Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1796 из 3931 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 78618
  1. Вверх #35901
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не так. Там совсем плохо - регулируемо/нерегулируемый перекресток)) Тут все проще: горит красный - стой, никто не запрещает Какие вопросы ?
    вопрос не к светофору, а к методу ведения разговора) но т.к. этот вопрос все равно бесполезно затрагивать, то я тему развивать и не хочу)

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а вы смотрели додаток, где именно должен использоваться светофор с двумя секциями без силуэта пешехода ?!
    Світлофор для регулювання руху на території підприємств і організацій, у місцях звуження проїзної частини
    Теперь вопрос, что такой светофор делает на Краснова ?!
    я нигде не выражал уверенности в том, что там правильно расположен правильный светофор. для меня присутствие именно такого светофора там тоже загадка, но это не отменяет того факта, что он не является пешеходным...
    Последний раз редактировалось paulkey; 13.07.2014 в 09:44.

2. Вверх #35902
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    я нигде не выражал уверенности в том, что там правильно расположен правильный светофор. для меня присутствие именно такого светофора там тоже загадка, но это не отменяет того факта, что он не является пешеходным...
    ну и стойте себе дальше ... вне вышеперечисленных пунктов двухсекционный никак не выполняет роль светофора для транспортных средств

я к примеру вот тут тоже не жду зелёного двухсекционного, если по Жуковского пусто
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #35903
    ну и стойте себе дальше ...
    ну я как бы и стою, от меня кусок не отвалится. но спасибо за разрешение

4. Вверх #35904
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ну я как бы и стою...
    Аварийку не забывай включать, тебя задние объедут и еще спасибо скажут!
    Вот тогда будет полный консенсус !!!

5. Вверх #35905
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Аварийку не забывай включать, тебя задние объедут и еще спасибо скажут!
    Вот тогда будет полный консенсус !!!
    жаль, что модераторы игонрируют откровенный троллинг одного индивидума а задние/передние/боковые и все остальные всегда были согласны со мной в моем порыве подождать зеленого, а не строить из себя самого умного...
    Последний раз редактировалось paulkey; 13.07.2014 в 10:10.

6. Вверх #35906
    User banned
    жаль, что модераторы игонрируют откровенный троллинг одного индивидума а задние/передние/боковые и все остальные всегда были согласны со мной в моем порыве подождать зеленого, а не строить из себя самого умного...
    тебе объясняют как правильно, а ты никого не слушаешь..
    с той стороны для авто есть только знак "Уступи дорогу"

7. Вверх #35907
    а задние/передние/боковые и все остальные всегда были согласны со мной в моем порыве подождать зеленого...
    это шо за "хайвей" такой выходит на Краснова, что там собирается под "красный" куча машин (и задние и передние и... даже, боковые ) ?

8. Вверх #35908
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне объясняют, что руководствоваться при выезде с тираспольской нужно знаком, который стоит 1. для других, 2. не видим для тираспольской. и все объяснение сводится к тому, что "я знаю, что там есть этот знак". я не против обсудить вопрос и даже хотел бы прийти к правде, но... это адекватные аргументы, типа? если да, то считаю разговор бессмысленным/оконченым.

9. Вверх #35909
    User banned
    мне объясняют, что руководствоваться при выезде с тираспольской нужно знаком, который стоит 1. для других, 2. не видим для тираспольской. и все объяснение сводится к тому, что "я знаю, что там есть этот знак". я не против обсудить вопрос и даже хотел бы прийти к правде, но... это адекватные аргументы, типа? если да, то считаю разговор бессмысленным/оконченым.
    это кто такой умник?))
    есть знак, который обращен к тебе, им и пользуйся..
    я на все знаки, которые для других направлений обычно кладу.. единственное - в местах, кде нет знака главная/второстепенная иногда подглядываю, чтобы не тормозить поток лишними остановками, если я на главной)

10. Вверх #35910
    это кто такой умник?))
    есть знак, который обращен к тебе, им и пользуйся..
    я на все знаки, которые для других направлений обычно кладу.. единственное - в местах, кде нет знака главная/второстепенная иногда подглядываю, чтобы не тормозить поток лишними остановками, если я на главной)
    Это был паланбор много-много страниц ранее, когда попаду домой - попробую найти даже

11. Вверх #35911
    User banned
    Это был паланбор много-много страниц ранее, когда попаду домой - попробую найти даже
    каков негодяй!
    мы его поведение разберем на собрании!

12. Вверх #35912
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    каков негодяй!
    Давно пора!))

13. Вверх #35913
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Это ты передомной никогда не стоял, когда я тороплюсь.

14. Вверх #35914
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Так на відео Краснова, а не Тираспольська. З провулку - тільки знак, ніяких світлофорів немає. Тому можна і не чекати зеленого на інших світлофорах. Про це і мова.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 17:05 ----------

каков негодяй!
    І покарання придумаємо. Наприклад, заборонимо їздити правим рядом! Хай зі всіма стоїть в середньому/лівому!
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

15. Вверх #35915
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    І покарання придумаємо. Наприклад, заборонимо їздити правим рядом! Хай зі всіма стоїть в середньому/лівому!
    не слишком жестокое наказание?

16. Вверх #35916
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    не слишком жестокое наказание?
    жесткое - это если совсем отобрать регистраторы) и оставить нас всех без кино)))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #35917
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Только не это !

18. Вверх #35918
    Не покидает форум Аватар для io_2002

19. Вверх #35919
    Не покидает форум Аватар для translator
    та ну ладно, неужели я чего-то не знаю и это пешеходный светофор?
    Да, это пешеходный светофор. Водитель на него не смотрит, он смотрит на машины пропускает по главной, и едет.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 00:02 ----------

а вы смотрели додаток, где именно должен использоваться светофор с двумя секциями без силуэта пешехода ?!

Світлофор для регулювання руху на території підприємств і організацій, у місцях звуження проїзної частини
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_ukr/d3/
    Теперь вопрос, что такой светофор делает на Краснова ?!
    Просто в наличии были запасные прозрачные стекла, без человечков. Поставили те, что были. Не усложняй.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 00:04 ----------

ну и стойте себе дальше ... вне вышеперечисленных пунктов двухсекционный никак не выполняет роль светофора для транспортных средств
    я к примеру вот тут тоже не жду зелёного двухсекционного, если по Жуковского пусто
    Вот за это я тебе даже конфетку дам!
    Бо меня там за 10 лет (ребеныч там в гимназии) страшно достали авто-мамаши, ждущие зеленого на пешеходном светофоре.

20. Вверх #35920
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Просто в наличии были запасные прозрачные стекла, без человечков. Поставили те, что были.
    Итак, по порядку

1. я размещал ролик о том, как некий "дурак" (имхо) стоял все время, пока краснова был красный и решил поехать тогда, когда краснова загорелся зеленый. а зацепились некоторые за светофор, причем ни я...

2. то, что там "запасные прозрачные стекла" никак не умаляет того, что этот светофор не является пешеходным

3. по ссылке на гугломапу там стоял один светофор с т.н. "прозрачными стеклами" обращенный в сторону переулка, а с противоположной стороны там виден светофор с пешеходами. в данный же момент времени там оба светофора с т.н. "прозрачными стеклами"... я знаю, что наши гос.службы типа смэп и тому подобных оставляют желать лучшего, но за почти что 3 года прошедших со дня съемки перекрестка гуглом не то что ничего не изменилось, а изменилось в противоположную сторону. т.е. я имею в виду следующее.
    не буду утверждать, потому как сам в это верю слабо, но вполне могу допустить, что это было сделано "абы как" (только в обратную сторону от вашей теории) и что бы не ставить полноценный светофор (на новом месте) были заменены стекла на "без пешехода" и на противоположной стороне...
    оба варианта (как ваш, так и мой) я считаю допустимыми (в наших реалиях) не смотря на то, что по хорошему дело должно обстоять совсем по-другому... но все мы знаем, как обстоят дела в наших одесских/украинских реалиях, никаких "по хорошему" у нас, обычно, не бывает.

И именно потому я всеми конечностями, выступающими от тела более, чем на сантиметр поддерживаю это:

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не усложняй.
    Давайте не будем усложнять и общаться по сути, а не устраивать какую-то непонятную школу дедовщины

Закрытая тема
Страница 1796 из 3931 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права