Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1795 из 3779 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 75566
  1. Вверх #35881
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Короче, вывод таков: мозг уже понимает, что тело может наааамного больше, некоторые части оного тоже, но в комплексе рановато.
    как говорит наш тренер: лучше меньше, но лучше и без дискомфорта.
    ну, хорошо, что вы почти разобрались с этим вопросом )

2. Вверх #35882
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки самый оптимальный и эффективный способ похудеть - выйти сегодня на улицу и двигаться против ветра! вообще всем диетам фора!)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #35883
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки самый оптимальный и эффективный способ похудеть - выйти сегодня на улицу и двигаться против ветра! вообще всем диетам фора!)
    угу, плелась сегодня с треши, хорошо, что курточку одела с капюшоном, дык сумка с ковром от ветра натурально тянула назад. пока доползла до дома прочувствовала все мышцы на ногах.

зато людей меньше сегодня, что есть гуд. )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #35884
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я вчера решила, что уже достаточно здорова, чтобы позаниматься, поэтому решила опробовать обсуждаемые здесь видео Джиллиан Майклз. Выбрала пресс.
    Что могу сказать: к концу тренировки, т. е. через 35 мин, я, конечно, взмокла. Что касается упражнений, то я сразу повторяла за девочкой, которая делает advanced level. Большинство упражнений оказались для меня нетяжелыми. Понравились упражнения, выполняемые из позы планки - сразу чувствуется работа.
    Но сегодня - ни усталости, ни крепатуры. Видимо, надо было комбинировать с чем-то еще
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #35885
    Жемчужина форума
    А я вчера сама себя порадовала: нашла силы после Джиллиан еще пресс покачать, ноги, бедра, попу и спину - получилась треня на полтора часа - уже, конечно, становится полегче, но боль в мышцах, конечно, пока не отступает - терпимо. Miriam, попробуй сделать шреды Джиллиан, может тогда появится крепатура.

6. Вверх #35886
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я вчера решила, что уже достаточно здорова, чтобы позаниматься, поэтому решила опробовать обсуждаемые здесь видео Джиллиан Майклз. Выбрала пресс.
    Что могу сказать: к концу тренировки, т. е. через 35 мин, я, конечно, взмокла. Что касается упражнений, то я сразу повторяла за девочкой, которая делает advanced level. Большинство упражнений оказались для меня нетяжелыми. Понравились упражнения, выполняемые из позы планки - сразу чувствуется работа.
    Но сегодня - ни усталости, ни крепатуры. Видимо, надо было комбинировать с чем-то еще
    Для меня пресс -это отдых)))
    У Джилиан после силовых, потом кардио (все в быстром темпе без остановок), и когда ложишься качать пресс-просто релакс)))
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #35887
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я вчера сама себя порадовала: нашла силы после Джиллиан еще пресс покачать, ноги, бедра, попу и спину - получилась треня на полтора часа - уже, конечно, становится полегче, но боль в мышцах, конечно, пока не отступает - терпимо. Miriam, попробуй сделать шреды Джиллиан, может тогда появится крепатура.
    Ну ты умничка)))
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #35888
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    прошу прощения - я новенькая в теме, а что за Джилиан и что такое шреды?

9. Вверх #35889
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    девочки,подскажите,как можно быстро похудеть?знаю,что все так спрашивают,и это вредно для здоровья и все такое....но мне очень надо...надо,чтобы объем бедер уменьшился хотя бы на 4 см!может какую-то определенную диету и комплекс упражнений?что лучше: бег или аэробика?заранее благодарна!
    Не потеряй луну, считая звезды

10. Вверх #35890
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Для меня пресс -это отдых)))
    У Джилиан после силовых, потом кардио (все в быстром темпе без остановок), и когда ложишься качать пресс-просто релакс)))
    Да, кстати, для меня тоже пресс - это отдых, тяжелее всего прыжки и приседания с гантелями...
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Ну ты умничка)))
    Пасиба))
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    прошу прощения - я новенькая в теме, а что за Джилиан и что такое шреды?
    Вот первый уровень, рассчитан на 10 дней, в первый раз я чуть не умерла)) Это так кажется, что легко, правдв исключение, если вы до этого регулярно тренировались) На 3-ий день уже нааамного легче)

11. Вверх #35891
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,как можно быстро похудеть?знаю,что все так спрашивают,и это вредно для здоровья и все такое....но мне очень надо...надо,чтобы объем бедер уменьшился хотя бы на 4 см!может какую-то определенную диету и комплекс упражнений?что лучше: бег или аэробика?заранее благодарна!
    Если быстро - это месяц, то вот вам как раз Джиллиан с ее тренировками и правильное питание до 6-7 вечера, уверена, что за месяц потеряете 4-5 кило.

12. Вверх #35892
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Miriam, действительно, попробуй шреды Или "Зоны", они длиннее (час, 7 кругов по 5 упражнений по 2 подхода) и без кардио, только сила и пресс. Зато пресса там ого-го, особенно во втором круге, да и во многих других упражнениях пресс задействован И совсем другие упражнения, не такие как в 6 Weeks.
    А для любителей медленных тренировок есть такая штука Yoga Meltdown. От йоги там одно название поз, правда. Но зато, не смотря на то, что нет ни прыгалок, ни гантелей, и темп достаточно медленный, после этой трени чувствуется каждая мышца.

Блонди, за месяц да, вполне реально. Только Вы забыли указать самое главное - с какого веса Вам нужно похудеть? Это принципиально важно для сроков и способа. Но если вопрос только в объемах, а не в весе, то да, упор на упражнения для этой части тела.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2012 в 18:18.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #35893
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Обязательно попробую! Только уже не сегодня... Нервную соседку хватает инфаркт, если она слышит над своей головой шаги... А если услышит прыжки - вообще боюсь представить, что с ней будет Так что придется терпеть до завтра и начать в более раннее время
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #35894
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Если быстро - это месяц, то вот вам как раз Джиллиан с ее тренировками и правильное питание до 6-7 вечера, уверена, что за месяц потеряете 4-5 кило.
    Блонди, за месяц да, вполне реально. Только Вы забыли указать самое главное - с какого веса Вам нужно похудеть? Это принципиально важно для сроков и способа. Но если вопрос только в объемах, а не в весе, то да, упор на упражнения для этой части тела.
    спасибо большое,что не оставили без внимания....хотелось бы еще быстрее
    вес-50 кг,рост 164)
    а сколько по времени нужно бегать по утрам,чтобы был результат?
    Не потеряй луну, считая звезды

15. Вверх #35895
    Разочарую. Быстрее не получится при таких начальных данных.

И бегать - толку будет мало, на мой взгляд. Бег и прочие сугубо аэробные нагрузки предназначены для жиросжигания. Во-первых, у Вас сжигать глобально нечего при таких параметрах, во-вторых, сжигание жира происходит равномерно по всему телу. При Ваших параметрах потерять 4 см в бедрах, это, может быть, даже не минус 4 кг, а все минус 8. Если, конечно, у Вас расположение тазовых костей вообще позволяет это сделать. Если задача именно потерять объем бедер/попы, то нужно работать на подтяжку мышц в этой зоне + правильное питание.
    Обратитесь к профессиональному тренеру или выберите себе комплекс упражнений именно на эти зоны и налегайте на них. Вес, может быть, и не уменьшится, но мышцы подтянутся и, соответственно, уменьшится объем.
    Но все равно, меньше, чем за месяц интенсивных тренировок, потерять такой объем с такими исходными - нереально.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2012 в 20:19.

16. Вверх #35896
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Разочарую. Быстрее не получится при таких начальных данных. При Ваших параметрах потерять 4 см в бедрах, это, может быть, даже не минус 4 кг, а все минус 8. Если, конечно, у Вас расположение тазовых костей вообще позволяет это сделать. Если задача именно потерять объем бедер/попы, то нужно работать на подтяжку мышц в этой зоне + правильное питание. выберите себе комплекс упражнений именно на эти зоны и налегайте на них. Вес, может быть, и не уменьшится, но мышцы подтянутся и, соответственно, уменьшится объем.
    Но все равно, меньше, чем за месяц интенсивных тренировок, потерять такой объем с такими исходными - нереально.
    Поделюсь.началось все 25 января (51кг)-упражнения на мои пробл.зоны и ограничения в питании,сегодня 25 марта(47кг)-визуально изменения только в одном месте и это очень жаль,так как хотелось бы что бы эта часть осталась(если Вы понимаете о чём я).так что остается только надеятся что всётаки когда то да свершится чудо и хоть немного я стану тоньше в нудных местах=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #35897
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, я уже 4 дня тренируюсь по первому уровню Джиллиан, вот только мне скинули видео 3-х уровней и сказали, что нужно тренироваться месяц по каждому уровню, то есть выходит три месяца. Это правильно?

18. Вверх #35898
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже 4 дня тренируюсь по первому уровню Джиллиан, вот только мне скинули видео 3-х уровней и сказали, что нужно тренироваться месяц по каждому уровню, то есть выходит три месяца. Это правильно?
    Нет, неправильно, если мы говорим о программе 30 day shreds. ВЕСЬ комплекс рассчитан на месяц. По 10 дней каждый уровень без перерыва. При желании Джиллиан разрешает делать 1 выходной в неделю

Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    визуально изменения только в одном месте и это очень жаль,так как хотелось бы что бы эта часть осталась(если Вы понимаете о чём я).так что остается только надеятся что всётаки когда то да свершится чудо и хоть немного я стану тоньше в нудных местах=(
    Девочки, ну у каждого же разное строение скелета. Вполне возможно, что в тех местах, где хочется, похудеть уже невозможно, т.к. там кости так расположены. Начинайте привыкать к этой мысли
    У меня есть знакомая, которая при росте 170 имеет вес около 60 кг и объем бедер 110. И попы там при этом нет вообще - дохуделась Просто широко поставленные тазовые кости. ВОт как ни старайся, их не уменьшишь, хоть в спортзале сдохни. У меня, например, та же история с низом грудной клетки. Ребра торчат, а объем не уменьшается, ну такой тип фигуры. Ничего не поделаешь, нужно любить себя такой.

Правда, говорят, можно нижние ребра удалить хирургическим путем, но это уже за гранью добра и зла, на мой взгляд
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2012 в 20:57.

19. Вверх #35899
    Частый гость Аватар для Любанька
    Простите за глупый вопрос, а что делать через 30 дней, когда я 3 уровня по 10 дней пройду?

20. Вверх #35900
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Простите за глупый вопрос, а что делать через 30 дней, когда я 3 уровня по 10 дней пройду?
    Или взять тяжелее гантели и по-новой или взять другую программу тренировок Шреды - это первый шаг, типа, для начинающих тренировка.

Ответить в теме
Страница 1795 из 3779 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права