| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
добрый день! подскажите плиз сколько будет стоить такси в затоку? спасибо
450-480 грн, в зависимости от куда ехать
Только что хваленное такси бессовестно сбросило мой вызов. И это при том, что за 20 секунд до этого утверждали, что мой звонок "очень важен, ожидайте...")
Все понимаю, погода не лЁтная, но все-таки было бы приятней услышать об отсутствии машин от оператора. Короче, осадок остался, в следующий раз вызывать не буду.
Вот в таких погодных условиях и можно проверить, какое такси лучшее и не подведет. Но к сожалению, большинство из вышеозвученных (Бонд, эконом, пантера, Виктория и тд) либо говорят, что машин нет, либо даже не удосуживаются ответить.
Кто сейчас не в кустах, а ездит, делитесь контактами?))
да у всех, абсолютно 100 процентов, часть водителей не работает из-за погоды. К чему сравнения? Включайте логику. И переизбыток заказов, это факт. Только везение. Даже в мертвом такси с одним водителем, кому то повезет и заказ будет выполнен... А остальным нет.
Мне Бонд нормально машину прислал) маиросова пер-дворец спорта -музкомедия-Бристоль 88 грн , оч.дешево
мы в 3 часа ночи звонили 355355 машин у них в нашем районе не было , мы живем на фонтане
позвонили в бонд прислали красивый мерс через 10 минут, за 63 грн доехали до аэропорта
Социальные закладки