| ||
Тема: Как похудеть?
девочки самый оптимальный и эффективный способ похудеть - выйти сегодня на улицу и двигаться против ветра! вообще всем диетам фора!)
Личность без наличности не личность
Я вчера решила, что уже достаточно здорова, чтобы позаниматься, поэтому решила опробовать обсуждаемые здесь видео Джиллиан Майклз. Выбрала пресс.
Что могу сказать: к концу тренировки, т. е. через 35 мин, я, конечно, взмокла. Что касается упражнений, то я сразу повторяла за девочкой, которая делает advanced level. Большинство упражнений оказались для меня нетяжелыми. Понравились упражнения, выполняемые из позы планки - сразу чувствуется работа.
Но сегодня - ни усталости, ни крепатуры. Видимо, надо было комбинировать с чем-то еще![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А я вчера сама себя порадовала: нашла силы после Джиллиан еще пресс покачать, ноги, бедра, попу и спину - получилась треня на полтора часа - уже, конечно, становится полегче, но боль в мышцах, конечно, пока не отступает - терпимо. Miriam, попробуй сделать шреды Джиллиан, может тогда появится крепатура.
прошу прощения - я новенькая в теме, а что за Джилиан и что такое шреды?
девочки,подскажите,как можно быстро похудеть?знаю,что все так спрашивают,и это вредно для здоровья и все такое....но мне очень надо...надо,чтобы объем бедер уменьшился хотя бы на 4 см!может какую-то определенную диету и комплекс упражнений?что лучше: бег или аэробика?заранее благодарна!
Не потеряй луну, считая звезды
Да, кстати, для меня тоже пресс - это отдых, тяжелее всего прыжки и приседания с гантелями...
Пасиба))
Вот первый уровень, рассчитан на 10 дней, в первый раз я чуть не умерла)) Это так кажется, что легко, правдв исключение, если вы до этого регулярно тренировались) На 3-ий день уже нааамного легче)
Miriam, действительно, попробуй шредыИли "Зоны", они длиннее (час, 7 кругов по 5 упражнений по 2 подхода) и без кардио, только сила и пресс. Зато пресса там ого-го, особенно во втором круге, да и во многих других упражнениях пресс задействован
И совсем другие упражнения, не такие как в 6 Weeks.
А для любителей медленных тренировок есть такая штука Yoga Meltdown. От йоги там одно название поз, правда.Но зато, не смотря на то, что нет ни прыгалок, ни гантелей, и темп достаточно медленный, после этой трени чувствуется каждая мышца.
Блонди, за месяц да, вполне реально. Только Вы забыли указать самое главное - с какого веса Вам нужно похудеть? Это принципиально важно для сроков и способа. Но если вопрос только в объемах, а не в весе, то да, упор на упражнения для этой части тела.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2012 в 18:18.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Обязательно попробую!Только уже не сегодня... Нервную соседку хватает инфаркт, если она слышит над своей головой шаги... А если услышит прыжки - вообще боюсь представить, что с ней будет
Так что придется терпеть до завтра и начать в более раннее время
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Если быстро - это месяц, то вот вам как раз Джиллиан с ее тренировками и правильное питание до 6-7 вечера, уверена, что за месяц потеряете 4-5 кило.спасибо большое,что не оставили без внимания....хотелось бы еще быстрееБлонди, за месяц да, вполне реально. Только Вы забыли указать самое главное - с какого веса Вам нужно похудеть? Это принципиально важно для сроков и способа. Но если вопрос только в объемах, а не в весе, то да, упор на упражнения для этой части тела.
вес-50 кг,рост 164)
а сколько по времени нужно бегать по утрам,чтобы был результат?
Не потеряй луну, считая звезды
Разочарую. Быстрее не получится при таких начальных данных.
И бегать - толку будет мало, на мой взгляд. Бег и прочие сугубо аэробные нагрузки предназначены для жиросжигания. Во-первых, у Вас сжигать глобально нечего при таких параметрах, во-вторых, сжигание жира происходит равномерно по всему телу. При Ваших параметрах потерять 4 см в бедрах, это, может быть, даже не минус 4 кг, а все минус 8. Если, конечно, у Вас расположение тазовых костей вообще позволяет это сделать. Если задача именно потерять объем бедер/попы, то нужно работать на подтяжку мышц в этой зоне + правильное питание.
Обратитесь к профессиональному тренеру или выберите себе комплекс упражнений именно на эти зоны и налегайте на них. Вес, может быть, и не уменьшится, но мышцы подтянутся и, соответственно, уменьшится объем.
Но все равно, меньше, чем за месяц интенсивных тренировок, потерять такой объем с такими исходными - нереально.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2012 в 20:19.
Поделюсь.началось все 25 января (51кг)-упражнения на мои пробл.зоны и ограничения в питании,сегодня 25 марта(47кг)-визуально изменения только в одном месте и это очень жаль,так как хотелось бы что бы эта часть осталась(если Вы понимаете о чём я).так что остается только надеятся что всётаки когда то да свершится чудо и хоть немного я стану тоньше в нудных местах=(
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Девочки, я уже 4 дня тренируюсь по первому уровню Джиллиан, вот только мне скинули видео 3-х уровней и сказали, что нужно тренироваться месяц по каждому уровню, то есть выходит три месяца. Это правильно?
Нет, неправильно, если мы говорим о программе 30 day shreds. ВЕСЬ комплекс рассчитан на месяц. По 10 дней каждый уровень без перерыва. При желании Джиллиан разрешает делать 1 выходной в неделю
Девочки, ну у каждого же разное строение скелета. Вполне возможно, что в тех местах, где хочется, похудеть уже невозможно, т.к. там кости так расположены. Начинайте привыкать к этой мысли![]()
У меня есть знакомая, которая при росте 170 имеет вес около 60 кг и объем бедер 110. И попы там при этом нет вообще - дохуделасьПросто широко поставленные тазовые кости. ВОт как ни старайся, их не уменьшишь, хоть в спортзале сдохни. У меня, например, та же история с низом грудной клетки. Ребра торчат, а объем не уменьшается, ну такой тип фигуры. Ничего не поделаешь, нужно любить себя такой.
![]()
Правда, говорят, можно нижние ребра удалить хирургическим путем, но это уже за гранью добра и зла, на мой взгляд![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2012 в 20:57.
Простите за глупый вопрос, а что делать через 30 дней, когда я 3 уровня по 10 дней пройду?
Социальные закладки