Девочки,ищу компанию на покупку 2-х кистей https://www.malva-parfume.ua/CHANEL/Kist-mini-kabuki/ , так как минимальный заказ больше 300 грн нужен . Кто со мной?Забирать Таирова,Центр
|
Девочки,ищу компанию на покупку 2-х кистей https://www.malva-parfume.ua/CHANEL/Kist-mini-kabuki/ , так как минимальный заказ больше 300 грн нужен . Кто со мной?Забирать Таирова,Центр
Последний раз редактировалось helen_lime; 19.03.2015 в 06:46.
Вика Чика искала компанию.
Ой, и у меня есть наборчик бделиум для глаз) неплохие за свою цену, но без восторгов)
Девочки,а какое есть хорошее средство/лак для восстановления ногтей после длительной носки гель-лаков?
На ногтевую пластину без слез не взглянешь
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, есть несколько косметических средств для тестирования (уход и декоративка)
Отдаю бесплатно, на условиях отчета о тестировании с несколькими фото.
за подробностями в личку. Чуть позже напишу полные наименования продуктов
![]()
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 19.03.2015 в 16:56.
Интернет магазин Летуаль меня просто "радует" так что слов нет. Сделала неделю назад заказ, 12.03. Позвонили 13.03 утром сказали заказ будет 16.03. Сегодня 19.03 заказа нет, мое терпение на исходе, звоню им, спрашиваю что такое, ответ "у курьерской службы ремонт офиса, не успевают развозить", уточним, перезвоним. Перезванивают и говорят что сегодня все доставят. Сижу жду, тишина. Звоню только что, спрашиваю что такое, где мой заказ. Девочка звонила, выясняла, перезванивает и говорит "Ой Вы знаете не могу им дозвониться, давайте я вам дам их номер звоните им сами, уточняйте!" Занавес..... Супер мега сервис. Закажите у нас, а курьера ищите сами где хотите...![]()
Una Bella Donna
В Летуаль завезли новые пудры Guerlain terracota,все цвета в наличии и тестера новые,цена 970 грн.Взяла себе 01 для брюнеток,цвета практически нет,но мне очень понравилось матирование,нанесла в 10 утра, 2 часа в торговом центре,сон с дитем,а в зеркале все ок.Для сравнения пудра Guerlain,которая в маленьком золотистом футляре с пуховкой,все течет через 3 часа
Я тоже прочитала и удивилась, никогда у меня с ними не было проблем, доставка всегда в срок, курьер предварительно созванивается и уточняет время. Буквально неделю назад получила свой очередной заказ, все хорошо, как всегда.
Так в том то и дело что и у меня раньше все было хорошо,но доставку всегда на новую почту делали,а тут курьер и такое кино
Una Bella Donna
А на МАС они сняли минус 10%(((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот именно поэтому я предпочитаю на нп заказ делать. Курьерские службы обалдевшие последнее время! Мне тоже два дня переносили доставку (не они меня предупреждали и извенялись, а я звонила и они следом присылали смс-с изменениями даты доставки), а в очередной день доставки в 17 вечера курьер звонит и говорит- я приехал (без предварительного звонка). Я ему оветила,что он конечно молодец, но дома никого нет-пусть ждет и спросила почему он такой внезапный-на что он мне ответил, что когда освободился тогда и приехал. Я ему попыталась объяснить, что по идеи, я три дня должна была просидеть у окошка в ожидании чуда от их службы... Как вы понимаете, ему это было мало интересно.... Поэтому ... Нужно надеятся только на себя![]()
А моя кисточка уже сегодня на почте, но забрать не успела.
Я них заказ оформила, потом прочла про минималку, начала искать компанию на форуме, в это время мне Мальва перезвонила и сказала, что условия прежние, новые еще не действуют. Так что попробуйте, может еще получится заказать.
Викуль, обрати внимание на Nail Tek, действительно дает быстрый результат.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 19.03.2015 в 23:00.
Девочки, подскажите что-то хорошее и проверенное для слоящихся ногтей, что б можно было сверху красить лаком? Никогда не было такой проблемы и вот впервые столкнулась!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Кстати, мне тоже сегодня должны были посыль доставить, но никто не звонил.
Пару недель назад тоже долго доставляли, примерно через неделю после заказа получила
Но доставка бесплатная- и на том спасибо магазу=) да и привозят туда, куда скажу, я получала посылки с брока и в супермаркете в очереди на кассу и в роддоме прямо=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ктото заказывал с этого сайта http://beautymania.com.ua/catalog/decosmo/ ?))) Буду очень признательна)))
Последний раз редактировалось Сахарок; 21.03.2015 в 14:08.
Социальные закладки