рассказываю дальше ))) у меня тоже гараж пристроен и стену таки облицовывали со второго этажа, даже меньше - высчитывали и подгоняли под угол наклона крыши, получилось 2/3 второго этажа облицовка.
мы залили армопояс в месте примыкания гаража на 15 см шире, потом просто обычным кирпичем там выгнали основу под клинкер. ))) Будут вопросы - обращайтесь
я брала клинкер Керамея, очень довольна. У меня по улице 4 дома облицованых кирпичем, из них все кроме моего до сих пор мокрые стены с северной стороны. А у меня клинкер уже сухой )))) И высолов на нем почти не было за зиму. Но с ним была проблема в прошлом году, Керамея глину возила из Донецка... в итоге я кирпич дождалась через пол года после намеченой даты завоза. Потом носилась как невменяемая потому что постоянно цвет привозили не тот, что обещали. Но в итоге все супер получилось )

Тема:

На ютюбе есть куча роликов про сие чудо. Склад в Одессе - на атамана Головатого. Нанесение не составляет особого труда. Главное - внимательно читать инструкцию и соблюдать технологию.

Социальные закладки