ты зря написала, глупости))))) даже поддерживать его нужно сильно грузить, просто делать это реже)))))
    Там просто предыдущие упражнения в программе такие интенсивные, что когда ЛОЖИШЬСЯ, чтобы качать пресс, это уже считается отдыхом. Плюс еще пресс качается в более медленном темпе, чем другие упражнения. Вот и весь отдых

19. Вверх #35919
    Там просто предыдущие упражнения в программе такие интенсивные, что когда ЛОЖИШЬСЯ, чтобы качать пресс, это уже считается отдыхом. Плюс еще пресс качается в более медленном темпе, чем другие упражнения. Вот и весь отдых
    я когда начала только (с тётенькой которая все части по 10 мин.) пресс качать, так я думала что сейчас согнусь и в таком положении и останусь, казалось что у меня внутри ржавые железки трутся друг о друга=)))вот что значит привыкла пресс качать как в школе учили, а тут то я и почувствовала силушку пресса=))))думала умру, но она так красиво сказала "ну что,давайте ещё 8 раз"-она просто милашка=)))хочу себе такого тренера=)

20. Вверх #35920
    User banned
    Нет, это реально. Насыщенность от "быстрых" и "сложных" углеводов проходит быстрее, чем от простых.
    Быстрые углеводы - это и есть простые. ))) И именно они дают быстрое, но не долгое насыщение.

Ответить в теме
Страница 1796 из 3778 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права