Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1795 из 3006 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 60120
  1. Вверх #35881
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    ОК, "раскрываю карты".
    По проекту-дом с пристроенным гаражом облицован кирпичом, общую стену с гаражом предложили облицевать со второго этажа с помощью данной системы. Честно говоря сомневаюсь. Экономия на ширине фундамента и на облицовке для одной стены скорее всего нивелируется стоимостью этих анкеров, а надежность упадет в разы.
    рассказываю дальше ))) у меня тоже гараж пристроен и стену таки облицовывали со второго этажа, даже меньше - высчитывали и подгоняли под угол наклона крыши, получилось 2/3 второго этажа облицовка.

мы залили армопояс в месте примыкания гаража на 15 см шире, потом просто обычным кирпичем там выгнали основу под клинкер. ))) Будут вопросы - обращайтесь

Производителя не помните? Где брали?
    я брала клинкер Керамея, очень довольна. У меня по улице 4 дома облицованых кирпичем, из них все кроме моего до сих пор мокрые стены с северной стороны. А у меня клинкер уже сухой )))) И высолов на нем почти не было за зиму. Но с ним была проблема в прошлом году, Керамея глину возила из Донецка... в итоге я кирпич дождалась через пол года после намеченой даты завоза. Потом носилась как невменяемая потому что постоянно цвет привозили не тот, что обещали. Но в итоге все супер получилось )
    Последний раз редактировалось Shayen; 29.04.2015 в 14:45.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

2. Вверх #35882
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Производителя не помните? Где брали?
    Облицовывали половинками Roben. Могу дать координаты поставщика, мы остались довольны.

3. Вверх #35883
    Посетитель Аватар для Saturday
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает надёжную фирму по гидроизоляции подвалов и погребов. У нас блочный фундамент и его слабость как оказалось возможность протечек даже с наружной гидроизоляцией. Натекло блюдечко, но неприятно. Сильно поднялся уровень грунтовых вод. Выручайте координатами.
    Обратите внимание на пенетрон и пенекрит. http://penetron.ua/content/view/12/107/ Они позволяют делать ремонт изнутри. Мне оччччень не хотелось срывать отмостку и обкапывать 20-летний дом. Обработали бетонные блоки в подвале. Эффект - сырость выдавили наружу На ютюбе есть куча роликов про сие чудо. Склад в Одессе - на атамана Головатого. Нанесение не составляет особого труда. Главное - внимательно читать инструкцию и соблюдать технологию.

4. Вверх #35884
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на пенетрон и пенекрит. http://penetron.ua/content/view/12/107/ Они позволяют делать ремонт изнутри. Мне оччччень не хотелось срывать отмостку и обкапывать 20-летний дом. Обработали бетонные блоки в подвале. Эффект - сырость выдавили наружу На ютюбе есть куча роликов про сие чудо. Склад в Одессе - на атамана Головатого. Нанесение не составляет особого труда. Главное - внимательно читать инструкцию и соблюдать технологию.
    Делали гидроизоляцию подвала (снаружи) пенетроном 4 года назад, никаких нареканий.

5. Вверх #35885
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Будут вопросы - обращайтесь
    Спасибо, вопросы точно будут ).
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #35886
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу в Затоке построить такой домик)
    Кто может подсказать реально ли это?
    Спасибо
    Крыша подобно Вашему желанию из керамики (бобровка)...порядка 7 цветов

7. Вверх #35887
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    На тему домиков с "изюминками":
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1101511.html
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #35888
    Не покидает форум
    всем привет!
    кто недавно или сейчас облицовку клинкером делает, по чем нынче эта работа? подскажите пожалста.

9. Вверх #35889
    Частый гость Аватар для Shayen
    В прошлом году 250 грн/м.кв было.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

10. Вверх #35890
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Нужна недорогая серая! плитка на террасу сзади дома. Терраса большая! Ничего не можем присмотреть подходящего. Может кто видел что такого типа? Просто все 150 гр не меньше , плюс еще за работу и набегает приличная сумма(

11. Вверх #35891
    Модератор

Для наружного применения врядли дешевле найдете. Или совсем какое-то Г, на котором убиться можно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #35892
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые коллеги. Где у нас продают солнечные батареи и водонагреватели на солнечных батареях ? Спасибо.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #35893
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги. Где у нас продают солнечные батареи и водонагреватели на солнечных батареях ? Спасибо.
    Продают многие, с сомнительным качеством и гарантией, грамотно рассчитать и качественно смонтировать - могут немногие. Варианты существуют разные, от простых для дач, до комплексных, работающих в общей системе отопления с применением тепловых насосов, что сейчас и является наиболее актуальным, в связи с высокой стоимостью энергоресурсов. Конкретизируйте, какая цель и необходимая мощность?

14. Вверх #35894
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ближайшая выставка Акватерм в Киеве 12-15 мая. По солнцу буде много предложений.

15. Вверх #35895
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А у меня такой вопрос.
    Терассы и беседки чем можно защитить от пауков? Может есть спецсредства какие кроме веника....
    И беседку хочется и пауков боюсь страшно...

16. Вверх #35896
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    -я боюсь пауков и темноты!
    -а темноту почему?
    -а знаешь сколько в темноте может сидеть пауков!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #35897
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Точно!
    Тогда мне проще зонтик носить туда-сюда

18. Вверх #35898
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    всем привет!
    кто недавно или сейчас облицовку клинкером делает, по чем нынче эта работа? подскажите пожалста.
    Добрый день, тоже интересует по чем нынче кладка клинкера

19. Вверх #35899
    User banned
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался в последнее время с качеством цемента?
    Больше полугода в упаковке "не живет", теряет все свойства. Несколько лет назад и год и два цемент был вполне работоспособен.
    Спасибо
    Такого просто не может быть. Слеживание цемента - естественный процесс. Просто при хранении в сухом он медленнее слёживается. Но всё равно увеличивается размер крупинок и соответственно теряется марка. Цемент после более полугода, а тем более 2-ух лет хранения всегда имел повышенный расход производства идентичной марки раствора-бетона, по сравнению с новым. Самый оптимальный возраст цемента для работы - 2 мес. в такой срок происходит окончательная его стабилизация.

20. Вверх #35900
    Не покидает форум
    за слеживание не скажу, но в Дигергофовских 25 кг мешках цемент был с точным весом.

Ответить в теме
Страница 1795 из 3006 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права