|
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Нет, ну надо же....только постелила чисстенькое постельное белье и тут моя малая тааак покакунила, что прошло через памперс, человечек и ее пеленку прямо на кровать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, а у вас тоже не видно, какие пользователи в теме сейчас сидят, там где мы обычно внизу смотрели?
вот как мы крутится в кроватке а сегодня утром между мамой и папой выплясывал так же, заряд веселого настроения на весь день))
http://www.youtube.com/watch?v=3cPdoo9VYnw&feature=youtu.be
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
привет, мамочки!)
обломалась я перечитывать всё-нереально)...времени не хватает...разве что, если не ложиться спать, вообще)))
срочно бегу на днях стульчик покупать! наша красота Мона Даша, как называет её папа, вчера ж села), а родители оказались не готовы)))...всё присматривалась-присматривалась к стульчикам...
у нас уже 3 приема пищи-взрослая еда)-утром каша, в обед суп-пюре и перед сном кашка. если мало съест, то закусываем потом мамочкой)...через недельку начнем вводить кролика и фруктовые пюрешки с печеньком.
а вот поить получается только с ложки или из шприца...хочу взять уже поильник-попробовать)
вот)
ДВА раза МАМА)
В компоты положить... ну я взрослым на большую кастрюлю кладу около 100-150 грамм (это вишня, смородина, крыжовник, клубника). Ребенку пока ещё не варила, на вкус не знаю. У меня все впереди. =) Хотя меня вполне удовлетворяют пока чаи из банок гранулиованные. Красные компоты штука агресивная. А яблоки аж когда, к тому же они сладкие... А ты с чего компоты делаешь?
А чай я зеленый и белый пью, так что ребенку черный врядли грозит.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Хорошо девочки, дам знать, т.к. тоже себе такой хочу. Фоток сейчас нет, но пазлы выглядят также, как и на амазоне, и собираются в коврик, размер которого регулируешь сам в зависимости от количества пазлов.
Он недели 2 назад появлялся, но его быстро разобрали и я не успела. Напишу еще посреднику, может она узнает когда они будут)
Социальные закладки