Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17955 из 22853 ПерваяПервая ... 16955 17455 17855 17905 17945 17953 17954 17955 17956 17957 17965 18005 18055 18455 18955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,081 по 359,100 из 457048
  1. Вверх #359081
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм.... нужно-ли мне понимать этот твой пост, как признание факта того, что путин россиян НЕ СЧИТАЕТ людьми?
    Для любого политика люди прежде всего потенциальный электорат. Это для тебя новость.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    серьезно? Имеются подтверждения этому твоему лживому утверждению?
    Конечно! Почитай свои посты годичной (и ранее) давности, где ты неистово боролся с фощиздами и бандеровцами из ЗУ с георгиевской ленточкой на аве. Только ради Бора не проси меня их тут выискивать. И ты знаешь о чём я и все кто тебя давно знает тоже в курсе.

2. Вверх #359082
    User banned
    Сейчас как никогда нужны "речи и обращения" президента к народу..Не печальные слюни, писком, придавленные мямли..а твердые, убежденные и духовные объяснения, акценты и призывы! Отсидеться в сторонке уже не получится. Он реально сейчас, как и мы все, или пан или пропал.

Надо вести диалог со своим народом.Ибо везде много лжи и предальства.

Всомнились слова из популярной песни Би-2..:

""Пока все ждут
    Прихода истины,
    Святая ложь
    Звучит всё искренней
    ,
    Не прячет взгляд,
    И травит яд
    Соблазном душу мне."................."

3. Вверх #359083
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    не только, теперь и Меркель ла-ла-ла...)

Вот как теперь европейцам доверять?
    Политика это очень тонкий лед, нужно уметь играть, но с нотами фальши) Почему вы все на Меркель обиделись, может она с ним заигрывает/дергает за веревочки - сразу нельзя полностью дистанцироваться, тем более, когда страны связаны крупными контрактами и не только. Нам же не известно, что творится у них в Кулуарах)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #359084
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Сейчас как никогда нужны "речи и обращения" президента к народу..Не печальные слюни, писком, придавленные мямли..а твердые, убежденные и духовные объяснения, акценты и призывы! ."
    На одних речах далеко (и главное долго) не уедешь. Не плохо бы их и делами подкрепить. Борьбой с тотальной коррупцией например, наказаниями за головотяпство (а то и откровенные диверсии) среди руководства АТО.

5. Вверх #359085
    Постоялец форума
    А вот интересно. Думает ли Европа о том, что Украина может закрыть трубу. Вот чисто гипотетически. Рашка на своем газе зарабатывает деньги. на которые убивает наших граждан. Было бы логично, если этот денежный поток будет перекрыт. Мне. кажется, что этот аргумент наши дипломаты оставляют на последний критический момент. Помню, что Яценюк еще несколько месяцев назад сделал тонкий намек на возможность подобного развития событий. В конце концов на войне, ка на войне. И каждый преследует свои интересы. Газ газом, но труба то наша.

6. Вверх #359086
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Всем привет)У Вас работают рашкины каналы?В Сане работают((Счас им звонила..они тупят.Счас позвоню на горячую линию комитета по ТВ.в Киев)
    а зачем? ну у менЯ работают
    когда общаешься с россиянами, чтобы осознавать, что у них в голове творится, нужно знать каким дерьмом их пичкают

7. Вверх #359087
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Боже ж мой!!!
    Потерпи до конца дня

Решение о любых ограничительных мерах торгово-экономического характера против РФ на саммите может быть принято только единогласно всеми 28 странами ЕС, таким образом, любая из стран сообщества имеет право вето в этом вопросе.(с)

8. Вверх #359088
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Тут банят безоговорочно за такие примеры. Не знали?
    Ну и брехло ты.

9. Вверх #359089
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а он снизится, В ТОМ ЧИСЛЕ, если зимой будет жопа у немецких батареях отопления...
    газ это просто один из самых очевидных и всем понятных и видимых "аргументов"...
    Для выполнения твоей страшилки Вовану надо либо перекрыть вентиль с выплатой ЕС огромных неустоек,что приведет к разорению его игрушки Газпром либо подорвать всю ГТС Украины,что тоже будет иметь для него вкусные последствия.
    Хотя если выплачивать зарплату и пенсии рАсеянам природным газом с нефтью-то почему бы и нет?

10. Вверх #359090
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Конечно! Почитай свои посты годичной (и ранее) давности, где ты неистово боролся с фощиздами и бандеровцами из ЗУ с георгиевской ленточкой на аве. Только ради Бора не проси меня их тут выискивать. И ты знаешь о чём я и все кто тебя давно знает тоже в курсе.
    Дема тогда не знал, кто настоящие фашисты, он ошибался тогда, а теперь он зрит этот фошизм от его родных "братьев")))

Зы. надеюсь я ниче не попутала)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #359091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ну и брехло ты.
    Та не, inna_91 не брехло. Тут присутствует мазохизм в чистом виде. Она так хочет, чтобы ее модераторы выбанили, а ничего не получается. Вот и старается.

12. Вверх #359092
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Для любого политика люди прежде всего потенциальный электорат. Это для тебя новость.
    Как бы там небыло а преговоры с Путиным и его орками баламутящими Донбасс вести нужно только так :

13. Вверх #359093
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда общаешься с россиянами, чтобы осознавать, что у них в голове творится, нужно знать каким дерьмом их пичкают
    Для этого у меня спутник)

14. Вверх #359094
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так интернет-то никто не отменял в РФ. Есть масса альтернативных источников кроме официальных государственных. Другое дело, что подаваемая официально инфа зачастую совпадает с их видением мира.

15. Вверх #359095
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Для этого у меня спутник)
    а тем, у кого спутника нет, что делать?
    вы же смотрите российские каналы по спутнику? и я смотрю
    почему вы других считаете тупее себя?
    люди сами разберутся, где правда, а где ложь

16. Вверх #359096
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Этим можно объяснять затягивание конфликта до бесконечности. Какой вы видите выход из этой ситуации? Бардак и разрушение инфраструктуры, системы снабжения, конечно сыграет свою роль. Люди устанут и им по большому счёту будет уже всё равно кто победит. А так как боевики ничего конкретного в плане перспектив самопровозглашённых республик предложить не могут, то население будет склоняться к центральной власти. Но на это могут уйти годы!
    Твои прогнозы очень поверхностные и незрелые. На уровне тутошней домохозяйки.

17. Вверх #359097
    User banned
    Ну и брехло ты.
    Незнание не может послужить оправданием хамству.

18. Вверх #359098
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дема тогда не знал, кто настоящие фашисты, он ошибался тогда, а теперь он зрит этот фошизм от его родных "братьев")))

Зы. надеюсь я ниче не попутала)))
    Да мне вообще-то без разницы кто где когда и по какому поводу ошибался. Главное что б "ошибающиеся" не так резво инквизиторские колпаки на себя натягивали.

19. Вверх #359099
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как бы там небыло а преговоры с Путиным и его орками баламутящими Донбасс вести нужно только так :
    Этот совет лучше передать европейским лидерам. Меркель например.

Твои прогнозы очень поверхностные и незрелые. На уровне тутошней домохозяйки.
    Ну вам зрелым домохозяйкам оно конечно виднее. Ещё с ленинских времён кухарки пытались управлять государством. Чем закончилось - знаем.

20. Вверх #359100
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Потерпи до конца дня

Решение о любых ограничительных мерах торгово-экономического характера против РФ на саммите может быть принято только единогласно всеми 28 странами ЕС, таким образом, любая из стран сообщества имеет право вето в этом вопросе.(с)
    Ладно, уговорил ))), потерплю...

Насчет вето - укажите источник? Только "некий дипломат" - не надо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 17955 из 22853 ПерваяПервая ... 16955 17455 17855 17905 17945 17953 17954 17955 17956 17957 17965 18005 18055 18455 18955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права